Wir bestellen regelmäßig bei fotokasten.de. Bisher waren wir immer zufrieden. Mit dem Fotobuch für die Hochzeit unserer Tochter sind wir absolut überwältigt. Das ist so schön geworden. Und tatsächli... Ver más

Consulta las opiniones de los clientes
Leicht zu gestalten. Top Lieferung. Habe schon etliche Bücher über Fotokasten gestaltet und werde auch alle nachfolgenden hier bestellen
Schnelle Lieferung des Fotobuchs, gute Qualität. Ein Stern abzug, weil das Programm zum erstellen z.T. umständlich war und mittendrin die Version erneuert wurde und meine zuletzt erstellten Seiten o... Ver más
Ich habe schon mehrere Fotobücher mit Fotokasten erstellt. Bin immer wieder begeistert, wie schnell und unkompliziert die Erstellung ist. Schade finde ich, dass Fotos, die noch nicht auf den Seiten pl... Ver más
Información sobre la empresa
Escrito por la empresa
Seit über 25 Jahren steht fotokasten.de für hochwertige Fotoprodukte und professionellen Online Fotodruck in Deutschland. Kund:innen gestalten bei uns personalisierte Fotobücher, Fotokalender, Wandbilder und individuelle Fotogeschenke einfach online. Modernste Technik, exzellente Druckqualität und große Liebe zum Detail sorgen für langlebige Ergebnisse. Tausende zufriedene Kund:innen vertrauen fotokasten.de, wenn besondere Momente, Erinnerungen und Fotos dauerhaft festgehalten und emotional neu erlebt werden sollen. Qualität, Service, schnelle Lieferung und nachhaltige Produktion stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns.
Información de contacto
Viktor-Frankl-Straße 22, 86916, Kaufering, Alemania
- +49 (0) 30 616 508 002
- service@fotokasten.de
- www.fotokasten.de
Fotobücher - Erinnerungen festhalten
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 63% de las opiniones negativas
Suele tardar más de 1 mes en responder
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
König der Kundenunfreundlichkeit
Ich habe vor langer Zeit mehrere Gutscheine für Fotobücher und Fotokalender gekauft. In den folgenden Jahren hatte ich wenig Zeit, v. a. nicht die Bilder dann in Bücher u. ä. zusammenzustellen. Kürzlich nahm ich mir jetzt wieder einmal Zeit dafür und als ich die Gutscheine einlösen wollte, wurde mir mitgeteilt, dass diese 9 Tage davor (31.12. Versuch der Einlösung 9.1.) abgelaufen seien. Auch in Kulanz sei man nicht bereit sie einzulösen und nicht einmal den Wert in irgendeiner Form. Das ist Kundenservice a la Fotokasten! Gratulation.

Respuesta de fotokasten
Ich finde die Software von Fotokasten gut
Ich finde die Software von Fotokasten sehr gut und erstelle damit gerne meine Fotobücher.
Jahres Kalender
alles Super , wie jedes Jahr … schnell geliefert auch… ich habe nichts zu bemängeln…macht weiter so tolle Arbeit
Wie immer sehr gute Qualität
Wie immer, sehr gute Qualität und schnelle Bearbeitung! Ich bin schon seit vielen Jahren Fotokasten-Kunde.
Einfache Handhabung bei der Gestaltung des Kalenders
Nach wie vor einfache Handhabung beim Gestalten des Kalenders, super Qualität, schnelle Lieferung.
Alles einwandfrei
Das Programm zur Erstellung der Kalender ist einfach und bietet viele Variationen. Der Versand war schnell und die Qualität sehr gut.
Stark verzögerte Produktion/Lieferung
Am 8.12. abends ein Fotokalender bestellt, am 27.12. weiterhin "in Produktion". Nie wieder Fotokasten.

Respuesta de fotokasten
Trotz Weihnachtszeit wurde das Fotobuch…
Trotz Weihnachtszeit wurde das Fotobuch schnell und in gewohnter sehr guter Qualität geliefert, dafür fünf Sterne.
Bin eigentlich sehr zufrieden
Bin eigentlich sehr zufrieden. Seit 20 Jahren mache ich meine Fotobücher bei Fotokasten.
Aber warum gibt es die Seitenzahlen nicht mehr und warum kann man beim Echtfotobuch nicht mehr die Doppelseite übergreifend gestalten?
Diese Optionen gab es früher, sind aber schon ziemlich lange nicht mehr da.
Das ist ein echtes Manko!
Für das Echtfotobuch muss ich mir nun immer einen anderen Anbieter suchen.
Zum Beispiel Lidl Foto, da funktioniert es. Schade!
Schnell, einfach, top Qualität
Software einfach zu bedienen, schnelle Lieferung, super Qualität!
Verständliche App, Qualität, schnelle Lieferung auch in Vorweihnachtszeit
Verständliche App im Internet für die Gestaltung des Kalenders, gute Qualität, erstaunlich schnelle Lieferung auch noch Mitte Dezember
einfache Bedinung und schnelle
einfache Bedinung und schnelle
Lieferung
Immer wieder sehr verlässliche gute…
Immer wieder sehr verlässliche gute Qualität!
Kundenorientierung ist dort ein Fremdwort!
Meine jüngsten Erfahrungen mit der Firma Fotokasten waren sehr enttäuschend.
Bei meiner letzten Bestellung wurde z.B. der Rabattcode nicht berücksichtigt, was ich leider erst nach der Bezahlung bemerkt habe.
Meine anschließenden Anfragen an Fotokasten wurden letztlich sogar sehr unfreundlich beantwortet.
Gerne hätte ich entsprechende Auszüge aus dem E-Mail-Verkehr veröffentlicht, was mir jedoch von Fotokasten strengstens untersagt wurde.
Insgesamt sehr enttäuschend – dort werde ich nicht wieder bestellen.
Ich habe schon 10 Fotobücher über…
Ich habe schon 10 Fotobücher über Fotokasten erstellt. Jedesmal war ich mit der Qualität der Bücher sehr zufrieden. Gut verpackt und schnell wurden sie geliefert.
Einfaches gestalten schnelle…
Einfaches gestalten schnelle Bearbeitung gute Preis Leistungsverhältnis
Leichte einfache Bedienung
Sehr gute Qualität
Die Fotoprodukte sind in toller Qualität und sehr einfach online zu gestalten. Kalender sehr schnell bei mir angekommen. Bin sehr begeistert, Danke!
Seit Jahren alles immer Bestens
Seit Jahren alles immer Bestens, danke