idèntity Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,2

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Zero professionalità. Ho chiesto un reso e dopo varie promesse (mai mantenute) il corriere non solo non è passato, mi ha addirittura inviato una foto falsa delle etichette.

La empresa ha respondido

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho preso sia la borsa colore panna grande con le rifiniture cammello che l' astuccio Vichy rosa. Entrambi sono realizzati bene e sono molto pratici. Ottimi prodotti davvero. Per quanto riguarda l'... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ho acquistato 2 felpe personalizzate, ottima qualità, felpate, calde. Adoro l'idea che si possa personalizzare tutto se poi c'è anche la qualità... Avrei preso una taglia in piu della mia solita ,qu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Avete trasformato un problema in una opportunità ! Grazie perché la lunga attesa della felpa ordinata e’ diventata sorpresa nell’aprire un pacchetto in cui - senza alcuna richiesta da parte mia - av... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de ropa

Escrito por la empresa

E-Commerce di abbigliamento basic e personalizzabile. Disegnato, realizzato e personalizzato in Italia, con la possibilità di ricamare il proprio nome, le proprie iniziali o una parola speciale.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

54 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Soddisfatta!

Ho ordinato 9 pochette da regalare alle mie amiche. Ho ordinato le pouch in cotone con i nomi personalizzati ricamati sopra, scegliendo pouch e ricami di vari colori. Il risultato è stato al di sopra delle aspettative! Sono tutte molto belle, proprio come le avevo immaginate. Anche la consegna è abbastanza veloce.
Ammetto che mi ero preoccupata a leggere altre recensioni qui, e ci tengo a dire che per il mio ordine è andato tutto bene.

20 de febrero de 2025
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Delusa perché per ben due volte…

Delusa perché per ben due volte sbagliato articolo,sono in attesa da due settimane per la nuova spedizione...

22 de enero de 2025

Respuesta de idèntity

Ciao, ci dispiace molto per l’esperienza che hai avuto. Quando hai ricevuto il primo paio di pantaloni, purtroppo c'era un piccolo puntino nero, ma lo abbiamo prontamente rimosso al momento del reso. Nonostante fosse stato sistemato, hai richiesto un nuovo pantalone, e purtroppo la seconda volta il magazzino ha inviato l’articolo sbagliato. Non appena ce lo hai fatto sapere, ci siamo immediatamente attivati per inviarti un nuovo paio, ma sfortunatamente era esaurito. Abbiamo comunque offerto di ordinarlo nuovamente dal nostro fornitore, con l’avvertenza che ci sarebbero voluti più tempi, ed è quello che stiamo facendo.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi cosa e ti invitiamo a scriverci alla nostra email clienti@fkyouridentity.com per qualsiasi domanda o chiarimento.

Grazie per la pazienza e ci scusiamo ancora per l’inconveniente.

Che delusione ...

Ho fatto un ordine il giorno 11 febbraio ad oggi non ho ancora ricevuto la borsa. Dal tracking fornito risulta che la borsa deve essere ancora consegnata al corriere ho scritto più volte facendo presente di aver necessità di ricevere la.borsa entro il 21 perché parto per l'estero e chiedendo chiarimenti ma non ricevo
risposte e non ci sono telefoni da contattare....sono molto delusa e dispiaciuta

11 de febrero de 2025

Respuesta de idèntity

Ciao Mimosa, ci dispiace molto per il ritardo e comprendiamo la tua frustrazione. Purtroppo, come comunicato via email, abbiamo avuto un problema di magazzino che ha causato uno slittamento nella preparazione dell’ordine. Ti confermiamo però che la tua borsa è stata spedita e puoi monitorare la consegna tramite il tracking.

Siamo sempre a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento, puoi scriverci via email e ti risponderemo il prima possibile. Ci dispiace per l’inconveniente e speriamo che la borsa ti piaccia una volta ricevuta!

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Il prodotto era della taglia sbagliata

Il prodotto era della taglia sbagliata, ho chiesto il reso che non mi è stato accettato

20 de enero de 2025

Gentile Daniele,

ci dispiace per l'inconveniente da lei riscontrato riguardo alla taglia del prodotto. Tuttavia, non abbiamo ricevuto alcuna richiesta di reso da parte sua sui nostri canali. La nostra politica di reso prevede che la restituzione o sostituzione degli articoli sia contemplata qualora il prodotto ricevuto non sia conforme a quanto ordinato, o se non personalizzato, entro 14 giorni dalla consegna dell'ordine. In tal caso, il cliente è tenuto a contattarci all'indirizzo clienti@fkyouridentity.com per ricevere i dettagli del reso.

Siamo comunque a disposizione per supportarla: la invitiamo a contattarci all’indirizzo clienti@fkyouridentity.com per risolvere la situazione al più presto.

Cordiali saluti,
Elisabetta

Il team di Identity

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Borsa tanto desiderata e acquistata in…

Borsa tanto desiderata e acquistata in promozione. Tempi di consegna molto brevi e prodotto con un giusto compromesso qualità prezzo. Unica pecca è stato il packaging, forse avevo io aspettative alte anche sul confezionamento ma mi ha lasciata un po’ delusa. Mi è sembrato essere consegnato senza un’anima… ne una thanks card o una scatola. So che essendo uno small business le spese sono tante ma piccoli dettagli legano il cliente al brand.

3 de febrero de 2025

Ottimi prodotti

Ho comprato già altre volte dal sito e ho sempre trovato i loro prodotti assolutamente perfetto. I materiali sono morbidi e di qualità, i ricami non si sono mai rovinati e ho sempre ricevuto molti complimenti. Le spedizioni sono veloci ed efficienti.
Il servizio clienti è stato molto disponibile e veloce quando si sono verificati alcuni problemi.

30 de enero de 2025

problema con un prodotto

Ho ordinato una borsa per l’università. Partendo dal fatto che il modello e la borsa in se è davvero bella e capiente, ma il prodotto mi è arrivato difettato; è bastato contattare il servizio clienti: sono stati davvero gentili, veloci e disponibili a cambiarmi il prodotto.
Continuerò a comprare da questo sito!

4 de enero de 2025

Cortesia

Ho apprezzato la gentilezza e la volontà di cercare di risolvere le problematiche in tempi rapidi.
Forse, inaspettatamente, sono arrivate troppe richieste a cui non si era preparati.

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Maglia con taglia troppo grande rispetto allo standard

Ho acquistato maglia con ricamo: ho ordinato una taglia S, ma risulta essere enorme rispetto alle standard taglie S.
Inoltre, essendo chiaramente una maglia destinata ad una donna, la maglia è modello uomo, quindi senza sfiancature tipiche dei modelli più femminili.
Non riacquisterei una maglia.

Respuesta de idèntity

Ciao Francesca, grazie per aver condiviso la tua opinione. La nostra t-shirt è un modello unisex, pensato per adattarsi sia a uomini che a donne, e non presenta sfiancature tipiche dei modelli femminili. Per aiutare nella scelta della misura, mettiamo a disposizione una tabella taglie dettagliata sul nostro sito, che ti consigliamo di consultare prima dell'acquisto.

Ci dispiace che la t-shirt non abbia soddisfatto appieno le tue aspettative e apprezziamo il tuo feedback, che ci aiuta a migliorare. Se possiamo fare qualcosa per te, non esitare a contattarci! 😊

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Servizio clienti impeccabile e tutto in tempo per Natale!

Ho avuto qualche intoppo iniziale (prima per un mio errore, poi per un piccolo ritardo nella spedizione), ma tutto è arrivato in tempo per Natale, ed è questo che conta. Quello che mi ha colpito di più è stata l’estrema gentilezza e disponibilità del servizio clienti: si sono dimostrati sempre pronti a rispondere alle mie domande con estrema precisione e a trovare una soluzione. Nonostante i piccoli problemi iniziali, ricomprerei senza dubbio da loro.

110 E LODE!

Ho acquistato felpa+pantaloni a palazzo come regalo di Natale per mia sorella, che dire…qualità pazzesca! Ho avuto un piccolo problema con il ricamo, ho scritto una mail alla quale hanno tempestivamente risposto nonostante il weekend di mezzo.
Cordialità e professionalità al 100%, hanno risolto il mio problema nel migliore dei modi e sempre con estrema gentilezza.
Sicuramente acquisterò di nuovo!

4 de diciembre de 2024

Preoccupazione risolta positivamente

A pochi giorni dalle feste avevo espresso preoccupazione per il ritardo nella consegna di 8 regali di Natale, ma alla fine sono arrivati in tempo, con tanto di un piccolo regalo a titolo di scuse per il ritardo.
Problem solving quindi gestito bene e recensione finale positiva. :)

20 de diciembre de 2024

Soddisfatta!

Il mio acquisto è molto carino e fatto bene, come anche il regalo che ho inaspettatamente trovato nel pacco.

Ho fatto l'ordine durante il Black Friday come moltissimi altri immagino e, inaspettatamente, mi è stato fatto un piccolo regalo a titolo di scuse per l'arrivo del pacco con qualche giorno di ritardo.

Pertanto la mia non può che essere una recensione positiva. Grazie ancora!!!

16 de diciembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

ORDINE MAI ARRIVATO. INAFFIDABILI. MAI PIÙ.

Ordinate 7 pochette (ovviamente personalizzate) il 25 novembre e mi informano che la consegna è prevista per il 29 novembre.
Il 6 dicembre mi scrivono che il mio ordine è stato spedito (BUGIA) e poiché non ricevo nulla contatto il servizio clienti tramite mail il 12 dicembre e mi rispondono che invieranno il pacco nei primi giorni della settimana dopo (quindi 16-17 dicembre) e che “Se queste tempistiche non funzionano per te, facci sapere come preferisci procedere: faremo del nostro meglio per trovare una soluzione che soddisfi le tue esigenze.”

Io rispondo che le mie esigenze sarebbe di far arrivare il pacco entro il 18 dicembre altrimenti sarei costretta ad ANNULLARE l’ordine e farmi fare il rimborso.
Il 18 il pacco non solo non arriva ma NON È ANCORA STATO SPEDITO, il 19 dicembre alle 18:47 mi arriva una mail che il pacco è a CAGLIARI (sembra una BARZELLETTA).

Quindi mi arriveranno (forse nel 2025) 7 pochette inutilizzabili quando io avrò già consegnato altri regali improvvisati perdendo tempo e denaro in più a 5 giorni da Natale.

Non penso che riavrò mai i 90€ spesi, nonostante abbia chiesto di annullare l’ordine se non fossero state rispettate le condizioni dei tempi di consegna.

Dovreste rivedere la logistica, evitando di creare false aspettative sulle tempistiche di consegna, specialmente in periodi di grande richiesta come il natale.

19 de diciembre de 2024

Mai più

In data 20 novembre ho ordinato 3 pochette approfittando del black friday che ancora oggi non sono mai giunte a destinazione.
Servizio clienti inesistente e poco chiaro, tentativi di invio andati male e nessun numero di tracking.
Non ho ricevuto informazioni complete e sono ancora in attesa di ricevere il pacco.
Non avendo avuto riscontro mi troverò costretta a comprare ex novo regali di Natale.

20 de noviembre de 2024

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.