Wir sind voll auf zufrieden.....angefangen von der raschen Bestellung bis hin zur schnellen Lieferung! Das gesamte Person freundlich, kundenorientiert und bemüht die Wünsche ihrer Kunden nachzukom... Ver más
La empresa ha respondido
Kinderbett MELICHAR Häuschen + Matratze: + Lieferung pünktlich - Transporter aus Rumänien - Zeichnung für Zusammenbau ungenau - Holz - schief und billig - Minifix Schrankverbinder - BILL... Ver más
La empresa ha respondido
Łóżko pozabijane gwoździami, ani grama kleju. Rozleciało się po 2 tygodniach.szkoda,że nie można dodać tu foto tego badziewia. Jakość zerowa,pomijam fakt,że zamówienie miało tydzień czy 2 opóźnienia.... Ver más
La empresa ha respondido
Bestellung und Lieferung problemlos und pünktlich. Die beiden Herren waren wirklich freundlich und hilfsbereit. Beim auspacken viel auf, dass es anstatt grau, wie bestellt nun beige war. Telefoni... Ver más
La empresa ha respondido
Firma Expedo Möbel ist seit 1.2. 2021 auf dem Markt tätig. Geschichte der Gesellschaft geht bis ins Jahr 2009 zurück. Seit dieser Zeit wurde unsere Gesellschaft in 7 Länder erweitert. Zwei große Lager in Hannover und Uettingen besorgen stätige Lieferungen für Kunden in ganz Deutschland. Lieferung der Bestellungen verschaffen wir mit eigenen Lieferwagen mit einer ausdrucksvollen roten Plane. Der Versand ist KOSTENLOS in ganz Deutschland. Unsere Prioritäten sind zufriedene Kunden, rechtzeitige Lieferungen und hochwertige Dienstleistungen. Wir bieten unseren Kunden auch eine persönliche Abnahme der Ware an. Die Ware kann direkt in unseren Lagern abgeholt werden. Sie vereinbaren mit unseren Mitarbeitern einen passenden Termin. Zahlung ist bar oder per Banküberweisung möglich. Unser Vorteil besteht davon, dass wir Ihre Ware in beliebigen Stock für günstigen Preis hochtragen. Deutsches Kundenservice leistet Unterstützung im Laufe des ganzen Prozesses, von der Auswahl bis zur Lieferung zu Ihnen. Expedo Möbel ist nicht nur ein gewöhnlicher Verkäufer von Möbeln, sondern auch Garantie des sorglosen Einkaufs. Wir machen das Beste dafür, damit Sie die Zeit mit Ihrer Familie oder in der Arbeit verbringen könnten. Alles anderes besorgen wir.
Wohlenbergstraße 25, 30179, Hannover, Alemania
No consta que haya invitado a opinar recientemente
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Sehr sehr unzufrieden .
Ich habe ein Sofa U Form bestellt , sofa ist ohne Armlehne gekommen , ich habe über 100 Mal E-Mail geschrieben niemand hat mich geholfen, ich habe auch viel mal angerufen niemand mich geholfen obwohl die geld hat von mir genommen. Leuteee pass auf hier nicht bestallen weil da betrug sind. Jetzt muss ich mit meine Anwalt mein problem losen und bei Polizei gehen .

Respuesta de Expedo Möbel
Leider fehlen die Holz „Dübel“ komplett für die Schublade unterm Bett. Und für das Lattenrost die Schrauben auch. Sonst ein Bett was vollkommen ok ist

Respuesta de Expedo Möbel
Wir haben eine SMS mit einem VERBINDLICHEN Liefertermin erhalten und haben dementsprechend im Haus platz für die neuen Möbel geschaffen.
Auf Nachfrage hieß es an dem Liefertag es war ein Systemfehler, die Couch wird nicht geliefert.
Kurze Zeit später einen anruf erhalten die Couch wird am nächsten Tag geliefert.
Am nächsten Tag nochmal kurz angerufen und die Info bekommen, dass wir die Couch auch an folgendem Tag nicht erhalten da das Fahrzeug voll war und kein Platz mehr im Fahrzeug war.
Einen dritten Liefertermin habe ich NICHT erhalten und sitze so die Feiertage über auf dem Boden :)

Respuesta de Expedo Möbel
Zum Lieferumfang der Schiebetür AIDA gehörte nur ein Türgriff und nur ein Dämpfer. Schade. Lieferung, Montage und Servicekontakt haben gut funktioniert.

Respuesta de Expedo Möbel
Super Service, fortwährende Kommunikation, sehr zuverlässig ... und auch der Artikel (Holzbett) sieht super aus und ist funktional ... wir kaufen gerne wieder bei expedo ...

Respuesta de Expedo Möbel
Ich musste die liege teil allein ins Wohnzimmer,die türen räumen sind beschädigt warten

Blitzversand..
Unglaublich schnelle Lieferung mit zuverlässiger Information bei Ankunft.
Preis Leistung Top 👍

Respuesta de Expedo Möbel
Hier bestell ich nie wieder, Lieferzeit ist unglaublich, ich musste knapp 5 Wochen warten weil ich nicht rechtzeitig geantwortet habe…
Dann sind die Teile nicht maßgenau, also ehrlich, schlechte Erfahrung!

Respuesta de Expedo Möbel
Ich musste den Empfang und die Unversehrtheit vor abladen bestätigen.
Nun habe ich ein defektes sofa und keine Lösung des Problems.

Respuesta de Expedo Möbel
Beschädigung des sofa nach lieferung ?! Kieinen Reklamiert keinen rechte, schlechten service?! Danke Markus

Respuesta de Expedo Möbel
Die Lieferung ist erst nach zwei Monaten geliefert worden. Nachdem ich zweimal angerufen habe und mit einem Rücktritt vom Kaufvertrag gedroht habe ist endlich geliefert worden. Ware ist in Ordnung.

Respuesta de Expedo Möbel
Vorsicht, Abzocke!!! Ich habe ein Bett bestellt, welches in der falschen Farbe geliefert wurde.Ich habe das Bett retourniert. Auf den 600 EUR bin ich jedoch sitzen geblieben! Ich habe das Geld nicht zurückbekommen. Der Anwalt ist eingeschaltet, doch da das Unternehmen Tschechien sitzt, hat man kaum Chancen das Geld zurückzubekommen.

Respuesta de Expedo Möbel
Möbel sind super stabil und viel einfach umzusammenzubauen und es hatte einfacher Technik und daher ich hab mich riesig gefreut. Nur eine die Klientel sind nicht rechtzeitig vorbeigekommen. Ich hab verschiedene Termine angegeben bis die das geschafft haben hat Zeit gebraucht aber ich kanns nur empfehlen. Vielen Dank

Respuesta de Expedo Möbel
Alles hat problemlos geklappt. Ware wie beschrieben. Lieferung binnen einer Woche und die Fahrer super nett und hilfsbereit

Respuesta de Expedo Möbel
Super schnelle und pünktliche Lieferung.
Danke .....

Respuesta de Expedo Möbel
Delivery announcement through freight forwarder quite difficult - if not responded quickly it will be delayed by a week! At the end the parcel could have been shipped with a company like DHL etc. instead of a freight forwarder!

Respuesta de Expedo Möbel
Ware kam wie abgesprochen und die Männer haben es rein getragen 😀

Respuesta de Expedo Möbel
Alles super. Nur die Beschreibung des Artikels könnte etwas deutlicher ausfallen

Unfähig seit über 11 Wochen ein fehlendes Kleinteil nachzuliefern

Respuesta de Expedo Möbel
Más información sobre otros tipos de reseñas.