Für mich gibt es ab jetzt nur noch ein Elektronikfachgeschäft in Klagenfurt! Schon beim Betreten fällt die unglaublich angenehme Atmosphäre auf. Man wird von wirklich jedem Mitarbeiter und jeder Mita... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Die Bestellung wurde schnell geliefert und das Produkt wurde gut verpackt zugestellt. Die österreichische Post war so nett das Paket in einem Shop zu hinterlegen und nicht einfach, wie bei anderen übl... Ver más
Sehr ordentliches Gerät, funktioniert prima und entspricht voll meinen Ansprüchen und Erwartungen! Beratung im Shop sehr kompetent und freundlich!
Die Ware ist zwar schnell geliefert worden, jedoch wollte ich diese wegen einer Falschbestellung zurücksenden. Dies ist jedoch bei electronic4you etwas aufwendig. Nach ein paar Mails und das kommuniz... Ver más
Información sobre la empresa
- Tienda de electrónica
- Tienda de electrodomésticos
- Tienda de celulares
- Tienda de herramientas
- Tienda de TV
- Mayorista de aparatos electrodomésticos
Escrito por la empresa
Die ganze Welt der Elektronik ist bei electronic4you nicht einfach nur ein Slogan. Tausende Produkte aus den Bereichen Hi-Fi, Video und Haushaltsgeräte lassen keine Wünsche offen. Unsere erfahrenen Einkäufer sind laufend am Puls der Zeit, wenn es darum geht, Ihnen die neuesten Produkte zusammenzustellen. Nur die besten Artikel von Top-Marken werden in das Sortiment aufgenommen. Top-Preise, beste Qualität Unser oberstes Ziel ist es nicht nur, Ihnen die beste Qualität anzubieten. Durch hohe Flexibilität, außergewöhnliche Marketingaktivitäten, beste Lieferantenbeziehungen und last but not least große Absatzmengen (was für den Erfolg unserer Philosophie spricht), können wir Ihnen auf unsere Produkte beste Preise bieten. Top-Beratung Besonders Technikprodukte machen nur dann wirklich Freude, wenn sie alle Ihre Bedürfnisse perfekt erfüllen. Deshalb können Sie bei electronic4you auch auf hervorragende Beratung zählen. Wir haben für Sie ein Call Center eingerichtet, in dem Spezialisten Ihre Fragen zu allen Produkten aus unserem Sortiment beantworten und Sie kompetent beraten.
Información de contacto
Inglitschstraße 26, 9020, Klagenfurt, Austria
- AT 0463/3721141 | DE 089/2488 6229-0
- office@electronic4you.at
- www.electronic4you.at
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 79% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Eine wunderbare Beratung
Die Dinge die man kaufen kann sind recht billig und auch die Beratung ist wunderbar. Mir wurden die guten und schlechten dingen erzählt die ich selbst nicht einmal wuste.
Super Beratung
Absolute Nightmare – Zero Support & Stolen Money
I am beyond disappointed with my experience. I ordered an expensive item over a month ago, and it was lost by the shipping company. Despite this, the company has kept my money and refused to provide a refund.
The customer service is, quite literally, the worst I have ever encountered. I have spent over a month trying to resolve this, only to be met with total incompetence. To make matters worse, the staff actually hung up the phone on me and are now refusing to take my calls.
This level of unprofessional behavior is shocking. Since they refuse to communicate or return my funds, I am now forced to escalate this to the EU Consumer Protection Service.
Do not buy from this company. They will take your money, lose your package, and then block you from getting help. Avoid them at all costs.

Respuesta de electronic4you
Update reg. my Coffee Machine
I returned an item and saw via the tracking information that it had arrived back at the company. As I did not receive any update, I reached out to customer service myself and was informed that the item was no longer in stock and that a refund would be processed.
It has now been over a week and I still haven’t received my money.
This process has been slow, frustrating, and a waste of time. I would not recommend dealing with their customer service.

Respuesta de electronic4you
Wie immer professionell und…
Wie immer professionell und unkompliziert
Bestellung und Abho6
Bestellung am Schalter und gleich Abholung
Ich habe einen Dyson Airwrap gekauft
Ich habe einen Dyson Airwrap gekauft. Bei electronic4you war der beste Preis.
Einfache Onlinebestellung und schnelle…
Einfache Onlinebestellung und schnelle Lieferung an Abholshop - super Preis/Leistung
Click und collect hat gut funktioniert…
Click und collect hat gut funktioniert ohne zusätzliche Kosten
Bestellung schnell, Kontakt top, Ware 1A !
Der Bestellprozess über den Online Shop war einfach und unkompliziert. Kommunikation per Email sehr schnell. Ware wurde 2 Tage später in einem Abholshop abgeholt. Alles perfekt, gerne wieder.
Alles ist ok
Hervorragende Abwicklung von der…
Hervorragende Abwicklung von der Bestellübersicht und dem Online-Bestellprozess bis zur schnellen, reibungslosen und freundlichen Abholung in der Filiale. Auch in Sachen Beratung sehr gründlich und effektiv.
Bester Preis, Versand, Verpackung, Lieferung
Bester Preis, schneller Versand, Ware kam pünktlich und unbeschädigt an.
Vor allem wurde man immer am laufenden gehalten über den Bestellstatus und Versandstatus.
Liefertermin wurde pünktlich eingehalten!
Bravo, weiter so!
Alles sehr zu empfehlen und ich werde sicher noch einiges bestellen.
Bestellung Kaffeevollautomat am Sonntag…
Bestellung Kaffeevollautomat am Sonntag in der Früh und bereits am Dienstag Vormittag war das Paket da (ohne Versandkosten).
Auch der Preis war top.
Bestellprozess war sehr einfach und man…
Bestellprozess war sehr einfach und man konnte die Ware im Shop abholen und gleich dort bezahlen. Hierzu alles top. Nur die Lieferung von Filiale zu Filiale brauchte etwas lange ca. 1 Woche.
Perfekte Bestellabwicklung
Perfekte Bestellabwicklung,
schnelle Lieferung, guter Preis!
Schnelle und einfache Produktsuche.
Schnelle und einfache Produktsuche.
Leichte und übersichtliche Artikelbeschreibung.
Bequeme und rasche Bestellung. Praktische Abholung in Graz.
Super einfache online Reservierung
rasche lieferung
rasche lieferung, gute abwicklung, guter service
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.