Electroprecio Opiniones 4094

4,1

Considerando 583 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian el servicio por su eficiencia y la rapidez en la entrega, destacando que los plazos se cumplen y los productos llegan en perfectas condiciones. Además, el personal es valorado por su profesionalismo y buen trato, especialmente durante la instalación y el montaje. Los precios competitivos y la claridad en la información sobre impuestos también son puntos fuertes que los consumidores aprecian. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos en la entrega sin previo aviso y problemas con la comunicación, lo que generó inconvenientes. También hubo casos donde los productos llegaron dañados y la gestión postventa no fue satisfactoria, dejando a los compradores insatisfechos con la resolución de las incidencias.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con muchos reportes de artículos que llegan rotos, abollados... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con algunos clientes elogiando la... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez, la... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos de los precios, mencionando que son muy buenos y competitivos, e... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la amabilidad y el buen... Ver más

Compré un horno y tanto la entrega como la recogida del antiguo fueron correctas. No le pongo cinco estrellas porque la entrega se retrasó una semana sin previo aviso. Me confirmaron una fecha concr... Ver más

Pese a que solicité la entrega por las tardes, el transportista no tenía esas instrucciones y tuvo que modificar su ruta para atender nuestro horario. Lo que le agradecemos enormemente al sr. transpor... Ver más

Buen asesoramiento técnico Paciencia y diligencia Siempre hay que esperar bastante tiempo para que te toque tu turno Buen cumplimiento de los plazos y montaje rápido

Mi primera impresión ha sido muy buena. Primero, los gastos de envío son gratuitos. Segundo, al realizar la compra se especifica muy detalladamente, a parte del IVA el impuesto del canon digital... Ver más

1. 21 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 7 de las 9 mejores empresas en Tienda de TV

Electroprecio es el destino definitivo para tus compras de electrodomésticos y electrónica en línea. Con precios impresionantemente bajos y una amplia selección de productos de alta calidad, te aseguramos que encontrarás lo que necesitas a un precio irresistible. Desde refrigeradores hasta televisores inteligentes, te ofrecemos las marcas más confiables y las últimas tecnologías a precios más que razonables. ¡Descubre las grandes ofertas de Electroprecio hoy mismo y haz tus compras con confianza!

4,1

Muy bueno

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Todo perfecto y rápido

Mi experiencia ha sido súper positiva. Tenían lo que quería, lo pagué y me lo enviaron. Todo rápido. Yo estoy encantada. En todo momento informada de como estaba el envío y para hacer el seguimiento. Lo recomiendo 100%.

No compraré nunca más

Compramos un lavavajillas , no importa la marca, y nos comunicaron vía email que teníamos que abrir el bulto delante del transportista y anotar en el albarán cualquier incidencia. Cual fue nuestra sorpresa cuando al llegar el transportista se negó rotundamente a abrir el lavavajillas diciéndonos que ni era su trabajo y que tenía mucha prisa. Me dejó con la palabra en la boca y se fue. Al instante abrí el envoltorio y el aparato tenía una golpe, comunicándoselo a Electroprecio a los pocos minutos. No se han hecho cargo absolutamente de nada. Nos han abandonado sin darnos ninguna solución. Si tienen problemas con la empresa de transporte y no se entienden entre ellos no lo podemos pagar los consumidores.
No recomiendo Electroprecio de ninguna manera.

4 de marzo de 2026

Buenas tardes
COmo bien le decimos en las condiciones de compra y en los 4 emails que ha recibido de nuetra parte del momento de la entrega: SI el repartidor no acepta anotar los daños que vea en el embalaje por minimo que sea, por favor, no acepte el envio y que se lo lleven de vuelta.
La compañia de transportes que se lo ha llevado es transportes DACHSER que tiene en su poder un albarán firmado con DNI de la persona que lo ha recepcionado.
Nosotros hemos dado su versiónd e lso hechos al seguro y Dachser los suyos pero con Albarán firmado y con DNI nos deja pocas opciones.
Aun eso estamos hablando con Beko, el fabricante, para dar una solución por otro lado a pesar de que no nos recomiende (es su decisión), no nos compre nada más (en su decisión y lo lamento) y diga todas esas mentiras de que abandonamos a nuestros clientes y no damos ninguna solución.
Cuando hay un transporte entre una empresa y su domicilio no queda otra que revisar detalladamente la entrega y anotar o no aceptar el envio.
Nosotros insistimos mucho en ello porque no nos queda otra que hacerlo así (y por fortuna mas del 95% de neustros clientes con alguna incidencia cumplen con este requuisito en la entrega y queda todo cubierto por el seguro)
Le informaremos de la solución que podemos darle
Un Saludo

No cumplen los plazos de envio y horno roto

Compré un horno un viernes por la mañana, la entrega se esperaba entre 24 a 72 horas, no se han cumplido los plazos. Es viernes y aún no está en mi casa, una semana llevo esperando... Pedido número 100447807
Y cuándo lo abro, está roto, el tirador, arañado y con un golpe grande en el horno, pagué 66€ por el envío, espero que cubran todos los gastos, se lo lleven y me traigan otro nuevo o me devuelvan el importe total del horno... estoy esperando la respuesta de ellos, actualizo cuándo me escriban

13 de marzo de 2026

Buenas Tardes
Si ha anotado los daños en el momento de la entrega se podrán cubrir los daños del horno que se entregó en el portal o pie de calle.
Las fotos que hemos visto son ya dentro de la cocina.
----------------------------------
La realidad es que se hace su pedido el 13/03 por transferencia y el pago no nos llega a nuestra cuenta corriente hasta el 16/03 (martes) día en el cual se procede al envío desde San Sebastián en Guipúzcoa hasta Lebrija en Sevilla (más de 1000 km).
La entrega rápida es en 24-72 horas aprox según población y se cumple en el 95% y en su caso se ha cumplido con el plazo
Entrega en 24-72 horas es entregarse como tope hoy y se ha entregado hoy a las 12:23PM con su firma por Dachser con envio 282057.
Se ha cumplido los plazos establecidos y debería de corregir su opinión.
Sin que no nos llegara el pago no podemos enviar nada.

Compra de tv samsung

Aunque tuvimos un problema con la tv..que nos vino defectuosa, se compensó con la atención para para atendernos y solucionarlo
Mi experiencia ha sido satisfactoria y volveremos a comprar
Gracias

9 de marzo de 2026

No volveré a comprar ni recomendaré

He comprado todos los electrodomésticos para mi nueva casa.

La sorpresa ha sido cuando he abierto el horno y viene la puerta rota. Les he contactado pero se lavan las manos.

Conclusión: pésima atención post venta, al final lo barato sale caro.

11 de marzo de 2026

Buenas atrdes
Una lastima que no compre mas pero con maria y sin ningun dato más no se que pedido es el suyo.
Hay circunstancias en una entrega que nos deja sin opciones de solución pero son las menos e intentamos dar el Ok a todas las incidencias.
Anotar o no los daños en el albarán de entrega y el tiempo en comunicarnos que ha lelgado dañado es fundamental para poder dar solución.
Pero sin ningún dato no puedo solucionarle o aclararle nada.

Entrega lenta

Los precios buenos, la entrega es extremadamente lenta y con publicidad engañosa "3 días entrega". Al menos no contraté la garantía con la que me engañaron en mi última compra.

Buenas Tardes Jose Antonio
Su pago estuvo bloqueado por Paypal durante 48 horas por revisión exclusiva de ellos que no garantizaba los fondos.
Cuando nos dieron el OK se liberá y salió su pedido para entregarse directamente por los técnicos de Bosch.
Publicidad engañosa en que término?
Nosotros no tenemos ningún pedido suyo además de este y no engañamos a nadie con ningun extensión de garantia: antes de adquirirla debe de leer y autorizar lo que incluye y no para comprarla.
Aqui le dejo el email recibido de Paypal el dia 25/02 miércoles a las 0:02
"...

Su pago se ha retenido durante 48 horas
servicio@paypal.es servicio@paypal.es 25 de febrero de 2026 a las 0:02
Para: Alfonso Serrano Blasco xxxxxxx@electroprecio.com
Hola, Electroprecio.com SL
PayPal
El pago de jose antonio martinez gonzalez se ha retenido temporalmente

Necesitamos hacer una breve comprobación de seguridad para garantizar que jose antonio martinez gonzalez inició sesión para enviarle dinero. Su pago por valor de XXXX € EUR aparecerá como retenido durante 48 horas tras la recepción de este correo electrónico.

..."
Creo que queda todo explicado.
Un Saludo

Me cancelan un pedido por "error informático"

Me registro en la web, aporto todos mi datos, compro un aire acondicionado publicado en una web de ofertas y me lo cancelan por, presuntamente, un "error informático", en fin, NADA recomendada, por supuesto. Además, se amparan en una ley para cancelar pedidos a su gusto, por lo que, se les ve comprometidos con los clientes (ironía). P.d:.: Ojalá fuesen la mitad de comprometidos con los clientes que con las repuestas a las reseñas, y si llevan tantos años, lo mismo es porque la gran mayoría no suele perder el tiempo en calificarles como merecen. Si tienen un error, asúmanlo, no echen balones fuera y ya. P.D.: Son ustedes los que presumen y sacan pecho de llevar 22 años, de ser así, no cometerían este tipo de errores, o tan siquiera, ofrecerían una mínima alternativa, lo cual ni así ha sido.

Buenas Tardes
En serio Daniel?
Un aire acondiconado de 759 euros PVP está dos horas a 154 euros por un error informático del que usted es plenamente consciente y se lo explicamos, le aportamos pruebas y la Ley a la que tenemos que acogernos ante este error fatal ( artículos 7 del Código Civil (LA LEY 1/1889) y 11.2 de la LOPJ (LA LEY 1694/1985).”) y le devolvemos su dinero de inmediato.
No sólo es aprovecharse del error ajeno, es seguir haciendo daño con este tipo de opiniones dando a entender que usted lo ve normal y no entiende el error.
Asi nos va como sociedad.,
Ojalá el día que cometa un error o se vea envuelto en algo similar no tenga este tipo de reacciones como la de usted con nosotros.
No gananmos nada con esto y cuando sucede sólo nos queda dar la cara, explicarlo y que el daño sea minimo para el cliente y recupere su dinero de inmediato.
Si el error hubieran sido 20-50 euros, no decimos anda y se asume como tal pero 600 euros de error en un producto de 750 euros no es viable (y lo sabe)

Fiables y serios

Empresa bastante seria y cumplidora. La entrega bien, y los precios son de los mas competitivos del mercado. He de decir que aún no hemos utilizado los electrodomésticos pero en principio el servicio de venta y envio, ha sido muy bueno.
Espero poder da mi opinión en cuanto al funcionamiento de los cuatro artículos de Balay que hemos comprado.

6 de marzo de 2026

Todo muy bien!

Buen precio, envío según tiempo previsto y avisaron la fecha de la entrega con antelación.

10 de marzo de 2026

Entregan producto roto y se desentienden

Pongo una estrella porque no puedo poner menos. Compramos un horno y pagamos 65€ de envío. Cuando llegaron nos dijeron que otra empresa vendría a instalarlo. Nadie nos informaba de nada. Cuando contactamos con electroprecio "aparentemente" no habíamos contratado ese servicio. Pagamos nosotros a un electricista (otros 100€) y cuando desembalaron el horno estaba roto por un golpe enorme en un lateral. Culpan a la empresa de transporte y se desentienden de la venta a pesar de ser cliente habitual. De momento más de 400€ a la basura.

Si hay novedades actualizaré el comentario.

Desde luego ni recomiendo comprar ni lo volveré a hacer en el futuro.

Edito para responder:

-Es MENTIRA que se podía contratar adicionalmente el servicio de instalación (si no lo habría hecho) por lo que pagando 65€ de transporte es razonable pensar que la instalación de un horno va incluida.

-Ser cliente habitual no quiere decir estar comprando hornos todos los días.

-Es MENTIRA que he recibido 4 emails, pero si os he tenido que poner esta review para que os dignarais a responder !!! Incluso puse que estaba dispuesto a corregirla si ofrecíais soluciones...

-La firma de recepción la hace una chica de 20 años en un piso de alquiler a quien se le exige firmar rápido y se le da información confusa de que el instalador la contactará.

Evidentemente no voy a volver a comprar a una empresa que ofrece esta atención al cliente. Déjate de dar lecciones a la sociedad y predica con el ejemplo. Si la empresa de transporte es quien ha destrozado el horno es a ellos a quienes debes pedir explicaciones. Nosotros os hemos pasado todas las imágenes, vídeos y pruebas que nos habéis pedido. El horno lo subieron hasta el piso los transportistas, cómo vamos a hacerle nosotros ese golpe?? Pero claro, habiendo cobrado y teniendo un papel es muy fácil desentenderse. Nosotros lo único que hemos hecho es pagar por un horno roto y un lo siento.

Buenos Dias
Nos exige un servicio que NO ha contratado a pesar de poder hacerlo.
Es cliente habitual, sabe como contratarlo y no lo hace.
Acepta ern las condiciones y tienes 4 emails mas la pegatina amarilla del embalaje del horno de comprobar el exterior y abrilo antes de las 24 horas de la entrega y no lo hace.
Firma de la entrega como completamente conforme.
Ahora somos los culpables 100% de lo ocurrido y jamás nos comprará más.
En esta sociedad que vivimos es imposible que alguien asuma las consecuencias de sus negligencias.
Hemos hecho todo lo que hemos podido: tanto el seguro del transporte, nuestro seguro particular y el fabricante deniegan cualqueir cobertura a estos daños al no existir reclamación alguna en plazo.
Lo siento.