J'ai choisis l'incinération collective. Je dois être une des seules mais je ne peux m'en prendre qu'à moi-même, l'idée d'avoir ma chienne en poudre dans une boîte m'effrayait pourtant ma chienne était... Ver más
La empresa ha respondido
Personnel à l’écoute et bienveillant. Nous avons changé d’avis le lendemain du décès de notre chatte et avons souhaité finalement une incinération avec récupération des cendres. La personne au bout d... Ver más
La empresa ha respondido
J'ai perdu mon petit teckel le 27 juillet dernier. Les deux messages reçus par Esthima étaient uniquement liés au paiement de l'incinération. A ce jour, je n'ai pas eu la date de cette incinération... Ver más
La empresa ha respondido
Esthima L'Hermenault Vendée Service impécable. un suivi administratif et une empathie de la part de l'interlocutrice et hotesse non feinte. Le salon funéraire et la présentation de mon animal etaien... Ver más
La empresa ha respondido
No consta que haya invitado a opinar recientemente
Ha contestado el 73% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
J’ai décidé de confier mon chien à Esthima le 24 février, en suivant les conseils de mon vétérinaire.
Le lundi 26 février, un SMS d’Esthima me signale que ma demande de crémation a été prise en compte.
Le mercredi 28 février, soit 3 jours ouvrés après le décès de mon chien, j’ai reçu un SMS d’Esthimas qui me demande comment je veux payer les obsèques.
Je tente de les contacter sans succès, et je finis par laisser mon numéro de téléphone pour être rappelé.
Esthima m’a rappelé le jeudi 29 février, on m’informe qu’ils n’ont pas encore mon chien et qu’ils envisagent de l’avoir le mercredi 6 mars.
Samedi 2 mars, je reçois à nouveau un SMS me demandant de régler.
Lundi 11 mars, j’appelle Esthima qui me confirme qu’ils ont eu mon chien le 28 février et qu’il a été incinéré le 4 mars.
En résumé : très réactif sur les modalités de paiement, mais beaucoup moins réactif sur les délais de prise en charge et de crémation. Ils ont réussi à m’envoyer 3 SMS pour le règlement, mais aucun SMS n’est prévu pour nous informer que la crémation a été réalisée.
Les dates de prises en charge varient en fonction de votre interlocuteur.
Une entreprise extraordinaire dans l'accompagnement de la perte de votre animal - dans notre cas un chien (Life) - des vrais professionnels - une hôtesse géniale - à votre écoute - une préparation de notre animal qui adoucit la douleur - à recommander sans retenue.