PESIMA ATENCION AL CLIENTE .. NO EXISTEN LOS ASEOSRES SOLO TE CONETSTA UNA IA Y NUNCA UNA PERSONA REAL .. USE MI CASILLERO PARA TRAER TRES PAQUETES A MI PAIS Y LLEVO YA 1 SEMANA ESPERANDO RESPUESTA YA... Ver más
Encarguelo.com es una plataforma que facilita a personas en Colombia (y potencialmente otros países) comprar productos en tiendas de Estados Unidos (como Amazon, eBay) que no envían directamente a su ubicación, actuando como intermediario para la compra y el envío internacional. Ofrece servicios como: hacer compras directas en tu nombre, un casillero virtual en EE. UU. para recibir paquetes y reenviarlos, y cotizaciones de productos para conocer el precio final en tu moneda local, manejando la logística hasta tu puerta.
3100 Nw Boca Raton Blvd, Ste 219, 33431, BOCA RATON, Estados Unidos
Suele tardar más de 1 mes en responder
mi experiencia con encarguelo no fue la mejor del mundo , sin embargo recibí mi pedido al mes largo , para eso tuve que colocar una reclamación frente a la pasarela de pago. ( MERCADOPAGO ellos se hicieron cargo de contarlos y retener el dinero) , después de eso me empezaron a contestar y vi que el producto se actualizo en la plataforma , no creo que los recomiende pero pongo 3 estrellas por que llego mi producto sin ningún daño y lo que habia pedido (1.5M aprox )

Respuesta de Encarguelo.com
Atencion Impersonal en todo el sentido de la palabra.Reciben el pago por una cotizacion y no vuelven a dar respuesta y congelan el rastreo . Despues de 20 dias no dan respuesta de ninguna indole .En total sosobra esperando que se haga el milagro de recibir lo que se pago .

Respuesta de Encarguelo.com
Después de utilizar los servicios de esta empresa mas de 30 veces solo les puedo decir que es un servicio muy regular por no llamarlo de otra manera. Se podría decir *Que mas puedes pedir por un servicio barato* Pero hay otras empresas que hacen las cosas muchísimo mejor por costos muy similares y diferencias $$$ poco representativas.
Porque lo use tantas veces? Primero por economía y segundo por desconocimiento.
Por ejemplo el servicio al cliente es peor que pésimo. Es más, el servicio al cliente es inexistente.
Que pasa con el servicio de casillero... Cuando piensas que no puede ser peor, te sorprenden, pero para mal. si lo pueden hacer peor. Un casillero que te da 15 dias calendario para gestionar tus paquetes es un chiste, cuando la competencia te da hasta 90 dias. Ah y cuidado te pasas un dia porque te lo cobran muy caro o puedes perder tus paquetes.
Resumiendo... Un usuario con una amplia experiencia con esta empresa te puede decir con certeza corre, busca, hay muchos mejores y por lo menos te respetan, te valoran o como mínimo te dan reconocimiento como cliente.

Respuesta de Encarguelo.com
Realice una compra el 2 febrero no contestan no informan se desconoce total si se van a robar el dinero que se pagó no aconsejo comprar con esa farsa de empresa incompetentes,abusivos,nada que ver con la tal atención al cliente no hay solución aparte que todos los comentarios son lo peor está gente no soluciona estafadores no comprar

Respuesta de Encarguelo.com
Por que no me ha llegado la compra
# 499344, este es el supuesto código.

Respuesta de Encarguelo.com
Ustedes no están siendo honestos, se escudan detrás de comentarios como, "la tienda no ha despachado, está fuera de nuestro control, etc", eso es mentira, por lo menos en mi caso, cuando yo les hice el pedido, antes de pagar, a través de Amazon yo envié mensaje a la empresa de mi producto que está ubicada en USA, ellos me respondieron en pocas horas, y me aseguraron que sus productos y en particular el que yo quería estaba en bodegas en Amazon, que no había problema y que este último despachaba con buena rapidez apenas había sido comprado y solo demoraba unos días en llegar ( y eso lo corroboré por los comentarios de los clientes de ese específico producto en Amazon y también porque poco tiempo atrás, tuve la oportunidad de hablar con un empleado de Amazon que me aseguraba que apenas se hacia la compra y si el producto estaba en USA, y más si ya estaba en sus bodegas, se despachaba rápido, que tendría que ser algo de fuerza mayor para demoras en el despacho) y como dijo una cliente experta en comercio exterior en uno de los comentarios aquí en Trustpilot, los envíos no demoran tanto tiempo. Según el dudoso rastreo, ustedes hicieron la compra dos días después de que yo pagué, por ende yo debería tener ya el producto en mis manos, el tiempo de plazo de llegar ya pasó, ahora, hace 3 días aparece que están pendientes que la tienda envíe, y que ahora está en "transito a bodega USA", lo cual me deja en general esta deducción, ustedes pagaron solo hace 3 días, o de paso realmente ni siquiera lo han comprado, porque en este momento yo no creo en nada del rastreo que aparece ahí, qué hacen durante todos estos más de 20 días con el pago que hace uno por el producto, me surgen tantas preguntas y conjeturas, honestamente en este punto siento que he "perdido" mi dinero, además, cabe sumar que dejan en mala opinión a la tienda que vende el producto y a Amazon, se escudan en ellos, repito, por lo menos en mi caso, que HORRIBLE EXPERIENCIA estoy teniendo con ustedes, y dría por todos los comentarios aquí y en otras páginas, ESTAMOS.

Respuesta de Encarguelo.com
Realice una compra el 3 de marzo del 2025 está es la fecha y no me dan ningún tipo de respuesta por mi producto la línea de atención al cliente es una basura solo dejan un número de WhatsApp pero nadie responde realice llamada normal siempre suena apagado nadie da la cara nadie responde nada temo que mi dinero se lo roben ise la compra por sistecredito y me parece una falta de respeto que sistecredito se preste para tener como aliado páginas como está necesito por favor una respuesta sobre mi producto #499855 ya estoy haciendo los trámites correspondientes para hacer una demanda legal no quiero pasar a mayores sean serios y presten un buen servicio habemos personas que no disponemos del tiempo para estarlo perdiendo en este tipo de inconvenientes sin nada más que decir necesito respuesta 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡

Respuesta de Encarguelo.com
Pésimo servicio de dudosa reputación. Qué lástima no haber visto estas reseñas antes para no haber usado esta página de estafa. Realice una compra bajo el número de pedido 493798 con la premisa de que se entregaría entre 28 de febrero al 07 de marzo, cosa que no ocurrió. En el rastreo no muestran absolutamente nada, solo incompetencia por parte de esta pseudo tienda. Al comunicarse con servicio al cliente solo usan evasivas frente al servicio de entrega, indicando que ellos solo “son intermediarios” y que los productos están en tránsito lo cual es absolutamente falso, en Estados Unidos una entrega no se demora de da forma. Ante este incumplimiento solicité la cancelación del pedido ya que es evidente que no lo han realizado, pero ellos me negaron el derecho de devolverme el dinero o hacer la entrega conforme a sus promesas pero instauraré las acciones necesarias ante los Entes de control por ESTAFA. No es justo que se salgan con la suya, personas y empresas inescrupulosas que juegan con el tiempo y el dinero de las personas. No sé qué pretenden que actualice si todo sigue siendo incierto sin saber nada acerca de mi pedido y mi dinero.

Respuesta de Encarguelo.com
Pésimo servicio de dudosa reputación. Qué lástima no haber visto estas reseñas antes para no haber usado esta página de estafa. Realice una compra bajo el número de pedido 493798 con la premisa de que se entregaría entre 28 de febrero al 07 de marzo, cosa que no ocurrió. En el rastreo no muestran absolutamente nada, solo incompetencia por parte de esta pseudo tienda. Al comunicarse con servicio al cliente solo usan evasivas, indicando que ellos solo “son intermediarios” y que los productos están en tránsito lo cual es absolutamente falso. Ante este incumplimiento solicité la cancelación del pedido ya que es evidente que no lo han realizado, pero ellos me negaron el derecho de devolverme el dinero o hacer la entrega conforme a sus promesas pero instauraré las acciones necesarias ante los Entes de control. No es justo que se salgan con la suya, personas inescrupulosas que juegan con el tiempo y el dinero de las personas. Estaré actualizando novedades.

Respuesta de Encarguelo.com
Realicé un pedido el 15 de febrero de 2025 con el # 495666, y hoy no tengo respuesta aun, escribo por WhatsApp, y no obtengo respuesta concreta, la atención es robotizada, le hago rastreo, y siempre me sale lo mismo: tienda procesando envio, en fin, muy mala experiencia

Respuesta de Encarguelo.com
Pésima experiencia, la atención por parte de servicio al cliente es deficiente, casi nula, ni si quiera se presenta el asesor que te atiende, no da el nombre ni cargo, se limitan a dar términos y condiciones, solo tienen un canal de atención que es WhatsApp, las respuestas son tardadas y en muchas ocasiones sin solución o incluso sin nada que ver al problema presentado, adicional cierran el chat sin solución y al parecer bloquean los números, ya que he tenido que escribir de diferentes números para acceder a la atención, más de 30 días y el pedido ni siquiera está en la bodega de USA, y eso que pague el costo adicional de envío rapido, no tienen control de dónde o cuando llegara mi pedido.

Respuesta de Encarguelo.com
Realice un pedido con el #495009 el día 12 de febrero, me comuniqué al día siguiente por WhatsApp con 2 asesores, el primero me dice que el producto no estaba disponible ni nuevo ni usado, le solicité la cancelación del pedido y me dijo que no era posible y me cerró el chat y el segundo asesor me dijo que el producto era nuevo pero no estaba disponible y tenía que pagar el excedente casi del 90% de lo que había adquirido, por lo que no lo acepte y me dicen que el tiempo es de 20 días hábiles para la devolución por Addi y ya se cumplió el tiempo y me comunico nuevamente y que van a escalar el caso que porque ya debería estar próximo aparecerme o debería ya estar listo en Addi, me comunico con Addi y me dice que el comercio Encarguelo.com no ha informado sobre la cancelación y ya debo pagar la primera cuota, en resumen no les recomiendo que compre con ellos, se me hace que son unos estafadores y que juegan con el tiempo y el dinero de la gente, esperaré hasta mañana o si no ya se debe proceder a realizar la denuncia ante la SIC.

Asunto: Consulta sobre pedido #499912
Estimados,
Me preocupa no poder comunicarme para obtener información sobre un artículo que compré, un iPhone 15 Pro Max. Recibí un correo indicando que mi pedido ha presentado un reajuste por parte de la DIAN, pero no entiendo qué implica esto ni cuál será el siguiente paso.
Agradecería su pronta respuesta para aclarar la situación.

Respuesta de Encarguelo.com
Compré un iPad Air 4 en enero 26 según la factura lo compraron el 17 de febrero y llegó a mis manos por Servientrega el 3 marzo la verdad si se demoró pero cumplió
Estafadores y LADRONES, no hay otra forma de describir este fraude disfrazado de empresa. Pedí un producto, cancelaron el envío por "fraude" apenas concrete la transacción y luego me dijeron que era problema de mi banco, lo cual fue una burda mentira que el mismo banco desmintió. Me mintieron a la cara deliberadamente más de dos veces. Han pasado varios días y no han respondido ni por el producto ni mucho menos por el dinero, cosa que obviamente no harán, pues son unos LADRONES. No confíen en ellos y si pueden denuncien todo lo relacionado con esta gentuza, así como yo lo haré.

Respuesta de Encarguelo.com
Hice un pedido el 4 de febrero y aún no lo despachan, siento miedo de estafa, por WhatsApp es un bot el que responde. A este paso haré la solicitud de investigación de mi caso ante cámara y comercio.
11 de abril y aún no sé nada del pedido es un producto del cual dependo económicamente y me han afectado bastante con la demora en acudir a dar soluciones ante Amazon.

Respuesta de Encarguelo.com
pedi un equipo con costo cercano a los U$1000 mas gastos de manejo y envio, sufrio una demora adicional de casi 8 dias, esto debido a la lentitud de aduanas, que encarguelo no informo. Finalmente el equipo llego en buenas condiciones, muchas gracias, la unica observacion es que deben mejorar la atencion x whathsapp, pues hay dias enteros que no responden ocasionando malestar y las quejas que se ven en esta pagina.
un servicio de atencion mejor x whatsapp, disminuira las quejas de los usuarios.
ES UN SERVICIO BASURA. ELLOS TRABAJAN CON TU DINERO, ( PRESUNTAMENTE ES POSIBLE QUE SEA UNA PIRAMIDE O CADENA) AL CUMPLIRSE EL TIEMPO TE DICEN QUE EL COMERCIO AÚN NO DESPACHA, LO CUAL ES FALSO. UN ENVIO DE AMAZON A MIAMI DESDE CUALQUIER ESTADO DE USA NO DURA MAS DE 4 DÍA , TIENEN TODO LAS COARTADAS MONTADAS EN EL WHATSAPP E INMEDIATAMENTE TE FINALIZAN EL CHAT.
LAS SUPUESTAS OPINIONES "POSITIVAS " EN SU PAGINA Y ACÁ, OBVIAMENTE ELLOS MISMOS LAS REDACTAN Y SON TAN MENTIROSOS Y MISERABLES, QUE DICEN QUE LA RESPONSABILIDAD ES DE LA DIAN Y DE LAS TIENDAS.
NO CONFIEN EN ELLOS SU SERVICIO ES BASURA
LLEVO MÁS DE 1 MES SIN EL PRODUCTO QUE COMPRÉ Y SIN EL DINERO.

Respuesta de Encarguelo.com
Encarguelo me está estafando. Compré un producto, no llegó, lo cancelaron ellos, solicité reembolso y llevo más de 20 días hábiles espera do el desembolso y su única respuesta es que lo están escalando. Espero que no me roben el dinero.
Esperé más de 1 mes mi pedido para que luego me pidieran más dinero por lo mismo, me solucionaron con un reembolso que hoy 1 mes y 3 días después no está hecho (pese que dijeron 20 días hábiles). La respuesta es escalar el caso y no solucionan nada. Por lo leído en otros comentarios lo que toca ya es denunciar ante superintendencia de industria y comercio.