As A first time brand owner really happy with the service both in quality of the service and the network of manufacturers they have. I’ve had a great experience with this consulting agency and would... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich kann Endzone Consulting wirklich nur weiterempfehlen! Leon hatte bisher auf jede Frage eine Antwort, ist immer erreichbar. Er hat mein Leben verändert, denn er hat mich ermutig den Schritt zu wage... Ver más
Ich bin mehr als zufrieden! Sie sind unglaublich kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich. Die Beratung war stets maßgeschneidert und auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Sie haben uns mit ihrem Fachw... Ver más
Leon hat mir extrem dabei geholfen, NovayStudio auf das nächste Level zu bringen. Besonders die sichere Vermittlung von Produzenten war für mich ein Gamechanger. Man spart sich viel Zeit und Risiko. T... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
We help people launch fashion brands. Since 2020, we have supported more than 500 people in successfully bringing their own fashion brand to market.
Información de contacto
Im Stadtwald 1, 9400, Rorschach, Suiza
- +41764532826
- consultingendzone@gmail.com
- www.endzone-consulting.com
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Top Zusammenarbeit
Top Zusammenarbeit, hilfe bei allen schritten, sehr zufrieden bis jetzt
Man bekommt hier sehr ausführliche…
Man bekommt hier sehr ausführliche Hilfestellungen, die Kommunikation sowie Erreichbarkeit ist super. Bis jetzt eine seht tolle Zusammenarbeit mit sehr viel Mehrwert.
Ich bin in die Branche ohne wissen…
Ich bin in die Branche ohne wissen gestartet und Leon hat mir wirklich von A bis Z mit allem geholfen. Ob es designen war oder Kontakte finden. Ich kann ihn nur jedem weiterempfehlen der in diesem Gebiet einsteigen will.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service
Ich bin sehr zufrieden mit dem Service, es war alles wie beschrieben. Klare Weiterempfehlung von mir
La experiencia Trustpilot