NO COMPRÉIS NADA. Es una ESTAFA. Y compruebo siguen el mismo "modus operandi" Hice un pedido de más de 128,96 euros, lo cobraron, supuestamente no tenían todos los productos, y me quedó pendiente 3... Ver más
La experiencia ha sido regular. Primero tardaron más de una semana en entregarme una parte de los productos pedidos. Después de ver que la otra parte no está disponible, tardaron otra vez más o menos... Ver más
La caja ha llegado pero me he sentido profundamente decepcionada con este pedido. Sobre todo la cantidad de la fruta y verdura ha dejado mucho que desear. 5 kg de fruta y verdura por 20 euro y la caja... Ver más
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Tienda online especializada en frutas y verduras ecológicas de primera calidad. Disponemos de los mejores productos frescos de temporada. Envio a domicilio.
España
- www.ecotierra.es
Tardaron mucho en contestar a los…
Tardaron mucho en contestar a los correos.
Luego no tuvieron productos de la cesta
Por último las frutas venían golpeadas

Ecotierra me debe dinero
Ecotierra me debe dinero, me pueden llamar al 652 873 707??
He iniciando proceso de denuncia.

Respuesta de Ecotierra
Pedido 200044727 Es imposible contactar con Ecotierra…
Pedido 200044727 Es imposible contactar con Ecotierra por teléfono, nadie responde, he dejado varios mensajes pero no me han devuelto la llamada. He enviado un email para cancelar un pedido que hice anoche y nadie me confirma si está cancelado. En estos casos es necesario una gestión rápida para cancelar los pedidos y que no los envíen para que no ocasionen gastos. Estoy a la espera de la confirmación de la cancelación del pedido y de la devolución del importe. Si todo se gestiona correctamente, informaré por aquí y daré una mayor valoración, y sino, también.
En respuesta a su comentario le comunico que el pedido es el número 200044727. Quedo a la espera de su confirmación.
Ecotierra me ha confirmado la anulación del pedido. Ahora estoy a la espera de la devolución del dinero, que me han dicho que han pasado nota al departamento de contabilidad, el cargo ha sido inmediato, espero que la devolución también lo sea. Quedo a la espera del reembolso del dinero.
He recibido un email comunicando que han efectuado la devolución. Gracias por la gestión

Respuesta de Ecotierra
Pesimo servicio y las opiniones de su pagina son compradas
2 semanas esperando un pedido de un perecedero y no hay manera de contactar con ellos. Eso si para cobrar en el momento!!!

Rapidos
Rapidos, buena presentación y los productos excelentes.

Respuesta de Ecotierra
Pues decir que gracias a ecotierra
Pues decir que gracias a ecotierra, puedo realizar el pedido de la miel ya que Capell no vende online

Todo un acierto
Hice el pedido de una cesta para un regalo y quedaron encantados. Los productos de muy buena calidad y con buen sabor. Fue todo un acierto

Respuesta de Ecotierra
Eficiencia y rapidez en la entrega.
Eficiencia y rapidez en la entrega.
Productos de mucha calidad.
Encantada!!!!

Correcto
Lo que encargué fue lo que recibí y cumpliendo el tiempo.

Reembolso realizado.
Di mi opinión el 17 de mayo. En estos últimos días han reembolsado el dinero que tenían pendiente de pago a mi favor, por no enviar todos los productos solicitados previo pago. Aunque hayan reembolsado el dinero, la experiencia no ha sido satisfactoria. Pero en mi caso he de reconocer que aunque tarde, me han devuelto el importe de los productos que nunca llegaron.
Otra estafada más
Otra estafada más. No llegó el paquete de un pedido de Abril. No contestan al correo. No tienen teléfono de contacto.espero que la gente vea esto antes de hacer pedido. Yo lo vi tarde y he perdido mi dinero. Voy a denunciarles pero Que pena que haya gente así.
Son unos estafadores
Son unos estafadores , no llega el pedido, te lo anulan y no te reembolsan el dinero, actúan de mala fe, yo desde luego voy a emprender las denuncias que pueda para recuperar el dinero.
No llega la compra
Hice un pedido hace 2 semanas y aún lo estoy esperando, les he enviado 2 correos ya que es la única manera de contactar y tampoco he recibido contestación. Doy el pedido y el dinero por perdido. Me disgusta no haber mirado primero las opiniones de la empresa en esta página antes de haber hecho el pedido, pero no me volverá a pasar.
Unos días después de anotar esta experiencia, Ecotierra se puso en contacto conmigo para decirme que no disponía del artículo de mi comanda y que por lo tanto la cancelaba y me devolvía el dinero. Al día siguiente ya estaba ingresado en mi cuenta, por eso he decidido cambiar mi valoración a 3 estrellas, es lo máximo que considero que se merecen por su servicio.
ESTAFADORES
Hice pedido el 7 de abril, el 21 de abril solicité información sobre él, me contestaron indicando que no había stock disponible (en la página ponía que si), por lo que cancelé el pedido y pedí la devolución del importe abonado en el momento de realizar mi pedido, el día 23 volví a reclamar el importe abonado. Hoy lo he vuelto a reclamar, esta vez de otras formas. Pasado mañana volveré a reclamar y así hasta que les reviente la bandeja de entrada del email. Estamos en cuarentena, tengo mucho tiempo...
Llegó mi pedido!
Por fin después de 20 días me dieron contestación vía email y me han enviado gran parte del pedido que realicé, me indican que no disponen de algunos productos y que el importe me lo abonaran a mi cuenta.
Quiero pensar que se encuentran desbordados por la situación extraordinaria que estamos sufriendo. El empaquetado muy bien y los productos son lo que esperaba así que continuaré comprando en Ecotierra.
Esa página web es una estafa.
Esa página web es una estafa.
El 2 de abril hice un pedido del que hoy, 16 del mismo mes, todavía no tengo ninguna noticia. No hay ningún teléfono de contacto, y aunque envíes mails, tantos como quieras, no se ponen en comunicación contigo. En este momento doy por perdido el contacto con esta empresa . Intentaré recuperar el importe del recibo a través del banco. Siento que el descrédito de empresas de este estilo, genere desconfianza en otras del sector. Descubro tarde, desgraciadamente, que he dado crédito a la página web que ofrece productos verdes ecológicos a domicilio, que te cobra el importe el mismo día que efectuas el pedido, pero que ni te sirve tu compra ni te da explicación alguna.
Buscad otras empresas antes de confiar otra vez en Ecotierra.
Pedido no enviado y sin devolución del importe
Resulta que compré un producto y como no llegaba despues de tres semanas, lo reclamé y me respondieron que no tenían ya el producto. Es decir, que si no reclamo, adiós muy buenas. Envio el num de cuenta para que me lo abonen, y aún estoy esperando. Muy mala pinta...