Electroprecio Opiniones 4094

4,1

Considerando 583 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes elogian el servicio por su eficiencia y la rapidez en la entrega, destacando que los plazos se cumplen y los productos llegan en perfectas condiciones. Además, el personal es valorado por su profesionalismo y buen trato, especialmente durante la instalación y el montaje. Los precios competitivos y la claridad en la información sobre impuestos también son puntos fuertes que los consumidores aprecian. Sin embargo, algunos clientes experimentaron retrasos en la entrega sin previo aviso y problemas con la comunicación, lo que generó inconvenientes. También hubo casos donde los productos llegaron dañados y la gestión postventa no fue satisfactoria, dejando a los compradores insatisfechos con la resolución de las incidencias.

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, con muchos reportes de artículos que llegan rotos, abollados... Ver más

Delivery service

Las personas reportan experiencias ambiguas con el servicio de entrega, con algunos clientes elogiando la... Ver más

Service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio, destacando la rapidez, la... Ver más

Price

Los revisores destacan aspectos positivos de los precios, mencionando que son muy buenos y competitivos, e... Ver más

Staff

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el personal, destacando la amabilidad y el buen... Ver más

Compré un horno y tanto la entrega como la recogida del antiguo fueron correctas. No le pongo cinco estrellas porque la entrega se retrasó una semana sin previo aviso. Me confirmaron una fecha concr... Ver más

Buen asesoramiento técnico Paciencia y diligencia Siempre hay que esperar bastante tiempo para que te toque tu turno Buen cumplimiento de los plazos y montaje rápido

Mi primera impresión ha sido muy buena. Primero, los gastos de envío son gratuitos. Segundo, al realizar la compra se especifica muy detalladamente, a parte del IVA el impuesto del canon digital... Ver más

1. 21 de las 31 mejores empresas en Tienda de electrodomésticos
  2. 7 de las 9 mejores empresas en Tienda de TV

Electroprecio es el destino definitivo para tus compras de electrodomésticos y electrónica en línea. Con precios impresionantemente bajos y una amplia selección de productos de alta calidad, te aseguramos que encontrarás lo que necesitas a un precio irresistible. Desde refrigeradores hasta televisores inteligentes, te ofrecemos las marcas más confiables y las últimas tecnologías a precios más que razonables. ¡Descubre las grandes ofertas de Electroprecio hoy mismo y haz tus compras con confianza!

4,1

Muy bueno

4 mil opiniones

Suele responder en menos de 48 horas

Excelente servicio!

Compramos una lavadora con servicio de instalación, y fue todo a las mil maravillas!! Tanto el proceso de compra como la instalación (Nery fue un auténtico profesional) fueron perfectas!

Contaremos con Electroprecio para futuras ocasiones!

10 de febrero de 2026

Así da gusto comprar un electrodoméstico

Quiero dejar una reseña porque el servicio de venta y entrega de la lavadora fue simplemente excelente. Desde el primer momento me dieron información clara y súper actualizada, así que no tuve que estar persiguiendo a nadie ni preocupándome por nada.

Los chicos que vinieron fueron muy profesionales, rápidos y resolutivos. Se encargaron absolutamente de todo, con mucha eficiencia y buen trato. Yo prácticamente no hice nada, solo recibir la lavadora y disfrutar del resultado.

Da gusto cuando un servicio funciona así de bien y te hace la vida más fácil. Muy agradecida y totalmente recomendable.

10 de febrero de 2026

Portes: Pese a que solicité la entrega por las…

Pese a que solicité la entrega por las tardes, el transportista no tenía esas instrucciones y tuvo que modificar su ruta para atender nuestro horario. Lo que le agradecemos enormemente al sr. transportista, sin embargo, no me ha parecido correcto que electroprecio no diera toda la información para gestionar mejor su tiempo.

Buenos Días
Se lo ha entregado directamente el transporte de BOSCH España en su casa.
En su sistema figura en Observaciones: "Entregar por las tardes, por favor."
Que el transportista no lo viera o no pudiera cumplir este requisito es algo que no sabemos.
Juzgar como incorrecto el que nosotros no demos estas instrucciones cuando no es cierto es un error.
Electroprecio ha comunicado sus preferencias de entrega pero por desgracia el transporte no lo ha cumplido.
Un Saludo
Alfonso Serrano

Gastos de envío infladisimos

Gastos de envío infladisimos, para asegurarse que la devolución nunca interesa. Tardan 40 días además en devolverte el dinero. Y no te justifican si esos gastos de transporte son reales.

"Encima te responden, mintiendo. Nadie vino a casa, yo desisto del pedido a los 15 días sin que nadie contactará conmigo y me indican que el pedido ya salió de fábrica. Me cobran ida y vuelta del pedido 92€, cuando en el contrato que envían ponía 35€ de envío, y en la factura 46€. La factura del envío de vuelta, no la remiten pero la cobran. Responden a las reclamaciones igual que el servicio que dan, cero interés y educación.

27 de diciembre de 2025

Respuesta de Electroprecio

Es lamentable leer estas mentiras, una tras otra.
Usted compra una campana decorativa con 42 euros de portes con entrega a domicilio (Desde San Sebastián a Barcelona) y 51 euros de encastre de la campana por un trabajo que dura entorno a 2-3 horas....
Desorbitado? En que mercado? En que realidad vive usted?
Igual no le gusta pagar el trabajo de los profesionales pero si le gusta que a usted le paguen por lo que hace?
Lo peor de todo es que ha comprado una campana que es imposible solocar en el hueco que tiene y esto lo descubrimos cuando vamos allí a instalarla...
Tenemos que traer de vuelta la campana por su error y logicamente se le cobran esos gastos de transporte.
Es MENTIRA que cobremos 91 euros por mandar una campana y usted lo sabe y aun eso escribe esto aun sabiendo que no es cierto.
Que dificil es admitir es error de uno mismo y soltar mierda sobre el resto de profesionales para tapar su propìa incompetencia.

Ha sido satisfactoria la experiencia

Ha sido satisfactoria la experiencia, rapidez en tramitar el pedido, la entrega se ha demorado unos días más de lo que se indicaba, pero en general la entrega fue satisfactoria por parte de las personas que nos lo entregaron súper puntuales en la hora que nos avisaron y profesionales. Buena experiencia

4 de febrero de 2026

Muy buena.

Muy buena.
Fueron rápidos, y me informaron en todo momento de la entrega e instalación de la nueva lavadora.

Oscar

Buen servicio

Los productos llegaron y fueron instalados en el tiempo señalado.
La compra de forma presencial fue un poco más caótica, dado que sólo había una persona atendiendo, y cada cliente requiere atención. Aconsejo estudiar previamente la web para acudir informado.

5 de febrero de 2026

Mala experiencia

Mala experiencia, no repito. Compré una lavadora, pedí la que me llegara primero. Me dijeron 3-4 dias. 2 semanas despues sigo sin lavadora. He reclamado, he intentado cancelar el pedido, no hay forma de conseguir nada.

Perfecto

Compré un lavavajillas y todo perfecto.
Información constante del estado del producto, llegada en la fecha prevista y en perfecto estado. Además precio muy competitivo.

4 de febrero de 2026

Mala instalación

El proceso de compra bien, y el producto, un lavavajillas Bosch, a buen precio y de calidad (aunque aún no lo he podido probar). Además permite fácilmente reprogramar la fecha y hora de entrega, varias veces.
Sin embargo, la instalación muy mal, me han dejado el lavavajillas goteando. Llamo al instalador cuando me he dado cuenta y no me ha dado una solución, que no es problema del lavavajillas y que no lo ha visto, cuando era evidente que goteaba (antes de remplazar el lavavajillas no lo hacía).
Entonces de poco sirve comprar un producto así cuando la parte que da más problemas -el agua- no te lo dejan bien, teniendo en cuenta además que había pagado el servicio de instalación.

3 de febrero de 2026

06/02/2026, 11:00AM
Buenos Días David,
Se pasará el propio técnico Bosch a su casa a solucionarlo: tienen que llamarle hoy mismo y ya tenemos el número de aviso
UN Saludo
----------------------------------------
Buenas Tardes David
Si la instalación no es conforme no debes de llamar al instalador sino a nosotros para que vayan con urgencia a solucionarlo.
Ahora que tenemos el aviso podemos hablar con ellos y que lo solucionen pero por favor, debes de avisarnos a nosotros de lo ocurrido.
Los técnicos que han acudido a instalarlo son los OFICIALES de Bosch: los manda el fabricante directamente y es poco común que ocurra esto y más que no lo solucionen.

Siento las molestias
Nos ponemos a ello.

Buen trato y servicio

Pedí todos los electrodomésticos para una vivienda.
El servicio fue muy bien y el precio también.
Cometí un error en un electrodoméstico y fueron muy eficientes y amables para facilitarme la devolución a pesar de que el error fue mio.
Por supuesto seguiré trabajando con ellos.

26 de diciembre de 2025

Bien

Bien, el horario de atención al cliente un poco limitado y la comunicación para la entrega escasa pero el producto llegó bien

15 de abril de 2025

En principio tardaron más de lo…

En principio tardaron más de lo esperado debido a que aunque estuviese disponible el producto, tenían que recibir más unidades y no había otros pedidos para entregar por la zona.
No obstante una vez llegaron el trato fue satisfactorio y cordial.

9 de enero de 2026