Bei meiner Bestellung kamen drei der Promasil-Platten beschädigt an. Die Reklamation wurde vom Kundenservice sehr schnell und unkompliziert bearbeitet. Nach Zusendung der Fotos wurden mir die besc... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
- sehr guter Preis - stabile Verpackung - professionelle Lieferung -> kann ich weiterempfehlen PS: fünf Sterne von mir, leider konnte ich mit meinem Browser nur 4 markieren, warum auch immer
Hauptproblem beim Austausch ist die Auswahl eines passenden Einsatz. Nach der Abstimmung war die Bestellung problemlos. Bei der Abstimmung mit der Spedition brauchten wir 2 Versuche. Der Fahrer brach... Ver más
Bin total begeistert von o.g. Kaminofen. Lieferung war schnell, jedoch nicht ohne ein paar kleine Beschädigungen. Diese wurden durch den Kundenservice schnell und zufriedenstellend geklärt. Besonderes... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Kaminofen, Pelletofen Kamine und Edelstahlschornsteine führender Hersteller versandkostenfrei online kaufen! XXL Auswahl zum besten Preis sofort lieferbar. Qualität rund um´s Feuer - Feuerdepot!
Información de contacto
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 53% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Der Pelletofen ist top und zum im Vergleich günstigsten Preis, die Lieferung in der angekündigten Zeit
Der Pelletofen wurde innerhalb weniger Tage von Spedition Dachser angekündigt und zu Beginn des angekündigten Zeitraums vollständig und ohne Schäden geliefert. Gerne immer wieder
Schnelle Lieferung. Verpackung OK. Ware gut und wie beschrieben. Preis/ Leistung sehr gut!
Werde weiter dort Ksufen!
Rund um sorglos Paket!
Preis Leistung top.
Service / Lieferung top.
Zeitfenster top.
Produkt top.
😀
alles bestens
alles bestens, zügig geliefert ,wunderbar verpackt.
immer wieder gern.
Lieferung und Preis hat gepasst
Lieferung und Preis hat gepasst. Nicht schnell, nicht ohne Nachfragen aber alles im Rahmen. Beratungsqualität ist für mich als Laien halt nicht toll gewesen und wir haben jetzt einen Ofen der Top aussieht, tolles Heizverhalten, aber für den Standort semioptimal.
Andzündkamin XL aus Edelstahl ist sehr robust
Ich habe den Petromax Andzündkamin XL jetzt seit einigen Monaten in Gebrauch und bin von der Leistung begeistert. Da er aus Edelstahl ist wird er nicht, wie mein alter Andzündkamin, durchrosten. Er wird rot glühend weil er einen sehr guten Zug hat, brennt aber nicht durch. Er macht einen sehr robusten Eindruck und ich denke er wird noch viele Jahre seinen Dienst tun.
Die bestellte Ware wurde pünktlich und sicher geliefert
Die bestellte Ware wurde pünktlich und sehr sicher verpackt mittels Spedition überstellt. Nach 3-monatiger Nutzung bin ich zu 100% mit dem Verhältnis Preis/ Leistung des Kaminofens zufrieden.
"Der Ofen von Nordika"
"Der Ofen von Nordika"
Die Qualität ist hervorragend und der Versand/die Abwicklung verlief sehr schnell und reibungslos. Sehr freundlicher Kundenservice. Ich kann diesen Anbieter nur wärmstens empfehlen!
Hat alles geklappt
Hat alles geklappt, Lieferung ging zügig und ich bin mit der Qualität zufrieden. Gerne wieder
Schnelle Lieferung und guter…
Schnelle Lieferung und guter Kundenservice. Gutes Preisleistungsverhältnis.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ofen
Ich bin sehr zufrieden mit dem Ofen. Auch der Kundenservice war sehr freundlich und hilfreich.
Danke.
Preis-Leistung
Sehr schnelle, sichere Lieferung!
Reibungslose Bezahlung!
🍀
Wir haben sehr gute Erfahrung gemacht
Wir haben sehr gute Erfahrung gemacht. Ob die Bestellung oder die Lieferzeit. Es lief alles sehr schnell und korrekt ab. Auch beim Kundenservice war ich sehr begeistert. Sehr zum weiterempfehlen. Liebe Grüße aus Eilenburg
Es hat sich gelohnt
Es hat sich gelohnt, nach München zu feuerdepot zu fahren. Dort hat mich Hr. Hutter kompetent beraten und gleich ein Angebot erstellt. Nebenbei kann man noch ein paar Öfen besichtigen.
Am 27. April bestellt, am 29. April geliefert, da kann ebay nicht mithalten 😀 Absolut sicher verpackt, nichts beschädigt. Ein genialer Holzofen zu einem günstigen Preis bei kostenloser Lieferung.
Alle technischen Fragen wurden zeitnah…
Alle technischen Fragen wurden zeitnah beantwortet, das Angebot flexibel überarbeitet, Lieferung und Ware einwandfrei.
So soll es sein.
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, top Preis. Kann ich guten Gewissens empfehlen!
Alles top
Super zuverlässige Lieferung. Produkt einwandfrei verpackt. Und ein super Preis. Sind sehr zufrieden
La experiencia Trustpilot