Expedo Möbel Opiniones 610

TrustScore: 3 sobre 5

3,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Wir sind voll auf zufrieden.....angefangen von der raschen Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung! Das gesamte Person freundlich, kundenorientiert und bemüht die Wünsche ihrer Kunden nachzukom... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kinderbett MELICHAR Häuschen + Matratze: + Lieferung pünktlich - Transporter aus Rumänien - Zeichnung für Zusammenbau ungenau - Holz - schief und billig - Minifix Schrankverbinder - BILL... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Łóżko pozabijane gwoździami, ani grama kleju. Rozleciało się po 2 tygodniach.szkoda,że nie można dodać tu foto tego badziewia. Jakość zerowa,pomijam fakt,że zamówienie miało tydzień czy 2 opóźnienia.... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Bestellung und Lieferung problemlos und pünktlich. Die beiden Herren waren wirklich freundlich und hilfsbereit. Beim auspacken viel auf, dass es anstatt grau, wie bestellt nun beige war. Telefoni... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de muebles
  2. Tienda de mobiliario infantil
  3. Tienda de mobiliario para jardín
  4. Tienda de mobiliario para salones

Escrito por la empresa

Firma Expedo Möbel ist seit 1.2. 2021 auf dem Markt tätig. Geschichte der Gesellschaft geht bis ins Jahr 2009 zurück. Seit dieser Zeit wurde unsere Gesellschaft in 7 Länder erweitert. Zwei große Lager in Hannover und Uettingen besorgen stätige Lieferungen für Kunden in ganz Deutschland. Lieferung der Bestellungen verschaffen wir mit eigenen Lieferwagen mit einer ausdrucksvollen roten Plane. Der Versand ist KOSTENLOS in ganz Deutschland. Unsere Prioritäten sind zufriedene Kunden, rechtzeitige Lieferungen und hochwertige Dienstleistungen. Wir bieten unseren Kunden auch eine persönliche Abnahme der Ware an. Die Ware kann direkt in unseren Lagern abgeholt werden. Sie vereinbaren mit unseren Mitarbeitern einen passenden Termin. Zahlung ist bar oder per Banküberweisung möglich. Unser Vorteil besteht davon, dass wir Ihre Ware in beliebigen Stock für günstigen Preis hochtragen. Deutsches Kundenservice leistet Unterstützung im Laufe des ganzen Prozesses, von der Auswahl bis zur Lieferung zu Ihnen. Expedo Möbel ist nicht nur ein gewöhnlicher Verkäufer von Möbeln, sondern auch Garantie des sorglosen Einkaufs. Wir machen das Beste dafür, damit Sie die Zeit mit Ihrer Familie oder in der Arbeit verbringen könnten. Alles anderes besorgen wir.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

No ha contestado las opiniones negativas

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Sehr nette Lieferanten und alles andere…

Sehr nette Lieferanten und alles andere hat auch sehr gut gepasst

2 de julio de 2024

Guten Tag,
vielen Dank für die positive Bewertung. Wir gewähren Ihnen 10 % Rabatt auf Ihren nächsten Einkauf. Bitte wenden Sie sich an unseren Kundenservice info@expedo-moebel.de.
MfG EXPEDO MÖBEL

Alles super von der Bestellung bis zur Lieferung

Alles super von der Bestellung bis zur Lieferung.
Ich bekam sogar einen Anruf und von meiner Bestellung wurde alles nochmal verglichen. Die Lieferung ganz unkompliziert und schnell. Alle sehr freundlich. DANKE

2 de julio de 2024

MfG EXPEDO MÖBEL

Alles Super !!!

26 de junio de 2024

Tolle Ware

Tolle Ware, perfekte Lieferung, freundliche Telefonservice, wie man es sich wünscht!

Lieferant schlecht

Von der Qualität und Verarbeitung sind wir positiv überrascht, Aufbau ist auch einfach und ging schnell. Wer das nicht schafft hat beim Tetris den würfel gedreht. ABER der Lieferant ist ein großes Manko wir wohnen in einem Einfamilienhaus und kaum angekommen, schreit einer schon Lieferung 1 Stock nicht bezahlt. Es ist Erdgeschoss ohne eine Treppe. Sehr fragwürdig

Guten Tag,
es freut uns, dass Sie mit der Qualität und Verarbeitung zufrieden sind. Ich werde die Beschwerde umgehend an die Logistikabteilung weiterleiten, damit sich eine solche Situation nicht wiederholt, und entschuldigen uns gleichzeitig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Bin sehr zufrieden

Bin sehr zufrieden
Es hat nichts gefehlt und war auch nichts beschädigt
Kann ich weiterempfehlen! :))

Boxspringbett,sehr gut und…

Boxspringbett,sehr gut und günstig,super schnelle Lieferung, alt Möbel mitgenommen,sehr zuvorkommende und nette Fahrer.

20 de junio de 2024

Angenehm überrascht

Obwohl sehr viele schlechte Bewertungen über diese Firma geschrieben worden sind, habe ich ein Boxspringbett 90x200 für meine Tochter bestellt. Was hat mich überzeugt? Erstens, der Preis in Kombination mit der Qualität. Das Bett sah stabil und modern aus. Zweitens - der angebotene zusätzliche Service (die Möbel auf die Etage tragen & montieren). Der Kontakt erfolgte per E-Mail, die Lieferzeit betrug ca. 1 Woche. 2-3 Tage vor der Lieferung habe ich den genauen Tag & Zeitspanne erhalten. Wie versprochen, hat mich der Fahrer eine halbe Stunde vor der Lieferung angerufen. Alles verlief super, das Bett ist schön, auch sehr robust, meine Tochter liebt es! Das Einzige, was ich mir sparen konnte, war der Aufbau vom Bett (gegen zusätzliche Bezahlung): lediglich das Kopfende wurde ans Bett gehangen (ohne Schrauben!), das hätte ich locker auch alleine geschafft :) Leider ist es aus den Fotos und Beschreibungen nicht ersichtlich, wie das Bett verschickt wird - auseinandergebaut oder an einem Stück? Das Letztere war hier der Fall. Auch die Mitarbeiter waren sehr nett und freundlich, klare Weiterempfehlung von mir!

5 de junio de 2024

Guten Tag,
danke für die tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie zufrieden sind. =) Nächstesmal fragen Sie bitte einfach per Email oder telefonisch auf die Montage. Die Montageanleitung finden Sie auch direkt bei dem Artikel. =)

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich breche hier mal eine Lanze..

Ich breche hier mal eine Lanze... Leute, wenn Ihr etwas von einer Firma wollt, die im Ausland ist, dann wendet euch am besten an sie in deren Landessprache. Ich habe einen gehörigen Schreck bekommen, nachdem ich Trustpilot angesehen habe und vorher bestellt habe. Da es noch was zu klären gab, habe ich angerufen...Klar, die Dame hatte wenig Verständnis der deutschen Sprache . Aber als ich die Email schrieb und wir in Korrespondenz waren - ich immer mit dem Übersetzer der Seite deepl (der besten Übersetzungsseite, die immer exakt übersetzt, was kaum eine im Netz auffindbare kann, habe auch gute Erfahrungen gemacht in anderen Sprachen), da war der Kundendienst und Service von Händlerseite bemüht und hat einiges möglich gemacht wie einen Storno und eine Neubestellung - obwohl das erste Bett bereits hergestellt und für die auslieferung bereits am Lager angekommen war. Ich wette, da hätten viele deutsche Händler auf "Vertrag ist Vertrag" gepocht...und hier habe ich Kulanz gefunden. Es kommt halt doch darauf an, sie man in den berühmten Wald hineinruft - gerade, wenn's um eine fremde Sprache geht und verschiedende gesetzliche Richtlinien, die nicht einheitlich sind für die EU. Die Firma ist genauso vorsichtig wie wir gegenüber ihr. Skepsis bringt aber auch nicht weiter, denn EU -weiter Handel ist ja möglich und gewollt. Bei Mängeln, die ich auch von großen deutschen Möbelhäusern kenne, gelten dieselben Bedingungen wie hier: Bei Ankunft alles ansehen, wenn die Packer noch da sind und notfalls mit dem Handy und Übersetzer in der Hand die Sachen zurückgeben. Die haben dafür ein Formular. Wenn beim Auspacken was auffällt, Fotografien machen mit dem Verpackungsmaterial noch daneben und immer per Mail an den Händler wenden - wieder mit der Übersetzung ins Tschechische.Deren Antwort kommt natürlich auch in Tschechisch, also wieder Übersetzung nutzen und so fort. Dann ist man auf der sicheren Seite und es kommt keine Skepsis auf von keiner Seite. Expedo ist der Händler, der wie die deutschen Händler uns gegenüber haftet (verankert im EU - Recht), aber dann sich natürlich an die Hersteller wendet (wie die deutschen Händler auch). Dafür muss schon alles hieb -und stichfest sein. Schwarze Schafe von Herstellern gibt es auf beiden Seiten der nicht mehr existenten Landesgrenzen. Gebt diesem Händler eine Chance. Die Betten für mich und meinen erwachsenen Sohn (Boxspringbetten, gute Bonellfederung) sind jedenfalls von der Qualität und Aussehen mit Ikea, XXL Lutz und wie sie alle heißen vergleichbar. Zur Herstellungszeit: auch vergleichbar mit Deutschland. Nicht alles was gelistet ist, ist auch sofort lieferbar- erst recht nicht, wenn man bedenkt, das derselben Artikel aus verschiedenen Ländern bestellt werden kann. Wenn man einmal auf deren Seite schaut, ist es schon erstaunlich, dass sie in so vielen Ländern der EU präsent sind und das alles managen. Die Masse an Bestellungen können die Hersteller nur Stück für Stück abarbeiten. Da können schon mal 5 Wochen vergehen. Einfach eine Nachfrage per Mail senden (in Tschechisch, klar). So hat's auch bei mir mit allem geklappt.

16 de mayo de 2024

Respuesta de Expedo Möbel

Guten Tag, Ihre Bewertung ist sehr nett! Wir freuen uns, dass Sie so zufrieden sind. =) Sie können uns auf Deutsch schreiben, derzeit haben wir AI getestet und zuerst haben wir nicht bemerkt, dass die Antwort auf Tschechisch an unseren Kunden kommt :/ Wir haben sie auf Deutsch gesehen. =) Danke sehr für Ihre netten Worte.

Expedo Betrugsfirma

Vor etwa eineinhalb Monaten habe ich eine Schiebetür bei expedo bestellt.
Auf deren Seite stand geschrieben, dass sie ein zuverlässiger Verkäufer seien, dass sie im Falle eines Problems helfen würden, leider habe ich in dieser Zeit keine gute Erfahrung mit expedo gemacht.
Sie teilten das Produkt, für das ich bezahlt hatte, in zwei Pakete auf und brachten ein großes Paket und ließen vor meine Tür und informierten mich nicht, dass zwei Pakete kommen würden, ich dachte, dass alle notwendigen Materialien in dem großen Paket waren.
Als ich die Schiebetür montieren wollte, fehlten die wichtigsten Materialien,( die Tür kann ohne Materialien nicht benutzt werden).
Ich rief dort an und machte ein Reklamation, aber sie nahmen den Reklamation nicht an, sondern versuchten, mir die Materialien zu verkaufen, die sie mir noch einmal schicken mussten, weil sie wussten, dass kein Versandunternehmen die Tür wegen der Größe annehmen würde.
Sie wussten auch, dass die Produkte eines anderen Unternehmens nicht für diese Tür passen würden.
Trauen Sie Expedo nicht und glauben Sie mir, bestellen Sie nicht bei diesem Unternehmen. Der von der Reklamationsabteil der Herr hieß Tomáš Klička

16 de mayo de 2024

Guten Tag,
Wir haben Ihre Reklamation geprüft.
Sie haben uns einen Monat nach Lieferung der Ware das fehlende Paket gemeldet. Sie haben die Lieferung vorbehaltlos unterschrieben. Nach Angaben der Fahrer wurde die Ware komplett geliefert, es kam kein Paket von der Lieferung zurück. Deshalb bieten wir Ihnen die Möglichkeit, das Montagematerial separat zu bestellen. Sobald uns der Preis vom Lieferanten vorliegt, informieren wir Sie.
Danke für Ihr Verständnis.
MfG Expedo Möbel

Sehr schöne Möbel stück

Sehr schöne Möbel stück. Lieferung könnte verbessert werden mit dem Termin.

10 de junio de 2024

Respuesta de Expedo Möbel

Guten Tag, es freut uns, dass Sie zufrieden sind. =) Wir werden unser Bestes tun.
Expedo Team.

Hochwertiges Bett zu super Preis

Die Bestellung war einfach und die Abwicklung über klarna hat gut funktioniert.
Leider hat die Lieferung beim ersten Mal nicht geklappt und ich musste 2 mal telefonisch beim Kundenservice mich informieren. Dieser war sehr nett und zuverlässig.
Nachdem die Lieferung beim 2. Mal funktioniert hat (trotz das sie nicht, wie angegeben, kurz vorher telefonisch Kontakt aufnehmen) könnten wir ein sehr hochwertiges schönes Bett aufbauen.

10 de junio de 2024

Respuesta de Expedo Möbel

Guten Tag, es freut uns, dass Sie zufrieden sind. =) Wir werden unser Bestes tun, um unsere Mängel zu beheben.

Kaputtes Boxspringbett erhalten!

Ich habe ein Bett bestellt und eine Seite war im Bettkasten kaputt gebrochen. Direkt Reklamierung und Bild gesendet, nach dem auspacken aber eine Erstattung oder Austausch kam natürlich nicht! Ich selbst wurde für die mangelhafte Ware verantwortlich gemacht!

Absolut nicht empfehlenswert!
Kein Kundenservice!

1 de junio de 2024

Respuesta de Expedo Möbel

Hallo, es tut uns sehr leid, von Ihren schlechten Erfahrungen mit der Beschwerde zu hören. Wie jedes andere Unternehmen haben auch wir eine Beschwerdepolitik, die von beiden Seiten eingehalten werden muss. MfG Expedo Team

Katastrophe

Die Garderobe kam nach zwei Monaten statt den versprochenen 20 Tagen an. Beide Türen waren an den Ecken beschädigt, welche sie nicht reklamieren wollen weil sie behaupten das sei bei der Montage passiert. Absolute Katastrophe, habe sowas noch nie erlebt.

14 de mayo de 2024

Guten Tag,
es tut mir leid, dass Sie nicht zufrieden sind.
Sie haben uns erst nach der Montage die Fotos des Schadens gesendet. Danach lässt sich nicht mehr nachweisen, ob der Schaden bei der Produktion, dem Transport oder der Montage entstanden ist. Solche Schäden müssen unverzüglich nach dem Auspacken gemeldet werden.

Billigware und überteuert aus China

Billigware und überteuert aus China, Finger weg!!!!

9 de abril de 2024

Guten Tag,
es tut uns leid, dass Sie nicht zufrieden sind. Sie können sich an unsere Reklamationsabteilung wenden.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Leider passen der Preis und die…

Leider passen der Preis und die Qualität in keinster Weise zusammen.

4 de mayo de 2024

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Kinderbett MELICHAR Häuschen +…

Kinderbett MELICHAR Häuschen + Matratze:

+ Lieferung pünktlich - Transporter aus Rumänien

- Zeichnung für Zusammenbau ungenau
- Holz - schief und billig
- Minifix Schrankverbinder - BILLIG, BILLIG, BILLG - sie zerfallen beim Zusammenbau
- 2 "Matratzen" erwartet... Nein, zwei billige Schaumstoffplatten dabei. Jetzt kaufen wir zusätzlich echte Matratzen.

Preis: 1300 bulgarische Leva... oder ca.700 Euro.
ES LOHNT SICH NICHT!

29 de abril de 2024

Unterirdisch

Also was ich mit Expedo erlebt habe, darüber könnte ich ein Buch schreiben. Die vielen schlechten Bewertungen haben mich zwar anfangs abgeschreckt, aber dann dachte ich, "Bei mir wird es schon klappen" ... hahaha :D (Mittlerweile kann ich ja schon drüber lachen).

Die Lieferung war pünktlich, aber es hat sich schnell herausgestellt, dass ein wesentlicher Bestandteil fehlte. Daraufhin habe ich mit dem Kundendienst Kontakt aufgenommen, wie gewünscht mehrere Fotos übermittelt und die Warterei ging los.

Nach einigen Wochen und etlichem Nachfragen (telefonisch und per Mail) kam die Ersatzlieferung schließlich - und wurde nicht mir persönlich, sondern einem zufällig vorbeikommenden Passanten auf der Straße übergeben. Zum Glück habe ich das mitbekommen und konnte das sehr sperrige Teil dann entgegennehmen.

Nach dem Auspacken bestätigte sich schnell der Verdacht, dass mir hier ein falsches Teil geschickt wurde. Nach erneuter, nicht mehr ganz so freundlicher Reklamation, bekam ich den wertvollen Tipp, mir das richtige Teil doch einfach selbst im Baumarkt zu kaufen - kann man sich nicht ausdenken. Immerhin wurde mir ein Rabatt von 5% als Entschädigung angeboten, was ich noch auf 10% raufhandeln konnte.

Liebe Leute, ich würde hier nicht noch einmal bestellen, die Chance die A-Karte zu ziehen liegt leider bei etwa 50%.

15 de enero de 2024

Guten Tag,
im gesamten Prozess der Herstellung, Verpackung, des Versands, der Lagerung und der Lieferung können viele Fehler auftreten. Ob Mensch oder Maschine schuld sind.
Wir bedauern Ihre Erfahrung, die Reklamationsabteilung hat versucht, alles in kürzester Zeit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen.

Lieferung war sehr gut

Lieferung war sehr gut, sind ordentlich mit den Zeug umgegangen, Zusammenbau war auch sehr gut.

Manko ist, keiner von denen konnte deutsch, man konnte sich nicht verständigen.

24 de abril de 2024

Guten Tag,
danke für Ihre positive Bewertung. Es gibt viele Leute in unserem Team, die Deutsch sprechen können. =)

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.