Kaum Empfehlungen aus dem Nahbereich (eigener Landkreis bis 15km). Überwiegend Kontakte im Umkreis von 20 - 40km. Anruf von E-Meister Traube war vorbildlich: Transparente Beschreibung des durchzufüh... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Ver más
La empresa ha respondido
Es hat mir nicht gefallen, dass sich nur ein Elektriker gemeldet hat und dieser aus Leipzig kam. Die Entfernung ist zu gross. Es sollte auf jeden Fall ein ortsansässiges Unternehmen sein. Daher habe i... Ver más
Nach gestellter Anfrage hat sich leider nur ein Fachbetrieb gemeldet. Dies zwar recht flott, doch eine Vergleichbarkeit war dadurch nicht möglich. Zur Beauftragung ist es schlussendlich nicht gekommen... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Elektriker.org Vermittlungsplattform
Escrito por la empresa
Über Elektriker.org
Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.
Wichtiger Hinweis zu Trustpilot-Bewertungen:
Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.
Für Endkunden:
Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.
Für Elektrobetriebe:
Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.
Telefon: 0911 3409 83283
E-Mail: kundenservice@elektriker.org
Información de contacto
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Alemania
- 0911 3409 83283
- kundenservice@elektriker.org
- www.elektriker.org
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
La gente también ha visto
Keine Rückmeldung bekommen kein Angebot…
Keine Rückmeldung bekommen kein Angebot bekommen

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Ging alles recht zügig aber die…
Ging alles recht zügig aber die empfohlenen Elektriker waren recht weit entfernt von meinem Wohnort. Da ergeben sich wahrscheinlich hohe An- und Abfahrtskosten.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Schnelle Antwort auf Anfrage erhalten!
Gut war, dass sich schnell eine Firma gemeldet hat.
Bisher ist leider noch kein Angebot eingegangen!
Allerdings wurde die Verzögerung mit Krankheitsausfällen begründet; dafür haben wir Verständnis.
Außerdem eilt es nicht so sehr mit der Ausführung der Arbeit.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Es hat keine Vermittlung stattgefunden.
Es hat keine Vermittlung stattgefunden.
Ein einziger Handwerker hat kurz angerufen, nach weiteren Informationen gefragt und sich dann nie wieder gemeldet.
Wahrscheinlich war der Auftrag zu klein.
Zeitverschwendung.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Ich habe sehr zeitnah eine Firma…
Ich habe sehr zeitnah eine Firma empfohlen bekommen, die Interesse an meinem Auftrag hatte und mit der ich direkt Kontakt aufgenommen habe. Mein Auftrag konnte am Ende zwar nicht ausgeführt werden, aber dies lag ja nicht in der Verantwortung dieser Plattform
Ich würde jederzeit wieder über elektriker.org einen Auftrag einstellen, anstatt einzeln zahlreiche Firmen anzuschreiben, dieser Weg war definitiv erfolgreicher

Schnelle Rückmeldung
Schnelle Rückmeldung, mehrere Angebote in kurzer Zeit, Arbeit der Elektrikers sehr gut und professionell, transparente Preisgestaltung

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Das Unternehmen war zuverlässig und…
Das Unternehmen war zuverlässig und schnell. Ich war sehr zufrieden mit der Arbeit der Firma Krohn

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Schnelle und einfache Erstellung einer…
Schnelle und einfache Erstellung einer Suchanfrage

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Hat schnell und zuverlässig geklappt

Schnelle Termin, gute Arbeit
Sehr schnelle Rückmeldung und Terminfindung. Arbeiten wurden ordentlich und nach meinen Wünschen durchgeführt. Die Preise waren angemessen.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Ich fühle mich nicht wohl bei dem…
Ich fühle mich nicht wohl bei dem Angebot
Ich habe eine Anfrage gestellt und einen Preis ohne rückfragen bekommen.
Beispiel
Ich benötige neue Reifen für mein Auto
Antworten 4 Reifen und Montage 4.546€
Für einen Kleinen Fiat?
Sorry wir waren gedanklich bei einem Ferrari

Super Idee
Firmen melden sich aktiv. Erspart wildes herumtelefonieren. Nicht willige Firmen werden nicht von der Arbeit abgehalten.

Kompetente Fachleute in meiner Umgebung
Die ersten Fachbetriebe wurden schon nach kurzer Zeit gemeldet. Darunter war auch Elektrobetrieb ganz in meiner Nähe.
Vielen Dank

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Dschlechter Elektriker der dann war am Montag…
Der Elektriker der dann war am Montag nie mehr eine Schraub geweselt.. Preis für halb Std Arbeit 600 Euro

La experiencia Trustpilot