Me acaba de llegar un paquete con unos…
Me acaba de llegar un paquete con unos zapatos que en ningún momento he comprado!!! Me parece una estafa, yo no llevo este tipo de calzado....
Son unos verdaderos estafadores.
No envían lo que compras, pero bien que lo cobran.
Como puedo recuperar mi dinero.
Si alguien lo sabe, por favor, que me lo indique.
Gracias
Me siento ESTAFADA . NUNCA MAS.QUIERO MI DINERO 55€ díganme como efectuó la devolución.
Es una estafa en toda regla, compré un glucometro de 55 €, naturalmente contra reembolso y me enviaron un oximetro de 5€, yo no sé el tinglado que tienen montado pero tu compras a boutiques madrileñas,la página conecta con otra , te lo mandan a través de Espost que no te da ningún recibo de que has pagado, abres el paquete y te encuentras con algo que no tiene nada que ver ni de lejos con lo que has comprado.
Una ESTAFA
un anuncio en Face de un soldador laser por 90€, lo pedi y recibo paquete contrareembolso
Sorpresa al abrir el paquete dentro hay un soldador de estaño que vale 8€
Voy a presentar denuncia en Guardia Civil
SON UNOS ESTAFADORES
Una estafa en toda regla.
Pago 75 € por un glucometro y me envían un medidor de oxígeno que vale 5 €.
Como podríais mejorar está empresa??? En los tribunales,me han robado 70 euros por dos vaqueros que son de tela de papel de fumar,por supuesto no es lo que había pedido,les mando Wattsap y te dejan en visto y no responden,estoy muy indignada, ojalá se lo gasten en supositorios, sinvergüenzas
Es una ESTAFA!,,
Compré un vestido y me mandaron otro modelo y otra talla. Pagué contrareembolso 55 euros. No hay interlocutor para devolución.
NO COMPRAR
Una vergüenza esta empresa, deberían desaparecer, envían paquetes que no valen nada. Correos cobra el importe de antemano. No tienes oportunidad de ver la mercancía. Todos los bienes que no tienen valor. Te estafan. Una cría de vagabundos que debería arder en el infierno.