Basado en reseñas, creado con IA

La mayoría de los críticos estaban bastante satisfechos con su experiencia general. Los consumidores suelen destacar la rapidez de la entrega, recibiendo sus pedidos en pocos días. Además, muchos clientes están contentos con la calidad de los productos, describiendo los vestidos como bonitos, con buenas telas y que se ajustan bien. El cuidado embalaje y el agradable aroma de las prendas también son puntos positivos recurrentes. Sin embargo, algunos clientes expresaron insatisfacción con la política de devoluciones, ya que la empresa solo ofrece crédito en tienda y cobra gastos por la devolución. También hubo quejas sobre retrasos significativos en las entregas, con pedidos que no llegaban en los plazos prometidos, y en ocasiones, problemas con la atención al cliente, que no respondía a las consultas o no gestionaba adecuadamente los errores en los pedidos.

Product

Los clientes comparten opiniones ambiguas sobre el producto. Algunos consumidores están satisfechos con la... Ver más

Quality

Los clientes tuvieron experiencias ambiguas con la calidad. Muchos expresaron satisfacción, elogiando la... Ver más

Delivery service

Los consumidores encuentran el servicio de entrega ambiguo. Mientras que algunos clientes reportan entregas... Ver más

Order

Las personas reportan experiencias ambiguas con los pedidos. Muchos consumidores expresan frustración por los... Ver más

Return policy

Los usuarios expresan una profunda insatisfacción con la política de devoluciones. Muchos consumidores... Ver más

Basada en las siguientes opiniones

El traje es precioso pero viene con alguna mancha. Un traje de estas características y precio, debería ser más cuidado. No lo he devuelto ya que las manchas están en la solapa del cuello y se disimula... Ver más

El pedido me llegó bastante más tarde de lo que normalmente dicen que tarda. Parece que hubo un problema con el stock de algún vestido y no me avisaron hasta que yo no pregunté porqué se estaban retra... Ver más

Excelente ! El vestido tal cual las especificaciones de la página, la entrega ha sido muy rápida y en mis manos , la chica de correo , muy maja , que buena elección para compra online

Todo muy bien, hice el pedido y tal y como indicaban lo entregaron en tiempo. Viene muy bien embalado. Durante el proceso ,tuve que escribirles por varias dudas con la talla y me contestaron al mome... Ver más

1. Tienda de ropa

Tienda online de invitada. Diseños exclusivos a precios lowcost. Vestidos de fiesta y eventos y todo tipo de ropa casual a precios lowcost. Consigue las últimas tendencias en moda.

3,0

Medio

4 mil opiniones

Calidad mala

Por el precio pensaba que el vestido seria de buena calidad.. no tiene rematado ni el bajo, ni la raja, el tirante medio descosido

19 de marzo de 2026

Es una autentica estafa

Es una autentica estafa
Juegan con la ilusión y el dinero de la gente
No tienen un servicio de atención al cliente es una vergüenza de empresa
No contestan a los mails, la ropa es de malísima calidad No devuelven el dinero
No hay un teléfono de contacto
Mi caso esta denunciado a la policia y a la OCU

Sinverguenzas

11 de marzo de 2026

Horrible estafa

Horrible , no contestan a los correos , una estafa , pone devolucion en 14 días , mentira , en las bases pone en tickets de compra con la norma de gastarte íntegro el ticket de compra para utilizarlo .
No sé cómo no les cierran la empresa .
Mi caso ya está en la OCU .
Y sobretodo la devolución que hice fue por la calidad de las prendas , se transparentan todas .
Espero que os sirva la reseña y no caigáis como lo hice yo .

13 de marzo de 2026

Horrible !!!!

Horrible !!!!! 3 semanas esperando un intecambio de devolución y a las 3 semanas me dicen q el producto está agotado, y encima me dan menos dinero de crédito para la tienda, y no t devuelven el dinero !!!! Un desastre todo, evitar comprar aquí !!!!!

19 de marzo de 2026

Estafa

Hola! Ya que veo que por aquí sí que respondéis a los comentarios, voy a comunicarme desde aquí;

Realice un pedido el 01 de marzo y todavía no he recibido el vestido, llevo mandando correo desde el día 10 de marzo y todavía sigo obteniendo la misma respuesta que tenéis automáticamente en vuestro correo diciendo que había una rotura de stock y que lo sentíais mucho que durante la semana pasada me mandaríais el vestido y no ha sido así, tengo el evento esta semana lo cual ya no llego a ir con vuestro vestido, lo cual me habéis estafado 85€ por un vestido que tenéis publicado en la web y luego no tenéis stock y la atención al cliente es nefasta…

Espero tener una respuesta por aquí ya que he intentado comunicarme con vosotros por correo electrónico pero la respuesta siempre está la mismo, si no obtengo respuesta me veo obligada a tomar otras medidas legales y así poder ver si solucionamos el tema…

1 de marzo de 2026

Mala atención al cliente

Pedí un vestido que me llegó en pocos días. Como se me canceló el plan, decidí devolverlo y entonces vi la política de devoluciones (en crédito no en dinero) por lo que decidí cambiarlo por otro vestido. Como este era más barato, solo tenía que pagar 50 ct. No tengo ningún link ni ningún sitio donde pueda realizar el pago para que me envíen el segundo vestido, llevo días enviando mails e intentando contactar con ellos sin éxito. He pagado 50€ y no tengo ningún vestido! Espero que me contesten lo antes posible, el servicio al cliente es pésimo!

ATENCIÓN: como no siguen la normativa, si reclamáis al banco el cargo os devolverán el dinero.

5 de marzo de 2026

¿Talla única?

Me parece fatal que vendan vestidos “talla única” y luego den la talla que dan. La realidad no se ajusta a lo ofertado. Hemos comprado 4 vestidos mi hermana y yo porque tenemos dos comuniones. Tenemos una talla 38-40, creo que una talla bastante normal. Hay dos de ellos con los que parecemos morcillas embutidas. Bien le quedan a mi hija, una niña de 17 años con una talla 34-36 Como no se pueden devolver por el dinero de la compra nos los tendremos que comer y revender en Wallapop. O reclamar según la normativa de protección al consumidor donde se establece que el empresario debe reembolsar las sumas abonadas. Porque visto lo visto no me puedo dar la oportunidad de arriesgarme a pedir nada con el bono que ofrecen. Vaya política de venta y devoluciones que tenéis.

18 de marzo de 2026

Fantastico…

Ha llegado muy rápido en solo 2 días y el vestido es precioso y de muy buena calidad, además sienta fenomenal. Volveria a comprar sin dudarlo y os recomiendo 10 de 10

17 de marzo de 2026

Una pena que no devuelvan el dinero

El vestido es precioso pero a mi no me quedaba bien. Al querer devolverlo me di cuenta que no te devuelven el dinero y para poder hacerlo es un poco lioso.
Estar obligado a comprar y no devolver el dinero me hecha para atrás a comprar más cosas o a recomendar esta página, una pena porque tienen cosas muy bonitas.

5 de febrero de 2026

Compré hace un año y todo fue genial…

Compré hace un año y todo fue genial pero ahora...
Llevo más de un mes esperando el vestido y no solo no me lo han enviado sino que ya no me contestan a los correos ni a Instagram.. Creo que me han robado y como no contestan y no hay teléfono no hay manera de reclamar nada.. un horror, un desastre, fatal de los fatales...

17 de marzo de 2026

Me ha parecido una atención al Cliente…mala

Me ha parecido una atención al Cliente bastante mala.Mi pedido llego con 10 días de retraso, intenté ponerme en contacto con la página a través de email durante el transcurso por si había algún problema y nunca obtuve respuesta. Me deja un poco que desear la verdad.

16 de marzo de 2026

No compréis si no estáis seguras de la…

No compréis si no estáis seguras de la talla, pedí un vestido hace un mes me llegó súper rapido cual fuel el problema? Que estoy embarazada y cogí una talla grande para que me quedara bien el día del evento, pero me quedaba un poco estrecho y decidí cambiarlo por una talla más para poder utilizarlo el día del evento. Para mi sorpresa no te devuelven el dinero de la cantidad que tú pagas, encima pedí la devolución de la talla más del vestido que quería y me dijeron que no había talla MENTIRA. Porque una amiga mía se metía en la web y si le salía. Me lo volví a pedir y aparte de que no te devuelven el dinero completo tuve que pagar 6,90 de la devolución y 16,50€ más para que me manden el vestido con la talla nueva. 3 semanas llevo esperando el vestido y enviándole correos y no son ni para contestar. Es una pena porque la calidad de los vestidos es buenísima. Pero el trato con el cliente nefasta.

18 de febrero de 2026

Vestido perdido

Nunca han dicho que ha pasado con el envío, no sé nada , y no contestan por ningún medio. No compréis ahí si no queréis vivir esta incertidumbre.

14 de marzo de 2026

La calidad precio es muy buena.

La calidad precio es muy buena.
El vestido hay que retocarlo, detalles lógicos al ser una talla única, como son el largo y cruzar la espalda para que no se caiga el vestido por los hombros.
Viene sin cinturón. Yo le voy a poner uno en color burdeos, porque me parece que realza el vestido.

14 de marzo de 2026

Me siento estafada

Realicé mi pedido el día 3 de marzo porque tenía un bautizo el 14 y necesitaba tiempo para organizar los complementos. En su directo indicaban que la entrega era en 24/48 horas, pero no recibí ni confirmación ni seguimiento.
Tuve que escribirles porque no sabía nada del pedido, y solo me informaron de un “ligero retraso por rotura de stock”. No contestan a los emails con claridad ni disponen de teléfono para poder contactar.
Hoy, día 13 de marzo, recibo un mensaje indicando que el pedido está en camino, cuando el evento es mañana día 14, sin margen alguno y teniendo que adquirir otro vestido .
No me he esperado a poner mi reseña a que me llegue el pedido por qué el mero echo de que llegue fuera de tiempo para el bautizo , de que me sirve mi compra ?
Y que encima no te dan opción a devolución .
Quería dejar ya mi descontento .
Falta total de comunicación y de responsabilidad con el cliente. Espero que mejoren su atención al cliente para evitar que otras personas pasen por esta situación.
ncumplen la ley respecto a la politica de devoluciones.
Deben devolver el dinero en la forma en que se pago y no con vales de la tienda.
Cualquiera que este en esta situacion debe denunciarlo en la OCU. Es una verguenza.
Si revisan todas las reseñas hay muchísimas como mi reseña , con lo cual es evidente que no es un caso aislado . Por mi parte refrán su denuncia ya que para venderte todos los días hacen vídeos para atención al cliente Estafa sin más palabras

3 de marzo de 2026