Ekontor24 Service Opiniones

TrustScore: 1.5 sobre 5

1,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen. Ich habe vor über zwei Monaten ein Angebot mit Smartphone-Tarif und einer Samsung Galaxy Watch abgeschlossen. Die Uhr wurde bis heute nicht ge... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Status der Bestellung steht seit 21 Tagen auf Prüfung ihres Mobilfunkauftrages. Alles bezahlt, Wedid Identifizierung, Vertagsdokumente war alles direkt fertig. Nach Anruf bei Service vor einer Woche... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ganz toller Laden. Keine Reaktion auf Anfragen, warte sein 10 Tagen auf die Ware (Vertragsbundle S8+Gear3). Großkotzig auf der HOMEPAGE 2-3 Tage Lieferzeit angegeben. Solltet Ihr nicht fähig... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Mein Vertragshandy hat einen Seriendefekt und Samsung findet ihn nicht (viele Betroffene). Saturn eKontor Hotline zwar freundlich, aber einzige Lösung ist Anfrage auf Wandlung per Email. Alle Emails... Ver más

Muy malo

TrustScore: 1.5 sobre 5

119 opiniones

5 estrellas
4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Todas las opiniones

7 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Ganz toller Laden :-(

Großkotzig auf der HOMEPAGE 2-3 Tage Lieferzeit angegeben.

Solltet Ihr nicht fähig sein, Geschäfte ordendlich abzuwickeln, lasst es beleiben!

Gott sein Dank habe ich per PayPal bezahlt, so dass ich mir nun über den Käuferschutz mein Geld zurück hole.

Unfassbar, welche "Leute" in Deutschland ein Geschäft betreiben dürfen...

Und mit so etwas arbeitet MediaMarkt zusammen... unerklärlich.

15 de julio de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider ganz schlechte Erfahrungen …

Leider ganz schlechte Erfahrungen gemacht. Am 24.6.2017 habe ich über die Mediamarktwebseite einen O2 Handyvertrag abgeschlossen. Für 29 € Zuzahlung mit Samsung Galaxy S7.
Obwohl der Bestellvorgang ordnungsgemäß abgeschlossen wurde, habe ich keine Bestätigungsemail o.ä. bekommen. Auch das Handy nicht.

Das Geld wurde allerdings abgebucht und ich habe auch eine Rechnungsnummer bekommen.

Dann habe ich rausgefunden, dass Skon der Vertragspartner ist, nicht Mediamarkt.

Alle Emails von mir wurden vollständig ignoriert. Per Telefon erreicht man mit Glück nach ner halben Stunde Warteschlange einen im Callcenter. bei 3 von 4 Anrufen wurde aber nach ca. 15 min in der Warteschleife einfach aufgelegt.
Ein Callcentermitarbeiter sagte mir dann, es läge ein Computerproblem vor, die ganzen Daten lägen in einer Zwischenablage und müssten noch ins Hauptsystem integriert werden.

Als ich nach ner Woche nochmal gefragt habe wurde ich wieder mit demselben Argument vertröstet.

Nach einer weiteren Woche wusste niemand mehr etwas von diesem Computerproblem (nur ausgedacht?). Man sagte mir, ich sei nicht im System. Sie boten mir an, das Geld zurückzubuchen. Ich erklärte, ich wollte den Vertrag und das Handy (war ein super Angebot), nicht das Geld zurück.
Die Callcentermitarbeiterein sagte dann, sie werde das ans Backoffice weitergeben, die würden sich bei mir melden. Als ich nach der Telefonnummer vom Backoffice fragte, wurde mir gesagt, die dürfe man nicht herausgeben. Man werde sich per Email melden.

Heute habe ich dann von Paypal die Nachricht erhalten, dass das bezahlte Geld zurückgebucht wurde. Es gab keine Email, Erklärung, Entschuldigung oder irgendwas.

Jetzt überlege ich, ob ich den Vertrag vor Gericht einklage. Aber wer hat schon zu sowas Lust...

Dagegen verdient der Service bei jedem Chinashop Bestnoten.
Unglaublich wie man so ignorant und unhöflich sein kann...

14 de julio de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Sehr sehr schlecht Service kann ich …

Sehr sehr schlecht Service kann ich nicht empfehlen ich habe 2 Verträge abgeschlossen und bezahlt und seit eine Woche keine E-Mails wie nicht ich habe meine Bestellungen storniert und ich höre nicht ich habe angerufen muss ich Länge am Telefon bis ich jemanden erreichen ihr könnt mir nicht helfen einfach gesagt E-Mail schreiben und waren wir haben viele Stress!!!

12 de julio de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bis jetzt eine absolute Katastrophe.

Bis jetzt eine absolute Katastrophe.
Ich habe ein Gerät mit gebrochenem Siegel erhalten und will vom Anbieter Neuware. Habe direkt nach öffnen des Pakets bei der Hotline angerufen, wo mir mitgeteilt wurde, ich würde ein Retourelink erhalten. Stattdessen bekam ich 2 Tage später eine Antwort das Gerät sei Neuwertig. Punkt.
Daraufhin habe ich geantwortet und als nach Tagen keine Rückantwort kam, erneut bei der Hotline angerufen und die Problematik erneut geschildert. Gebracht hat das nichts, da ich genau die gleiche Email, wie ich sie bereits einmal erhalten habe, mir erneut zugeschickt wurde. Wort für Wort ein standardisierter Text. Auf meine Reklamation wird einfach nicht eingegangen.

5 de julio de 2017

Am 3.7.2017 angezahlt

Am 3.7.2017 angezahlt, heute morgen eine Mail mit der Zahlungsbestätigung erhalten. Und am selben Tag von der DHL das das Paket morgen da ist. Also wenn das stimmen sollte dann bin ich glücklich!! Nach diesen Bewertungen

5 de julio de 2017

Vertragsmäßiges Handy wurde nicht geliefert

Vertragsmäßiges Handy wurde nicht geliefert, Probleme wurden auf Netzwerkprovider O2 abgeschoben aber nicht gelöst, nach fristgerechter Widerrufserklärung kamen noch 6 Monate Rechnungen, Meine Lehre: Ich werde nie wieder einen Mobilfunk online abschliessen.

1 de julio de 2017

Geld bezahlt, keine Ware

Geld bezahlt, Vertrag wurde jedoch von Ekontor storniert, ohne mir Bescheid zu geben.
Ich habe nach 10 Tagen bei Ekontor angerufen. Sie sagten, der Vertrag kommt nun doch nicht zu Stande (ohne Angabe von Gründen) und das Geld wird zurück überwiesen.
Sehr, sehr schlechter Service.

30 de junio de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Top Kundenservice und Hotline.

Hey Leute, ich habe mir auch das Samsung S8 in midnight black mit Gear s3 Frontier im Vertrag bestellt und musste auch warten. Dies lag aber daran, dass es tatsächlich zu Lieferengpässen gekommen ist. Meine Bestellung ging am 21.6 raus und heute (29.6.) ist in der Statusabfrage der Hacken für den Versand angesprungen. Alle die auf ihre Ware warten sollten sich einfach gedulden. Das Team von S-KON hat mit Sicherheit alle Hände voll zu tun, denn ihr seit gewiss nicht die einzigen die dort bestellt haben. Und was die Hotline angeht, finde sie sehr kompetent und lange Wartezeiten konnte ich beim anrufen auch nicht feststellen.

29 de junio de 2017
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Mangelhafter Service und Lieferung.

Ich habe am 22.06 das s8 mit Gear s3 Frontier bestellt. Bezahlung lief super. Die haben auch schon mein Geld. Mittlerweile ist der 28.06 und die Ware wurde immer noch nicht verschickt. Nun heißt es Lieferengpass, das s8 in Midnight black ist nicht mehr auf Lager. Ich muss jetzt nochmal 5 Tage warten bis sie mir das Handy liefern können. Aber auf der Internetseite von Mediamarkt kann man sich das s8 in midnightblack in den Warenkorb legen und die Lieferzeit beträgt 2 bis 3 Werktage. Ich habe auch bei Ekontor24 angerufen, die Aussage vom Mitarbeiter: Aufgrund der Rufnummerportierung verzögert sich dies sowieso und ich sollte halt warten. Es gibt auch Kunden die warten seit Mai.
Nur eins versteh ich nicht, die Rufnumerportierung hat nichts mit der Hardware zu tun. Dies ist nicht der Service den ich mir erhofft habe. Dann sollte man von Anfang an mit offenen Karten spielen und beim Bestellvorgang hinzufügen, dass die Lieferung bis zu 2 oder 3 Wochen dauert.
Update/Ergänzung. Nach erneuter Aufforderung die Ware innerhalb der nächsten 3 Tage zu liefern, kam diese auch vollständig an. Aufgrund dessen ändere ich die Bewertung von 2 Sterne auf 3 Sterne ab. Sonst läuft bis jetzt alles.

28 de junio de 2017
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bei mir lief alles super!

Ich habe über Media Markt Tarifwelt einen Vertrag inkl. S8 und Gear S3 abgeschlossen. Erst danach habe ich die vielen schlechten Bewertungen hier gelesen und hatte ein schlechtes Gefühl.

Doch bei meiner Bestellung lief alles reibungslos und schnell. Ich hatte schon am dritten Tag - nach meiner Bestellung - die komplette (funktionsfähige) Hardware und die SIM-Karte bei mir. Das in so kurzer Zeit zu schaffen (mit Rufnummernportierung) finde ich bemerkenswert.

Ich bin sehr zufrieden und kann Media Markt Tarifwelt nur weiterempfehlen.

21 de junio de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Noch nie einen so schlechten Service …

Noch nie einen so schlechten Service erlebt! Ich habe ein Bundle ( Handy und Xbox) bestellt. Zunächst kam hier eine falsche SIM Karte an. Eine Ersatz SIM Karte sollte ich dan selber bezahlen. Die XBOX kam defekt hier an ( ein Lüfterschaden vermutlich durch den Transport ). EKontor24 hat mich über Wochen hingehalten und mir keine richtigen Antworten gegeben. Jetzt heißt es, dass es bereits zu lange her sei um mir einen Rücksendeschein zukommen zu lassen und ich solle bei der Post einen Paketversandschaden aufgeben und mein Problem doch bitte mit der Post und der Garantie von Microsoft (welche mit Sicherheit nicht für Versandschäden haftet) klären. ICH KANN JEDEM NUR VON DIESEM *** LADEN ABRATEN! Desweiteren werde ich damit zum Rechtsanwalt gehen.

16 de junio de 2017

Ein Stern ist auch zuviel

hätte ich lieber die Bewertungen erstmal lesen sollen...
Handyvertrag am 31.05.17 angefragt mit Rufnummerportierung. Handybetrag sofort über Paypal bezahlt, Rufnummerportierung angefordert. Alles schön und gut, ich bekomme nach 24 Stunden die Kündigung vom alten Provider, bis zum 17.06. danach erlöscht sich der alte Vertrag. Somit konnte ich die Rufnummerportierung zum neuen Provider weiterleiten, was ich auch tat. Danach geschieht gar nichts... 7 Tage lang warte ich auf eine irgendwelche Antwort.. nichts.. ich kontaktiere den Service nochmal und frage was Stand der Dinge ist. Ich bekomme am 08.06. eine Antwort:
sie brauchen noch zusätzliche Infos
Kopie von Ausweis
Kopie von EC Karte
Anmeldebestätigung.
Gut, denke ich, dass ich gefragt habe, ansonsten hätte ich auch ewig auf eine Antwort warten können. Trotzdem erledige ich alles und leite die Dokumente weiter. Wieder geschieht gar nichts.. es ist mittlerweile der 12.06 - ich habe nur noch 4 Tage Zeit, danach bin ich nicht mehr erreichbar - und ich habe immer noch weder Zu- noch Absage noch irgendwelche Info.
Ich frage nochmal was Stand der Dinge ist - email am 12.06. raus - keine Antwort.. zu dem Punkt war es mir klar ich hätte niemals geschafft die neue SIM Karte und Handy rechtzeitig für den 17.06 erhalten.
Am 13.06 storniere ich die Bestellung. Keine Reaktion. Am 14.06 frage ich nach einer Eingangsbestätigung - wieder keine Reaktion.
Keine Reaktion bis heute, wo ich eine Mail erhalte indem die Firma mich fragt etwa zu gedulden, da kümmert sich jemand um meinen Vertrag.
Ich antworte und weise darauf hin, dass ich mittlerweile den Vertrag storniert habe. Ich frage nochmal um Bestätigung der Stornierung.
Nach einer Stunde bekomme ich eine Mail, die Firma braucht zusätzliche Infos, um meine Angelegenheit voranzutreiben.
Sie brauchen:
Kopie des Ausweises
Kopie der EC Karte
Meldebestätigung

Wenn das ein Witz sein soll, dann ist es nicht lustig, ich lache nicht. Im Gegenteil fühlt man sich richtig verarscht!
ich habe sofort geantwortet, dass sämtliche Daten von mir sofort gelöscht sein müssen, natürlich mit Bestätigung dazu!
Kriegen sie das hin? ich bezweifle...

16 de junio de 2017

Der Anbieter verarscht Sie nach Strich und Faden. Finger weg

Das Unternehmen vermarktet ein iPhone 7 plus und gibt als Lieferzeit 2 Tage nach Zahlungseingang an. Die Überweisung seitens Kunde erfolgt sofort (Montag) und ist nachweislich (auch im Interface des Anbieters nachzulesen) am Donnerstag beim Anbieter eingegangen gewesen. Erst auf vehemente schriftliche und dann telefonische Nachfrage hin (denn es kommt 1 Woche später eine Mail zur Bestätigung, die Zahlung sei eingegangen) erfährt man, dass das bestellte Modell im Moment nicht lieferbar ist.
Dieser Anbieter verarscht seine Kunden nach Strich und Faden, denn - oh Wunder - auch das Formular zur Stornierung der Bestellung vor Erhalt der Ware funktioniert in zwei verschiedenen und aktuellen Browsern einfach gar nicht - obwohl alle Angaben gemacht worden sind)!
Honnoi soit qui mal y pense. Oder auf Deutsch: Glaubt dabei jemand an Zufall?

13 de junio de 2017

bei Lieferproblemen:Händler in Lieferverzug setzen

ACHTUNG: bei Lieferproblemen des neuen Mobiltelefons, Händler mit annehmbarer Frist in Lieferverzug setzen und anschließend hat man rechtlich Anspruch auf Schadenersatz und teilt dies dann auch Ekontor24 mit! Dann geht's ganz schnell mit der Lieferung.

Zu meiner Geschichte bei Ekontor24:

Neuer Mobilfunkvertrag mit Handy abgeschlossen. Handy hatte bei Bestellung ca. 2 bis 3 Werktage Lieferzeit. Hatte Portierungstermin zum neuen Anbieter 1 Woche nach Bestellung und habe meine SIM-Karte erst nach telefonischer Aufforderung einen Tag nach dem Portierungsdatum bekommen. Also 1 Tag ohne Erreichbarkeit. Mein Handy bekam ich dann 4 Wochen später, angeblich Lieferschwierigkeiten des Herstellers. Habe mehrmals E-Mails geschrieben und bin immer wieder vertröstet worden mit den gleichen Aussagen.

12 de junio de 2017

Katastrophe

Katastrophe,... billige ausreden am Telefon und Lieferzeiten werden extrem überzogen ... aus versprochenen 2-3 Tagen werden schnell mal 2 oder mehr wochen. Über verzögerungen wird man nicht informiert, sonder muss sich für eine dumme ausrede ewig in die Warteschlange des Unternehmens hängen. Glanzleistung!

10 de junio de 2017
Valorada con 1 estrellas sobre 5

01,06 Vertragsabschluss DEBITEL …

01.06.2017 Vertragsabschluss DEBITEL MOBILCOM

Handys sind noch nicht da
VODAFONE hat Probleme mit dem Programm
Gedulden sie sich
Auch die Telefonate das ich mit dem Vorgesetzten reden möchte wurden abgeblockt angeblich Datenschutz .
Auch Media Markt habe ich darüber informiert

kein Antwort
Heute 16.06 habe mein Vertragmit Handy endlich bekommen, aber mit Böse Überarschung : statt 19.99(online Angebot bei Media Markt war) muss ich jetzt 29.99 bezahlen. Sehr komisch oder peinlich?, Liebe Kunden lasst Ihre finger lieber weg von skontor24 und debitel mobilcom, .
Mit freundlichen Grüßen an alle
und schövnen Tag noch
16:06 HABE WIDERRUF EINGERICHTET

20:06:17 Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Unsere Mitarbeiter werden sich schnellstmöglich um Ihr Anliegen kümmern.

Bitte beachten Sie, dass die bei uns eingehenden E-Mails nach Eingang bearbeitet werden und eine Antwort derzeit etwa 5 Werktage in Anspruch nehmen kann.

Sie erhalten jedoch in jedem Fall eine Antwort auf Ihre Anfrage.

Sollten Sie Anmerkungen, Ergänzungen oder weitere Fragen haben, antworten Sie bitte auf diese E-Mail und verändern Sie nicht den Betreff. So ist gewährleistet, dass Ihre Anfragen gebündelt sind und zügig bearbeitet werden können. Vielen Dank! 4 TAGE KEIN ANTWORT

9 de junio de 2017

30.4 Vertragsabschluss o2 free

30.4 Vertragsabschluss o2 free
Bestimmt 10 Kundencenter Telefonate geführt
Immer das gleiche
Handys sind noch nicht da
O2 hat Probleme mit dem Programm
Gedulden sie sich
Das ganze ging jetzt 5 Wochen worauf ich einen Widerruf einlegte.
Weder handy noch sim Karte wurden innerhalb 40tagen Versand.

Auch Saturn habe ich darüber informiert und eine offizielle Beschwerde eingereicht.

Die Antwort kam 2 Tage später :
Es gäbe Lieferschwierigkeiten bei skon
Dann bei skon angerufen - nein Handys haben wir da o2 hat Probleme .
Der nächste Anruf :
Die o2 Probleme sind gelöst die Handys sind aber noch nicht da .

Hallo geht es noch ??

8 de junio de 2017

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.