Compré un horno y tanto la entrega como la recogida del antiguo fueron correctas. No le pongo cinco estrellas porque la entrega se retrasó una semana sin previo aviso. Me confirmaron una fecha concr... Ver más
Electroprecio es el destino definitivo para tus compras de electrodomésticos y electrónica en línea. Con precios impresionantemente bajos y una amplia selección de productos de alta calidad, te aseguramos que encontrarás lo que necesitas a un precio irresistible. Desde refrigeradores hasta televisores inteligentes, te ofrecemos las marcas más confiables y las últimas tecnologías a precios más que razonables. ¡Descubre las grandes ofertas de Electroprecio hoy mismo y haz tus compras con confianza!
Paseo Ubarburu 81 Bajo Pabellon 6, 20115, Astigarraga, España
Suele responder en menos de 48 horas
Muy contenta con la lavadora y con el servicio, Gracias.
Hice y pagué un pedido de un ordenador el día 5 de mayo. Después de varias reclamaciones el día 13 me comunican que el producto ha resultado dañado en el transporte y no les queda stock. Lo cambio por otro modelo con la condición de que se entregue antes del día 20 porque ese día me voy de vacaciones. El 14 me confirman el cambio pero sin ninguna mención a la fecha de entrega, intento hablar por el chat de WhatsApp, les escribo sobre las 11 de la mañana y por la tarde recibo un mensaje diciendo que están fuera de horario de consultas, les contesto que cuando hice la consulta faltaban horas para estar fuera de horario y me contestan que hay problemas con el chat, que lo han cerrado y debo escribir a otro número a partir del día siguiente. Al día siguiente escribo a ese número, como respuesta me dan un numero de seguimiento de MRW que según MRW no existe o todavía no ha sido entregado por el comercio. Según Electroprecio es culpa de MRW que no le funciona la web.
El caso es que estamos a viernes, me voy el miércoles, no sé qué pasará con mi pedido y Electroprecio se lava las manos y si quieres hablar en persona con alguien tienes que llamar a un teléfono de tarificación adicional.
CONTESTACION A SU RESPUESTA:
A día de hoy, 16 de mayo, el envío sigue figurando como no recibido por la empresa de transportes. No tengo ninguna intención de hacer daño, no les conozco, no les tengo ninguna inquina, reclamo una atención deficiente que me está provocando molestias y pérdida de tiempo. A cada consulta o reclamación recibo respuestas cambiantes, por la mañana es una y por la tarde otra pero ninguna soluciona un problema que no he generado yo. En cuanto al número de atención al cliente, en sus correos aparece este mensaje "Para cualquier consulta no dudes en contactarnos en (dirección de correo que Trustpilot no me deja adjuntar) o llamando al 902 999 871" el 902 es un prefijo de tarificación adicional, así que menos mentir y menos soberbia. En vez de abroncar al cliente intenten solucionar los problemas.

Respuesta de Electroprecio
Mi experiencia con Electroprecio ha sido correcta.
Repondieron a mis dudas en un tiempo razonable, y el horno que pedí llegó en el tiempo especificado y sin daño alguno.
Tampoco tengo queja del transportista, DACHSER. El conductor fue en todo momento amable y entregó el bulto de 40 kg sin desperfectos de consideración, más allá de pequeñas rozaduras exteriores normales al mover los paquetes dentro del camión.
Buen precio, atención al cliente rápida y adecuada, y servicio tal y como lo publican. Muy recomendable.
Compra realizada en abril de 2026, todo genial, prefesional, rápidos, atención de 10 por parte de Unai, en todo momento sus contestaciones fueron inmediatas, soluciones inmediatas, vamos que un placer haberme decidido a comprar en vuestra tienda.
Todo perfecto. Ha llegado en hora y todo muy recogido después de la instalación.
Todo funcionó perfectamente. La misma persona que trajo la televisión la instaló
Todo bien. Atención por whatsapp, confirmación de recibo de transferencia por e-mail y envío rápido. Ninguna queja.
Servicio excelente. Entrega perfecta. Electrodomésticos de calidad y en los tiempos más o menos establecidos.
Teniamos problemas personales que nos impedian estar en la vivienda para recibir el producto y nos hicieron varias llamadas con toda tranquilidad hasta adaptarse a nuestro horario para la entrega.
Relación calidad precio imbatible, con un servicio de atención al cliente de 10 y la entrega muy rápida.
Recibí el producto rápido y es de buena calidad
Un precio muy competitivo y el servicio de entrega fue muy rápido
Entrega muy rápida, previsión real del día de entrega, llamada previa para organizar entrega, instalación y entrega de lo contratado, todo ha funcionado a la perfección, gran servicio y buenos profesionales
Muy buena experiencia. Pedí todos los electrodomésticos por la web y me ayudó Jon a través del email, todo perfecto. Me aconsejó, me hicieron un descuento en el envío y la verdad es que volvería a pedirlos. El envío y la comunicación también perfecto.
Buen precio y la entrega ha sido según lo acordado.