Ich hatte einen tollen Termin in Düsseldorf. Anfangs war ich etwas aufgeregt. Durch die freundliche, herzliche, kompetente und geduldige Beratung der Mitarbeiterin, habe ich mich dann aber sehr schn... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Ich kann diesen Anbieter leider nicht empfehlen. Bei der Bestellung wurde eine Lieferzeit von 5–7 Tagen angegeben. Tatsächlich betrug die Lieferzeit am Ende rund 14 Wochen. Auf diesen mass... Ver más
Wir wurden herzlich empfangen und haben uns die ganze Zeit sehr wohlgefühlt. Man fühlt sich verstanden und die ausgewählten Perücken Modelle waren von tollster Qualität. Man musste diese Haare immer w... Ver más
Wir hatten einen Termin im Showroom in Düsseldorf und wurden herzlich empfangen. Ich war mit einer Freundin dort, die ebenfalls unter kreisrunden Haarausfall leidet. Die Verkäuferin hat uns alles ge... Ver más
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit…
Ich bin überhaupt nicht zufrieden mit der Qualität. Wenn man sich dann meldet mit dem Problem gibt es eine Reihe an Ausreden warum das so sich oder gibt dem Kunden die Schuld.
Es gibt dann immer die standardisierte Antwort indem man den Kunden die Schuld gibt über die Pflege. Es ist leider schwer mir noch so guter Pflege , bereits strohige Haare zu glänzenden gesunden Haaren zu bringen. Ganz wie bei uns echten Haaren.
Super liebe Beratung
Super liebe Beratung. Alles lief sehr schnell und sehr freundlich ab.
Ich würde es jedem sehr empfehlen und nur dahin gehen.

Respuesta de Extraliebe
Ich habe mich direkt gut aufgehoben…
Ich habe mich direkt gut aufgehoben gefühlt und bin rundum glücklich mit der Beratung.

Respuesta de Extraliebe
Sehr gute Beratung und hilfreiche…
Sehr gute Beratung und hilfreiche Mitarbeiter. Wir haben uns willkommen und sehr wohl gefühlt. Sehr gerne wieder.😊

Sehr gute Beratung!
Ich war heute im Showroom bei Extraliebe und bin mega zufrieden mit der professionellen Beratung, die Mitarbeiterin war sehr einfühlsam, alles hat dann schnell geklappt, was mir sehr wichtig war.
Vorallem das Abrechnen mit der Krankenkasse und das ganze Prozedere wird von Extraliebe übernommen, somit hatte ich wieder eine Sorge weniger.
Ich habe mich gut aufgehoben gefühlt und bin glücklich über meine zukünftige Perücke!

Perücke für meine Schwester gefunden
Ich war mit meiner Schwester im Showroom in Düsseldorf, da sie eine echthaar Perücke aufgrund ihres Haarverlustes gesucht hat.
Wir hatten bereits einen Termin der aber weiter und er Zukunft lag, nachdem schon früher ein Termin frei geworden ist wurden wir benachrichtigt und konnten so früher den Termin wahrnehmen.
Wir wurden herzlich willkommen und meine Schwester wurde professionell beraten und durfte alle Perücken die ihr gefallen haben anprobieren.
Meine Schwester wurde fündig und ich wir sind mega glücklich!
Das Prozedere mit der Krankenkasse und dem Rezept wird von Extraliebe übernommen und so hatten wir schon wieder eine Sorge weniger.

Mega freundlich!!!
Laura war mega freundlich, super Beratung und sehr professionell.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Sehr freundlich
Sehr freundlich, sachkundig und verständnisvoll.

Große Auswahl
Große Auswahl, sehr freundlich und hohe Qualität der Wigs.

Heute hat mich die Liebe Laura betreut
Heute hat mich die Liebe Laura betreut, sie war mega sympathisch und lieb und hat sich sehr viel Mühe gegeben auf meine Wünsche einzugehen. Sie hat sogar die Zeit überzogen :)
Alles hat super geklappt und ich freue mich schon auf meine neue Wig!

Enttäuscht
Ich hatte mich riesig über meine Wig gefreut. Die Beratung war eigentlich gut aber man merkte das sie keine wirkliche Ahnung hatte. Vor Weihnachten 2022 kam meine Wig Farbe war komplett anders schnitt und Volumen Katastrophe auch wurde falsch ausgemessen. Habe es reklamiert es wurde ausgebessert Farbe verändert aber Slim fit wurde nicht gemacht passen tut sie bis heute nicht richtig. In ihren Videos wird gezeigt wie sie sich die Haare auch hinters Ohr stecken kann. Mir wurde gesagt dafür ist es nicht geeignet. Dafür 1750€ bezahlt und man wird nur abgespeist man soll die Wig schicken! Bin echt enttäuscht
Hauptsache teuer verkaufen
Was besprochen wurde wurde nicht umgesetzt. Am Telefon wurde rumgestöhnt als ob ich störe.
Diese Perücke sieht so scheußlich aus!! Mit grünstich grau kam sie an ! Wie eine kunsthaarperücke !!! die Haare sind komisch , nicht so wie ich es bei anderen Perücken kenne !! Bei den Haaren stimmt was nicht!! Auch das nachtönen klappte nicht!!! Locken gehen sofort raus !!!
So ein Haufen Geld für so einen Schrott !!
Ich finde es schon betrügerisch!
Ein tolles Fachgeschäft für natürliche Haarteile!
Ein sehr, sehr freundliches, junges Team. Immer und kompetent suverän erreichbar. Richtig tolle Wigs, die überaus wertig und natürlich wirken. Sehr viel Handarbeit und Liebe steckt da drin. Ich komme für eine nächste Wig gerne hierauf zurück, herzlichen Dank!

Respuesta de Extraliebe
Es wird nichts umgesetzt das besprochen…
Es wird nichts umgesetzt das besprochen wir trotz mehrfacher Bestätigung seitens der Firma setzen Sie einfach die Details nicht um. Die Ausreden sind dann groß. Alles
Wird auf den Kunden geschoben . Die Bearbeitung beziehungsweise Verarbeitung ist extrem mangelhaft die Tressen lösen sich sind richtig schlampig angenäht und das Haar wird richtig grauslich nach dem waschen. Spätestens bei der zweiten Waschung hat sich die ganze Tönung aus der Farbe raus gewaschen und es ist nur noch der Unterton übrig geblieben. Meine Bekannten haben gesagt dass wohl Hundehaare sind. Ich werde ich ihn nie wieder einkaufen
Nie wieder
Nie wieder . Ausreden ohne Ende . Kunde im Stich gelassen! Kommunikation höchst unangenehm.
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.