Ecovair Opiniones

TrustScore: 4.5 sobre 5

4,5

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

⭐⭐⭐⭐⭐ Très satisfaits de l'intervention pour l'installation de notre pompe à chaleur ! Ecovair a fait un travail sérieux du début à la fin : premier contact rapide, devis clair, et intervention réalis... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

sonde extérieure montée a l'intérieur du garage ancien branchement non débranchée avec câble pendant . prime EDF très compliquée à avoir erreur de dossier le technicien qui devait valider le fin des... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, suite à la rénovation d'une vieille maison nous avions anticipé les tuyaux pour la pompe à chaleur. Ilan a été très professionnel du début à la fin. Installée en octobre 2025, rapi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entretien annuel de notre pompe à chaleur achetée à Ecovair le 15 novembre 2024. nous sommes ravis de cette intervention. Le technicien nous a bien répliqué le fonctionnement de cette PAC. Il a parfai... Ver más

La empresa ha respondido

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 22% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

223 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Installation PAC

L’installation d’une PAC s’est bien passée. Dans un second temp, l’installation d’un raccord pour évacuer la condensation s’est elle aussi très bien passée.

11 de diciembre de 2025

Bonjour Viviane,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation de votre pompe à chaleur ainsi que celle du raccord pour l’évacuation de la condensation se sont bien déroulées. Un grand bravo à nos techniciens pour leur travail soigné et efficace !

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et savoir que tout s’est bien passé est la plus belle des motivations pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance !

Très satisfait de l'entreprise

Très satisfait de l'entreprise
Décembre 2025

24 de diciembre de 2025

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes heureux de savoir que vous êtes très satisfait de notre entreprise. Toute l’équipe, et en particulier notre service technique, met tout en œuvre pour offrir un service de qualité à chaque étape.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et elle nous motive à continuer dans cette voie.

Merci pour votre confiance !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Bonne expérience tout s’est bien passé

Bonne expérience tout s’est bien passé. Un peu de retard pour les aides. Un peu de mal à communiquer avec installateurs mais sinon tout s’est bien passé.

Bonjour Alexis,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience globale s’est bien déroulée. La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense et c’est une priorité pour toute notre équipe.

Nous sommes désolés pour le léger retard concernant les aides ainsi que les difficultés de communication avec les installateurs. Votre remarque est précieuse, et nous allons faire le nécessaire pour améliorer ces points et fluidifier nos échanges à l’avenir.

Un grand merci pour votre confiance, et bravo à notre service technique qui met tout en œuvre chaque jour pour offrir un service de qualité !

Travail sérieux

Le technicien est très sympa , connait bien son métier, travail soigné, propre, je veux le même pour la prochaine révision demain pompe à chaleur

22 de diciembre de 2025

Bonjour Daniel,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis que l’intervention se soit bien passée et que notre technicien ait su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sympathie. Son travail soigné et sa connaissance du métier sont à l’image de l’engagement de notre service technique, toujours soucieux de la qualité de service.

Nous allons faire le maximum pour que ce soit le même technicien qui intervienne lors de votre prochaine révision de pompe à chaleur.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, encore merci pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Entreprise sérieuse et non service…

Entreprise sérieuse et non service entretien des pompes à chaleur

7 de julio de 2025

Bonjour Martine,

Merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que vous considériez Ecovair comme une entreprise sérieuse, c’est une belle reconnaissance pour toute notre équipe. Le service d’entretien de nos pompes à chaleur tient une place essentielle dans notre engagement qualité, et notre service technique veille à intervenir avec rigueur et professionnalisme à chaque visite.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et nous vous remercions sincèrement pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très contente de mon installation de…

Très contente de mon installation de PAC. Merci à la jeune femme du service entretien qui est très sympathique et qui a su gérer le problème avec efficacité. Merci à vous tous.

4 de diciembre de 2025

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre message chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très contente de votre installation de pompe à chaleur. Un immense bravo à notre collègue du service entretien pour sa réactivité, son efficacité et sa gentillesse – nous ne manquerons pas de lui transmettre vos compliments !

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et c’est grâce à l’implication de toute notre équipe que nous pouvons vous offrir un service à la hauteur de vos attentes.

Merci encore pour votre confiance !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une personne sympathique et très…

Une personne sympathique et très professionnel a bien expliqué l’utilisation des outils de la pompe très bon contact

Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊
Nous sommes heureux de savoir que notre technicien a su vous accompagner avec professionnalisme et sympathie. Prendre le temps d’expliquer clairement le fonctionnement de la pompe fait partie de notre engagement, et c’est toujours un plaisir de savoir que le contact a été bon.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et ce sont des retours comme le vôtre qui nous motivent chaque jour !

Encore merci pour votre confiance.

Technicien remarquable

Technicien remarquable , super pro efficace et extrêmement gentil.C ‘est rare et donc précieux !

Respuesta de Ecovair

Un immense merci pour votre message qui nous fait vraiment plaisir ! 😊
Nous sommes ravis de lire que notre technicien a su vous offrir une intervention à la fois professionnelle, efficace et pleine de bienveillance. C’est un vrai compliment, et vous avez raison : des personnes comme lui sont précieuses, et nous sommes fiers de l’avoir dans notre équipe !

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et votre retour nous encourage à poursuivre nos efforts avec le même engagement.

Merci encore pour votre confiance.

Très bon contact avec Stéphane

Très bon contact avec Stéphane, le technicien, qui prend la peine d'expliquer clairement les différentes étapes de son intervention et qui a réussi à connecter mon thermostat au réseau Wifi! Un bonus sur lequel je ne comptais plus!

Un grand merci pour votre retour chaleureux ! 😊
Nous sommes ravis de lire que Stéphane a su vous accompagner avec professionnalisme et pédagogie. Mettre en avant la clarté des explications et réussir à connecter votre thermostat au Wifi, c’est exactement le type de service que nous nous efforçons de fournir chaque jour. Nos techniciens sont pleinement engagés pour assurer votre confort et votre satisfaction, et votre message est une belle récompense pour leur travail !

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense et reste au cœur de nos priorités.

Bonjours

Bonjours
Trés satisfaite pour la prise en charge de tout le dossier suivit .trés réative lorsque je pauser une question .personne tres agreable au telephone aussi .

Bonjour Madame Disarbois,

Un grand merci pour votre message ! 🌟
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite du suivi de votre dossier et de la réactivité de notre équipe. Votre retour met en lumière l’engagement de notre service technique, qui met tout en œuvre pour accompagner chaque client avec attention et bienveillance.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et savoir que vous avez apprécié la qualité de nos échanges nous touche beaucoup.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très bonne expérience pour ma part de…

Très bonne expérience pour ma part de la présentation du projet avec des explications claires et simples, en passant par le montage du dossier et dans la continuité l’installation de la PAC et du ballon thermodynamique. Un travail soigné, propre et des explications sur le fonctionnement. Quand je suis arrivée chez moi le remplacement de ma vieille chaudière au gaz avait déjà commencé et c'était le chaos total mais tout a été laissé dans un état de propreté rare. J’ai bien reçu comme prévu les aides, Ma prime renov en premier puis le coup de pouce EDF. Pour l’instant rien a dire sur le fonctionnement du système.

Respuesta de Ecovair

Un immense merci pour ce retour si complet et positif ! 😊
Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée dans les meilleures conditions, du premier contact jusqu’à la mise en service de votre installation. Nos équipes techniques ont à cœur de réaliser un travail soigné, propre et efficace, tout en prenant le temps de bien expliquer chaque étape. C’est un vrai plaisir de lire que cela a été apprécié !

Le remplacement de votre ancienne chaudière était une étape importante, et nous sommes heureux de savoir que tout s’est fait dans le respect de votre espace et dans les délais, avec les aides bien réceptionnées comme prévu.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et votre message nous encourage à continuer dans cette voie !

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse, personnels très compétant
Que se soit de la prise de contact par Johanna qui a su être à l'écoute et répondre à mes questions jusqu'au technicien qui maîtrise son sujet.

4 de diciembre de 2025

Bonjour Nicolas,

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! 🤗
Nous sommes ravis que votre expérience avec notre équipe, de la première prise de contact avec Johanna jusqu’à l’intervention du technicien, ait été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et savoir que vous avez apprécié le professionnalisme et l’écoute de nos collaborateurs nous touche beaucoup.

Nos équipes, qu’elles soient en contact direct avec vous ou sur le terrain, mettent tout en œuvre pour garantir un service de qualité et un accompagnement personnalisé.

Merci pour votre recommandation, elle compte énormément pour nous !

Très bon professionnel

Stéphane, très sympathique a fait preuve de professionnalisme.
Très à l'écoute, a donné de bons conseils

9 de diciembre de 2025

Bonjour M. Maillot,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que Stéphane a su vous accompagner avec professionnalisme, écoute et de bons conseils. Son implication et sa bienveillance reflètent parfaitement les valeurs de notre service technique.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et vos retours sont toujours une belle source de motivation pour toute l’équipe.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Après 1 an d’utilisation..satisfait de…

Après 1 an d’utilisation..satisfait de tout. Mais je maintiens que si un technicien était passé peu de temps après l’installation, et non 1 an après, nous aurions divisé notre note d’électricité par 2 plus tôt.

Bonjour M. Pivert,

Merci beaucoup pour votre message ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre qu’après un an d’utilisation, vous êtes pleinement satisfait de votre installation. C’est une belle reconnaissance pour le travail de nos équipes techniques et administratives.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et votre retour nous fait vraiment plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ecovair c’est top et surtout sérieux

Ecovair c’est top et surtout sérieux, et le service est juste très professionnel !

Merci beaucoup pour votre message enthousiaste ! 😊
Nous sommes ravis de savoir qu’Ecovair vous donne entière satisfaction, tant par notre sérieux que par la qualité de notre service. Le professionnalisme de nos équipes est une priorité, et vos mots sont une belle récompense pour leur engagement.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et votre retour nous motive à continuer sur cette voie !

Satisfaction

Mon expérience avec Ecovair est top, le service entretien est compétent et le technicien maîtrise son sujet. Excellent mise en relation avec Johanna qui a su répondre à mes questions par téléphone.
Je recommande.

Bonjour Thomas,

Un grand merci pour votre retour si positif ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Ecovair a été à la hauteur de vos attentes. Merci pour vos compliments sur notre service d’entretien et sur le professionnalisme de notre technicien — c’est une belle reconnaissance de leur travail. Un grand bravo aussi à Johanna pour sa disponibilité et la qualité de ses échanges, nous ne manquerons pas de lui transmettre votre message !

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et votre recommandation nous touche sincèrement.

Très satisfaite d'ecovair

Très satisfaite d'ecovair, bon suivi et bonnes explications sur l'utilisation de la PAC.

Laetitia.D

1 de agosto de 2025

Bonjour Laetitia,

Un grand merci pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes très satisfaite de notre accompagnement. Le bon suivi et les explications claires font partie des engagements de nos techniciens pour vous permettre de profiter pleinement de votre pompe à chaleur.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et votre message nous fait très plaisir !

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Poor Customer Service

The installation of the system 3 years ago was well done and the information given at that time was good.
However, the follow up customer service is not good at all.
I have had a problem with my heating and despite having the 'Offre Serenitie' I have had to call several times over several days just to get a response. At 67 years old I have been 3 weeks without heating in December 2025! And, I have had to pay extra for Ecovair to come and look at my heating which is still not working!
Two days after I posted this this review, a very nice technician came and repaired my heating.
Ecovair were then very quick to contact me to ask me to review my review. If only they were as quick to answer their calls for assistance.

Hello,

Thank you for your feedback! 😊
We’re glad to hear that everything is now back to normal. Our team is always committed to providing responsive and high-quality service, and your satisfaction is truly the best reward we can receive.

See you soon,
The Ecovair Team 🧡

Entreprise de confiance

Entreprise très serieuse,que ce soit le SAV suite à un petit souci ,mais qui a été tres réactif,et le service administratif pour le montage du dossier et du suivi des différentes aides que nous pouvions percevoir.
Un grand merci à toute l'equipe et en particulier à MadameTahri qui a été toujours à notre écoute et pour ces conseils toujours pertinents.

8 de diciembre de 2025

Bonjour M. Navarre,

Un immense merci pour votre message et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié à la fois la réactivité de notre service après-vente et l’accompagnement administratif pour le montage de votre dossier. Toute l’équipe travaille chaque jour pour offrir un service complet et de qualité, et vos mots sont une belle reconnaissance.

Un grand merci également pour votre mention spéciale à Madame Tahri, qui sera touchée par vos compliments sur son écoute et la pertinence de ses conseils.

La satisfaction de nos clients est notre plus belle récompense, et nous vous remercions chaleureusement pour votre retour.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.