No recomiendo a nadie! Atencion al cliente finetwork son impotentes,no pueden ni ayydar ni contestar.mas de 1 semana intento cambiar mis datos de titular(cambio nie por dni) ellos siempre me contesta... Ver más
Finetwork es una compañía española de fibra y móvil que apuesta por su modelo “Smart Cost”, ofreciendo un servicio de valor añadido a un coste reducido. Sus tarifas están disponibles en todo el territorio nacional, representando la alternativa en las telecomunicaciones, bajo el lema “Una conexión muy de aquí”. Con sede central en Elda (Alicante), cuenta ya con más de 900.000 clientes y ha revolucionado el sector liderándolo con su competitiva oferta suponiendo un gran beneficio para el consumidor. Todo ello basándose en una red de gran calidad (según Vodafone y estudios independientes) y un servicio al cliente 100% humano y de calidad. La compañía está firmemente comprometida con el deporte español y actualmente patrocina a distintos deportistas de élite, como el piloto de Fórmula 1 Fernando Alonso, el jugador nº 1 de pádel Ale Galán y los pilotos de Moto2 Pedro Acosta y Alonso López. Asimismo, patrocina a los equipos de fútbol Real Betis Balompié y Real Sociedad. Respecto a otras categorías deportivas, patrocina las Selecciones Nacionales (masculina y femenina) de Baloncesto y, además, es sponsor principal del equipo de eSports de Ibai Llanos y Gerard Piqué: Finetwork KOI. Asimismo, Finetwork cuenta con embajadores de marca tales como la conocida influencer Marta Díaz y el exfutbolista Joaquín Sánchez. Recientemente, la compañía se ha sumado como patrocinadora al “Tour Corazón y Flecha” del artista Manuel Carrasco.
Av. San Luis de Cuba, 7B, 03600 Elda, Alicante, 03600, Elda, España
- 1777
- social@finetwork.com
- www.finetwork.com
LO BARATO SALE CARO - NO OS CAMBIEIS A ESTA OPERADORA
Tras 2 meses desde que instalaron la fibra (tardaron mas de un mes en instalarla) me encuentro que hay Micro-cortes diarios tanto por cable como por wifi… pongo incidencia y tardan un mes en decirme que va a venir un tecnico. Quedo con el tecnico y aqui no se presenta nadie ni vuelve a cogerme el teléfono. Atado a 3 meses de permanencia de un servicio que no cumple en absoluto con lo contratado. Creerme, NO OS CAMBIES A ESTA COMPAÑIA BAJO NINGUN CONCEPTO, SALE MUY CARO!!
Experiencia desesperante
Me instalaron el router fatal, llevo varias días sin conexión, no vienen a repararlo, en la segunda linea de móvil no tengo internet a pensar de tenerlo contratado, un desastre total,
Una vergüenza
Una vergüenza, llamas para una incidencia con el router y no te lo solucionan. Solo te van pasando con personas diferentes. Me daré de baja esta misma semana!!
no contrates la tele es pesima la…
no contrates la tele es pesima la velocidad de la fibra inexistente solo te vale si lo quieres por los tres meses de permanencia
Te estafan con el progama de referidos.
Son unos estafadores no me aceptaron el codigo amigo. Solo se puede contratar por Internet para que telo acepten.
Tened mucho cuidado porque te llaman cuando estas co tratando por Internet y te dicen que ya meteras el código amigo después. Y cuando ya as contratado no telo aceptan.
Mi hermana contrato una nueva tarifa …
Mi hermana contrato una nueva tarifa con mi ayuda pq se le olvidan las cosas , hicimos un cambio para pagar menos , la hicieron una grabación conforme aceptación de la nueva tarifa tres veces pq no entendíamos ( hablaba muy rápido) esencial cambiar de router cuando tenía uno nuevo , le hacen cambio y le dicen que tiene que llevarlo a no sé donde pq no se acuerda , (100€ si no lo lleva ) en ningún momento de la grabación dijo nada de llevar este router . Asique podemos escuchar esa grabación y veremos que hay DOLO un delito a personas vulnerables con movilidad reducida. A sabiendas pq le repetimos 3 veces que no se acordaba y que no tenía movilidad 100% por eso hicimos todo el proceso juntas ! He llamado está tarde y ninguno de ellos me da información teniendo DNI o sin tener ! Una empresa que engaña a través del lenguaje a personas vulnerables y con pocos recursos ! Resolveremos !!
No pongo menos porque no me deja
No pongo menos porque no me deja.
Llevo un mes intentando dar de baja el servicio y no lo gestionan, me han cobrado el mes en curso aunque no lo utilizo desde el 29 de Abril. Intento contactar con el departamento de bajas y, después de hacerme esperar hasta una hora, cuando se supone que soy la siguiente para atender, me cuelgan.
Es una pena porque mientras fui su cliente la experiencia fue buena, pero ahora no se lo recomiendo a nadie.
AVISO PARA GAMERS
Finetwork utiliza tecnología CG-NAT, para que te den IP pública propia, hay que pagar 12,90 euros más al mes. Nada de esto figura en el contrato que mandan para firmar, ni en las condiciones generales.
Otras Compañías te avisan de esto y te cobran 1 euro o nada por salir del CG-NAT. Me parece un precio abusivo, al final lo barato sale caro.
Cobros indebidos tras comunicar la baja del servicio
Al mudarme de domicilio pedí la baja de todos mis servicios con Finetwork (fibra y móvil) ya que no me podían ofrecer la misma tarifa. Dejé claro que me mudaba de domicilio en varias llamadas, incluso rechacé una contraoferta que me hicieron para quedarme. Aun así, siguieron cobrándome durante varios meses por un servicio que no utilizaba en un domicilio vacío.
Al reclamar, se lavaron las manos diciendo que no pedí la baja “explícitamente”, ignorando por completo lo que se habla en la llamada (que tengo grabada y donde la teleoperadora da a entender que todo quedaba dado de baja).
Muy decepcionado con la atención al cliente y con su falta de ética.
Meses de ninguneo
Me han estado tomando el pelo durante meses. No me solucionaban el problema por más que yo les insistía. No sé cuántas llamadas he llegado a hacer, pero ha sido desesperante. Les contaba cual era mi problema, para que mandasen un técnico y no lo querían mandar por nada del mundo. Finalmente vino el técnico cuando ocurrió lo que les llevaba meses avisando y se corroboró que yo tenía razón (mi cable de fibra estaba desconectado de la caja de la calle). El problema está solucionado, pero yo me voy a pasar a otra compañía.
Me parece un abuso
Me parece un abuso. Toman tus datos y te llaman por fines publicitarios A cualquier hora.
Gran velocidad de fibra
Gran velocidad de fibra. La mas ràpida que e teñido. Muy buena cobertura movil. Excelente
Finetwork muy buena
Para mí ha sido un gran descubrimiento. Funciona realmente bien para lo que yo necesito. Calidad/precio creo que actualmente es la mejor. El comercial muy profesional y atento. La recomiendo.
Estafa a mano armada
Cobertura pésima, sin datos móviles durante las llamadas, te dejan sin Fibra durante 8 días y no te solucionan nada ni te compensan, esperando durante semanas para activar un buzon de voz o revisar la velocidad de fibra, el servicio de atención al cliente es pésimo y prepotente, pero lo peor de todo es que te omiten información sobre la permanencia y te pasa de 3 meses a 12 así por la cara cobrandote 175 pavazos por romperla cuando son ellos los que te informan que no hay problema en el 1777, la peor compañía en la que he estado jamás por mucho diferencia
Llevo dos años con Finetwork y la…
Llevo dos años con Finetwork y la verdad es que estoy muy contento. Siempre e pagado lo mismo. Muy buen precio y con una muy buena cobertura. La fibra de 1 GB super rápida. Un 10 de compañia
Malos e informales
Malos e informales. Tienes un problema y no hacen caso, pese a llamarles en numerosas ocasiones....al final...te vas a otra compañía...igual es lo que quieren. No creo que sean tan ineptos como aparentan. No se dejen atrapar por el precio, que acaba siendo tan bajo como el servicio que prestan. Así no llegarán muy lejos...
Pésimo servicio
Pésimo servicio. No tengo cobertura en muchos sitios, llamo y me dicen que no es culpa de ellos que la coberturas allí será mala. Por no hablar que muchas veces ni en mi casa me funciona el wifi.
Pésimo servicio
Estoy tan cansado del servicio que dan, que ya estoy desesperado. Ni en mi casa, ni en mi negocio funciona bien el wifi. La cobertura en las llamadas es pésima, me llaman a mí teléfono y sale constantemente el buzón de voz. Llevo meses llamando e intentando que me lo solucionen y no quieren hacerlo. Me han pegado dos plantones a las nueve de la mañana, diciéndome que no se habían podido desplazar al domicilio y encima de todo como tengo permanencia pues estoy atrapado. Una desesperación de compañia
Me encanta llevo 5 años con ellos con…
Me encanta llevo 5 años con ellos con ellos y sigo pagando lo mismo