electronic4you Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,1

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Für mich gibt es ab jetzt nur noch ein Elektronikfachgeschäft in Klagenfurt! Schon beim Betreten fällt die unglaublich angenehme Atmosphäre auf. Man wird von wirklich jedem Mitarbeiter und jeder Mita... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Die Bestellung wurde schnell geliefert und das Produkt wurde gut verpackt zugestellt. Die österreichische Post war so nett das Paket in einem Shop zu hinterlegen und nicht einfach, wie bei anderen übl... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr ordentliches Gerät, funktioniert prima und entspricht voll meinen Ansprüchen und Erwartungen! Beratung im Shop sehr kompetent und freundlich!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware ist zwar schnell geliefert worden, jedoch wollte ich diese wegen einer Falschbestellung zurücksenden. Dies ist jedoch bei electronic4you etwas aufwendig. Nach ein paar Mails und das kommuniz... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de electrónica
  2. Tienda de electrodomésticos
  3. Tienda de celulares
  4. Tienda de herramientas
  5. Tienda de TV
  6. Mayorista de aparatos electrodomésticos

Escrito por la empresa

Die ganze Welt der Elektronik ist bei electronic4you nicht einfach nur ein Slogan. Tausende Produkte aus den Bereichen Hi-Fi, Video und Haushaltsgeräte lassen keine Wünsche offen. Unsere erfahrenen Einkäufer sind laufend am Puls der Zeit, wenn es darum geht, Ihnen die neuesten Produkte zusammenzustellen. Nur die besten Artikel von Top-Marken werden in das Sortiment aufgenommen. Top-Preise, beste Qualität Unser oberstes Ziel ist es nicht nur, Ihnen die beste Qualität anzubieten. Durch hohe Flexibilität, außergewöhnliche Marketingaktivitäten, beste Lieferantenbeziehungen und last but not least große Absatzmengen (was für den Erfolg unserer Philosophie spricht), können wir Ihnen auf unsere Produkte beste Preise bieten. Top-Beratung Besonders Technikprodukte machen nur dann wirklich Freude, wenn sie alle Ihre Bedürfnisse perfekt erfüllen. Deshalb können Sie bei electronic4you auch auf hervorragende Beratung zählen. Wir haben für Sie ein Call Center eingerichtet, in dem Spezialisten Ihre Fragen zu allen Produkten aus unserem Sortiment beantworten und Sie kompetent beraten.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 79% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

161 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wollte was zurückgeben nach 1 Woche

Wollte was zurückgeben nach 1 Woche ! Aber das geht nur wenn ich das vorher Online bestellt hätte. Wenn ich das im Abholmarkt nur kaufe gibt es keine Rückgabe ! Leute kauft wo ANDERS !

10 de enero de 2026
Logotipo de electronic4you

Respuesta de electronic4you

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Ein Rücktrittsrecht besteht gesetzlich ausschließlich bei Online-Bestellungen. Bei Käufen im Abholmarkt gilt dieses nicht.

Da wir auf unsere Anfrage nach konkreten Angaben zum Kauf bislang keine Rückmeldung von Ihnen erhalten haben, können wir den Fall im Detail nicht prüfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr electronic4you Team

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Kein Entgegenkommen

Während des Bestellvorgangs hat plötzlich eine Preisänderung stattgefunden, ein Entgegenkommen in der Filiale war ausgeschlossen.

5 de enero de 2026
Logotipo de electronic4you

Respuesta de electronic4you

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Leider können wir den geschilderten Sachverhalt ohne nähere Angaben nicht nachvollziehen. Auf unsere Anfrage nach weiteren Details haben wir von Ihnen bislang keine Rückmeldung erhalten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr electronic4you Team

Alles Tip Top

Alles Tip Top. Wie immer. Einfache Bestellung, schnelle und einwandfreie Lieferung. Gerne wieder.

Danke
Christian

8 de enero de 2026
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr kompetenter Service und super…

Sehr kompetenter Service und super Erfahrung bei der Abholung gemacht. Die Preise und der Service sind unschlagbar. Werde hier öfters einkaufen. Vielen dank für den tollen Geschirrspüler an die Filiale in der Plus City!

3 de enero de 2026

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.