Kaum Empfehlungen aus dem Nahbereich (eigener Landkreis bis 15km). Überwiegend Kontakte im Umkreis von 20 - 40km. Anruf von E-Meister Traube war vorbildlich: Transparente Beschreibung des durchzufüh... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Ich hatte schon zuvor einige Elektriker/Firmen angerufen. Nur eine Firma war da und hat ein Angebot abgegeben. Durch diese Plattform hatte ich mir erhofft noch mehrere Firmen für ein Angebot zu bekomm... Ver más
La empresa ha respondido
Es hat mir nicht gefallen, dass sich nur ein Elektriker gemeldet hat und dieser aus Leipzig kam. Die Entfernung ist zu gross. Es sollte auf jeden Fall ein ortsansässiges Unternehmen sein. Daher habe i... Ver más
Nach gestellter Anfrage hat sich leider nur ein Fachbetrieb gemeldet. Dies zwar recht flott, doch eine Vergleichbarkeit war dadurch nicht möglich. Zur Beauftragung ist es schlussendlich nicht gekommen... Ver más
La empresa ha respondido
Información sobre la empresa
Sobre Elektriker.org Vermittlungsplattform
Escrito por la empresa
Über Elektriker.org
Elektriker.org ist ein seit 2011 bestehendes Online-Portal, das Anfragen aus dem Bereich Elektroinstallationen und verwandten Dienstleistungen an regionale Elektrobetriebe weiterleitet.
Wichtiger Hinweis zu Trustpilot-Bewertungen:
Elektriker.org fungiert ausschließlich als Anfragevermittler. Bewertungen sollten sich daher auf die Nutzung der Plattform konzentrieren, etwa auf Benutzerfreundlichkeit, Struktur und Qualität der vermittelten Anfragen. Die Ausführung der Elektroarbeiten sowie Termin- und Preisabsprachen liegen außerhalb des Portals.
Für Endkunden:
Verbraucher finden ein übersichtliches Verzeichnis regionaler Elektrikerbetriebe, nutzerfreundliche Anfrageformulare und eine direkte Kontaktmöglichkeit zu passenden Fachfirmen.
Für Elektrobetriebe:
Gelistete Betriebe profitieren von einer starken Reichweite, einer suchmaschinenoptimierten Profilseite und direkten Anfragen per E-Mail.
Weitere Informationen und die Möglichkeit zur Betriebseintragung finden Sie auf Elektriker.org.
Telefon: 0911 3409 83283
E-Mail: kundenservice@elektriker.org
Información de contacto
Pretzfelder Straße 7-11, 90425, Nürnberg, Alemania
- 0911 3409 83283
- kundenservice@elektriker.org
- www.elektriker.org
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 94% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
La gente también ha visto
Schnelle und gute Rückmeldung
Schnelle und gute Rückmeldung. Habe aber einen Elektriker in der Umgebung gefunden.

TV super Plus
TV super Plus. Klingel +++
Netzwerk wohl wegen speedport nicht ganz erfolgreich.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Leider haben sich nicht viele…
Leider haben sich nicht viele Elektriker gemeldet. Die Angebote fallen sehr hoch aus, kann man sich nicht leisten.

Zielgerichtete Arbeitsausführung
Zielgerichtete Arbeitsausführung. Alles wurde mit dem Kunden abgestimmt. Nicht nur ein gewöhnlicher Elektriker, sondern sehr gute Kompetenzen im Bereich Computer- bzw. Internettechnologie.

Es wurden viele Firmen angeschrieben
Es wurden viele Firmen angeschrieben, leider nicht die, die ich im mir vorab in meiner Region ausgewählt hatte. Habe wohl auch dadurch einen Kontakt zu einer Firma bekommen, die ich nicht auf dem Schirm hatte.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Beauftragung war einfach und klar
Beauftragung war einfach und klar. Eine Firma hat mich kontaktiert und ich habe den Auftrag erteilt

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Schnelle Rückmeldung der Elektriker und…
Schnelle Rückmeldung der Elektriker und ausführliche Beratung. Auf die Angebote lässt es sich leider etwas warten aber sonst wirklich TOP !!

Gute "Suche" ihr Portal
Gute "Suche" ihr Portal. Erfolsgarantie im persönlichen Bereich. Danke...

Toller Beginn mit enttäuschendem Ausgang
Ich habe unmittelbar eine Antwort und sogar einen Termin von der Elektrofirma Walgenbach erhalten.
Herr Walgenbach erschien super pünktlich zum Termin.
Leider hatte er danach keine Zeit mehr für ein Angebot.
Dies erfuhren wir nach mehreren Anfragen.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Schnell Kontakt zu interessierten…
Schnell Kontakt zu interessierten Firmen erhalten. Klare Empfehlung

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Dienstleistersuche ging schnell und…
Dienstleistersuche ging schnell und unkompliziert.

Rasche Rückmeldung
Gut: Rasche Rückmeldung.
Weniger gut: einige Elektriker zu weit entfernt.

Die Rückmeldungen blieben unter den Erwartungen
Die Rückmeldungen - ganz gleich, ob weiterführend oder Absage - blieben leider unter den Erwartungen.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Ein Betrieb hat sich am selben Tag…
Ein Betrieb hat sich am selben Tag meine Anfrage gemeldet, am selben Tag noch den Schaden begutachtet und den Ablauf der Reparatur mit mir geplant. Von da an wiederholt WhatsApp Kontakt, sehr zuverlässig und korrekt.
Noch Inder selben Woche Termin zur Vorbereitung und Tag später zur Umsetzung der Reparatur angeboten und erfüllt.

Respuesta de Elektriker.org Vermittlungsplattform
Die große Anzahl der Unternehmen in der näheren Umgebung…
Die große Anzahl der Unternehmen in der näheren Umgebung

La experiencia Trustpilot