Nefastos para las devoluciones. He seguido el procedimiento que indican, mandando un WhatsApp al número que dan. Lo he hecho hasta tres veces y no me responden. Llevo al así tres semanas. No volveré a... Ver más
Les compre un cinturón y la manera que tiene de tallar los cinturones es diferente del resto de tiendas. Si tienes varios cinturones te fías de la talla de TODOS los que tienes, pero ellos van por lib... Ver más
Impresionante que no haya comunicación de ningún tipo, no contestan al formulario, al WhatsApp, por Instagram....da igual, no te dan número de seguimiento, no sabes nada, lo he pedido el 23 de diciemb... Ver más
Tengo un muchas fundas de esta marca. Merece la pena en cuanto a calidad precio y encima puedes personalizarlas. Un acierto total, tuve una equivocación al pedir una marca en concreto y me lo solucion... Ver más
La gente también ha visto
Fundas preciosas y resistentes.Protege…
Fundas preciosas y resistentes.Protege perfectamente la cámara y el diseño es muy bonito.
Fabuloso
La verdad que todo ha venido genial y se nota que las fundas son de buena calidad, sin duda volvería a comprar.
Muy recomendado!
Todo genial, las fundas preciosas y me vino con una pulsera preciosa de regalo. Volveré a comprar
Todo estupendo!!
Me encantan sus fundas, llevo varios pedidos y todo genial!! Muy guay el empaquetado y son muy resistentes 🥰 Las recomiendo
Encanta con la funda
Encanta con la funda. Envío rápido y muy buena comunicación con el vendedor. Sin duda, volveré a comprar de nuevo en esta página.
Fantástico
Fantástico. Tuve un pequeño percance al pedir mi funda y enseguida me lo solucionaron.
Ayentos y muy amables
Me encantó la funda
Me encantó la funda, es igual a como se ve en la página web y en la cuenta de instagram. No dudo en volver a comprar otra, estoy encantada!!
100% recomendable
Experiencia muy buena con la compra.
Experiencia muy buena con la compra.
Realice el pedido desde la web y a los pocos días tenía la funda en mi domicilio en perfecto estado. La llevo usando varias semanas y me encanta
Volveré a comprar más adelante
Tienda muy recomendable
Tienda muy recomendable.
Fundas originales y de muy buena calidad. He comprado varias veces y la atención siempre ha sido excelente.
Una estrella porque no hay para poner ninguna
Una estrella porque no hay para poner ninguna. Estadadores, funda con la medida de la Virgen y en menos de 7 días todo despegado. Por supuesto ni una sola respuesta a los mensajes. ESTADADORES
muy decepcionado
muy decepcionado, en menos de un mes la cara de la virgen despegada. no contestan a los correos. no recomiendo comprarles nada.
Genial
Genial! Funda en perfecto estado. 5 días después de hacer el pedido ya tenía la funda.
He comprado dos fundas
He comprado dos fundas, son de malísima calidad, vienen manchadas y el plástico no esta bien pulido y pinchan en las rugosidades de las aberturas de los altavoces.
Una funda de 10€ que no vale ni 2€.
Pésimo servicio de atención al cliente
Pésimo servicio de atención al cliente.
Me llegó la funda defectuosa y después de ponerme en contacto con ellos en varias ocasiones y darme la convicción de que iban a solucionarlo, pasado el tiempo hicieron caso omiso. Yo me he quedado con la funda defectuosa, y ellos con mi dinero.
No volveré a realizar un pedido por aquí.
Pésimas.
Me han durado los detalles de la funda 1 mes, la respuesta en atención al cliente fue pésima, no valoran a sus consumidores. Recomiendo que nadie compre aquí si no quiere perder dinero tontamente.
Una ESTAFA TOTAL
Una ESTAFA TOTAL, compré dos fundas y no las he recibido . No cnt a los correos , no cnt por ig . VERGONZOSO POR FAVOR NO COMPRAR NADA
Denunciados por Estafa,Son unos…
Denunciados por Estafa,Son unos mangantes!!!!!
Esta página es una estafa
Esta página es una estafa. Te cobran al momento pero el pedido nunca llega ni te hacen el reembolso ya que achacan a que correos lo habrá perdido.
No te dan información ni te permiten seguir tu envío, te venden en la página que llega en 24-72 horas y no llega ni en un mes ni nunca.
No compréis, es un timo
Timo de empresa
Hice un pedido el 20 de diciembre y ni rastro, del pedido.
No contestan a los correos, ni por Instagram y no se permiten los comentarios en Instagram.
Ni se nada de mi pedido ni de mi dinero
ESTAFA EL PEDIDO NO LLEGA
esto es una estafa , pedí una funda hace semanas y no me ha llegado , mando 4 correos distintos y no contestan y cuando les escribo por Instagram no saben darme ninguna solución y para colmo se nota falta de desinterés de poco empatía y con un tono de chulería