Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Les délais d'expédition sont incroyablement rapides. J'ai passé ma commande un dimanche et le colis est arrivé le mardi suivant.En revanche, d'ordinaire les articles Cabaïa sont livrés dans un emballa... Ver más

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Envoi soigné et très rapide. Chaussures conformes rien à redire ! Par contre j'ai effectué un retour il y a 2 semaines qui est toujours en traitement à l'heure actuelle, le délai pour être remboursé e... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Arnaque, j avais 37.50 de remise fidélité pour tous les achats effectués chez edisac, fidèle cliente, j en ai profité pour commander un sac à dos à roulettes de l équipe de France pour mon garçon a 75... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

C’est la première fois que je commande sur EDISAC découvert par hasard. Je suis ravie du traitement de ma commande , du suivi et de la facilité de paiement, mais surtout de l’article reçu.Le colis est... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de bolsos y equipaje

Escrito por la empresa

Edisac est une référence incontournable dans l’univers de la maroquinerie, des sacs et des accessoires de mode. Depuis plus de 30 ans, l’enseigne met son expertise au service des clients à la recherche de produits alliant style, qualité et praticité. Présente à la fois en ligne et en boutique, Edisac propose une vaste sélection de grandes marques (Lancaster, Eastpak, Guess, Lancel, Samsonite, etc.) pour femmes, hommes et enfants.

Información de contacto

1 estrella

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

PAS LA BONNE COULEUR

Le portefeuille n'est pas de la couleur que j'avais demandé

13 de noviembre de 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous invitons à l'avenir à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com afin que nous puissions solutionner la gêne occasionnée.

Nous vous souhaitons une agréable journée et restons à votre disposition si besoin.

Service après-vente nul

Problème avec l'achat d'un sac étrier valeurs 200€ acheté à Lille .15 jours après l'achat défaut sac échangé a henin-beaumont 1fois le deuxième sac rebelote même défaut et la ont mais notre parole en douîte inaxetable sac rendu dans un vulgaire plastique .service après-vente qui ne répond pas et qui ne respecte pas ses clients même pour un échange de la mêmes valeur . étriers et edisac ses la même maisons partenaire. Edisac a fuire.

15 de octubre de 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous invitons à l'avenir à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com afin que nous puissions éventuellement solutionner la gêne occasionnée.

Retard de livraison

Bonsoir un peu dommage de payer une livraison rapide
qui devais être le 7 novembre décaler au 8 novembre et maintenant on me dit le 10 novembre ????

6 de noviembre de 2025

Respuesta de Edisac.com

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée, indépendante de notre volonté.

Nous vous invitons à l'avenir si le problème réitère, à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com afin que nous puissions éventuellement accélérer et/ou solutionner la gêne occasionnée.

Honteux

Tout simplement honteux, ils prennent les clients de hauts. Envois des articles non conformes et c'est limite la faute du client. Et propose des gestes dérisoires quand les clients subissent des préjudices
J'ai renvoyé un sac en mauvais état pour un échange et le second article est encore pire
Service client déplorable ils ne répondent.pas aux mails

28 de octubre de 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous espérons que la solution apportée par nos services ait su répondre à vos attentes. Toutefois, nous restons disponible à l'adresse mail information@edisac.com si besoin.

Nous vous souhaitons une agréable journée.

très mauvaise expérience

J’ai commandé un sac le 4 octobre, en choisissant et payant
Chronopost pour une livraison à domicile rapide.
Aujourd’hui, 13 octobre, je n’ai toujours rien reçu.

J’ai contacté le service client : on m’indique que la commande est "en préparation" depuis le 9 octobre, sans autre explication.

Malgré ce retard injustifié et l’absence de suivi clair, le paiement, lui, a bien été prélevé.

J’ai mis 1 étoile, mais si j’avais pu mettre 0, je l’aurais fait. C’est inacceptable pour un service payant supposé être rapide et fiable.

4 de octubre de 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous confirmons qu'un retard d'expédition a été rencontré puisque l'un des articles commandés a été victime de son succès.

Toutefois, nos équipes ont fait le maximum afin de pouvoir honorer votre commande en modifiant le lieu de livraison comme vous le souhaitiez.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis allée à henin beaumont acheter…

Je suis allée à henin beaumont acheter des pochettes cabaia. J ai pris une pochette. 12e, une à 15 et 2 porte clefs à 25e . Pour un total de 77e. Je donne à la caissière 2x 50 e et elle me rend 13 e. J ai eu un doute sur le montant total et je demande à la caissière quoi correspond les 2x25e
Elle me dit que ceux sont les portes clefs (qui ont augmenter de 6 euros chacun) . En rentrant chez moi, il y a dans chaque élément, un plastique avec le prix. Et l un des porte clefs est noté à 19 e et pas à 25e. En plus elle m à rendu 13 e au lieu de 23e. Sur le ticket il est noté 90 e en espèces alors que je lui ai donné 100e. Je suis dc très en colère pour ce magasin.

27 de septiembre de 2025

Respuesta de Edisac.com

Nous vous remercions d’avoir partagé votre retour concernant votre passage dans notre magasin d’Hénin-Beaumont.

Après vérification approfondie auprès de notre équipe sur place, nous confirmons, preuves à l’appui, qu’un montant de 90 € a bien été remis lors de l’encaissement.

Néanmoins, concernant l’affichage des prix, nous tenons à vous présenter nos excuses. Notre équipe sur place fait le maximum pour garantir la satisfaction de chacun de nos clients, mais il peut arriver que certaines erreurs se produisent, indépendamment de leur volonté. Cependant, le prix affiché à l’extérieur des articles correspondait bien au prix de facturation.

Toutefois, si vous souhaitez plus amples informations, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com

Sac Paul Marius

Très beau sac qui sent trop bon le cuir! Arrivé très vite à domicile dans un emballage irréprochable ! Je recommande vivement ce site très sérieux et ses produits de qualité !

24 de septiembre de 2025
Valorada con 2 estrellas sobre 5

Livraison normalement pour le lendemain…

Livraison normalement pour le lendemain et au final je les revu beaucoup plus tard
Je les acheter pour partir en vacances et comme c’était le lendemain sa me convenait
Très déçue

28 de agosto de 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Nous vous invitons à l'avenir si le désagrément réitère à nous contacter directement à l'adresse mail information@edisac.com afin que notre équipe puisse éventuellement vous apporter une issue favorable.

Très satisfaite

Rapidité d'envoi, bien emballé, le cartable de la marque Caméléon est comme je l'espérais, le design parfaitement travaillé dans les moindres détails, je recommande cette marque de cartable qui est plus qu'à la auteur de nos espérances.
Gamme de produits divers et variés on adore merci pour tout.

21 de agosto de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai déjà acheté 3 sacs chez Edisac et…

J'ai déjà acheté 3 sacs chez Edisac et à chaque fois j'ai été impressionnée par le sérieux et la rapidité de la livraison.
Sacs parfaitement emballés et très beaux.
Merci beaucoup.
Je continuerai à commander chez vous, c'est sûr.

9 de agosto de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai malheureusement reçu le mauvais…

J’ai malheureusement reçu le mauvais sac… en voulant le renvoyer je vois que sur le site il n’y ai plus. Je ne comprends pas…

6 de agosto de 2025

Nous sommes navrés pour cette gêne occasionnée.

Afin de traiter au mieux votre dossier, nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail information@edisac.com ou directement depuis notre site internet rubrique "Nous contacter".

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Casquette de grandeur junior même si…

Casquette de grandeur junior même si non spécifié lors de l'achat et retour impossible puisque je ne demeure pas en France.

4 de agosto de 2025

Très joli

Très joli sac, conforme au site. Il a l’air solide. J’adore les motifs et toute les pochettes. Je le pensais néanmoins plus grand

25 de julio de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’ai commandé un produit qui était super mais je me suis trompée de taille … je l’ai renvoyé et j’ai été remboursée très rapidement. Merci !

7 de julio de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.