Zero professionalità. Ho chiesto un reso e dopo varie promesse (mai mantenute) il corriere non solo non è passato, mi ha addirittura inviato una foto falsa delle etichette.
La empresa ha respondido
La empresa ha respondido
Ho preso sia la borsa colore panna grande con le rifiniture cammello che l' astuccio Vichy rosa. Entrambi sono realizzati bene e sono molto pratici. Ottimi prodotti davvero. Per quanto riguarda l'... Ver más
Ho acquistato 2 felpe personalizzate, ottima qualità, felpate, calde. Adoro l'idea che si possa personalizzare tutto se poi c'è anche la qualità... Avrei preso una taglia in piu della mia solita ,qu... Ver más
Avete trasformato un problema in una opportunità ! Grazie perché la lunga attesa della felpa ordinata e’ diventata sorpresa nell’aprire un pacchetto in cui - senza alcuna richiesta da parte mia - av... Ver más
E-Commerce di abbigliamento basic e personalizzabile. Disegnato, realizzato e personalizzato in Italia, con la possibilità di ricamare il proprio nome, le proprie iniziali o una parola speciale.
Via Caboni 10, 09125, Cagliari, Italia
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 100% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 1 semana
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Brand divertente che propone Prodotti di buona fattura, rifiniti, che mantengono un buon aspetto anche dopo numerosi lavaggi . Consegne sufficientemente rapide .
Il 30 novembre ho ordinato una borsa personalizzata, convinta dalla promessa che sarebbe arrivata entro Natale. Ad oggi, 17 dicembre, non ho ricevuto nulla e non ho nemmeno un codice di tracciamento per verificare la spedizione. Il pacco non è stato neanche spedito.
Ho contattato il servizio clienti la settimana scorsa: mi hanno assicurato che l’ordine sarebbe stato spedito nei primi giorni di questa settimana, ma ad oggi non è successo niente. La cosa che mi fa più arrabbiare è vedere il brand continuare a pubblicizzare i suoi prodotti sui social, garantendo ancora la consegna entro Natale. Se non sbaglio, avevano fissato come scadenza per gli ordini natalizi il 16 dicembre, ma se non riescono a gestire quelli di novembre, come possono promettere di mantenere nuove scadenze?
Capisco che possano aver ricevuto un alto numero di ordini durante il Black Friday, ma non è una scusa per trattare così i clienti. La trasparenza è fondamentale, soprattutto per una piccola realtà che dovrebbe puntare su un rapporto più diretto con la clientela.
Ho provato a contattarli ovunque, ma nulla. Non credo che riceverò la mia borsa per Natale. Il prodotto mi piaceva tanto ☹️
È la seconda volta che effettuo un ordine da loro. I prodotti secondo me sono molto validi e conformi alle foto. Il servizio clienti è molto efficiente. Inoltre vorrei sottolineare che da poco hanno migliorato molto i tempi di consegna, che ai tempi del mio primo ordine erano stati l’unica nota negativa da segnalare, quindi adesso davvero niente da dire! Consiglio!!
Semplicemente una presa in giro.
Incommentabili.
Pessima esperienza.
Francesca
Spedizione in ritardo di 15 giorni ma questo lo posso giustificare da un piccolo business.
Tuttavia la qualità dei materiali delle t-shirt è davvero mediocre (sono trasparenti e molto elasticizzate anche se viene dichiarato un cotone 100%) e le taglie esageratamente grandi.
Infine sono molto delusa dai ricami che sono sottilissimi e, soprattutto nella tote bag, piccoli e sproporzionati all'insieme.
Quello che ti arriva a casa è ben diverso da quanto presentato sul e-commerce.

Respuesta de idèntity
Ordine effettuato in occasione del Black Friday (2 sett. fa) arrivato con personalizzazione sbagliata (mi è arrivato un nome diverso da quello chiesto e pure con il ricamo di colore sbagliato)
È una settimana che scrivo via mail, per chat sul sito e su Instagram. Mi è stato risposto solo su Instagram "le faremo sapere per aggiornamenti". Non ho più saputo niente.
A questo punto ne approfitto per sapere se c’è qualche BENEDETTA che ha ricevuto il mio ordine con scritto ALESSIA.

Respuesta de idèntity
Ho effettuato un ordine composto da due articoli il 18 novembre 2024, dopo pochi giorni mi arriva solo uno dei due articoli.
Scrivo all’assistenza la quale mi comunica che hanno avuto dei problemi con il magazzino.
Attendo qualche altro giorno. Del mio pacco nessuno notizia.
Scrivo di nuovo all’assistenza la quale mi dice che c’è stato un errore e che, nonostante avessi pagato per due articoli, al magazzino ne era arrivato uno solo.
Mandano dunque un altro ordine al magazzino, il 29 novembre 2024 e mi arriva la mail di conferma.
Da quel giorno non ho più notizie.
Avevo fatto l’ordine il 18 novembre immaginandomi il carico di ordini che sarebbero arrivati il 29 in occasione del black Friday per essere certa di avere i due articoli entro il 19 dicembre, ma ad oggi, 10 dicembre mi ritrovo con un solo articolo.
Scandaloso.

Respuesta de idèntity
Lunedì 18/11 dopo appena 15 minuti dall'inizio dei saldi Black Friday effettuo un ordine di una borsa ed una pochette (quest'ultima con ricamo del nome), ordine che arriva il giorno 28/11 quasi due settimane dopo (capisco che il Black Friday sia impegnativo, ma ormai neanche dalla Cina i pacchi impiegano 2 settimane ad arrivare). Apro il pacco e la pochette è stata spedita senza il nome ricamato: li contatto, mi arriva subito una mail che mi informa che stanno lavorando al nuovo ordine (invio della pochette correttamente ricamata). Questo sempre il 28/11. Il giorno 29/11 mi arriva la mail che mi informa dell'avvenuta SPEDIZIONE del nuovo pacco.
Il 1/12 mi inviano l'etichetta di reso per spedire indietro la pochette senza ricamo, cosa che faccio il giorno dopo.
Mercoledì 4/12, siccome ancora il tracking non risulta disponibile dopo 5 giorni, li contatto nuovamente per capire se questo nuovo pacco sia stato spedito o meno... Mi rispondono con un template pre impostato dove mi informano che hanno ricevuto tanti ordini, che stanno lavorando per evaderli tutti il prima possibile e bla bla bla... Insomma, mi hanno inviato una mail dove mi informavano della spedizione del pacco ma di fatto non era ancora stato spedito. Tanto per farmi contenta. Giorno 7/12, dopo 8 giorni, la situazione è la stessa: tracking non disponibile. Pacco non realmente spedito. Gli scrivo una mail, mi rispondono il giorno 08/12 di nuovo con un template pre impostato senza neanche leggere ciò che avevo scritto, e mi informano che gli ordini verranno spediti tutti entro la prossima settimana, al massimo quella successiva. Chiedo come mai nonostante il loro errore nell'invio della prima pochette senza ricamo, non abbiano pensato di mettere una priorità sull'invio della nuova pochette, e il perché della finta mail di spedizione avvenuta, chiedo inoltre di sollecitare la spedizione altrimenti in settimana avrei richiesto il rimborso a Paypal... Mi rispondono dopo poco direttamente annullando l'ordine e inviandomi il rimborso tramite Paypal.
Non so bene cosa dire, come primo e unico ordine da questo sito direi che è andata parecchio male.

Respuesta de idèntity
Ho acquistato col blackfriday.
Premetto col dire che tre articoli su quattro erano dei regali quindi avevo chiesto gentilmente di avere delle bustine (quelle che danno in store) e che non ho mai ricevuto. Oltre a questo nella pochette in nylon c’è scritto che qualora non espressamente indicato la personalizzazione del nome viene scritta in corsivo minuscolo allora per evitare confusione col nome della mia amica che inizia con L l’ho scritta in maiuscolo. Il pacco arriva e il nome era scritto in maiuscolo… non in minuscolo come indicato. Ho acquistato poi due pochette porta trucchi e la personalizzazione non è stata fatta centrale in due su tre, ma quasi attaccata alla cerniera e onestamente così non mi piace molto soprattutto per il prezzo totale pagato. Sottolineo anche che solo un articolo su quattro aveva l’etichetta. Non acquisterò di nuovo
La scritta è fatta malissimo e non si riesce nemmeno a capire cosa c’è scritto

Respuesta de idèntity
Prodotti perfetti😍 l’ordine è arrivato nei tempi previsti, la borsa è super capiente e bellissima❤️
Ho acquistato 3 pensil cases abbinati alle Canvas Shoulder Bag.
Le mie figlie sono super entusiaste!
Capiente, bello, ben fatto e soprattutto originale grazie al vostro impeccabile gusto!!!
Ho ricevuto una borsa personalizzata molto bella. All arrivo ho avuto difficoltà con la cerniera. Non si chiudeva. A forza di provarci, finalmente sono riuscita a far scorrere là zip, ma risulta difettosa e non si chiude. Ho scritto al sito che le vende e a parte inviarmi un video di come si apre la loro zip, spariti. Non sono soddisfatta.
Acquisto spesso da voi!
Una borsa mare personalizzata, un beauty e presto acquisterò alcune tute personalizzate per dei regali di natale. Beh che dire… siete il top! Prodotti di qualità, spediti in poco tempo ed assolutamente super apprezzati.
A presto :)
Giulia
A maggio 24 ho fatto un ordine con tanti oggetti, che dovevo regalare. Purtroppo c'è stato un errore e ho ricevuto 2 articoli con la stessa personalizzazione, invece che 2 personalizzazioni diverse. Ho subito segnalato per mail il problema al loro customer service e ho sollecitato diverse volte. MAI AVUTO RISPOSTA.... se siete fortunati e gli articoli arrivano corretti va bene, altrimenti rassegnate le speranze, in caso di problemi non rispondono
Attratta dai prodotti carini e personalizzabili, ho deciso di acquistare una borsa Canvas e un astuccio. I tempi per la produzione sono stati effettivamente rapidi, ma una volta aperto il pacco la borsa presentava una macchia che evidentemente è stata fatta in fase di produzione. Ho fatto presente l'accaduto e mi è stato proposto di provarla a smacchiare da sola oppure portandola in una lavanderia e sarei poi stata rimborsata in secondo momento.
Di fronte ad un mio rifiuto, l'assistenza è sparita per giorni per poi farmi sapere (CON MOLTA CALMA) che sarebbe passato un corriere a ritirare il pacco, cosa che effettivamente è successa. Da lì, il nulla cosmico. Ho tentato più volte di contattarli tramite chat del sito, mail, PayPal ma niente. Rassegnata, ho fatto reclamo e ho ottenuto un rimborso.
Peccato: l'idea era anche bellina!
Morale della favola: può capitare a tutti di sbagliare e mandare un prodotto non conforme, ma almeno rispondete alle mail e aiutate il cliente anziché sparire per giorni!

Respuesta de idèntity
Más información sobre otros tipos de reseñas.
Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.