Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pire service qui m’a été proposé pour la réservation de vacances. J’ai voulu réserver et lors application n’a pas ouvert la page de paiement. Mais ce n’est pas le soucis il m’a ont bloqué le montant s... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expédia et sa filiale eurobookings sont passés mettre du service client dans la catégorie service non fourni et escroquerie. Malgré une demande d’annulation de réservation celle-ci n’a jamais été réa... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Expédia est à fuir, ce sont des escrocs, ils louent sur internet des véhicules d autres sociétés avec une assurance qu’ils fournissent eux-mêmes. Ce qui occasionne un surcoût et les loueurs n’accept... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très mauvaise expérience avec Expedia. J’ai réservé un hôtel à Catane via leur site, et en arrivant, l’hôtelier m’a informée qu’il ne travaillait plus avec eux depuis deux ans. J’ai dû trouver un aut... Ver más

Información sobre la empresa

1. Agregador de viajes

Información proporcionada por diversas fuentes externas

Expedia FR : votre agence de voyage en ligne pour tous vos séjours à l'étranger, voyages sur mesure, hôtels, billets d'avion et location de voiture.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

location voiture…

Attention ils travaillent avec des escrocs de la location de voiture :
J'ai loué une voiture sur le site d'expédia à l'aéroport d'Agadir. A mon arrivée, le loueur m'a demandé 200€ en plus pour récupérer la voiture car je n'avais que deux cartes Visa et amex de débit pour garantir la caution. J'ai refusé le chantage et demandé immédiatement l'annulation de la location. Le conseiller expédia m'a dit s'en occuper. J'ai loué une voiture chez un autre loueur. Je n'ai jamais été remboursé par expédia malgré mes demandes répétées.

26 de diciembre de 2025

Une catastrophe

Une catastrophe! Une étoile parce qu'on ne peut pas en mettre zéro. Nous prenons un pack vol+ hôtel.
Leur site nous propose un hôtel sur l'ile de boa vista au cap vert. Une fois arrivés on se rend compte que le site s'est trompé entre la ville de sal rei à boa vista, et l'ile de sal à 100km.
nous ne sommes pas sur la bonne ile!! le chat IA ne comprend rien, et les opérateurs au téléphone nous disent que nous sommes responsables et ne nous propose AUCUNE solution de relogement! un scandale!! plus jamais jamais EXPEDIA!

26 de diciembre de 2025

Expedia

Expedia, c’est une blague. J’ai réservé un billet, il a été annulé sans aucune explication et on m’a jamais remboursé. Pire encore, leur service client est un désastre. Ils m’ont fait tourner en rond pendant des mois, me disant que ma demande était 'en cours', pour finalement me dire qu’il n’y avait rien à faire. C’est du vol pur et simple, et ils n’ont aucune honte à faire ça. Franchement, c’est une honte de traiter les gens comme ça. Fuyez cette plateforme, vous perdrez juste votre argent et votre temps.

1 de enero de 2025

Location de voiture Flexways via Expedia

Location de voiture réservée via cette plateforme.
À l’arrivée chez le loueur Flexways partenaire t’expédia, on m’indique que les cartes de débit ne sont pas acceptées pour le dépôt de garantie, uniquement les cartes de crédit, information non clairement indiquée lors de la réservation.
Résultat : impossibilité de récupérer le véhicule, réservation inutile et situation très stressante.
J’ai contacté le service client avec des explications précises, mais aucune reconnaissance du problème, aucune réelle enquête sur les pratiques du partenaire, seulement des réponses standardisées.
Une plateforme de réservation est censée vérifier et assumer les conditions de ses partenaires, surtout sur un point aussi essentiel que le moyen de paiement pour la caution.
En l’état, la protection client est inexistante.
Je déconseille vivement si vous ne possédez pas de carte de crédit ou si vous attendez un minimum de soutien en cas de problème.

26 de noviembre de 2025

J'ai réservé 4 billets d'avion

J'ai réservé 4 billets d'avion, procédé à l'autorisation de paiement, ai bien reçu la confirmation et le reçu au prix convenu, mais ai été débité de 4 transactions dont la somme est supérieure de 85€. Pratique totalement illégale !

29 de noviembre de 2025

LA PIRE DES SOCIETES

LA PIRE DES SOCIETES
abandon complet anulation de notre vol du du aune erreur de date de leur part(document à l'appui).
chat avec eux (ils sont mauvais meme leur soi disant manager)
société à fuir et vite
que des bons à rien
c'est sur ils nous ont rembourser les billets et abandonner
ils ne l'ont pas dit et ils l'ont pensé si fort
demmerdez vous!!!!!

24 de noviembre de 2025
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Séjour en Islande avec vol hôtel…

Séjour en Islande avec vol hôtel voiture pour 7 jours , rapport qualité prix défiant toute concurrence
Pas d'assurance
Perte de la carte bleue la veille de notre départ
A l'arrivée le loueur a refusé de nous louer le vehicule à juste titre car non présentation de la cb ayant fait la réservation
Nous avons reloué un véhicule sur les conseils d'expedia
Remboursement intégral de la location
Deux jours après
Très professionnel et efficace
Petit point d'honneur à enterprise car qui nous a offert les conducteurs supplémentaires merci
Très humain ça fait du bien

29 de noviembre de 2025

SERVICE CLIENT DEPLORABLE

Après le vol de nos papiers d’identité et l’incapacité de voyager cet été, Expédia et l’hôtel ont intentionnellement refuser de nous donner des informations sur l’utilisation de notre crédit voyage, qui a pourtant été validé par l’hôtel et expédia .
Malgré les très nombreuses relances et demandes d’informations sur le sujet, et sans aucun retour de leurs parts depuis plus de 4 mois ils viennent de m’informer que le crédit a expiré.
C’est HONTEUX, une belle arnaque !!
En cas de problème, le service client est déplorable !!!

7 de agosto de 2025

Service téléphonique IA

Service téléphonique IA, ou l'on me fait répéter 5 fois le numéro de réservation pour finir par abandonner, et rappeler plus tard par une autre personne.
Ensuite, un service uniquement en anglais, basé en Egypte : un anglais difficile à comprendre.
Pour finir ma refuser de modifier la date de réservation alors que l'hotel - préalablement consulté - est d'accord de faire la modification sans frais.

9 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Je suis extrêmement déçue d’Expédia

Je suis extrêmement déçue d’Expédia. Mon vol a été annulé le jour même, sans aucun accord de ma part, ni même une véritable solution proposée. Lorsque j’ai appelé le service client, le conseiller m’a littéralement dit : « nous ne pouvons rien pour vous ».

Résultat : nous avons dû reprendre un autre vol à nos propres frais, en urgence, ce qui a évidemment coûté beaucoup plus cher.

Pour couronner le tout, le remboursement du billet qu’Expédia a annulé a pris un mois entier avant d’être traité.

C’est inadmissible pour une plateforme censée accompagner ses clients. Plus jamais je ne réserverai avec eux.

12 de noviembre de 2025

Site nul !!

Site nul !!!
Je veux reserver un vol et voiture, il ne me trouve pas de voirute à l'aeroprt alors que si je fais une demande avion et voiture séparés, il em trouve la voiture.
D'autre part, il serait bien de pouvoir faire une commande en plusiers etapes par exemple dans mon cas, faire les billet d'avoir, mettre au panier, puis faire la voiture, mettre ua panier et ensuite seulement payer ....

7 de diciembre de 2025

Passer votre chemin

J’avais réservé une voiture via Expédia et lors de la récupération du véhicule ils m’ont obligé à prendre une assurance à 400€ en plus du prix de la réservation.

Ils refusent de me rembourser ma réservation, je vais être obligé de faire appel à un avocat pour faire valoir mes droits et réparer le préjudice subit.

26 de noviembre de 2025

Horrible

Nous avons voulu réserver un voyage pour Newyork pour août 2026 , ça a été une catastrophe alors qu’avant nous partions avec eux . Impossible d’avoir un agent au téléphone en France pour parler de notre problème rencontré lors de notre réservation et les agents de l’étranger s’en fiche complètement . Le problème a été que lorsqu’on cherchait à réserver le paiement passé et accepté avec notre banque par contre notre voyage n’apparaissait pas sur le site . Nous avons refait la démarches plusieurs fois pour aboutir aux augmentations du prix de l’hôtel et des vols . En final nous n’avons rien réservé et les prélèvements ont été enregistrés à la banque . A fuir

23 de noviembre de 2025

ILS ME DOIVENT 8350 euros

ILS ME DOIVENT 8350 euros ! Abritel filial d'Expedia ne paye pas ses bailleurs malgré avoir encaissé les loyers des locataires. Attention voyou !

6 de noviembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Nous avions réserver sur l’application

Nous avions réserver sur l’application, Une fois arrivée sur place (+ de 4 de route avec 4 enfants l’hôtel nous accepte pas car ils disent qu’ils n’ont plus de place (alors qu’on a réserver )quand nous avons appeller expédia après 2h au téléphone à trouvé une solution ils finissent par nous dire que on doit trouver un hôtel à nos frais et que il nous rembourserai la différence.

Au final plus de son plus d’image on se retrouve a avoir payer 2x le prix de l’hôtel et rien comme compensation

12 de abril de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Techniques commerciales agressives et manque d'écoute

J'ai loué uen voiture via expedia le 13 septembre dernier pour mon séjour à Maillorque le 26 octobre 2025.
A.l'arrivée, l'opérateur de Gold Care me change tout: essence au lieu d'electrique, 5 porte au lieu de 3, assurance au max au lieu d'assurance avec franchise et bien sûr 210 euros en plus des 41 euros déjà payés.

Quand j'ai signalé à l'employé d'expédition, il a mi fin prématurément à la conversation. Honteux.

30 de octubre de 2025

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.