Falkenstein Opiniones

TrustScore: 1 sobre 5

1,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Order number: FS248225 They failed to deliver the parcel in a timely manner. Therefore, I had to request a full refund. They ignored me and refused to comply even though they admitted that the parce... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

2026 und wohl alles beim Alten. Die Webseite suggeriert oberflächlich ein deutsches Modeunternehmen in Auflösung, mit Firmensitz in London. Echte Lederjacke bestellt -> nach 2-3 Wochen Fake/Kun... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe einen Mantel bestellt in Größe 2XXL. Der gesendete Artikel war s, wenn nicht sogar xs. Qualität und Verarbeitung miserabel. Meiner 13- jährige Tochter war er zu klein. Rücksendung ist nur na... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Bestellen sie nicht bei dieser Firma! Werfen sie ihr Geld lieber gleich weg!!! Da haben sie weniger Ärger!!! Ich habe eine Lederjacke bestellt und billigstes Plastik nach Wochen und Anmahnungen erh... Ver más

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

258 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Die Ware war qualitativer Ramsch.

Die Ware war qualitativer Ramsch.
Die Rücksendung, die ich aus Prinzip durchgeführt habe, hat hohe Kosten verursacht. Ich musste nänmlich das Produkt nach China und durch den dortigen Zoll verschicken.
Dort hängt das Paket seit zwei Monaten fest und ich warte seitdem vergeblichauf eine Rückerstattung.

24 de noviembre de 2025

Bitte erst die Rücksende Richtlinien lesen

Ware viel zu klein.Bevor Sie bestellen ,schauen Sie erstmal was die Rücksendung kostet .40 bis50€.Wahnsinn. Ware kommt aus China.Ehrlich gesagt machte es den Eindruck die Ware kommt aus Europa/ England

19 de enero de 2026

Macht mit all Eurer Frust und Kraft Druck auf diesen Betrüger

Auch mal reingefallen und hartnäckig geblieben. Ich habe die Kosten, Mühe und Zeit nicht gescheut, da solche Betrüger auch Gegenwehr brauchen. Ja, am Ende hat es mich auch 50 € Rücksendegebühren gekostet (über DHL mit Nachweisen bis zum Flughafen ins Ursprungsland-dann war es mir egal ob Paket abgeholt oder sonst was wird)

Achtung schaut genau hin- Impressum, Widerrufserklärung, Retouren, etc.
Informiert euch auf Fake-Shop Suchmaschinen (bieten Bundesländer an) und scheut nicht Anzeige zu erstatten (Formulare gibts online zum Ausfüllen)
Und macht Euch stark, es gibt immer mehrere Möglichkeiten. Siehe z.B. gut erklärt: Ombudsstelle.at
Kauft bei hiesigen Händlern und unterstützt unsere Wirtschaft

19 de enero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auf keinen Fall bestellen5.01…

Auf keinen Fall bestellen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Auch ich bin auf diesen Betrug hereingefallen,
Lieferung wurde laufend angekündigt (nie erfolgt)
Kontakt erfolgt 5-8 Tage später , belanglose e-mail
Reklamation nur über China, Rücksendekosten
übersteigen Warenwert, habe über paypal Rückabwicklung beantragt.
Klaus Hornung

16 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wieso kann so eine "Firma" in…

Wieso kann so eine "Firma" in Deutschland immer noch ungestraft Dinge "verkaufen"?

Ich mache es kurz, weil ich mich sonst wieder zu sehr (auch über mich) aufrege.
Gekauft, minderminderwertiger Müll. Retoure nach China, weil ich mir dachte, dass lieber die DHL nochmal 25,-€ von mir bekommen soll, als diese Betrüger. (Genau, wie dumm kann man sein?) Es kam natürlich kein Geld zurück. Heute, ein halbes Jahr später, kommt das Paket zurück, wurde nicht angenommen. Nochmal 10,-€ zahlen an DHL, weil die es wieder zurückbringen mussten.

17 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Auch ich bin auf die Masche mit der…

Auch ich bin auf die Masche mit der bald schliessenden Filiale reingefallen. Das Paket samt Inhalt kam beschädigt an. Obwohl in den AGB steht, dass die Rücksendung bei beschädigten Artikeln kostenlos sein soll hat Falkenstein das abgelehnt. Ich soll jetzt 50 % des Kaufpreises erstattet bekommen.
Im Übrigen ist die Herren- Winterjacke ein schlechter Scherz, schlechte Verarbeitung, schlechtes Material, viel zu klein. Die Größe ist nicht verifizierbar, da keine Ettiketten vorhanden sind.
Ich werde sie an eine Kleiderkammer spenden.

12 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Absoluter Betrug, besser nichts dort bestellen

Absoluter Betrug. Die Ware minderwertig und die Größen überhaupt nicht passend. Musste alles auf eigene Kosten zurücksenden und in China wurde die Ware dann niemals von denen beim Zoll abgeholt. Also gab es auch keine Rückerstattung. Kundenservice stellte sich taub. Deswegen musste ich mein Kreditkarteninstitut einschalten, die das Geld jetzt zum Glück zurückgebucht haben.

29 de junio de 2025

Geht's noch schlimmer?

Da Materialangaben fehlen und nach 3-maligem Kontakt keine Antwort kam, habe ich von einem Kauf abgesehen. Die Kundenbewertungen haben mich nachträglich in meiner Entscheidung bestätigt.
Nun findet schon seit einigen Wochen ein täglich endender Lagerausverkauf statt. Entweder klappt das mit dem Ausverkauf nicht wirklich oder der Nachschub von chinesischer Billigware ist unerschöpflich.

16 de enero de 2026

Winterjacken von bester Qualität

Ich habe zwei Exemplare einer Herrenwinterjacke in bestellt. Eine gute, flott aussehende, warme Winterjacke. Ehemaliger Kaufpreis 190,- EUR/Stk. Als reduzierte Ware, da die Boutique ja geschlossen wird, für nunmehr 94,99 EUR. Die Vorfreude war groß, die Enttäuschung nach Eintreffen der Ware noch um ein vielfaches größer. Was da brutal eingepresst in einem verschlossenen Kunststoffbeutel geliefert wurde, war unter aller Wertvorstellungen. Eigentlich nur grottenschlecht. Nach dem Öffnen ein Gestank nach Chemie, dass einem fast schlecht wurde. Die Qualität der Ware lässt sich am besten so beschreiben: dünner billigster Stoff mit ebenso dünner billigster Fütterung. Ohne Etiketten. Weit entfernt von einer "Winterjacke". Und das ganze hing am Leib wie ein abgeschnittener Kartoffelsack. Schrecklich. Übrigens...
Einen Tag nach Erhalt der Ware hat die Boutique geschlossen, steht aber weiterhin wieder voll im Verkaufsportal…..und schließt demnächst schon wieder. Der Countdown läuft also erneut und soll die Interessierten zum letzten günstigen Kauf animieren. Warum kann man gegen solche Art der Abzocke nichts unternehmen?

5 de enero de 2026

Nie wieder Falkenstein

Nie wieder. Der einzige Stern ist noch zu viel. Nach mehr als 2 Wochen kam der Pullover in einer viel zu kleinen Plastiktüte an. Als ich diese öffnete und den Pullover anfasste, war mir klar, dass das kein Kaschmir war. Er fühlte sich sehr nach Kunstfaser an. Beim Anprobieren merkte ich sofort, dass das nicht die Größe, die ich bestellt hatte, war .Mindestens 2Größen zu viel und keinerlei Angaben im Pullover.Alle Mails an die Firma blieben unbeantwortet. Paypal habe ich dann eingeschaltet, die mir dankenswerterweise geholfen haben. Eine Rücksendung (nach China) hätte über 50 Euro gekostet!!. Nie wieder kaufe ich etwas bei Falkenstein.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich kann die Einschätzung vieler Kunden…

Ich kann die Einschätzung vieler Kunden nur teilen. Zunächst wurden Liefertermine nicht eingehalten. Eine Sendungsverfolgung war nicht möglich. Ich habe 2 Jacken gekauft. Beide sind von minderer Qualität. Wernn ich gewusst hätte, dass sie in China produziert werden, hätte ich gleich billiger bei temu oder shein bestellen können.

9 de enero de 2026
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Chargeback mit Mastercard erfolgreich.

Chargeback mit Mastercard erfolgreich.
Es wird qualitativ minderwertige Ware geliefert.
1. moniert, wenn wie in meinem Fall die Qualität beim Händler und besteht auf ein rücksendeetikett von denen
2. bleibt höflich und am Ball, lasst euch nicht abwimmeln
3. irgendwann machen die euch Angebote für Ermäßigungen, lehnt höflich ab
4. nach der 4-5 Mail wollen die es beenden
5. leitet den chargeback bei der Kreditkarte ein, schickt den mailverkehr, sowie Bilder von den Labels der Wäsche. In meinem Fall polyester usw, statt (hochwertige) Wolle, Kashmir etc.

Ist nervig, aber wer mehr als 50 Euro bestellt hat passt es. Nur so hören die mit diesem falschen Geschäftsgebaren auf

5 de enero de 2026

Falkenstein-Betrug.de

Falkenstein-Betrug.de, das wäre die richtige Adresse für diese Firma. Warum zeigt niemand diese Firma an.
Es ist ganz klar, hier wird alte Chinaware, Chemiestinkend, mit rausgetrennten Etiketten verschachert. Man sichert sich durch unhaltbare Rücksendungsbedingungen ab. Pfui Teufel.
Ich werde diese Firma anzeigen.

6 de enero de 2026

Bitte nicht dort bestellen

Bitte nicht dort bestellen. Abzocke!!! Einen Kaschmirpullover in 3 XL bestellt und bezahlt und erst auf Nachfrage einen Pullover erhalten. Dieser ist aus billigstem Material und viel zu klein. Hat keine Schilder zum Material oder Größe. Rücksendeadresse in China, Kosten 40,- - 50-, €.

Nicht dort bestellen!!

Nicht dort bestellen!!! Die Ware ist minderwertig bzw. komplett nicht das was man bestellt. Da es sich anscheinend um eine betrügerische Masche handelt, zumindest um die Auslotung rechtlicher Grauzonen um maximal Profit zu machen, überlege ich rechtliche Schritte einzuleiten, bzw. Anzeige zu erstatten.

29 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Fake ist zu milde ausgedrückt

Den einen Stern gibt es nur, damit ich eine Bewertung abgeben kann.
Kaschmir Pullover bestellt und bezahlt.
Billiges Polyester Produkt erhalten. Ohne jegliche Kennzeichnung zu Hersteller und Größe im Produkt wie es üblich ist.
Keine Einhaltung von Lieferversprechen oder Transparenz zur Lieferung.
Täuschen Shop aus Deutschland vor.
Sitz der Fa. wahrscheinlich GB, Ware wird aus China geliefert und direkt aus 85451 durch neuen Aufkleber weitergesandt.

27 de diciembre de 2025

Betrüger

Betrüger! Ware bezahlt aber nie erhalten. Auf E-Mails wird nicht geantwortet.

1 de octubre de 2025

schade um den einen Stern

schade um den einen Stern - vielleicht sind Falkenstein keine Betrüger sondern nur gewöhnliche Gauner denen man einfach das Handwerk noch nicht gelegt hat . Sie schmücken sich mit falschen Trustpilotbewertungen

24 de diciembre de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Der Schein trügt… Schrott aus China!

Die Internetseite verspricht ein deutsches bzw. englisches Traditionsunternehmen der Modebranche. Dahinter steht ein britische Ltd laut Impressum, die Zahlung erfolgt bereits an eine andere Gesellschaft, wieder eine Ltd. Die Ware selbst ist absolut minderwertig, kein Materialausweis, bestimmt nicht die versprochene Baumwolle. Auf dem per Email nach Anforderung zugesandtem Rücksendeformular gibt es ebenso keinen ausgewiesenen Absender, wie auf der Emai. Die Rücklieferadresse ist eine unbekannte Firma in China. Bank Daten werden gar nicht abgefragt. Nach deutschem Recht eine Vielzahl von Verstößen. So bleibt der Vertragspartner unklar. Claus

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Dieser shop ist bewusst auf Betrug mit…

Dieser shop ist bewusst auf Betrug mit gefälschter und minderwertiger China Ware ausgelegt. Die Lieferbedingungen überliest man geflissentlich sehr schnell, weil man es von anderen regulären shops gar nicht gewöhnt ist auf eigene Kosten ans Herstellerwerk nach China zurück zu senden. Die Kosten dafür übersteigen in der Regel die Produktkosten. Falkenstein nutzt auch in der Eskalation ganz bewusst das "Müde machen" aus und beruft sich auf die rechtliche Grauzone der auf der Website deklarierten Rücksendebedingungen. Gezielte Falschdeklaration nach EU-Recht wird hier auf die Spitze getrieben. Ich kann nur hoffen, dass andere Kunden nicht auf diesen dreisten Betrug reinfallen.

17 de diciembre de 2025

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.