Ich bestelle die Kattovit Nierendiät für meine Katze gerne bei Fressnapf. Zum einen gibt es für größere Gebinde schon einen gute Preis, wenn dann noch Zusatzrabatte dazu kommen, umso besser. Da mein... Ver más
La empresa ha respondido
Ich kaufe häufig bei Fressnapf Dülmen und finde, was ich benötige - manchmal hilft die Filiale Coesfeld zügig aus. Die Angestellten sind immer höflich, freundlich und zugewandt. Kürzlich hatte ich Sc... Ver más
La empresa ha respondido
Nun endlich näher zu meiner Wohnung,sodass ich den Markt sogar mit dem Fahrrad erreichen kann.Freundliche,aber nicht immer kenntnisreiche Mitarbeiter,dennoch bin ich froh,nun nicht immer nur online ei... Ver más
La empresa ha respondido
Kann ich nicht mit weniger als 5 Sternen bewerten. Alles für unseren Kater (mit Nierenproblemen). Hochwertiges Futter, Diätfutter, Anti-Allergen-Futter, Riesenauswahl. "Zubehör" wie Kratzbäume, Toilet... Ver más
La empresa ha respondido
Fressnapf, Europas größte Fachmarktkette für Heimtierbedarf, bietet ein großes Sortiment an Tierzubehör und Tiernahrung zu günstigen Preisen. Bei Fressnapf bekommen Sie jederzeit kompetente Unterstützung und Hilfe im Umgang mit Ihren Haustieren. Hier finden Sie tolle Angebote, Tierratgeber, Serviceleistungen und noch vieles mehr…
Westpreußenstr. 32 - 38, D-47809, Krefeld, Alemania
Invita a los clientes a opinar
Ha contestado el 99% de las opiniones negativas
Suele responder en menos de 48 horas
Unkompliziert, sicher, schnell, einfach genial und günstiger als im Einzelhandel.

Immer sehr freundliche, behilflich Mitarbeiterinnen

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Der Einkauf hier war easypeasy und immer informiert wo das Paket sich gerade befindet.
Insgesamt einfach Klasse...

Wie immer schnelle Lieferung ,alles zufriedenstellend

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Übersichtliche Bestellung über Internet, sowohl Menge, Inhaltsstoffe, Kosten, aber leider des öfteren bei der Lieferung leicht eingedellte Dosen.

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Das Personal ist immer freundlich und das Sortiment ist sehr gut

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Eine bestimmte junge Mitarbeiterin ist immer sehr unfreundlich zu ihr gehe ich nur sehr ungern.

Respuesta de Fressnapf Deutschland
In unserem Ort (53859 Niederkassel) gibt es eine Filiale von Fressnapf und eine Filiale von Futterhaus. Im direkten Vergleich müsste Fressnapf eigentlich 10 Sterne bekommen.
Dies liegt nicht zwingend an den Preisen oder dem Angebot sondern ganz Wesentlich an der Freundlichkeit und der fachlich fairen Beratung des Personals. Von daher ein großes Lob für die Mitarbeiter/-innen der Fressnapf Filiale bei uns vor Ort.

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Ich gehe gerne bei Fressnapf einkaufen, hat alles,zu guten Preisen, die Mitarbeiter alle Freundlich und hilfsbereit und beraten sehr ehrlich. Die große Auswahl, finde ich super. Bin gerne dort und komme immer wieder gerne dort.Auch wenn man Produkte bestellt, wird man angerufen, das sie da sind, einfach super

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Ich kann nicht viel sagen. Die Mitarbeiter sind nett. Ich finde mein Katzenfutter. Er könnte hübscher gestaltet sein der Markt. Und ich bekomme dort leider nicht mein Nassfutter für meine Katze. Aber dafür die ganzen Snacks und das katzenstreu.

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Mein ehrliches Feedback: Seit 2018 bin ich Kundin, das Personal ist freundlich, hilfsbereit, kompetent und aufmerksam. Wenn ein Artikel nicht vorrätig ist, wie jetzt die Filter für die Katzentränke. Samstags bestellt und Dienstags kam der Anruf, das die Filter geliefert wurden. Für mich ist das Team in Xanten perfekt.

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere nach dem Umbau des Geschäfts in Rheinhausen. Da habe ich immer noch ein paar Probleme, mich zu orientieren.

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Das gelieferte Produkt entsprach nicht der auf der Webseite. Fressnapf bietet 2 fast identische Artikel an. Diese sind lediglich dadurch zu unterscheiden, dass der Dosendeckel des einen bedruckt, der andere unbedruckt ist.
Ein Umtauschversuch in einer Fressnapffiliale scheiterte.

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Ich muss sagen, ich bin immer wieder begeistert und sehr zufrieden😊
Kunden freundlich und ebenfalls mit den Haustier (Hund) der immer liebevoll begrüßt wird
Bei Fragen immer gerne zur Verfügung

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Ich finde alles was ich suche, die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit und mit der Frieds-App kann man auch noch sparen. Das Highlight war der 12% Coupon zu Stellas Geburtstag. Weiter so !

Wie immer TOP
Freundliches und hilfsbereites Personal

Freundliche Mitarbeiter, jederzeit Hilfestellung bei Bedarf. Gute Auswahl

Respuesta de Fressnapf Deutschland
Sehr gute kompetente Beratung und sehr freundlich .