Encarguelo.com Opiniones 268

1,8

Analizando 91 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron una gran insatisfacción con los tiempos de respuesta, ya que la comunicación a través de WhatsApp era ineficaz y no recibían información clara sobre el estado de sus pedidos. Además, muchos reportaron problemas con los productos recibidos, incluyendo artículos usados, defectuosos o que no correspondían con lo solicitado, lo que generó una gran decepción. La gestión de los pagos también fue una preocupación, con quejas sobre la falta de reembolsos y la percepción de que los fondos no eran gestionados adecuadamente. La mayoría de los consumidores experimentaron demoras significativas en la entrega, a menudo excediendo los plazos prometidos, incluso cuando pagaban por servicios de envío rápido. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias positivas, recibiendo sus pedidos a tiempo o incluso antes de lo esperado, y destacaron la conveniencia de las opciones de pago a crédito.

Order

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los pedidos, reportando procesos desgastantes y problemas... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, con muchos reportando que los... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio de entrega, con algunos clientes reportando... Ver más

Response time

Las personas reportan una gran frustración con el tiempo de respuesta del servicio al cliente, destacando que... Ver más

Payment

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los pagos, con muchos clientes expresando... Ver más

Es una mier*da, página de estafadores. Realice un pedido con número 546987 de un carrete Abu Garcia Max x5 y me llegó un carrete usado, que le faltan piezas y no es la referencia que compre, se lavan... Ver más

1. Mercado online
  2. Servicio de mensajería y reparto
  3. Servicio de logística

Encarguelo.com es una plataforma que facilita a personas en Colombia (y potencialmente otros países) comprar productos en tiendas de Estados Unidos (como Amazon, eBay) que no envían directamente a su ubicación, actuando como intermediario para la compra y el envío internacional. Ofrece servicios como: hacer compras directas en tu nombre, un casillero virtual en EE. UU. para recibir paquetes y reenviarlos, y cotizaciones de productos para conocer el precio final en tu moneda local, manejando la logística hasta tu puerta.

1,8

Malo

Suele tardar más de 1 mes en responder

PESIMA ATENCION AL CLIENTE .

PESIMA ATENCION AL CLIENTE .. NO EXISTEN LOS ASEOSRES SOLO TE CONETSTA UNA IA Y NUNCA UNA PERSONA REAL .. USE MI CASILLERO PARA TRAER TRES PAQUETES A MI PAIS Y LLEVO YA 1 SEMANA ESPERANDO RESPUESTA YA QUE LA EMPRESA USP ENTREGO LOS PAQUETES EL PRIMER DIA A ENCARGELO Y NO VEO REFLEJADO MIS PAQUETES EN MI CASILLERO Y ESO QUE LAS PREALERTAS SE HCIERON CORRESPONDIENTEMENTE .. NUNCA RESPONDE UN HUMANO EN ATENCION AL CLIENTE , SOLO UN A IA ... POR FAVOR PONGAN UN SERVICIO DE ATENCION AL CLIENTE REAL

14 de octubre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Lamentamos la demora y entendemos completamente tu frustración. En algunos casos, los paquetes pueden tardar un poco más en reflejarse en el casillero si llegan sin coincidencia inmediata entre la guía y la prealerta, o si requieren verificación manual por parte de nuestro equipo logístico.
Queremos asegurarte que sí contamos con personal real que revisa y gestiona los paquetes, aunque parte del proceso inicial de atención se realiza mediante IA para agilizar la recepción de solicitudes. De igual forma, ya estamos fortaleciendo nuestro soporte humano para mejorar la comunicación y seguimiento de casos como el tuyo.

Mucha demora y desgaste en preguntar intensamente por el envío cuando lo mueven advirtiendo que de no moverse pronto se acusará a esta empresa ante la superintendencia de industria y comercio.

Mucha demora. En los pedidos.
Lo atiende un chat con IA. Inteligencia artificial la única forma en que usted le le hagan llegar el producto que compró es mediante la intervención de la superintendencia de industria y comercio, pero fue una experiencia desgastante y me llegó el celular con una carga del 81% de un iPhone 13 Pro Max y tengo que cambiar la pila

13 de octubre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Lamentamos la experiencia que describes. Queremos aclararte que en Encarguelo.com actuamos como intermediarios logísticos entre el cliente y la tienda en EE. UU., por lo que no fabricamos ni vendemos directamente los productos. En este caso, el artículo que adquiriste corresponde a un producto renovado, es decir, uno que ha pasado por un proceso de revisión y reacondicionamiento por parte del vendedor antes de su venta. Esto puede explicar detalles como el nivel de batería o ciertos signos de uso. Entendemos el desgaste que mencionas y seguimos mejorando nuestros tiempos de respuesta y seguimiento para ofrecerte una experiencia más confiable y clara.

Hice un pedido de un Airpods hace un…

Hice un pedido de un Airpods hace un mes, es la hora que no tengo ninguna respuesta con respecto al envío. He solicitado en repetidas ocasiones una respuesta y lo único que me dicen es que van a escalar el caso. Mi recomendación en NO COMPRAR por Encarguelo. Es una compañía poco seria y el servicio al cliente, definitivamente no existe o no saben qué es eso.

13 de septiembre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Sentimos sinceramente la situación con tu pedido. En algunos casos, los retrasos se deben a que el vendedor en EE. UU. tarda más de lo habitual en despachar o a revisiones aduaneras que escapan de nuestro control. Entendemos tu molestia y estamos reforzando los tiempos de gestión y respuesta para que experiencias como la tuya no se repitan.

NO COMPREN EN ESTA PAGINA

NO COMPREN EN ESTA PAGINA, el servicio es muy malo y caso de requerir una devolución no lo harán. Envían productos de referencias y cantidades diferentes a las solicitadas y para acabar de ajustar no emiten facturas (o por lo menos a mi no me la quisieron emitir)

7 de octubre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Lamentamos la situación que describes. En Encarguelo.com actuamos como intermediarios entre el cliente y las tiendas de Estados Unidos, por lo que los productos son enviados directamente desde los vendedores. En cuanto a las facturas, estas son emitidas por la tienda de origen y pueden solicitarse según la política de cada comercio. Revisaremos internamente tu caso para verificar lo ocurrido.

Son la peor mierd... del mundo

Son la peor mierd...del mundo, hice un pedido y ya va pa 15 dias y nisiquiwra allegado supiestamente el producto a bodega de uds en el.maldito.bocaraton, sean serio has, por mi parte si no envían nada no voy a pagar nada.

6 de octubre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Lamentamos la molestia ocasionada. Te recordamos que Encarguelo.com actúa como intermediario y los tiempos iniciales dependen del envío del vendedor hacia nuestra bodega en Boca Ratón. En algunos casos, las tiendas pueden tardar más de lo habitual en despachar los pedidos. Agradecemos tu paciencia mientras recibimos el paquete para continuar con el proceso de entrega hacia Colombia.

Mucha demora en los envíos

Mucha demora en los envíos, servicio al cliente pésimo muy mal, no saben dar respuesta a las preguntas.. pésimo servicio.. nada recomendable

1 de octubre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. En Encarguelo.com actuamos como intermediarios entre nuestros clientes y las tiendas de Estados Unidos, por lo que los tiempos de envío pueden verse afectados por procesos del vendedor, aduanas o transporte. Aun así, comprendemos tu inconformidad y seguimos trabajando para optimizar nuestra atención y brindar respuestas más precisas y oportunas.

Pedido 543617

Pedido 543617, la atención al cliente a sido pésima, la compra lleva 27 días en estado "tienda procesando el envio" algo poco creíble ya que los tiempos del vendedor para entrega en estados unidos son de 2 a 6 días hábiles, por más que les escribo siempre dan la misma respuesta de que el vendedor no ha enviado el pedido, pero como dije al principio, esto no es creíble. He comprado varias veces en esta tienda y la calidad del servicio a desmejorado notablemente, no existe una vía de comunicación efectiva, no dan respuestas claras y mucho menos soluciones concretas. Si para el día 7 no pasa nada relevante con la compra, la cancelaré y instaurare una queja ante los entes competentes en caso de no recibir un reembolso agil del dinero.
Cómo consejo no compren en esta tienda, se evidencia una falta de profesionalismo y ética, el servicio desmejoró en un 100%. Creo que desaparecerán del mercado de seguir así.
Actualización, el pedido llegó 11 días después de la fecha estipulada, servientrega en esta ocasión lo hizo muy bien. La demora obedece a la tardanza en comprar el producto. Como dije antes, he comprado varias cosas con encarguélo, los pedidos llegan pero se demoran, creo que es por la fluctuación del dólar, quizá esperan a que baje después de que se realiza el pago, es una teoría que puede ser cierta.
Cómo recomendación, encarguélo debiera de enviar la constancia de compra del artículo al cliente una vez han efectuado la transacción con el vendedor en USA, esto demostraría transparencia, generarían credibilidad y mejoraría enormemente la confianza de los compradores.

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Agradecemos tu retroalimentación y lamentamos que la experiencia no haya sido como esperabas. Nos alegra saber que finalmente recibiste tu pedido, y tomamos nota de tus observaciones respecto a los tiempos de procesamiento y la transparencia del proceso.

En Encarguelo.com trabajamos como intermediarios entre el cliente y las tiendas de Estados Unidos, por lo que los tiempos pueden variar según la velocidad del vendedor, procesos logísticos y aduaneros. Aun así, entendemos tu molestia y valoramos tu sugerencia sobre compartir la constancia de compra, ya que buscamos siempre fortalecer la confianza y mejorar la experiencia de nuestros tripulantes.

Una porquería

Si pudiera darle cero estrellas lo haría, es una pésima empresa, nadie responde por los productos, no se cumplen los tiempos de entrega, se demoran meses en entregar las cosas y nadie da respuesta si hay algún problema o dificultad, son unos estafadores. No pierdan su tiempo, paz mental y dinero con esos desgraciados.

30 de septiembre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Lamentamos profundamente la experiencia que describes. Entendemos la frustración que puede generar un retraso, pero queremos aclarar que no somos una empresa estafadora. En Encarguelo.com actuamos como intermediarios entre el cliente y la tienda en EE.UU., y dependemos de los tiempos de despacho del vendedor, procesos aduaneros y transporte internacional.
Sabemos que los retrasos prolongados afectan la confianza, y estamos trabajando constantemente para optimizar cada fase del proceso logístico y ofrecer una experiencia más ágil y transparente.

PÉSIMA EXPERIENCIA y RETENCIÓN DE FONDOS: ¡Necesito mi reembolso!

Mi experiencia con Encarguelo.com fue profundamente decepcionante y una pérdida de tiempo.

El 28 de julio realicé una compra por $392.000 COP. Semanas después, ante la ausencia de novedades, tuve que contactarlos yo mismo para informarme que el producto estaba agotado (problemas de stock). Inmediatamente solicité la cancelación y el reembolso total

El 26 de agosto, recibí la confirmación por correo electrónico de que el dinero sería devuelto en 20 DÍAS HÁBILES . No solo el plazo es excesivamente largo, sino que la empresa lo incumplió flagrantemente.

Durante meses, mi única respuesta a través de WhatsApp fue la misma frase vacía: "escalaremos el caso" o "responderemos con prontitud". Esta evasión constante es una muestra de la nula preocupación por el cliente.

[ACTUALIZACIÓN Y CONCLUSIÓN]

Finalmente (hoy 12 de noviembre), y solo después de una insistencia y un desgaste considerable, la empresa se dignó a realizar el reembolso. La conclusión es clara: no pierdan su tiempo ni arriesguen su dinero con Encarguelo.com . El proceso fue un calvario de meses, demostrando que la satisfacción y el respeto por el cliente son una prioridad cero para esta plataforma. La negligencia en la gestión de reembolsos es inaceptable.

28 de julio de 2025

Demorados hasta morir

Entiendo que puede demorar hasta más de 1 mes la compra ya que lo dice en las condiciones pero literal ya esperar más de 3 meses y no llegue ya es el colmo

Respuesta de Encarguelo.com

Lamentamos mucho la demora con tu pedido 😞. Aunque los tiempos de entrega dependen de factores externos como los plazos del vendedor, aduanas y transporte internacional, entendemos que tres meses es un tiempo inusual. Queremos aclarar que este tipo de retrasos no es lo habitual y, según nuestros registros, tu pedido debió haber sido entregado a satisfacción. Agradecemos si puedes confirmarnos la recepción para verificar que todo esté correcto.

Estafadores

Estafadores, ladrones e incompetentes

24 de septiembre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Lamentamos mucho que tengas esa percepción 😔. Queremos aclarar que no somos estafadores, somos una plataforma intermediaria que gestiona compras internacionales entre los clientes y las tiendas en Estados Unidos. En algunos casos pueden presentarse demoras o incidencias logísticas ajenas a nuestro control, pero siempre respondemos conforme a nuestros procesos y responsabilidades.

Entendemos tu molestia y lamentamos sinceramente la experiencia negativa.

Llegó mi pedido 4⭐

Compre una Mackbook y llegó lo que pedí , e leído que dicen que no llega exactamente lo que uno pide pero en mi caso llegó bien. Desde el momento en que la pedí hasta la fecha se demoró 35 días en llegar el pedido.
Personalmente podría decir que en un futuro volvería a comprar através de esta página si no necesito el producto de forma inmediata

Respuesta de Encarguelo.com

¡Gracias por tu reseña y por compartir tu experiencia! 🙌💻

Nos alegra saber que tu MacBook llegó en perfectas condiciones y que el proceso cumplió tus expectativas. 🚀

Efectivamente, los tiempos pueden variar dependiendo del vendedor y la logística internacional, pero siempre trabajamos para que cada pedido llegue seguro y completo.
¡Esperamos verte pronto en una nueva misión de compra, tripulante! 🌎✨

parece que estan empezando como empresa…

parece que estan empezando como empresa pero de igual modo deben entenderlos no es facil llevar un negeocio y nos estan dando la oportunidad de comprar como si fueramos un local de aya y hasta con facilidades de pago el servicio es bueno lo unico que debrian decir es la verda que el pedido llega de 1 a 2 meses ,, de una vez para uno ya saber y acomodarce no entiendo la gente porque pone mala calificacion si no les gutas esperar entonces vayan a hasta aya y lo compran a ver cuanto no gastan

Respuesta de Encarguelo.com

¡Gracias por tu comprensión y por compartir una opinión tan equilibrada! 🙌

Nos alegra que valores el servicio y el modelo que ofrecemos para comprar directamente desde EE. UU. 🌎✨

Tienes toda la razón: los tiempos pueden variar según la tienda, la logística internacional y las aduanas, y trabajamos constantemente para que cada envío sea lo más ágil y transparente posible.
¡Gracias por ser parte de nuestra tripulación y por apoyar a una empresa que sigue creciendo! 🚀

Estafa servicio pésimo y sin atención

Muy malo hice un pedido 538085 en Agosto2025 ha pasado más de un mes y no han llegado los productos solo responden que el proveedor tiene el producto agotado por lo tanto solicite el reembolso de mi dinero y solo dicen que me enviaran el soporte de devolución pero llevan diciendo lo mismo una semana y no me ha llegado ningún soporte al correo. Invitó a todos los afectados a buscar otras alternativas de compra a EEUU y que realicen la denuncia y demanda ante la SIC para que soliciten la reparación del bien o devolución del dinero

11 de agosto de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, lamentamos sinceramente los inconvenientes que tuviste con tu pedido. Verificamos tu caso y ya fue solucionado: logramos enviar el ítem 1 correctamente, mientras que el ítem 2 fue cancelado debido a inconvenientes con el vendedor. Agradecemos tu paciencia durante el proceso y lamentamos las molestias ocasionadas.

No me han dado mi giftcard virtual y NADIE está en soporte!

He pedido una giftcard de amazon, esta giftcard amazon la envía de manera virtual, en este caso, a encarguelo.com que hizo la compra por mi. El problema es que van varios días y NO me han enviado mi código, la compra sigue en estado "Comprando" porque ellos están esperando que amazon les confirme la fecha de envío PERO ES UN ARTÍCULO VIRTUAL! Nunca les darán fecha de envío porque ya el código se los enviaron a ellos (al correo electrónico probablemente, o lo deben reclamar en su cuenta de amazon). Además, si no quieren perder clientes leales, NO USEN CHATBOTS PARA TODO, su IA de whatsapp es completamente inútil, mejorarían las opiniones y las ventas si alguien se pudiera encargar de solucionar este tipo de problemas. Espero prontamente la entrega de mi Giftcard al correo adjuntado a la compra que hice, orden 546464. Actualizaré mi opinión en caso de solucionar esto.

18 de septiembre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, lamentamos los inconvenientes iniciales con tu compra. Verificamos tu caso y ya fue solucionado, el código de tu Giftcard fue enviado a través del chat correspondiente a tu orden. Agradecemos tu paciencia y confianza mientras resolvíamos la situación.

Son una estafa !!

Son una estafa !!! No responden para ningún reclamo , por WhatsApp no responden , o si lo hacen , la respuesta es que de malas y punto, cancelaron mi compra y no notificaron ahora no quieren responder!!!

8 de agosto de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, lamentamos lo ocurrido con tu compra. Queremos aclararte que algunas órdenes pueden ser canceladas automáticamente por causas externas, como restricciones aduaneras, disponibilidad del producto o políticas del vendedor en Estados Unidos. En estos casos, el sistema procesa la cancelación y el reembolso correspondiente según el medio de pago utilizado.

Entendemos tu molestia y lamentamos la falta de claridad en la notificación, trabajamos constantemente para que estos escenarios sean más transparentes y no afecten la experiencia de nuestros clientes.

Retraso injustificado en validación de pago y falta de soporte.

Compré una muñeca el 5/09/2025, pagué por transferencia Bancolombia. Han pasado 7 días sin validar (prometieron 24-48h). Soporte por WhatsApp solo pide paciencia, no resuelve. Urgente para cumpleaños de mi hija. Orden #543774. ¡Eviten si valoran su tiempo!"

5 de septiembre de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu experiencia. Revisamos el caso y evidenciamos que la compra asociada al pedido #543774 fue cancelada debido a un pago reversado, motivo por el cual no se pudo continuar con la validación ni el proceso de envío.

Entendemos la molestia que esta situación pudo causarte, especialmente tratándose de un regalo importante, y te ofrecemos una disculpa por los inconvenientes generados. Estamos comprometidos en mejorar nuestros procesos para evitar que este tipo de casos vuelvan a ocurrir.

Súper desconcertada

Hola a todos. Estoy super sorprendida de encontrar tantas reseñas negativas sobre la plataforma de Encarguelo.com.
Yo hubiera querido encontrarlas antes. La verdad no sé me ocurrió pues la mayor parte de mis compras las hago por internet y nunca me había sucedido esto. No sé que hacer. También llevo poco más de un mes y se supone que el pedido ni siquiera ha llegado a las bodegas de Boca Ratón. Siempre dicen lo mismo. En pocas palabras lo mismo que ha sucedido a muchos me sucede a mi también. Es inaudito esto. Y ya pague la primera cuota. No es justo

5 de agosto de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, lamentamos sinceramente la situación que describes. Es importante aclarar que Encarguelo.com actúa únicamente como intermediario entre el cliente y la tienda donde se realiza la compra. Identificamos un retraso anormal por parte del vendedor antes de llegar a nuestra bodega en Boca Ratón, lo que afectó el avance del proceso logístico.

Sin embargo, según nuestros registros, el pedido ya debió ser entregado a satisfacción, por lo que te agradeceríamos que nos confirmes la recepción del producto. Queremos asegurarnos de que todo haya finalizado correctamente y ofrecerte una mejor experiencia en futuras compras.

Estoy muy preocupada

Estoy muy preocupada, hice una compra el 25 de agosto y no recibo ningún tipo de información sobre mi pedido o el estado de envío de mi pedido😢 me siento estafada, mi pedido es el número 540858

El 25 de agosto de 2025 realicé una compra por $650.000 con número de pedido #540858, y ya pasó más de un mes sin ningún avance. El estado sigue exactamente igual: “Tu pedido está en cola para enviar a la bodega en Boca Ratón, Florida, EE. UU.” y nunca cambia.
He intentado comunicarme en repetidas ocasiones con servicio al cliente, tanto por chat como por correo, y siempre obtengo la misma respuesta automática: “un asesor revisará mi caso y me contactará dentro del horario de atención”, incluso cuando escribo dentro de ese mismo horario. La realidad es que nadie responde, no existe un canal de atención real ni una solución efectiva.
Es inaceptable que una plataforma que maneja dinero de los clientes actúe con tanta falta de seriedad. Con un monto como el invertido, lo mínimo que espero es que me devuelvan el dinero si no son capaces de cumplir con la entrega. No puede ser que se limiten a mostrar un estado congelado del pedido, sin brindar información clara, sin plazos de entrega reales, y sin ofrecer alternativas frente al incumplimiento.
La falta de transparencia, de responsabilidad y de atención al cliente es evidente. Como consumidor me siento engañado, vulnerado en mis derechos y totalmente decepcionado.
Muy mala experiencia, nada recomendable.

23 de agosto de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Lamentamos sinceramente la experiencia que describes. Queremos aclarar que Encarguelo.com actúa como intermediario logístico entre el cliente y la tienda en Estados Unidos, y no es una tienda directa ni maneja inventarios propios.

El proceso de compra se realiza una vez que la tienda confirma disponibilidad y procesamiento; por eso, en algunos casos, los tiempos pueden variar dependiendo del vendedor, despacho hacia nuestra bodega, aduanas y transportadoras internacionales. Entendemos tu molestia si este proceso se ha extendido más de lo habitual, y lamentamos que nuestra atención no haya cumplido con tus expectativas.

Nos comprometemos a seguir mejorando nuestros tiempos de respuesta y transparencia para evitar experiencias como la tuya en el futuro.

#531601 pesima experiencia

#531601
Confié en Encárguelo porque ya había hecho una compra antes y salió bien, pero en esta ocasión la experiencia ha sido pésima. Realicé una compra por $1.622.016 con número de pedido #531601 y ya pasó más de un mes sin ningún avance. El estado sigue exactamente igual: “Tu pedido está en cola para enviar a la bodega en Boca Ratón, Florida, EE. UU.” y nunca cambia.

He intentado comunicarme varias veces con servicio al cliente y siempre obtengo lo mismo: mensajes automáticos diciendo que “un asesor revisará mi caso y me contactará dentro del horario de atención” estando ya en el horario de atención. La realidad es que nadie responde y no hay solución.

Con un monto tan alto, lo mínimo que espero es que me devuelvan el dinero si no son capaces de cumplir con la entrega. La falta de transparencia y de atención al cliente es inaceptable.

Muy decepcionante y nada recomendable.

19 de agosto de 2025