Encarguelo.com Opiniones 268

1,8

Analizando 91 reseñas, la mayoría de los críticos quedaron decepcionados por su experiencia general. Los clientes expresaron una gran insatisfacción con los tiempos de respuesta, ya que la comunicación a través de WhatsApp era ineficaz y no recibían información clara sobre el estado de sus pedidos. Además, muchos reportaron problemas con los productos recibidos, incluyendo artículos usados, defectuosos o que no correspondían con lo solicitado, lo que generó una gran decepción. La gestión de los pagos también fue una preocupación, con quejas sobre la falta de reembolsos y la percepción de que los fondos no eran gestionados adecuadamente. La mayoría de los consumidores experimentaron demoras significativas en la entrega, a menudo excediendo los plazos prometidos, incluso cuando pagaban por servicios de envío rápido. Sin embargo, algunos clientes tuvieron experiencias positivas, recibiendo sus pedidos a tiempo o incluso antes de lo esperado, y destacaron la conveniencia de las opciones de pago a crédito.

Order

Los clientes tuvieron experiencias negativas con los pedidos, reportando procesos desgastantes y problemas... Ver más

Product

Los clientes notan consistentemente experiencias negativas con el producto, con muchos reportando que los... Ver más

Delivery service

Los revisores destacan aspectos ambiguos del servicio de entrega, con algunos clientes reportando... Ver más

Response time

Las personas reportan una gran frustración con el tiempo de respuesta del servicio al cliente, destacando que... Ver más

Payment

Los revisores mencionan retroalimentación negativa sobre los pagos, con muchos clientes expresando... Ver más

Es una mier*da, página de estafadores. Realice un pedido con número 546987 de un carrete Abu Garcia Max x5 y me llegó un carrete usado, que le faltan piezas y no es la referencia que compre, se lavan... Ver más

PESIMA ATENCION AL CLIENTE .. NO EXISTEN LOS ASEOSRES SOLO TE CONETSTA UNA IA Y NUNCA UNA PERSONA REAL .. USE MI CASILLERO PARA TRAER TRES PAQUETES A MI PAIS Y LLEVO YA 1 SEMANA ESPERANDO RESPUESTA YA... Ver más

Si pudiera darle cero estrellas lo haría, es una pésima empresa, nadie responde por los productos, no se cumplen los tiempos de entrega, se demoran meses en entregar las cosas y nadie da respuesta si... Ver más

1. Mercado online
  2. Servicio de mensajería y reparto
  3. Servicio de logística

Encarguelo.com es una plataforma que facilita a personas en Colombia (y potencialmente otros países) comprar productos en tiendas de Estados Unidos (como Amazon, eBay) que no envían directamente a su ubicación, actuando como intermediario para la compra y el envío internacional. Ofrece servicios como: hacer compras directas en tu nombre, un casillero virtual en EE. UU. para recibir paquetes y reenviarlos, y cotizaciones de productos para conocer el precio final en tu moneda local, manejando la logística hasta tu puerta.

1,8

Malo

Suele tardar más de 1 mes en responder

Nunca compren mediante Encarguelo

Llevo 3 meses sin la entrega de mi producto con referencia 516026, este fue comprado en mediados de Mayo. Constantemente estuvieron posponiendo la entrega del producto (con fecha de entrega 15-20 días hábiles según la página) para posteriormente terminar con un reguero de babas. Hace un mes, específicamente el día Julio 17 (ya se habían cumplido dos meses sin la entrega del producto) solicité un reembolso mediante el Instagram y la respuesta de ellos es que no podía hacerlo mediante método de pago porque el escenario del caso (no hay stock en Amazon) no se encuentra avalado en las TyC, para ellos es excusa suficiente como para decidir de manera unilateral la forma en que ellos pueden proceder con el reembolso, oprimiendo mis derechos ofreciéndome solo reembolso mediante saldo a favor, una falta clara específicamente a los derechos del consumidor según se encuentra estipulado en la Ley 1480 de 2011 (Estatuto del Consumidor en Colombia).

Lo que han hecho es intentar imponer condiciones que no están por encima de la ley, negándose a devolver el dinero por el mismo medio en que se pagó (Nequi Mercado Pago), a pesar de que es mi derecho como consumidor. Su trato al cliente ha sido evasivo, con respuestas ambiguas y dilatorias, sin dar soluciones reales.

Actualmente, el caso ya se encuentra radicado ante la Superintendencia de Industria y Comercio, donde presenté una denuncia formal por incumplimiento. Tengo pruebas de la compra, las conversaciones y la negativa de la empresa.

Mi experiencia ha sido paupérrima en todos los aspectos: incumplimiento de entrega, incumplimiento en el reembolso, evasión de responsabilidades, y una actitud que demuestra poco respeto hacia el consumidor. No recomiendo en absoluto a esta empresa.

16 de julio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Lamentamos profundamente la experiencia que describes y comprendemos totalmente tu inconformidad. En tu caso, el pedido con referencia 516026 presentó una cancelación por parte del vendedor en Amazon debido a falta de stock, lo cual impidió continuar con el proceso de envío. En estos escenarios, Encarguelo.com actúa como intermediario, por lo que gestionamos la reclamación y posterior reembolso conforme a nuestras políticas vigentes.

Entendemos tu desacuerdo respecto al método de devolución y respetamos plenamente tu decisión de acudir a la Superintendencia de Industria y Comercio.

Lamentamos sinceramente los inconvenientes ocasionados y te reiteramos que seguimos trabajando para optimizar nuestros procesos y brindar soluciones más ágiles y transparentes a nuestros clientes.

Pésimo servicio

Que servicio tan malo, llevo esperando un mes mi pedido 529163 y según ellos el vendedor no les ha enviado el pedido.
Las compras las hacen en Amazon, puesto que el Sku que identifica los artículos que uno compra en su pagina corresponde a productos listados en Amazon. En este mismo mes que llevo esperando mi pedido hice 2 compras en Amazon: la primera el 9 de julio, pedido que llegó a Miami el 17 y a mis manos en Colombia el 23 de julio. El segundo pedido que realice en Amazon fue el día 13 de julio, pedido que llegó a Miami el día 22 y a mis manos en Colombia el 28 de julio.
Como se puede apreciar en las fechas Amazon tardó en hacer llegar a Miami los pedidos 8 y 9 días respectivamente. Y siempre que he comprado en Amazon los tiempos de envío estan en ese promedio.

Los señores de Encarguelo están financiandose con el dinero de nosotros los clientes pues reciben pagos y realmente las compras las hacen mucho tiempo después, casi que podemos hablar de una captación ilegal de dinero, cosa para lo cual no tienen autorización legal. Esto es gravisimo, por lo cual voy a denunciarlos penalmente y también aadministrativamente ante la Superintendencia de Industria y Comercio. Invito a todas las personas afectadas a que se sumen a estas denuncias.
Del mismo modo, he de señalar que los voy a denunciar ante la Superintendencia por otro punto que es muy grave, la atención al cliente. El único canal que tienen es WhatsApp cuando la ley ordena tener varios canales de atención. Por WhatsApp la atención es pésima y responden cuando quieren y como quieren mostrando que los clientes les importan muy poco.
Ya veremos que opinan cuando la SIC les imponga las correspondientes multas. He visto casos menores en otras empresas a las cuales la Superintendencia les ha impuesto fuertes multas, ya veremos quien ríe de último.

Utilicé sus servicios porque era una compra de casi 2 millones de pesos y necesitaba financiarla a través de Sistecredito pero tengo claro que no volveré a utilizar sus servicios.

8 de agosto de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Lamentamos sinceramente la experiencia que describes. Queremos aclarar que Encarguelo.com actúa como intermediario logístico entre el cliente y la tienda en Estados Unidos, y no es una tienda directa ni maneja inventarios propios.

El proceso de compra se realiza una vez que la tienda confirma disponibilidad y procesamiento; por eso, en algunos casos, los tiempos pueden variar dependiendo del vendedor, despacho hacia nuestra bodega, aduanas y transportadoras internacionales. Entendemos tu molestia si este proceso se ha extendido más de lo habitual, y lamentamos que nuestra atención no haya cumplido con tus expectativas.

Nos comprometemos a seguir mejorando nuestros tiempos de respuesta y transparencia para evitar experiencias como la tuya en el futuro.

No compren en esta página no dan…

No compren en esta página no dan respuestas de los productos es una farsa y falta de seriedad

8 de agosto de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, lamentamos mucho tu experiencia. Queremos aclarar que Encarguelo.com es un intermediario de compras internacionales, no una tienda directa. Los productos son enviados por los vendedores en Estados Unidos y los tiempos o respuestas dependen de ellos. Entendemos tu molestia si hubo demoras o falta de comunicación, y estamos fortaleciendo nuestro servicio al cliente para atender los casos con mayor rapidez.

Pésimo servicio

Muy amablemente exijo una solicitud en cuanto a un inconveniente con un producto, pedi un televisor INSIGNIA DE 50" el cual tenía un valor de 953.600 pesos, realicé la compra generando un ID 529762 pague cohete a los días me informan que por el peso hay que pagar un excedente de 257.900 yo realicé ese pago aún que no me parecía justo porque ya se había hecho la compra y no decía nada del peso que había q pagar aparte, realicé el pago de dicho monto con el ID. 531908 se demoró más de la fecha propuesta me llega el día de ayer y resulta que NO ES EL TELEVISOR DE 50 SINO ES DE 43 PULGADA, El q en la página está en 800 y a lo me hicieron pagar 1'300.000 por Ino de 50 y nunca me llegó

Adjunto pagos e imágenes del televisor pedido y el que llegó

Exijo pronta respuesta solución ya que en ese Whatsapp nunca me responden nada

7 de agosto de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu pedido. Desde el momento en que reportaste la novedad, tu caso fue gestionado con rigurosidad: se elevó la reclamación directamente al vendedor en Estados Unidos y se solicitó la devolución del televisor recibido para proceder con el envío del modelo correcto.

Sin embargo, no obtuvimos respuesta de tu parte dentro de los plazos establecidos para el proceso, lo que impidió continuar con la gestión ante el proveedor.
Lamentamos profundamente lo sucedido y esperamos poder resarcir esta situación en futuras compras, brindándote una experiencia más satisfactoria.

Nunca enviaron mi pedido

Nunca enviaron mi pedido. Solo se lavan las manos diciendo que son intermediarios, pero mi dinero si lo recibieron con gusto. Jamás compren ahí, nadie responde, no devuelven el dinero.

19 de julio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Nini. Sentimos mucho que el retraso en la entrega haya generado tanta inconformidad. Revisamos constantemente estos casos con los proveedores para que los pedidos no queden estancados. Lamentamos que no hayas tenido una respuesta clara y trabajamos para evitar estas situaciones en el futuro.

Lo peor

Lo peor, que uno puede hacer es comprar en encarguelo que pésimo servicio,mala atención y se juegan con el dinero de los clientes, tuve que poner la queja en mercadopago para poder agilizar el servicio,, todos los días mandaban un correo diciéndome que el vendedor no despachaba el producto

4 de julio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Deivis. Lamentamos sinceramente la experiencia que tuviste. En algunos casos, los pedidos sufren demoras por parte del proveedor, y aunque eso limita nuestra capacidad de acción, seguimos monitoreando el estado para que se resuelva. Valoramos que hayas compartido tu experiencia y tomamos nota para seguir mejorando.

Muy mala experiencia llevo tres semanas…

Muy mala experiencia llevo tres semanas y media esperando dos productos y me acaba de llegar solo uno no responden en esas oficinas.

29 de julio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Peter. Sentimos mucho que tu experiencia haya sido negativa. A pesar de que algunos procesos se automatizan para brindar rapidez, reconocemos que en ocasiones la atención no ha estado a la altura de lo esperado. Estamos trabajando para que los reclamos y cambios se tramiten con mayor claridad y eficiencia.

Muy mala experiencia llevo 3 semanas…

Muy mala experiencia llevo 3 semanas esperando el pedido .la única respuesta de encargelo es que ellos no pueden hacer nada ,es el vendedor el que manda los pedidos en el tiempo que prácticamente se le da la gana ,cómo intermediarios no hacen nada para agilizar el envío ,no vuelvo a comprar .

4 de julio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Alex. Sabemos lo frustrante que es esperar por un producto y no tener actualizaciones claras. En estos casos, cuando el proveedor se retrasa en el despacho, nuestra intervención está limitada, pero hacemos seguimiento continuo para que el envío se agilice en cuanto se libera. Agradecemos que compartas tu experiencia y lamentamos que no haya sido satisfactoria.

Regular servicio

Buenos dias he hecho en esta pagina 3 compras las cuales en su momento me fue bien con los pedidos tal cual como lo describían y de buena calidad el 13 de junio hice mi pedido #523292 y al dia de hoy 24/07/2025 lleva 42 dias y el estado del pedido sale como "Tienda procesando tu pedido" escribi el 17/07/2025 por Whatsapp y me responden lo siguiente "ha sido procesado por la tienda y está en cola para ser enviado a nuestra bodega en Boca Ratón, Florida, Estados Unidos." me gustaria saber en que va el pedido hasta el 14 de julio deje de recibir los correos automaticos que decia "ya casi tu pedido va en camino" porque ya vamos para la segunda cuota de addi y no veo que se actualice.

13 de junio de 2025

Compre en la página pagando por medio…

Compre en la página pagando por medio de addi , llevo un mes esperando mi compra y nada . Lo peor es que se tiran la pelota entre ellos y el transportador . Me puse a pagar más por el envío cohete y eso no sirve de nada . Les recomienda comprar por Amazon es más barato y rápido. Y mientras tanto yo , espero que no me estafen con mi compra. No lo recomiendo .

30 de junio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Alejandro. Lamentamos que el tiempo de espera te haya generado desconfianza. Como intermediarios dependemos de tiempos logísticos externos y esto puede generar un retraso en el proceso. Agradecemos que compartas tu experiencia y la tendremos presente para seguir optimizando nuestras operaciones.

Perversos

Son eternos los tiempos que según el vendedor demora en enviar a la bodega de ellos, y todos los días el mismo mail, ya casi, ya casi y así por meses. Es pésimo, si pudiera quitarle estrellas lo haría la verdad.

11 de julio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, John. Entendemos perfectamente tu molestia con los tiempos de entrega. Cuando el proveedor se demora en enviar el producto a nuestra bodega, los plazos se extienden, y es frustrante no tener control directo sobre ello. Aun así, tomamos estos comentarios como una oportunidad para seguir ajustando nuestros tiempos estimados y la comunicación con el cliente.

Jamás compren en la página de…

Jamás compren en la página de encarguelo, aparte de que se demoró más de un mes en llegar, me llegó el producto defectuoso y sin funcionar, hice la correcta devolución el 13/06/2025 y hoy 16/07/2025 no me han contestado y respondido los mensajes, creo que acabo de perder mi dinero y me tocará seguir pagando más cuotas en addi, les recomiendo perderse esa estafa

Mi número de pedido
#517493

Contacto
cuenta0112890@gmail. com

17 de mayo de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Luis. Lamentamos sinceramente la experiencia que tuviste con este pedido. Aclaramos que el producto que recibiste inicialmente fue enviado por el vendedor en mal estado —algo que está fuera de nuestro control—, pero el 29 de julio gestionamos y entregamos el reemplazo correspondiente.

Nuestra labor como intermediarios es precisamente apoyarte en este tipo de casos, y así lo hicimos con la devolución y el nuevo envío. Aun así, tomamos nota de lo vivido para seguir mejorando cada etapa del proceso. Gracias por compartir tu experiencia.

No brindan atención al cliente

No brindan atención al cliente, sus plazos de entrega nunca los cumplen, no les importa los clientes para nada

8 de julio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Jo. Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sabemos lo importante que es cumplir con los tiempos de entrega y brindar una atención clara y eficiente.

Estamos trabajando para mejorar nuestros procesos logísticos y también optimizando nuestro canal único de atención para que los casos sean gestionados de forma más rápida y ordenada. Agradecemos tu comentario, lo tendremos en cuenta para seguir mejorando.

🛑🛑🛑No tienen canales de comunicación no…

🛑🛑🛑No tienen canales de comunicación no hay números de teléfono ni correo electrónico no se puede hablar con ellos el chat dura desde las 8 am diciendo que ya alguien te atiende pero es mentira nadie contesta la información no es clara y en cuestión de envío es pésimo mi pedido llegó totalmente destruido

25 de junio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Mateo. Sentimos profundamente que tu pedido haya llegado en mal estado y que no hayas encontrado una vía clara para comunicarte con nosotros.

Actualmente contamos con un único canal oficial de atención para dar seguimiento adecuado a cada caso, pero entendemos que esto debe ser acompañado de respuestas más ágiles y claras. Estamos revisando nuestras operaciones para que lo ocurrido contigo no se repita. Gracias por dejarnos tu opinión. Nos ayuda a mejorar.

De lo peor

De lo peor, tras de que me envian un producto totalmente diferente de menor calidad y mucho menor precio, al que compre que era más caro y de mejor calidad, me rechazaron la devolución y no me hicieron el cambio por el producto que realmente pedí.

15 de junio de 2024

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Miguel. Lamentamos sinceramente lo ocurrido con tu pedido. Cuando un proveedor envía un producto diferente o de menor valor, nuestro rol como intermediarios es gestionar la reclamación. Respecto a tu pedido, si recibiste un producto incorrecto y se te negó la posibilidad de devolución, eso no refleja nuestros estándares de servicio. Por favor, actualiza esta reseña con tu número de pedido para que podamos revisar a fondo el caso y brindarte una solución justa.

Lamentamos mucho que te hayas llevado esta impresión. Queremos hacer lo correcto.

Otra vez, este empresa solo es MALO

Otra vez, cuidado, no es una emprase de confianza, los dicen todo es muy rapido pero NO responden en preguntas, ni de reclamciones y no accepten cambios de su pedido

11 de junio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Peter. Sentimos mucho que tu experiencia haya sido negativa.

pesimo servicio

pesimo servicio mi padre pidio un pedido y le llego algo totalmente distinto y que costaba mucho menos del que pago,nos comunicamos con soporte y no hacen absolutamente nada y lo quieren hacer pagar otra vez

6 de junio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Lamentamos profundamente lo ocurrido con el pedido de tu padre. Sabemos lo frustrante que es recibir un producto incorrecto, especialmente si no corresponde al valor pagado.

Cuando ocurren errores como este, nuestra prioridad es revisar el caso con el proveedor y ofrecer una solución justa. Si hubo una diferencia de producto, gestionamos el reclamo ante la tienda responsable y seguimos el proceso según su política de devoluciones o reembolso.

Sentimos mucho la molestia causada y tomamos nota de tu comentario para seguir mejorando.

Por favor no compren con ellos

Por favor no compren con ellos, no responden por ningún medio, súper deshonestos, llevo dos meses esperando un celular y no dan notificicaciones ni responden que ha pasado, ya salido de los tiempos de entrega que ellos supuestamente dice

5 de junio de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, María. Sentimos mucho tu inconformidad y entendemos la molestia que generan los tiempos extendidos y la falta de respuesta clara.

En fechas de alta demanda, nuestros tiempos de atención se han visto afectados, pero seguimos trabajando en mejorar la comunicación con nuestros usuarios. Cada caso es diferente, y siempre buscamos resolverlo de forma justa, especialmente cuando hay retrasos con los vendedores.

Gracias por compartir tu experiencia.

Yo compré una placa de inducción y me…

Yo compré una placa de inducción y me salió rayada, parece de segunda, la compré nueva, muy decepcionada, nadie avisó que llegaba, pues en el conjunto portería la recibió como si nada, si no no la hubiera recibido porque la condición en que llegó es muy mala, estoy muy decepcionada

30 de mayo de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola, Laura. Lamentamos que el producto que recibiste no cumpliera con tus expectativas. Nuestro objetivo es que los artículos lleguen tal como fueron ofrecidos por el vendedor.

Cuando se trata de productos enviados en mal estado o que no coinciden con lo prometido, realizamos el reclamo correspondiente con la tienda y activamos el proceso de devolución si aplica.

Gracias por tu comentario. Lo tendremos presente para seguir mejorando.

ALENJESE DE ESTA EMPRESA

ALENJESE DE ESTA EMPRESA. nunca hagan negocios con esta gente. El pedido se demora una eternidad. no 15 dias como prometen. espere mas de un mes por una funda para un ipad pro y cuando llego era totalmente diferente, les mande fotos donde evidentemente era para otra tablet, nisiquiera el orificio para la camara encajaba. me dijeron que era lo que habia comprado y se lavaron las manos asi que no podia hacer devoluciones y asi se roban la plata y pierden clientes. Son unos ladrones. no dan garantias con los productos que envian y el servicio o respaldo al cliente es cero. OJALA QUIEBREN.

28 de mayo de 2025

Respuesta de Encarguelo.com

Hola. Sentimos mucho que tu experiencia haya sido tan frustrante, y entendemos completamente tu molestia. Nunca ha sido nuestra intención que un cliente se sienta engañado o desamparado.

Sabemos que los tiempos estimados pueden extenderse por factores logísticos fuera de nuestro control, como procesos aduaneros, entregas del proveedor o transporte internacional. Aun así, estamos trabajando constantemente para reducir esos tiempos y mejorar la precisión de las entregas.