Expert Domotique Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

3,9

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Délai de livraison très rapide dès ma commande passée. Site très sérieux qui répond aux appels téléphoniques. Je recommande.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bonjour, Ayant eu la carte électronique qui a grillé, je me suis retrouvé bloqué pour commander cette pièce. J'ai pu trouver mon bonheur auprès d'expert domotique. J'ai effectué 2 commandes séparé... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

À fuir absolument. Ce revendeur est totalement malhonnête. Commande passée le 09/02/2026, produit non reçu / problème signalé, et depuis… silence total. Malgré plusieurs relances, aucune réponse.... Ver más

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Produit conforme à la description. Fonctionne parfaitement après trois mois d’utilisation. L’ancienne carte du Freevia 600 avait grillé, j’ai donc contacté le service par téléphone pour vérifier la di... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de equipos de seguridad

Escrito por la empresa

Spécialiste domotique depuis 2008, agréé Somfy, pour professionnels et particuliers Somfy, société française, a une démarche d'éco-conception pour 80% de sa production depuis 2020 et s'oriente notamment vers le solair

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 55% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

34 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

10/10

Pièce commandé la veille dans la matinée et reçu le lendemain en début d'après-midi.
Rapidité, efficacité, pièce très bien emballé, le top.
Merci à toute l'équipe pour leur professionnalisme.

23 de noviembre de 2022

Mensonge sur la disponibilité

Un vrai professionnel ne dit pas que son produit est DISPONIBLE alors qu'il ne l'a même pas en stock et qu'il sait pertinemment qu'il y a des délais d'approvisionnement longs avec son fournisseur. Mettre le client devant le fait accompli evec ce genre de pratique commerciale d'un autre âge est un mensonge éhonté.

19 de noviembre de 2022
Logotipo de Expert Domotique

Respuesta de Expert Domotique

la crise des composants est pourtant bien notifiée à l'étape de livraison rendant les délais variables. Nos clients sont bien conscients de cette problématique mondiale et ont malgré tout besoin de recevoir le produit pour finaliser leurs chantiers. Nous sommes navrés si vous n'avez pas vu le message sur la pénurie mondiale, cela fait 18 mois qu'il est présent .. Cela dit vous pouvez nous contacter si vous souhaitez plus de précisions sur votre commande
cordialement
Mlle ROGIER

Bravo

Rapidité d'envoi même pas 48h. Bravo
La pièce correspond exactement. Bravo
Le prix le plus bas du net. Bravo
C'est pas partout pareil ....

18 de noviembre de 2022

J'ai fait une commande le 20/10/22

J'ai fait une commande le 20/10/22. Le 31/10 n'ayant toujours pas reçu ma commande j'ai demandé par mail l'annulation et le remboursement. A ce jour 23/11 toujours pas de réponse et ils ne répondent pas au tel.
Frédéric MICHEL

23 de noviembre de 2022

Fiable et aimable

Mon interlocuteur m’a clairement informé sur la disponibilité tardive des éléments que je commandais. Donc pas de fausses promesses.
Le matériel était conforme à ma commande.

20 de julio de 2022

Facilité de commande

Facilité de commande. Rapidité de livraison et carte conforme à notre motorisation, celle ci fonctionne parfaitement bien après installation. Merci😁Je recommandé.

1 de noviembre de 2022

Établissement sérieux, à recommander

Trouvé sur ce site un boîtier électronique de remplacement Somfy pour ma porte de garage qui était tombée en panne au bout de 10 ans. Commande rapidement envoyée et bien réceptionnée, livrée avec notice de montage. Produit d'origine. Tout remarche comme avant !

4 de noviembre de 2022
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Livraison Somfy boitier électronique bus SGA (SO 9020465)

J'ai passé commande le 16/10 pour un Somfy boitier électronique bus SGA (SO 9020465) - commande VQYNHSTVJ. Produit mentionné en stock.
On m'informe le soir même que le produit est expédié. Je suis débité dans la foulée. Jusque-là, tout va bien.
Depuis, je n'ai toujours rien reçu. J'ai envoyé 2 mails qui sont restés sans réponse.
Le site expert-domotique renvoie vers Colissimo alors que c'est DPD qui en a "a priori" la charge...
Sur le site de DPD , il est mentionné "Colis en préparation chez l'expéditeur"...
Bref, à ce stade, aucune information concernant ma commande et encore moins sur une date de livraison prévisionnelle !!!

Depuis mon précédent avis, colis reçu le 5/11. Je relève la note à 3 étoiles. Je déplore simplement la gestion des notifications erronées d'envoi du colis, l'erreur de prestataire (dpd à la place de colissimo) et l'absence de réponse par mail d'expert domotique.
Sinon, produit original Somfy conforme dont je suis satisfait

16 de octubre de 2022

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.