Evaluando 51 reseñas, los críticos tuvieron una excelente experiencia con esta empresa. Los clientes están muy satisfechos con la rapidez de la entrega y la información completa y precisa que reciben. Además, muchos valoran los precios ajustados y competitivos, así como la fiabilidad de los productos y la eficacia en el servicio. El buen empaquetado y los detalles como muestras gratuitas también son aspectos muy apreciados por los compradores. Sin embargo, algunos clientes expresaron su descontento con la recepción de productos próximos a caducar, lo cual generó frustración y la sensación de que no se les avisó adecuadamente. También hubo menciones sobre problemas con la empresa de logística, como entregas en lugares no indicados o retrasos, y en ocasiones, la falta de muestras que sí reciben en otros comercios.

Delivery service

Los clientes notan consistentemente experiencias positivas con el servicio de entrega, destacando la rapidez... Ver más

Product

Los consumidores encuentran el producto ambiguo, ya que muchos expresan frustración por recibir artículos... Ver más

Price

Las personas reportan experiencias positivas con los precios, destacando que son fantásticos e inmejorables.... Ver más

Order

Los usuarios describen interacciones ambiguas con los pedidos, con algunos clientes reportando entregas... Ver más

Service

Los clientes comparten opiniones positivas sobre el servicio, destacando la buena comunicación y la rapidez.... Ver más

La entrega fue muy rápida y la información muy completa y precisa. Ademas tienen unos precios muy ajustados. Buen empaquetado y con una muestra gratuita de un producto realmente bueno y útil. Me enc... Ver más

Tenía lo que buscaba y el envío fue rápido, así que genial, seguro que volveré a comprar

Siempre he tenido buena experiencia con Farmasky. Todo llega rápido y bien.

3,9

Muy bueno

3,9

Pedí magnesio en capsulas y me llegaron…

Pedí magnesio en capsulas y me llegaron caramelitos con vitamina C.
Totalmente bochornoso.
ESTAFADORES 100%
Se me excusaron diciendome que era un error y que no volveria a pasar peró leyendo aquí los comentarios,es una práctica habitual de FARMASKY

4 de octubre de 2024

Variedad y calidad de servicio

Llevo años realizando pedidos de leches y cremas infantiles, solares, higiene diaria y comprimidos varios. Siempre entregan rápido, bien presentado y con detalles. Y hasta tienen medicamentos sin receta.

26 de septiembre de 2024

Pésimo

Pésimo, pido 3 cajas de vitaminas d3 y en la caja solo hay unos caramelos, solicito la devolucion del dinero y solo me devuelven el dinero de 2 cajas. No volveré a pedir nada, nunca me había pasado esto.

18 de marzo de 2024

Es una empresa de estafas

Es una empresa de estafas, pedí una promoción de crema de manos de Uriage en la que van 2x1 y al llegar el paquete me encuentro una caja de caramelos. La compra la realicé a través de la App Miravia. Ojo con este tipo de compras!!!

13 de diciembre de 2023

Son unos timadores

Pedí un multivitamínico (Multicentrum Mujer 90+30) y un mes después recibo una caja vacía con un paquete de caramelos Halls. No recuperaré mi dinero, pero mis conocidos jamás comprarán en Farmasky ni en Miravia. Ha sido un mes de reclamaciones continuas que han terminado en un timo como una casa de grande. De vergüenza.

25 de noviembre de 2023

No fiable

Compré dos cepillos de dientes (12 euros) y me mandaron unos caramelos (0.70). A partir de ese día no he parado de recibir phising y similares. Curioso. Muy curioso.

27 de octubre de 2023

Publicidad engañosa

Publicidad engañosa. Hice un pedido según la información de la web y he recibido el empaquetado anterior del producto y un tamaño menor al solicitado. No volveré a comprar

4 de septiembre de 2023

¿Es ésta tu empresa?