sonde extérieure montée a l'intérieur du garage ancien branchement non débranchée avec câble pendant . prime EDF très compliquée à avoir erreur de dossier le technicien qui devait valider le fin des... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Bonjour, suite à la rénovation d'une vieille maison nous avions anticipé les tuyaux pour la pompe à chaleur. Ilan a été très professionnel du début à la fin. Installée en octobre 2025, rapi... Ver más
Entretien annuel de notre pompe à chaleur achetée à Ecovair le 15 novembre 2024. nous sommes ravis de cette intervention. Le technicien nous a bien répliqué le fonctionnement de cette PAC. Il a parfai... Ver más
La empresa ha respondido
Très satisfaite de l'intervention du technicien aujourd'hui pour l'entretien de ma PAC. Très professionnel et à l'écoute, il a pris le temps de m'expliquer clairement le fonctionnement de la pompe à c... Ver más
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 22% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Je remercie amplement l'équipe…
Je remercie amplement l'équipe technique de Ecovair ils sont à l'écoute répondent rapidement dépannent au plus vite et d'une extrême gentillesse.Merci à eux. Martine Lopez

Respuesta de Ecovair
Votre technicien mr El Filali Brahim…est très compétent.
Votre technicien mr El Filali Brahim nous a super bien expliqué comment utiliser notre PAC en fonction des pièces et de la température , pour faire des économies en utilisant la PAC de la meilleure façon, ce que personne n'avait fait depuis la pose en mai 2021 , et nous l'avons remercié, c'est facile à comprendre , le tout est de le savoir.

Excellent technicien. Intéressant et sympa
Excellent technicien. Très à l'écoute, intéressant et sympa.

Technicien sympathique et compétent
Technicien sympathique et compétent
Très bonne expérience avec mr E. Brahim
Nous aimerions le revoir pour notre prochain entretien de l'année prochaine

Respuesta de Ecovair
Rendez-vous pour un contrat de…
Rendez-vous pour un contrat de maintenance sur installation pompe à chaleur et chauffe-eau au poil. Stéphane, le technicien a tout revu avec moi, de la PAC aux radiateurs en passant par la programmation et a fait preuve d'une grande pédagogie. Merci pour ce cours de chauffagiste!

Encore un grand merci
Encore un grand merci, très belle installation d'un PAC par la sté Ecovair, simple, efficace et réactif ! Allez-y les yeux fermés 👌

SAV défaillant
Profité de cette entreprise pour l'installation de panneaux photovoltaïques et les mensualités de l'emprunt souscrit avec eux sont supérieures au devis signé. Un peu surpris mais aucune communication retour pour explication du pourquoi.
Lors de la vente, le commercial m'avait précisé que je pouvais toucher une prime producteur au bout du 9 mois que je n'ai jamais reçu.
SAV et communication après vente déplorable malgré plusieurs de relance.
Dommage car l'installation par l'équipe terrain était propre et performante.

Respuesta de Ecovair
Réactivité et suivi du dossier au top
Je n’ai pas l’habitude de laisser des avis mais j’ai tellement hésité longtemps pour l’installation de ma pompe à chaleur que je voulais partager mon expérience. En novembre 2025, un technicien Ecovair vient me faire un diagnostic, il m’a conseillé sur plusieurs améliorations auxquelles je n’avais même pas songé (isolation de mes combles et de mon sous-sol), il a prit le temps je tenais à le remercier dans un premier temps.
L’installation a été réalisée 3 semaines après la signature du devis à ma demande. J’ai eut un goutte à goutte sur le ballon, un technicien s’est déplacé 48h après. Je viens de recevoir mes subventions. Honnêtement tout s’est déroulé comme on me l’avait expliqué, j’ai pu lire des avis moins élogieux, peut être que j’ai eut de la chance mais franchement au vu de la disponibilité et de la réactivité qu’il y a eut à chaque étape j’ai du mal à y croire.
Merci à l’équipe Ecovair et je vous ai déjà recommandé à 2 voisins.

Satisfaction
L’experience fut bonne car l’installation a été parfaitement réalisée.
Les techniciens ont effectué un travail soigné et de qualité.
Je recommande cette entreprise a mon entourage.

Installation PAC
L’installation de la pompe à chaleur était top et les instalateurs professionnels. Je recommande fortement Ecovair !

Respuesta de Ecovair
Technicien très à l écoute
Technicien très à l écoute, gentil, courtois et professionnel.
RAS Parfait.
Technicien à recommander.
Entretien pompe a chaleur
Super technicien, explique très bien chaques étapes de son intervention.
C'est la deuxième années que l'on a le même technicien et en espérant le ravoir l'année prochaine.
Très bon relationnel,un regard très…
Très bon relationnel,un regard très précis sur les choses à effectuer et à réaliser pour le bon fonctionnement de l'ensemble du système.
Tres bonne écoute et réponse attendue aux questions posées.
J'attends ce même service, et cette même personne pour ce suivi dans les prochains suivis pour que cette confiance perdure.
Merci à ce monsieur pour son professionnalisme.
Intervention rapide et efficace
Intervention rapide et efficace. Heure d'arrivée respectée. Technicien agréable, souriant qui m'a donné les explications nécessaires et travail très propre.
Entretien PAC
Entretien de notre Pac et ballon thermo fait. Technicien professionnel et agréable.
A l'année prochaine :)
Technicien au top
Technicien au top, rapide, soigneux, prend le temps d'expliquer les choses.
Technicien sérieux et compétent
Technicien sérieux et compétent. Il a parfaitement expliqué toutes les étapes de son intervention ! Bravo et merci !
La experiencia Trustpilot