formalidad cero,alquile un minibus el sabado 18 de abril,coche de nueve plazas para el fin de semana en Madrid, viniendo de sevilla en ave con todo el plan echo para la warner rey león y demas y cuand... Ver más

Una vergüenza de empresa, reservamos una furgoneta hace dos días para una mudanza y ahora dicen que no la tienen y que nos dan una más chica, la cual no nos sirve, para que se hacen las reservas enton... Ver más

Contrate un vehiculo en Cadiz Zona franca. Bien es verdad que llegamos diez minutos tarde y habian alquilado ya nuestro coche. Tuvimos que esperar 20 minutos aun siendo nosotros los siguientes en la c... Ver más

Mi alquiler fue en Oropesa hotel Magic World (Castellón), y tengo que destacar a Raul que fue la persona que nos hizo la entrega, siendo puntual, trato impecable, información de todo lo necesari... Ver más

1. Agencia de alquiler de automóviles
  2. Tienda de accesorios para automóviles

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Reserve a car rental from Enterprise Rent-A-Car at low rates. Choose from more than 6,000 rental car locations at major airports and neighborhood locations. Rental car classes include economy cars, luxury car rental, cargo vans, pickup trucks and more.

1,8

Malo

24 mil opiniones

Hemos llegado de muy lejos y sin querer…

Hemos llegado de muy lejos y sin querer he perdido el DNI cuya foto tenía en el móvil e incluso carnet de conducir carnet de ADR carnet de profesional en carretera carnet de tacógrafo y teniendo todo esto me han tratado horrible cuyo encargado me ignoro totalmente pero el calma llego con otro renta Cars más nunca intentaré alquilar en esta compañía me trataron horrible

22 de octubre de 2025

La atención al público nefasta

La atención al público nefasta, nos hacen ir dos días para recoger un coche que sería un vehículo de sustitución mientras se repara el nuestro. Problemas para que nos den un vehículo de características similares al nuestro. Necesitamos un coche automático por cuestiones médicas,nos lo ofrecen un día si y al otro no, cuando la compañía de seguros ya lo había autorizado. Problemas con los datáfonos. Grosera y maleducada la chica que atiende el mostrador en la oficina de Mérida. Al final nos hemos venido sin ningún coche y con una hoja de reclamaciones.

21 de octubre de 2025

APP no te discrimina oficinas de…

APP no te discrimina oficinas de entrega para furgonetas grandes y los empleados tampoco te facilitan la información correcta. Entrega del vehículo con algo de suciedad, Me dieron vale x medio depósito gratis en otro alquiler al haberla devuelto con medio depósito.
Emilia de Turismotor ha sabido hacer de un problema una oportunidad y tiene toda mi admiración y agradecimiento 🙏.
Saludos

9 de octubre de 2025

Alquile mediante una empresa de seguro…

Alquile mediante una empresa de seguro de vehiculos en la oficina de Dos Hermanas. Sevilla, un vehiculo. Me ofrecieron hasta tres coches, todos sucios, tanto fuera como por dentro y me dicen que eso es lo que hay. Como no me quedo otro remedio ya que el alquiler lo hacia ca compañia de seguros y necesitaba un coche, tome el que me parecioque tenia menos suciedad. Un servicio malisimo en esta oficina Enterprise de Dos Hermanas

6 de octubre de 2025

Tirados en León y SIN coche.......

Nos dejaron sin coche en su oficina de León con una reserva de casi dos meses de antelación, llegamos y sin mas nos informan que no disponen de coche debido a la fiesta local, no nos ofrecieron ninguna alternativa, solo que nos realizarían en el abono del importe total pagado el 17/08/25.
Con ello nos rompieron los planes que teníamos previsto para estos días de vacaciones.
Tirados en León tirados y sin coche.

6 de octubre de 2025

Alquile un coche en Suiza

Alquile un coche en Suiza. A la vuelta y tras devolverme la fianza y después de 1 mes, me pasaron factura por más de 2500€. Una llanta y la luna. Presenté fotos de ambas en el momento de la recogida. La rueda no me la pudieron cobrar porque era obvio, en cambio en la luna no apreciaban que estuviera bien. Si alguien cree que en Suiza y Francia te pueden dar más de 10 pedradas en la luna, está chiflado. Si la rueda me la quisieron colar que creen que fue la luna. Se aprovechan de los seguros contratados con otros para colarsela. Y por todo 150€ de gestión. UNOS SINVERGÜENZAS

9 de diciembre de 2024

Atención fantástica por parte de Jesús y Judith de la oficina de Santserprise de la…

En la oficina de Enterprise de la estación de Sants nos atendieron muy bien y fueron muy atentos. Tuvimos un problema con el coche de Enterprise que habíamos alquilado en una oficina de otra ciudad, de una comunidad distinta a Cataluña y Jesús y Judith nos solucionaron el problema que no era culpa de ellos porque no fue su oficina la que nos entregó el coche. Ellos fueron los que tuvieron que responder por un coche que nos habían entregado compañeros de una oficina de otra ciudad, creo que es de valorar. No era culpa del cliente pero tampoco de Jesús y Judith y hay que decir que lo hicieron de maravilla, Jesús desde el primer momento estuvo dispuesto a arreglar el problema y enseguida fue ha hablar con Judith para explicarle la situación, ella también enseguida estuvo también dispuesta para ponerle solución. Jesús y Judith una atención al cliente fantástica! Debería haber más gente así de atención al cliente. A ver si aprenden algunos...

27 de septiembre de 2025

No alquiles con esta empresa, son unos jetas

Un desastre. Alquilamos en el aeropuerto de Hamburgo este verano pasado (agosto 2025), todo bien con el coche, pero al volver a casa en España nos encontramos que nos han cobrado la franquicia del seguro DW que habíamos contratado, 1200 euros, como si hubiéramos tenido un accidente, cosa que no ocurrió y además cargo que efectuaron sin avisar de ninguna manera.
Inmediatamente denegamos el cargo en la tarjeta, pero llevamos ya 3 llamadas a su servicio al cliente (2, 22 y 26 de septiembre) y seguimos sin respuesta. Por qué será que nunca se equivocan a tu favor...

29 de agosto de 2025

Vergonzoso

Vergonzoso. Reservada una furgoneta dos días antes de su entrega en el parking de plaza de España, cuando hemos ido a recogerla no la tenían disponible y nos ofrecían llevarnos a Leganés un miércoles laboral a las 9 de la mañana donde se suponía que tenían un modelo similar, lo cual significaba por lo menos perder una hora de tiempo en ir a recogerla y luego ir a nuestro destino. Conclusión: ni se te ocurra reservar porque no sirve de nada. Mejor búscate otra alternativa. Una falta absoluta de seriedad.

24 de septiembre de 2025

Mi hija ha alquilado un vehículo en…

Mi hija ha alquilado un vehículo en merida a las 8 de la mañana. Ha firmado el contrato y nos han hecho esperar 45 minutos para entregar el coche. Hemos protestado y nos han dicho que estaban limpiando el vehículo. Muy poca seriedad.

22 de septiembre de 2025

Reservé una furgoneta con 15 días de…

Reservé una furgoneta con 15 días de antelación, para hacer una mudanza. Después de haber contratado a tres trabajadores e ir a recoger la furgoneta, me dicen que no tienen ninguna disponible, sin darme ninguna razón ni solución. Perdimos el día cuatro personas. Ésta empresa no es nada seria y mucho menos de fiar. No recomiendo para nada que contraten con Enterprise.

20 de septiembre de 2025

No alquileis con ENTERPRISE

Le doy 1 estrella porque no puedo ponerle menos.Alquilé un coche,el cual nunca me llevé,y cuando llego a recogerlo no estaba,ni siquiera uno similar como pone la compra(seat ibiza).Me ofrecen otros superiores,los cuales rechazo porque yo no sé conducir esos coches tan grandes y menos automaticos de boton y rulita.Después de 13 días esperando la devolución del dinero me dicen que no hay devolucion porque me ofrecieron uno superior.En el contrato pone SIMILAR señores....no superior.
Pues nada....iremos a consumo....
Por vuestro bien,no contrateis con esta empresa...teneis OSCAR que sale unos euros más caro pero este problema no lo vais a tener.

1 de septiembre de 2025

Cuidado ¡¡¡¡¡¡¡

Cuidado . alquilamos una furgoneta, y por un roce después de retenernos 2000 € , nos cobraron 1500 € por la supuesta reparación. sin enviar justificante de dicha reparación

18 de mayo de 2025

Ladrones, mentirosos y estafadores. NUNCA MÁS

Alquile un coche en ENTERPRISE - Atocha Madrid. A los diez minutos de salir del aparcamiento, el coche se paró por completo en mitad de una avenida muy grande. Llamé a la compañía y me dijeron que tenía que llamar a asistenta en carretera.
Hice lo que me indicaron. Cuando llegó la grúa, me llaman de Enterprise y me dicen que la anule. Ya había llegado también la policía municipal y dijo que de eso nada, que había que retirar el vehículo de la carretera. Al mismo tiempo, Enterprise me trajo un coche de sustitución.
La grúa certificó que la batería estaba mal conectada y que no recibía energía.
Colocó bien los cables y el coche arrancó. El técnico de Enterprise se llevó ese coche al aparcamiento y yo me fui con el vehículo de sustitución. Al finalizar el alquiler y regresar me dijeron que sentían mucho lo que había pasado y que me devolvían la fianza porque yo no tenía culpa de nada y devolvía el coche de sustitución en perfecto estado.

Al cabo de dos semanas, me llega un correo pidiendo que pague la grúa porque les he devuelto el coche sin batería. Se refieren al primer coche, al que se paró de repente y que estuvo en mis manos diez minutos.

Increíble. He respondido a su petición explicando lo sucedido y siguen insistiendo que que pague la grúa. Me piden 221 euros y amenazan con que si no pago lo cobrarán de la tarjeta con la que había hecho la fianza.

Son unos mentirosos, estafadores y ladrones.

23 de agosto de 2025

Curso de Buenos Modales

Fui a recoger el coche de alquiler tras dejar mi vehículo al planchista. Ya que dispongo de 5 días de coche de cortesía a través de mi aseguradora.
Mientras esperaba mi turno un cliente me contaba que cambiaba el vehículo señalado porque el embrague era duro de pisar.
Cuando me toco el turno, me asignaron el coche que el cliente anterior lo devolvía por ser duro de embragar. Yo comenté el tema del coche, y pedí si me podían dar otro. La sorpresa fue que la vendedora le comentaba al encargado, y el encargado hizo el comentario de que ese era el coche.
O que venga mañana y que le den por el c..., donde la vendedora ha afirmado bien dicho, sobre las palabras del encargado.
Yo creo que necesita hacer unos cursos de educación para estar de cara a clientes.
Le he comentado a la vendedora de que me lo llevo el coche y que escuchado la falta de educación que tienen, pero que de todas maneras mañana volveré para hacer el cambio de coche.
Al cual me ha respondido que ella no ha dicho nada.

15 de septiembre de 2025

Empresa NEFASTA Y NADA PROFESIONAL

Reserve un vehículo con una semana de antelación, recibí la confirmación vía correo electrónico, vísperas de la recogida del vehículo, me persone en la oficina de Vitoria-Gasteiz sita en la calle Portal de Betoño, para confirmar la reserva, cosa que hicieron y a la vez me tomaron el resto de datos para agilizar la entrega del.dia siguiente.
A la hora de la recogida del día 12 de Septiembre a las 8:30 de la mañana,me comunican en la misma oficina que no tienen ningun vehiculo dejándome, junto con mas clientes, y sin ni guía opción por parte de la empresa dándonos unas hojas de reclamaciones.
NO ALQUILEN NUNCA EN ESTA EMPRESA ES TERCERMUNDISA, NEFASTA Y SIN NINGUNA PROFESIONALIDAD DEJÁNDOTE TIRADO EN SITUACIONES MUY CRITICAS COMO HA SIDO MI CASO.

12 de septiembre de 2025

Hice reserva desde Barcelona una semana…

Hice reserva desde Barcelona una semana antes,estando aeropuerto París Charles de Gaude el chico de color que nos atendió no quiso darnos el coche porque el carnet de mi marido estaba en mal estado,le enseño por la APP de tráfico, dijo otra vez que no era válido, le dijo lo pusiera a mi nombre y tampoco,le dije pues que me devolviera mi dinero y aun asi me dijo iba a llamar a la policía,y digo LLAMA que me habéis dejado sin coche teniendolo pagado 515e ,con 2 menores en el aeropuerto ,tuve irme otra agencia ,pagar el doble y ellos tardaron 25 días en devolverme mi dinero ,porque dije iba a denunciarlos,nunca más, atención al cliente nefasta y el chico un chulo prepotente

3 de agosto de 2025

Tenía un vehículo reservado y me…

Tenía un vehículo reservado y me exigieron una tarjeta de crédito a pesar que tenía el vehículo pagado con todos los extra , no me dieron el vehículo ni me ofrecieron alternativa , llegando tarde al evento que tenía , y teniéndome que ir a otra compañía que me lo solucionaron muy bien , el trato de la persona que me atendió en día 12 de septiembre por la mañana ( 9:00 ) en el aeropuerto de Bilbao fue denigrante , después de 22 años trabajando con enterprise NUNCA MÁS , no recomiendo ni recomendaré nunca esta compañía de alquiler de vehículos

12 de septiembre de 2025