Consulta las opiniones de los clientes
Da ich ein großer Fan des französischen Modelabels Pullin bin, schaue ich mich immer wieder mal im Web nach Sonderangeboten um. Hier bei Ekosport bin ich fündig geworden. Sehr gute Preise und die Wa... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de deportes de invierno
- Tienda de ropa deportiva
- Tienda de artículos para deportes al aire libre
- Tienda de esquís
Escrito por la empresa
Ekosport.de ist eine Website für den Online-Verkauf von Skiausrüstung, Skibekleidung und Wintersportzubehör für Männer, Frauen und Kinder. Vergleichen und bestellen Sie Ihre gesamte Skiausrüstung zum besten Preis aus über 300 Outdoor-Marken und mehr als 25.000 Artikeln. Egal, ob Sie Alpinski, Tourenski, Langlauf oder Snowboard fahren, entdecken Sie Tausende von Artikeln, mit denen Sie in aller Sicherheit die Pisten hinabgleiten können: Skier, Bindungen, Skischuhe, Stöcke, Helme, Skibrillen, LVS, die sowohl für Freizeitsportler als auch für erfahrene Skifahrer konzipiert sind. Brauchen Sie eine neue wasserdichte und atmungsaktive Skijacke, eine Hose oder Funktionsunterwäsche, um sich vor der Kälte in den Bergen zu schützen? Nutzen Sie die neue Skiwear-Kollektion, um sich mit den bekanntesten Skimarken auszustatten: Salomon, Rossignol, Picture, Millet, Volcom, Arc'teryx... Ekosport, das sind auch zahlreiche Produkte für jede Ihrer Outdoor-Aktivitäten: Trail Running, Trekking mit einer Auswahl an Kindertragen zum besten Preis. Entdecken Sie unsere Auswahl an Outdoor-Sportbekleidung, Trailrunning-Schuhen, Wanderschuhen und Zubehör: Sportuhren, Rucksäcke, Wanderstöcke... Profitieren Sie das ganze Jahr über von den letzten Neuheiten, außergewöhnlichen Angeboten während der Schlussverkäufe oder am Black Friday, von Sonderangeboten zu unschlagbaren Preisen auf Restposten und von allen Ratschlägen unserer Experten, um Ihre Skiausrüstung richtig auszuwählen, damit Sie Ihren Skiurlaub unter den besten Bedingungen genießen können.
Información de contacto
173 rue des eglantiers, 73230, Saint Alban Leysse, Francia
- 0033411880033
- info@ekosport.de
- www.ekosport.de
Ha contestado el 14% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 mes
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
2x Top
2x habe ich dort bestellt, beide male wurde meine Bestellung schnell bearbeitet und schnell zugestellt. Bislang aber auch keine Rücksendung gehabt, daher kann ich über den Prozess nichts sagen. Bei beiden Lieferungen war aber alles so wie es sein sollte.
Alles perfekt abgewickelt
Alles Top, wie immer. Danke
Ware Top. Preis gut. Schnelle Lieferung und gute Kommunikation.
Super Preise und schnelle Lieferung
Super Preise und schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder!
Alles war sehr super!
Alles war sehr super!
Genialer Preis, TOP-Ware, zuverlässige Lieferung…
Gerne wieder 😊👍!
Schnelle Lieferung , trotz Ausland. Gut verpackt jederzeit wieder Ware wie beschrieben.
Vorsicht, völlig unzureichende Verpackungen!
Vorsicht! Artikel (Ski-Set) kam mangelhaft verpackt und defekt an. Im Anschluss langwierige Debatten über Rücknahme oder (unzureichende) Minderung des Kaufpreises. Besser und sicherer woanders kaufen!
Portokosten 7,90 € und Rücksendekosten…
Portokosten 7,90 € und Rücksendekosten nochmal 7,90 Euro. Für einen Artikel der knapp 45,00 Euro kostet. Sollte man doch den Versand im eigenen Land belassen, oder eine deutsche Retouren An-schrift/Lager aufbauen. Die bestellte Ware fiel leider sehr sehr eng aus. Obwohl ich von der selben Marke den Artikel bereits bestellt haben.
Empfehlenswert: Kletterhose Looking for Wild
Die bestellte Kletterhose war trotz der Feiertage innerhalb einer Woche da. Sie sieht gut aus, die Qualität scheint hochwertig zu sein, die Größe passt und der Preis auch. Morgen wird getestet!
Ekosport Top Internethandel
Schnelle Lieferung, Samstag bestellt und am Mittwoch geliefert.Artikel entspricht zu 100% der Beschreibung. Man kann Ekosport bedenkenlos weiter empfehlen. Absolut Top !!!
Ware und Preise TOP
Ware und Preise TOP! Schnelle Lieferung. Immer wieder.
Warum alle Negatives berichten? Versteh ich nicht. Alles okay!
Ich habe in den Rezensionen sehr viele negative Kritiken gelesen. Ich kann hier nur Positives berichten. Die Bestellung/Zahlung verlief problemlos und die bestellte Ware kam unerwartet schnell. Alles somit sehr fein. Danke schön!
Schnelle zuverlässige Lieferung
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.