Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Site enveloppe France située en Espagne! Quelle arnaque. Je veux renvoyer la marchandise car elle ne correspond pas à mes besoins et je découvre que je dois l'envoyer en Espagne avec le coût qui s'en... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Enveloppes reçu mais celles-ci sont trop petites. Apparemment il faut commander 10mm plus grand et une demande d'échantillon est possible mais il faut deviner sur le site car ce n'est préciser ni sugg... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Notre société n'a pas dépassé le stade des préliminaires dans le rapport commercial à Enveloppes France. Tout d'abord, cette société n'est absolument pas française mais espagnole!. Des pratiques co... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Une catastrophe, personne ne répond au téléphone. Après avoir commandé depuis plusieurs année nous recevons toujours d'autres produits alors que nous commandons la même référence. Descriptions trompe... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,0

Todas las opiniones

1 opinión en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

excellent

J e suis très contente , les enveloppes de très bon qualité,
livraison rapide
Je recommande !!!!!!

8 de noviembre de 2016
Valorada con 2 estrellas sobre 5

mode de livraison pénible

ma déception vient particulièrement du service de livraison DHL très pénible, mal organisé, sans communication claire et qui au final m'a fait perdre du temps.
quant aux produits commandés: ok sauf pour un qui ne correspond pas à l'idée que je m"en faisais en lisant son descriptif. peut-être que mettre des photos "in situ" serait bien...

4 de noviembre de 2016
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Frais de port

Je suis relativement satisfaite des produits mais je trouve que les frais de port sont très onéreux. 7,50€ pour la moindre commande, aussi petite soit elle.

2 de noviembre de 2016

efficace et pas cher

le site propose un grand nombre de taille différente j'ai trouvé exactement ce que je voulais, à un prix très abordable.

31 de octubre de 2016
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Commande conforme à mes attentes

Enveloppes conformes à ce qui en était présenté sur le site, expédition en bonne et due forme, livraison rapide : rien à redire !
Seul "hic", à mon avis : les frais de port sont trop élevés, et viennent plomber le bon rapport qualité/prix des enveloppes en elles-mêmes, de bonne qualité !

25 de octubre de 2016

très bon rapport qualité/prix

Enveloppes de qualité. Très bon rapport qualité/prix. Je suis très contente de la livraison. Seul petit bémol, étant donné le nom du site "Enveloppes France", je ne m'attendais pas à ce que les enveloppes viennent d'Angleterre.

25 de octubre de 2016

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.