Schublade für Gefrierschrank passt genau, macht einen qualitativ guten Eindruck. Wurde superschnell geliefert. Vielen Dank 👍🏼
Consulta las opiniones de los clientes
Unkompliziert und schnell. Warum fehlt ein Stern? Der Preis für die kleinen, lächerlichen Stofffilter ist deutlich zu hoch. Gleiches gilt für die hierfür in Rechnung gestellten Versandkosten von fast... Ver más
Ware hatte vermutlich einen Transportschaden und war defekt. Wurde aber durch Fiyo anstandslos getauscht. Auch schnelle und fachmännische Hilfe bekam ich von Fiyo.
Habe Ersatzteile für unseren Kühlschlank im Wohnwagen bestellt (15 Jahre alt). Innerhalb von zwei Tagen waren die Ersatzteile bei mir. Schnelle und zuverlässige Lieferung. Meine uneingeschänkte Emp... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Fiyo.de ✔ Mehr als 10.000.000 Produkte: Alles für Ihr Gerät ✔ Über 1,2 Millionen Kunden ✔ Sicher und bequem bezahlen
Información de contacto
Steenovenweg 40, 5708HN, Helmond, Holanda
- info@fiyo.de
- www.fiyo.de
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 91% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 24 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
ihr meldet euch nicht um eine…
ihr meldet euch nicht um eine rückerstattung anzunehmen die ja offensichtlich nach technik problemen aufgetreten ist ,so so könte man ja denken das es eine masche ist .ich gehe davon aus das ihr ein produckt incl.rückerstattung zurück nehmt.
Eine Ersatzklappe für das Gefrierfach…
Eine Ersatzklappe für das Gefrierfach bekommen und alles ist
so wie es soll, gut verpackt und flott geliefert.
Einfach das richtige Ersatzteil…
Einfach das richtige Ersatzteil gefunden zu einen sehr fairen Preis. Top Ersatzteil schnell geliefert.
Schublade für Gefrierschrank passt…
Wurde superschnell geliefert.
Vielen Dank 👍🏼
Volle Zufriedenheit
Das Produkt ist gut beschrieben worden, der Bestellvorgang lief glatt und am zweiten Tag danach war die Ware bei mir.
Besser geht es nicht! Danke
Sehr schnelle lieferung
Sehr schnelle lieferung, Passt und macht was es soll. PERFEKT !!!!
Unkompliziert und schnell, aber ...
Unkompliziert und schnell. Warum fehlt ein Stern? Der Preis für die kleinen, lächerlichen Stofffilter ist deutlich zu hoch. Gleiches gilt für die hierfür in Rechnung gestellten Versandkosten von fast 7,00 Euro.
Schnelle Lieferung, das Teil eingebaut und schon kühlt der Kühlschrank wieder, wie er soll.
Mega schneller Versand
Mega schneller Versand. Ware top. Service top
Die Sehr schnelle Bearbeitung und die…
Die Sehr schnelle Bearbeitung und die sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden. Das Produkt ist hervorragend.
Schnell und zuverlässig
Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Meine uneingeschänkte Empehlung!
Das war so schnell und gut
Das war so schnell und gut.
Meine Kaffeemaschine ist so alt (macht aber guten Kaffee), dass ich nicht gedacht hätte, dass ich noch eine Ersatzkanne bekommen kann.
Ware hatte vermutlich einen Transportschaden (Retourenanfrage RMA1700230618)
Benötigtes Produkt wurde auf Grund
Benötigtes Produkt wurde auf Grund
der präzisen Beschreibung auf der Anbieterseite einfach gefunden.
Zudem wurde der Artikel schnell geliefert.
Kannte die Seite vorher nicht und war…
Kannte die Seite vorher nicht und war erst skeptisch aber super schnelle Lieferung & Ersatzteil passt perfekt
Würde wieder bestellen
Besser geht's nicht
Sehr gute Beratung im Vorfeld, schnelle Reaktion, schnelle Lieferung und dann hat auch noch alles gepasst 👍👌
Gute Qualität
Mein alter Staubsauger-Akku hat den Geist aufgegeben und jetzt sauget er wieder wie neu.
Alles sehr positiv
Alles sehr positiv.
Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung.
Fiyo ist sehr empfehlenswert.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.