La entrega fue muy rápida y la información muy completa y precisa. Ademas tienen unos precios muy ajustados. Buen empaquetado y con una muestra gratuita de un producto realmente bueno y útil. Me enc... Ver más
FarmaSky rapidez y calidad
FarmaSky siempre me ha servido mis pedidos a tiempo y con muestras y regalos según lo que compre. Además viene empaquetado en una caja azul muy chula que le encanta a mis hijos para guardar sus cosas.
Mal no me ha gustado nada
En la web tenían un error, y las consecuencias las paga el cliente, me enviaron el producto equivocado y para la devolución el cliente tiene que pagar los gastos de envío. NO me parece normal...
He comprado pero a mí no me ha gustado la compra
Tienen un código de descuento por primera compra que es imposible aplicar aunque cumpla todos los requisitos de la compra,además he llamado en reiteradas ocasiones y nadie responde,solo un mensaje automático.
Muy rápida entrega
Muy rápida entrega, todo perfecto!! Volvería a comprar
Muy rápidos y fiables
Una farmacia fiable. Pedidos entregados a tiempo siempre que he comprado. Comunicación muy buena. Muy recomendable. Los precios no son los mejores, pero están bien. El surtido es muy amplio, aunque no tanto como en otras...
CONFIABA EN LA MARCA PERO HA SIDO…
CONFIABA EN LA MARCA PERO HA SIDO DECEPCIONANTE LA ÚLTIMA COMPRA. UNOS TAPONES NOTON QUE NO SON LOS ORIGINALES. Y LA ATENCIÓN AL CLIENTE NEFASTA, AHI ES DONDE SE VE SI UNA CASA RESPONDE O NO. NO VOLVERÉ A COMPRAR
Muy recomendable
Muy recomendable ! . El envio me llegó en unos dias , bien empaquetado y protegido y ademas incluia un pequeño regalo .
Totalmente recomendable
Totalmente recomendable. Muy bien. Los gastos de envío un poco caros (solo quería un producto)
encantada de comprar en Farmasky!
Llevo ya bastantes años comprando en esta parafarmacia y siempre muy satisfecha!!
Recomedable
Hace años que compro en Farmasky y nunca he tenido ningún problema. En mi último pedido me faltaba un producto, así que me puse en contacto con ellos vía email y me lo solucionaron de forma rápida y eficaz. 100% recomendables.
Completamente fiables
Soy cliente de ellos hace años y nunca me han fallado, empresa seria sin lugar a dudas
Excelente farmacia: buen precio, trato y atención excepcionales
Muy buena farmacia online. He hecho pedidos varias veces. Apenas he tenido incidencias, y las pocas que he tenido me las han solucionado increíblemente bien. Es algo realmente muy a tener en cuenta, pues otros sitios web se desentienden a la primera incidencia, y no dan más que dolores de cabeza.
Es y seguirá siendo mi parafarmacia online de buen precio y de confianza.
*Pros:
- Excepcional atención al cliente y gestión de incidencias
- Web bastante buena
- Precios buenos, en general
- Variedad buena
- Envío razonablemente rápido
*Contras:
- Les faltan algunos productos
- Los precios suelen estar bien, pero algunos concretos son muy altos
- El envío podría salir un poco más rápido de sus instalaciones
Muchas gracias.
Fantástico
Fantastica empresa! Más de un pedido al mes durante dos años y nunca ningun retrasob
Gràcias
Grata compra
Tienda online de parafarmacia con buenos precios y envio muy rápido.
Admite Paypal sin cargo.