Ecovair Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits de l'intervention pour l'installation de notre pompe à chaleur ! Ecovair a fait un travail sérieux du début à la fin : premier contact rapide, devis clair, et intervention réalis... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

sonde extérieure montée a l'intérieur du garage ancien branchement non débranchée avec câble pendant . prime EDF très compliquée à avoir erreur de dossier le technicien qui devait valider le fin des... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, suite à la rénovation d'une vieille maison nous avions anticipé les tuyaux pour la pompe à chaleur. Ilan a été très professionnel du début à la fin. Installée en octobre 2025, rapi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entretien annuel de notre pompe à chaleur achetée à Ecovair le 15 novembre 2024. nous sommes ravis de cette intervention. Le technicien nous a bien répliqué le fonctionnement de cette PAC. Il a parfai... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

223 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Maintenance annuelle de ma pompe à chaleur

Super contact avec le technicien qui a effectué l'intervention de maintenance sur ma pompe à chaleur; j'ai pu suivre avec Brahim les différentes phases de son intervention profitant de ses explications et de ses réponses à chacune de mes questions. Merci de bien vouloir prévoir que ce soit Brahim qui intervienne pour la prochaine maintenance.

28 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’aurai préféré mettre un 0

J’aurai préféré mettre un 0 : c’est une honte ! Ma pompe à chaleur est en panne depuis le 3 janvier : qqun est venu faire le diagnostic sans réparer, puis j’ai eu un devis que j’ai accepté depuis plus de 10j …et depuis rien !
ENTREPRISE À FUIR !!!!

15 de enero de 2026

Respuesta de Ecovair

Après vérification, nous ne trouvons aucun dossier à votre nom dans notre CRM. Si vous êtes réellement cliente chez nous, nous vous invitons à contacter notre service technique au 01 85 43 15 80 afin que nous puissions traiter votre demande dans les plus brefs délais.

Dans le cas contraire, merci de nous communiquer votre nom complet ou les références de votre dossier pour que nous puissions vous identifier et prendre contact avec vous.

L'Equipe Ecovair

Entretien fait aujourd'hui

Entretien fait aujourd'hui, c'est très bien passé, il nous a bien expliqué et nous devons faire des économies. Le technicien Stephane est bien sympa

27 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une entreprise à fuir

Une entreprise à fuir, qui laisse ses clients dans une maison à 14 degrés en janvier, en disant qu’ils n’ont pas de technicien disponible dans ma région. Le commercial, lui n’a pas eu de problème pour venir dans ma région et me vendre leur PAC. SAV totalement incompétent.

12 de enero de 2026

Entretien annuel

Contrôle annuel de la PAC.
Intervention nominale en tout point.
Technicien compétent, efficace et aimable, à l'écoute du client.

13 de enero de 2026

Contrôle P.A.C

Comme d'habitude le contrôle de ma pompe à chaleur c'est très bien passé. Technicien pro et bon conseiller.
Merci et à l'année prochaine.
Je recommande 👌 👌
Mr D.christian

14 de enero de 2026

Service d entretien PAC

Entretien annuelle avec Brahim super technicien. Ponctuel et professionnel, je laisse les yeux fermés Ecovair pour gérer l entretien de ma PAC air/eau.
Je recommande la société Ecovair

13 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Installation de 6 panneaux solaires sur…

Installation de 6 panneaux solaires sur un carport .la réalisation fût très rapide et la mise en service aussi, le dossier administratif fut pris en charge par ecovair, ce fut un peu plus compliqué de ce côté là mais bien que pas toujours facile à joindre le dossier fut mené à son terme par M HADDAD.Le principal est que nous ayons une installation qui fonctionne sur un carport sur mesure. Le tout parfaitement intégré à notre habitation.⁰

12 de enero de 2026

Explication bonne

Explication bonne
Et claire donnée par le technicien à mon domicile

5 de enero de 2026

Bonjour Claude,

Un grand merci pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que notre technicien a su vous apporter des explications claires et précises lors de son passage. Mettre en avant le professionnalisme de notre équipe technique est toujours un plaisir, car leur engagement est essentiel pour garantir la satisfaction de nos clients – qui reste notre plus belle récompense !

Merci encore pour votre confiance.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Installation des PPV

Nous avons été démarchés par ECOVAIR pour l'installation de PPV en Mars dernier. La réactivité et l'analyse effectuée à cette période nous ont séduits. L'installation des panneaux a été extrêmement rapide à la suite de la signature du document d'engagement.
Toutefois, lors de l'élaboration du dossier, il nous a été précisé que nous devions percevoir le remboursement de la TVA et une contribution financière pour chaque KW installé après l'été, sur des montants annoncés. Ce qui n'a pas été le cas.
Sur ce point, il est regrettable qu'Ecovair ne nous ait pas informé, alors, sur la procédure qui serait suivie à ce sujet et qu'une autre société prennait le relai. D'autant qu'ECOVAIR restent injoignables, par la suite, sur les modalités de ce remboursement.
Par ailleurs, au terme de l'installation divers noms au sein de cette société nous ont été donnés comme interlocuteurs à toutes questions que nous pourrions avoir, tant sur le volet administratif, la production que la consommation. Il n'en est rien, deux questions sur trois, auprès d'ECOVAIR, restent lettres mortes. Pourtant Ecovair assure normalement un suivi à distance de notre production.
Je pense qu'il y aurait nécessité qu'ECOVAIR clarifie l'ensemble du processus (de l'installation au suivi) et rappelle que tout ce qui est annoncé en engagement financier, lors de la signature, n'est pas garanti à 100%.

5 de enero de 2026

Bonjour Jouan,

Nous avons bien pris connaissance de votre avis et, comme nous en avons discuté ensemble par téléphone, la situation a pu être clarifiée.

Nous vous remercions malgré tout pour votre retour, qui est très important pour nous. Vos remarques sont précieuses, et nous les prenons pleinement en considération afin d’améliorer encore notre communication et d’élever notre niveau de satisfaction client.

Notre équipe reste bien entendu disponible si vous avez la moindre question ou besoin d’accompagnement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour jai a ce jour eu le technicien…

Bonjour jai a ce jour eu le technicien Brahim E qui m’as fait lentretien de ma PAC
Technicien tres a lecoute il a tres bien su m’expliquer le fontionnement
Il a pris aussi le temps de verifier tous mes radiateurs
Jaimerai l’avoir pour mon prochain entretien
Encore merci a ce technicien

2 de enero de 2026

Bonjour Chantal,

Un immense merci pour votre message chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de notre technicien Brahim E. s’est parfaitement déroulée. Son professionnalisme, son écoute et sa pédagogie sont des qualités que nous valorisons énormément, et nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !

C’est grâce à des techniciens investis comme lui que nous pouvons offrir un service de qualité, et la satisfaction de nos clients reste notre plus belle récompense.

Nous ferons notre possible pour que Brahim puisse intervenir à nouveau lors de votre prochain entretien.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis satisfait du passage du…

Je suis satisfait du passage du technicien qui s’appelle Stéphane il est de très bon conseil et a fait de beaux travail

30 de diciembre de 2025

Bonjour Roger,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’intervention de notre technicien Stéphane vous a pleinement satisfait. Son professionnalisme et ses bons conseils reflètent parfaitement l’engagement de notre service technique à fournir un travail de qualité à chacun de nos clients.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et vos mots nous encouragent à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance !

Très professionnel de Mr Stéphane
Edery

29 de diciembre de 2025

Bonjour M. Guerin,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le dépannage s’est déroulé rapidement et efficacement. Un grand bravo à M. Stéphane Edery pour son professionnalisme ! C’est grâce à l’implication de notre service technique que nous pouvons garantir des interventions de qualité.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et vos mots nous vont droit au cœur.

Installation PAC + aides

Ecovair nous a installé une PAC cet été. Tout s’est bien passé de ce côté, le suivi était très satisfaisant.
Nous étions éligible à des aides et l’entreprise, le service administratif, à très bien suivi les différents dossiers et à géré l’aide à l’obtention des aides parfaitement.

1 de agosto de 2025

Bonjour Madame Vandepeutte,

Un grand merci pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que le dépannage a été rapide et efficace. Un grand bravo à notre technicien Stéphane pour son professionnalisme ! C’est toujours une fierté de voir notre équipe technique saluée pour la qualité de son travail.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et votre retour nous fait très plaisir.

Merci encore pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne réactivité et intervention…

Très bonne réactivité et intervention efficace. Merci sincèrement. Je recommande ECOVAIR.

24 de diciembre de 2025

Respuesta de Ecovair

Un grand merci pour votre message et votre recommandation ! 😊
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la réactivité de notre équipe ainsi que l’efficacité de l’intervention. C’est grâce à l’implication de notre service technique que nous pouvons garantir un service de qualité, et votre satisfaction est notre plus belle récompense.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.