El traje es precioso pero viene con alguna mancha. Un traje de estas características y precio, debería ser más cuidado. No lo he devuelto ya que las manchas están en la solapa del cuello y se disimula... Ver más
Resumen de las opiniones
Basado en reseñas, creado con IA
De lo que más se habla
Basada en las siguientes opiniones
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Tienda online de invitada. Diseños exclusivos a precios lowcost. Vestidos de fiesta y eventos y todo tipo de ropa casual a precios lowcost. Consigue las últimas tendencias en moda.
Información de contacto
Calle pantano de puerto peña, 06010, Badajoz, España
- Pedidos@feversave.com
- www.feversave.com
No ha contestado las opiniones negativas
Empresa nefasta
Empresa nefasta, en gestión de pedidos, en los tiempos de entrega, en las equivocaciones a la hora de mandar las prendas.
Después de mandar la prenda equivocada por 2 veces, pagar 2 veces por esa prenda, llevan desde el mes de noviembre, 5 meses, callados cada vez que pido la devolución del importe de la prenda, ya que según ellos, estaba preparado el paquete, luego que si estaban tardas las prendas, después de decirme que el paquete estba enviado, cosa que no sucedió nunca, más tarde que se habían quedado sin la tela del color que pedí, y desde ahí que pedí el reembolso, ya que era 2 meses después del evento para lo que la necesitaba, siguen sin contestar ni mis correos en At. al Cliente ni en el WhatsApp dónde se pusieron ellos mismos en contacto conmigo.
No recomiendo para nada comprar en esta tienda, son unos estafadores.
Rápida respuesta. Envío en menos de 24 horas
Es la segunda vez que realizo un pedido y todo genial, realicé una compra ayer y me ha llegado en menos de 24 horas.
También destaco que antes de comprar me puse en contacto con ellas mediante el chat de la página y me contestaron en menos de 15 minutos y muy bien.
Muy satisfecha con el trato recibido.
Comunicación nefasta
Me llegó el paquete en su fecha, cuando me lo probé una de las partes no era mi talla, en la página solo dejan cambiar conjunto completo, esperando a que me contestasen correos para darme una solución (que nunca me daron) me he quedado fuera de plazo para devolverlo con un traje que no me está bien…. Servicio nefasto que deja mucho que desea
DEJADEZ, PASOTISMO, INFORMALIDAD, LO PEOR.
ES INCREÍBLE QUE HAGA UN CAMBIO DE VESTIDO Y ME SIGAN PIDIENDO QUE REALICE EL CAMBIO O HAGA UNA DEVOLUCIÓN.
PERDONA??? YA REALICÉ LA GESTIÓN PARA EL CAMBIO, SIMPLEMENTE ESTOY ESPERANDO ME TRAIGÁIS EL CAMBIADO.
CUÁNDO??? TAN DIFICIL ES???
EN EL MOMENTO DE ESTE ESCRITO, MI VESTIDO LES LLEGÓ HACE 1 SEMANA Y AÚN ESPERANDO RESPUESTA HABIÉNDOLE HABLADO POR CHAT, CORREO ELECTRÓNICO FEVERSAVE Y CORREO ELECTRÓNICO FEVERSAVE SUPPORT.
SÓLO ME QUEDA IR AL BANCO Y HACER EL INGRESO VUELVA A MI CUENTA BANCARIA....
Viene un poquito roto
Viene un poquito roto, he mandado un email y no me han contestado
Primera y última compra
Mi experiencia con esta tienda ha sido bastante decepcionante.
Antes de realizar la compra me puse en contacto con ellos porque, según su propia guía de tallas, mis medidas no coincidían con una única talla. Para evitar errores, les facilité mis medidas completas (pecho, cintura y cadera) y pedí orientación antes de hacer el pedido.
Seguí la recomendación que me dieron basándose en esas medidas. Sin embargo, al recibir el conjunto comprobé que no me quedaba bien.
Cuando volví a escribir para intentar solucionarlo, la respuesta fue insinuar que probablemente había tomado mal la medida de la cintura. Quiero aclarar que la medida estaba tomada correctamente en la cintura, no en la cadera, y que precisamente por eso decidí consultar antes de comprar.
El problema no es que una recomendación de talla pueda fallar (eso puede pasar), sino la forma de gestionar la situación después, trasladando la responsabilidad al cliente en lugar de buscar una solución razonable cuando se ha seguido el asesoramiento proporcionado por la propia tienda.
Es una pena, porque este tipo de experiencias generan desconfianza. Ha sido mi primera compra en esta tienda y, visto el trato recibido, también será la última.
Dejo esta reseña para que otros clientes tengan en cuenta cómo se gestionan este tipo de situaciones antes de decidir comprar.
No contestan
Hice un pedido el sabado 7 al rato mande un correo para cancelar, mandando correos, instagram, Facebook y chat de la página y a fecha 12 de marzo sin respuesta... para comprar si contestan pesima atención al cliente...
La peor tienda de ropa
La peor tienda de ropa en la que he comprado. Pedí un traje de 85 e , me llegó rápido , pero una calidad peor que la de shein y quedaba horroroso. Lo mandé de vuelta al siguiente día , me cobraron 7 e por enviarlo y encima pido la devolución del dinero y me mandan un mensaje automático que el dinero no lo devuelven, que tengo que comprar ahí si o si . No tienen teléfono de atención al cliente, intento ponerme en contacto con ellos por Instagram... Facebook...tick tok...por la web , y absolutamente nadie me responde , solo recibi ese mensaje automático por Instagram 1 sola vez . Hablé con mi banco para ver qué se podía hacer por qué me parece una estafa, y ahí estoy ... intentando que me devuelvan el dinero por qué no quiero nada de esa tienda ya que la calidad es muy mala a precios muy altos
Envio rapidisimo(2dias)y producto…
Envio rapidisimo(2dias)y producto relacion calidad-precio inmejorable.gracias
Penoso e echo un cambio xk no devuelven…
Penoso e echo un cambio xk no devuelven el dinero y estoy obligada a tragarme un vestido suyo, me vienen con la escusa de rotura de stock pero va hacer 1 mes y les hablo por todos sitios y no contestan,bueno solo queda poner una demanda si no contestan en breve,no tengo ni dinero ni vestido yo no les compraría ni uno más son una estafa de tienda penoso pensarlo muy muy bien antes de comprar y de 3 a 5 días hábiles nada llevan un mes y lo mejor de todo esque el vestido está en la wep en todas las tallas
Me encanta
Me encanta! Dos veces he pedido en esta tienda y ha sido increíbles. Las telas son de una calidad perfecta, y el pedido ha llegado super rápido. Siempre es un acierto volver a pedir.
Calidad, facilidad y rapidez
Todo ha sido fácil, rápido y a demás estoy muy sorprendido con la calidad y lo bonito de la prenda. Puesto queda perfecto!!
Pésimo trato
Pésimo trato, pésima atención !.No tiene tif o el que aparece no está operativo para poder contactar con ellas.
Solo puedes contactar por mail y tardan mucho en contestar.
Información engañosa en la página web, no te mandan los vestidos de 3-5 días, todavía sigo esperando el mío a día de hoy y lo pedí el 25 de febrero.
Pido devolución del dinero y tampoco responden ni hacen devolución del dinero. Jamás volveré a comprar en esta página
Rapidísimo
He comprado varias prendas en esta tienda y esta última vez ha sido rapidísimo!! Hice el pedido un domingo y el martes en la mañana llegó a mi puerta!!
Además estuve en contacto con atención al cliente pues tenía una duda y me contestaron inmediatamente prestándome su ayuda!
Hoy en día hay muchas estafas en internet y uno no sabe de quién fiarse pero este no es el caso!!
Sin duda volveré a repetir con ellos si necesito algo!
Atención al cliente pésima
He realizado un pedido que me indica correos express que la dirección es incompleta o incorrecta. Y feversave ha dejado de responder a mi reclamación del pedido.
Una auténtica estafa
Una auténtica estafa. Te dicen que puedes devolver ropa pero las levitas y los chals no porque los categorizan como complementos. Como no lo especifica bien pues te los comes con patatas. Encima si te devuelven un artículo de ropa es para un vale que tienes que gastar en tienda física en la conchinchina. Una auténtica estafa. Jamas volveré a comprar.
Descosido!!!!
El vestido no me ha durado ni una puesta. Se ha descosido entero por todos lados…
Compro una capa de gasa que se supone…
Compro una capa de gasa que se supone que me la van a entregar de 3 a 5 días y después de no entregarla en la fecha estipulada, contacto con ellos en varias ocasiones (no me contestan) y me indican que hay una rotura de stock... Si hay una rotura de stock no esperes a que el cliente te reclame, hazlo directamente cuando se realiza el pedido, debido a esto no tengo el producto para la fecha que lo necesito...
Perfecto
Feversave me ha sorprendido gratamente por la variedad de estilos que ofrece a un precio razonable y con buena calidad, realicé una compra de un vestido para una boda y fue muy rápida la entrega, en perfectas condiciones.
Más información sobre otros tipos de reseñas.