⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits de l'intervention pour l'installation de notre pompe à chaleur ! Ecovair a fait un travail sérieux du début à la fin : premier contact rapide, devis clair, et intervention réalis... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
sonde extérieure montée a l'intérieur du garage ancien branchement non débranchée avec câble pendant . prime EDF très compliquée à avoir erreur de dossier le technicien qui devait valider le fin des... Ver más
Bonjour, suite à la rénovation d'une vieille maison nous avions anticipé les tuyaux pour la pompe à chaleur. Ilan a été très professionnel du début à la fin. Installée en octobre 2025, rapi... Ver más
Entretien annuel de notre pompe à chaleur achetée à Ecovair le 15 novembre 2024. nous sommes ravis de cette intervention. Le technicien nous a bien répliqué le fonctionnement de cette PAC. Il a parfai... Ver más
La empresa ha respondido
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 22% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Maintenance annuelle de ma pompe à chaleur
Super contact avec le technicien qui a effectué l'intervention de maintenance sur ma pompe à chaleur; j'ai pu suivre avec Brahim les différentes phases de son intervention profitant de ses explications et de ses réponses à chacune de mes questions. Merci de bien vouloir prévoir que ce soit Brahim qui intervienne pour la prochaine maintenance.
J’aurai préféré mettre un 0
J’aurai préféré mettre un 0 : c’est une honte ! Ma pompe à chaleur est en panne depuis le 3 janvier : qqun est venu faire le diagnostic sans réparer, puis j’ai eu un devis que j’ai accepté depuis plus de 10j …et depuis rien !
ENTREPRISE À FUIR !!!!

Grand professionnalisme
Technicien très sympathique d un grand professionnalisme serieux très à l écoute du client et de bons conseils
Je le recommande
Entretien fait aujourd'hui
Entretien fait aujourd'hui, c'est très bien passé, il nous a bien expliqué et nous devons faire des économies. Le technicien Stephane est bien sympa
Une entreprise à fuir
Une entreprise à fuir, qui laisse ses clients dans une maison à 14 degrés en janvier, en disant qu’ils n’ont pas de technicien disponible dans ma région. Le commercial, lui n’a pas eu de problème pour venir dans ma région et me vendre leur PAC. SAV totalement incompétent.
Très bonne prestation de Stéphane Edery…
Très bonne prestation de Stéphane Edery pour l'entretien de notre pompe à chaleur.
Des explications claires et précises
entretien périodique PAC
entretien périodique PAC : technicien ponctuel, conseiller, compétent, à l'écoute du client...
Entretien annuel
Contrôle annuel de la PAC.
Intervention nominale en tout point.
Technicien compétent, efficace et aimable, à l'écoute du client.
Contrôle P.A.C
Comme d'habitude le contrôle de ma pompe à chaleur c'est très bien passé. Technicien pro et bon conseiller.
Merci et à l'année prochaine.
Je recommande 👌 👌
Mr D.christian
Service d entretien PAC
Entretien annuelle avec Brahim super technicien. Ponctuel et professionnel, je laisse les yeux fermés Ecovair pour gérer l entretien de ma PAC air/eau.
Je recommande la société Ecovair
A ce jour j'ai eu ke technicien Brahim…
A ce jour j'ai eu ke technicien Brahim E
Entière satisfaction de la prestation qui m'as été faites aujourd'hui sur ma pompe à chaleur
Installation de 6 panneaux solaires sur…
Installation de 6 panneaux solaires sur un carport .la réalisation fût très rapide et la mise en service aussi, le dossier administratif fut pris en charge par ecovair, ce fut un peu plus compliqué de ce côté là mais bien que pas toujours facile à joindre le dossier fut mené à son terme par M HADDAD.Le principal est que nous ayons une installation qui fonctionne sur un carport sur mesure. Le tout parfaitement intégré à notre habitation.⁰
Explication bonne
Explication bonne
Et claire donnée par le technicien à mon domicile

Installation des PPV
Nous avons été démarchés par ECOVAIR pour l'installation de PPV en Mars dernier. La réactivité et l'analyse effectuée à cette période nous ont séduits. L'installation des panneaux a été extrêmement rapide à la suite de la signature du document d'engagement.
Toutefois, lors de l'élaboration du dossier, il nous a été précisé que nous devions percevoir le remboursement de la TVA et une contribution financière pour chaque KW installé après l'été, sur des montants annoncés. Ce qui n'a pas été le cas.
Sur ce point, il est regrettable qu'Ecovair ne nous ait pas informé, alors, sur la procédure qui serait suivie à ce sujet et qu'une autre société prennait le relai. D'autant qu'ECOVAIR restent injoignables, par la suite, sur les modalités de ce remboursement.
Par ailleurs, au terme de l'installation divers noms au sein de cette société nous ont été donnés comme interlocuteurs à toutes questions que nous pourrions avoir, tant sur le volet administratif, la production que la consommation. Il n'en est rien, deux questions sur trois, auprès d'ECOVAIR, restent lettres mortes. Pourtant Ecovair assure normalement un suivi à distance de notre production.
Je pense qu'il y aurait nécessité qu'ECOVAIR clarifie l'ensemble du processus (de l'installation au suivi) et rappelle que tout ce qui est annoncé en engagement financier, lors de la signature, n'est pas garanti à 100%.

Respuesta de Ecovair
Bonjour jai a ce jour eu le technicien…
Bonjour jai a ce jour eu le technicien Brahim E qui m’as fait lentretien de ma PAC
Technicien tres a lecoute il a tres bien su m’expliquer le fontionnement
Il a pris aussi le temps de verifier tous mes radiateurs
Jaimerai l’avoir pour mon prochain entretien
Encore merci a ce technicien

Respuesta de Ecovair
Je suis satisfait du passage du…
Je suis satisfait du passage du technicien qui s’appelle Stéphane il est de très bon conseil et a fait de beaux travail

Très professionnel de Mr Stéphane
Edery

Installation PAC + aides
Ecovair nous a installé une PAC cet été. Tout s’est bien passé de ce côté, le suivi était très satisfaisant.
Nous étions éligible à des aides et l’entreprise, le service administratif, à très bien suivi les différents dossiers et à géré l’aide à l’obtention des aides parfaitement.

Respuesta de Ecovair
Très bonne réactivité et intervention…
Très bonne réactivité et intervention efficace. Merci sincèrement. Je recommande ECOVAIR.

La experiencia Trustpilot