Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Livraison dans les délais prévus avec mail d'avertissement et par GSM (très bien) La fenêtre est conforme à la commande et semble de très bonne qualité. Dommage qu'il n'y a pas d'explication... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avant de passer commande, j'ai posé une question. Le lendemain, la réponse l'est parvenue : Parfait La prise de rdv pour l'arrivée de ma commande s'est très bien déroulée, j'ai eu au bout du fil un... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Au départ, nous avions un peu peur de commander nos châssis sur internet. Le fait de pouvoir prendre l’assurance nous a convaincu et nous avons commandé les châssis de la façade nord de notre maison.... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes tout à fait satisfaits de notre achat, une marquise placée au-dessus de notre porte d'entrée. Elle correspond à notre achat en ligne, la qualité est au rendez-vous.

Información sobre la empresa

5. Proveedor de ventanas de PVC
  6. Tienda de puertas
  7. Tienda de tratamiento de ventanas

Escrito por la empresa

fenetre24.be est une boutique en ligne allemande de fenêtres, portes-fenêtres, baies vitrées, portes, volets roulants ainsi que d'accessoires tels que des appuis de fenêtre. Grâce à notre configurateur en ligne, vous économisez 35% sur vos menuiseries comparé à un achat en magasin. Nos 150 ans d'expérience, notre rigueur et notre passion participent à vous offrir la meilleure qualité pour votre maison !

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

No ha contestado las opiniones negativas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

4,6

Todas las opiniones

42 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

L arnaque .attention

L arnaque .
J ai commandé une fenetre je reçois une fenetre fixe. On plus pas de retour.
Est pour la livraison si te rate la première livraison il te facture 200€ pour être livré deuxième fois .

21 de septiembre de 2026
Opinión espontánea
Valorada con 5 estrellas sobre 5

Matériel livré à heure et à temps…

Matériel livré à heure et à temps livraison impeccable mesure respecté et en bonne état merci.

20 de septiembre de 2026

Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour !

Nous sommes heureux que votre commande soit arrivée dans les délais, en parfait état et conforme aux dimensions demandées.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Serviable mais service pourrait aller…

Serviable mais service pourrait aller plus vite

12 de septiembre de 2026

Bonjour Marcel,

Merci d’avoir partagé votre avis.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la disponibilité de notre équipe et prenons bonne note de votre remarque concernant nos délais de traitement.

Expérience très positive

Expérience très positive. Bonne communication.
Qualité des châssis très bonne

5 de septiembre de 2026

Bonjour Olivier,

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos châssis ainsi que la communication avec nos équipes.

Qualité

Tres satisfait, de la commande a la livraison !

2 de septiembre de 2026

Respuesta de fenetre24.be

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes heureux que votre expérience, de la commande jusqu’à la livraison, vous ait pleinement satisfait.

Merci vérification sera faite à la pose

Merci vérification sera faite à la pose

2 de septiembre de 2026

Respuesta de fenetre24.be

Merci pour votre retour !

Nous espérons que la pose se déroulera dans les meilleures conditions et que votre commande vous donnera entière satisfaction.

Firme sérieuse et fiable

La fenêtre est conforme à la commande et semble de très bonne qualité.
Dommage qu'il n'y a pas d'explication concernant l'installation (conseil pour l'emplacement de perçage des trous de fixation par exemple) mais en prenant contact avec la firme j'ai reçu un mail explicatif.
Contact facile via mail et réponse rapide.
Tout va bien pour le moment

31 de agosto de 2026

Respuesta de fenetre24.be

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience !

Nous sommes heureux que votre commande, la livraison et la qualité de votre fenêtre vous aient donné satisfaction. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les informations de montage et sommes ravis que notre équipe ait pu vous renseigner rapidement.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Nous sommes tout à fait satisfaits de…

26 de agosto de 2026

Bonjour Françoise,

Merci d’avoir partagé votre expérience !

Nous sommes ravis que votre marquise corresponde pleinement à vos attentes et que sa qualité vous donne entière satisfaction.

Service impeccable

Service impeccable

3 de agosto de 2026

Respuesta de fenetre24.be

Merci pour votre retour positif !

Nous sommes heureux que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Merci pour votre confiance.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

délai de livraison correct ainsi que le…

délai de livraison correct ainsi que le prix

28 de julio de 2026

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que votre expérience ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance.

Châssis fenêtre

Super qualité comme prévu.
Seconde commande et il y aura une troisième.

22 de julio de 2026

Bonjour Yves,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis que la qualité de nos produits réponde une nouvelle fois à vos attentes. Merci pour votre confiance et votre fidélité.

Livraison impeccable

Livraison impeccable

Qualité nickel, très bon produit, belle finition

17 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits, leurs finitions ainsi que la livraison ont pleinement répondu à vos attentes.

Très content

Bonjour à vous, très content de mes châssis fenetres conception respecter depuis le début de la commande jusqu'à la réception de celles-ci avec le transporteur " TRS " vraiment des professionnels! Bien à vous.

15 de junio de 2026

Bonjour Robert,

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de vos châssis et que votre expérience, de la commande à la livraison, s’est déroulée dans les meilleures conditions. Nous ne manquerons pas de transmettre vos compliments à notre partenaire de transport.

Bien cordialement,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Snelle levering en goede kwaliteit ramen!

De website was gemakkelijk te gebruiken, zelf configureren van de ramen en bijkomende informaties werden via mail aangevraagd en toegepast.

Goede klant service en snelle antwoorden/reacties.

De ramen zijn snel en geheel geleverd, kwaliteit prijs verhouding was top.

Zeker aan te raden!

16 de junio de 2026

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié la simplicité de notre configurateur, la qualité de nos fenêtres ainsi que la réactivité de notre service client. Nous sommes également heureux que la livraison et le rapport qualité-prix aient répondu à vos attentes.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

bonjour entreprise sérieuse mais délais…

bonjour entreprise sérieuse mais délais un peu long aucune explication pour le montage et alors livraison très longue par le transporteur la porte me semble bien sauf a la commande il m avait été demander si je voulais la porte oxiobatant j avais dit non mais mon interlocuteur ma dit tout façon elle le sera sauf apres montage la porte ne fait pas oxiobatant et sa c est pas correct rien avec la porte rien pour les instruction de montage et sa pas très bien voila

15 de junio de 2026

Goede produkt

Goede produkt, zo besteld zo geleverd.
Goede navolging van de bestelling, enkele keren gemaild naar elkaar om enkele punten te bespreken. Snelle reactie en levering. Mooi en goede produkt kwaliteit/prijs. Zeker aan te raden.

1 de junio de 2026
Opinión espontánea

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos produits, le suivi de votre commande ainsi que la réactivité de nos équipes ont répondu à vos attentes. Merci également pour votre recommandation.

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.