Dank Frontline hat mein Shih Tzu Rüde schwere Krampfanfälle bekommen. Laut meinem Tierarzt haben sie regelmäßig Fälle wo die Hunde nach der Gabe von Frontline Krampfanfälle haben und eine Epilepsie da... Ver más
Consulta las opiniones de los clientes
Update: Habe nach über sechs Wochen warten, mehreren Emails und Telefonaten erst dank PayPal-Käuferschutz meine Retourkosten erstattet bekommen. Fazit: Frontlineshop: Die Ware war top und die L... Ver más
Ich bin mit meiner Erfahrung wohl auch ein Teil der hier beschriebenen Serie: Artikel bestellt, es wurde sogar ein falscher geliefert(!), diesen zurückgesendet, bis heute nach ÜBER 2 MONATEN wurde a... Ver más
Información sobre la empresa
Información proporcionada por diversas fuentes externas
Mehr als 300 Marken online bestellen: Adidas, Ben Sherman, Billabong, Burton, Carhartt, Drykorn, Fred Perry, G-Star, Iriedaily, Lacoste, Levi´s, Nike, Nixon, Nowadays, Polo Ralph Lauren, Volcom
Información de contacto
Planckstr. 13-15, 22765, Hamburg
- kundenservice@frontlineshop.com
- www.frontlineshop.com
No ha contestado las opiniones negativas
Así usa esta empresa Trustpilot
Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.
Schade war mal ein richtig guter Versand...
Kann mich auch nur anschließen. Habe über 2 Monate auf mein Geld für meine Rücksendung gewartet. Mehrfache Mails an den Kundenservice waren erfolglos. Nur dank Paypalkäuferschutz habe ich mein Geld bekommen. Kann das auch nur so weiterempfehlen. Allerdings war es definitiv meine letzte Bestellung dort!
Nie mehr wieder frontlineshop
Ich kann vor einer Bestellung nur warnen. Meine Bestellung im August wurde storniert, das Geld trotzdem über PayPal abgebucht. Auch nach mehrmaligem Kontakt wurde mir das Geld nicht zurückerstattet. Ich wurde immer nur vertröstet. Über die Hilfe von PayPal (Konfliktlösung) hab ich letztendlich das Geld zurück bekommen. Nie mehr wieder frontlineshop!!!!!
Nie wieder
Update 21. Oktober 2016:
Nachdem ich diverse E-Mails geschrieben habe und eine letzte Frist von 7 Tagen gesetzt habe, bekam ich nun gestern eine Antwort von debitoren(at)frontlineshop.com. Man hat sich entschuldigt und geschrieben, dass mein Geld erstattet wurde. In der Tat ist es auch heute auf meiner Kreditkarte gutgeschrieben worden.
Insgesamt muss ich aber sagen, dass ich bei diesem Anbieter nicht mehr bestellen werde. Ein fader Beigeschmack bleibt...
Warte noch immer auf meine Retoure
Hallo Leute,
bin seit fast 8 Jahren Kunde bei FLS und es gab noch nie Probleme. Allerdings habe ich Ende August eine Bestellung im Wert von 350 Euro gemacht, wovon ich die meisten Sachen wieder zurueckgesendet habe. Seitdem warte ich aber ,wie so viele hier, auf mein Geld ,knapp 300 Euro. Ich habe mich bereits 3 Mal mit Frontlineshop in Verbindung gesetzt, worauf mir immer bestätigt wurde,dass mir das Geld "schnellstmoeglich" zurueckgezahlt werde. Beim heutigen Anruf habe ich eine Frist gesetzt und mit dem Anwalt gedroht.Mal schauen, ob das was bewirkt. Warscheinlich aber nicht. Werde dann vermutlich die naechsten Tage Anzeige erstatten. Sieht mir sehr nach drohender Insolvenz aus.
Vermutlich Insolvenzverschleppung
Kann mich meinen Vorrednern nur anschliessen. Tolle Klamotten, die sofern sie ankommen, gefallen und passen auch preiswert sind. Aber wehe man muss etwas zurueck schicken. Warte jetzt schon monatelang auf meine Rueckerstattung von knapp 300 Euro, die sehe ich dann irgendwann wieder wenn genug andere wieder Geld an Frontline gezahlt haben, dass dann fuer meine Retoure verwendet werden kann.
Beim Kundenservice duerfen die vermutlich gar nichts machen, ausser ihre insolvente Buchhaltung zu informieren, wer alles wartet. Die armen Mitarbeiter am Telefon sind zwar freundlich, koennen aber nichts tun und werden vermutlich gerade so von Anrufern ueberrannt, dass sie es gar nicht schaffen auf E-Mails zu antworten. Auf Antwort auf meine E-Mail mit Fristsetzung warte ich jetzt zumindest schon seit fast zwei Wochen.
Anfangs haben die einem noch Gutscheine fuer neue Bestellungen angeboten, inzwischen weichen die vermutlich davon ab um den Schaden fuer die Kunden in Grenzen zu halten und das System vom Geld umschachteln nicht ewig so weiter zu fuehren.
Nicht bestellen!
Ich warte auch seit Monaten auf mein Geld. Erst darf ich alles bestellen und etwas wird storniert aber das Geld trotzdem abgezogen und niemand zahlt es zurück. Und als ich etwas zurückgeschickt habe kriege ich das Geld auch nicht.
Ich rufe bei denen an und kriege nur Blabla und es ist immer das Gleiche.
Die sind bestimmt insolvent und versuchen uns noch abzuzocken um etwas Geld rauszuschlagen.
Wir sollten uns zusammen tun und jeder zeigt die an bei der Polizei damit endlich Schluss ist.
Ich will mein Geld zurück!!!!
Retoure nach 2 Monaten noch nicht erstattet !!!! Was ist aus dem FLS geworden?
Hi,
habe Anfang August für ca. 400€ Hosen bestellt, leider waren diese mir allesamt zu groß. Habe sie dann gleich zurückgeschickt und eine zügige Bearbeitung der Retoure erwartet - so wie es im FLS früher auch üblich war.
Habe zuletzt vor ein paar Jahren hier regelmäßig bestellt, und war immer zufrieden, deshalb gab es keinen Grund vorher nochmal über den FLS nachzulesen - hätte ich wohl mal tun sollen.
Meine Retoure wurde Mitte August bestätigt, also habe ich gedacht spätestens innerhalb von 14 Tagen ist das Geld (400€) zurück. BIS HEUTE (12.10) habe ich nichts erhalten, gar nichts!!!
Habe einige male angerufen und geschrieben, wurde immer von Susi, Patrick und ähnlich seltsam ausgedachten Namen vertröstet - natürlich gibt es einen "Systemfehler" und die Auszahlung wurde nochmals an die "Buchhaltung" übergeben, na klar! Habe es Anfangs geglaubt, kann ja sein, aber dieser angebliche Fehler besteht ja jetzt seit locker einem Jahr. Habe erneut mit Anwalt gedroht und eine Zahlungsfrist gesetzt, Geld habe ich trotzdem nicht bekommen.
Schicke jetzt ne Mahnung per Anwalt raus und zeige FLS an, sieht leider nach geplantem Betrug aus, vielleicht geht die Firma ja in die Insolvenz - einen anderen Grund kann ich mir nicht vorstellen.
UPDATE: 31.10. Nochmals FLS per Facebook angeschrieben, nachdem ich 2 Wochen zuvor Anzeige erstattet habe (und die Bestätigung der Anzeigeaufnahme per Mail an FLS verschickt habe). Per FB wurde relativ schnell geantwortet, dass das Geld nun überwiesen werden soll. HEUTE war es da!
Sicher ein neuer Monat und damit neues Geld verfügbar. Kann euch nur raten hartnäckig zu bleiben, ich hoffe es lohnt. Aber ganz normal (Insolvanz etc) ist das alles nicht.
Ich warte seit zwei Monaten auf mein Geld
Guten Tag zusammen.
Vor gut zwei Monaten habe ich bei frontlineshop für ca. 200 EUR Ware bestellt. Einige Kleidungsstücke im Wert von ca. 70 EUR habe ich zurückgesendet, weil sie mir nicht gepasst haben.
Nach mehrmaliger schriftlicher Aufforderung, dass ich immer noch auf mein Geld warte, kam eine Antwort vom Kundenservise, die bereits einige User hier kennen.
"Aufgrund der technischen Schwierigkeit, von der dir Patrick schon geschrieben hat, und einem sehr hohen Retourenvolumen hatte sich die Auszahlung etwas arg in die Länge gestreckt. Das sollte nun jedoch behoben sein und die ausstehenden Rückzahlungen
werden nun abgearbeitet."
Ich habe frontlineshop eine Zahlungsfrist von 14 Tagen gesetzt und sie haben mir immer noch nicht das Geld überwiesen. Nun werde ich eine Anzeige wegen Betruges aufgeben und den PayPal Käuferschutz in Anspruch nehmen.
Mein Appell: Bestellt nicht bei diesem Unternehmen!
Freundliche Grüße
Helge
Ware an falsche Adresse geliefert, ging dadurch Retour, Rückerstattung Fehlanzeige
Am 21.09. habe ich einen Artikel bestellt (letzter Artikel), welcher am 24.09. angekommen ist. Da ich vor dem Versenden beim Kundenservice angerufen habe, um eine Änderung der Adresse zu machen (einfügen eines c/o) ist dies auch so erfolgt und auf der Rechnung stand dann diese. Num habe ich am 24.09. das Paket im Internet nachverfolgen können und festgestellt, das es zugestellt wurde. Da an der angegebenen Adresse meherere Mietparteien sind, und ich durch Anrufen beim Kundenservice erfahren habe, wer die Paketannahme unterschrieben hat, konnte ich den Empfänger ausfindig machen, da kein Lieferschein im Briefkasten war.
Da das Lager im Ausland ist, wurde einfach bei der Etikettierung des Paketes der Empfängername geändert, alles nach und inklusive c/o wurde entfernt, so das nur der Name vor dem c/o stand. mit dem c/o mache ich schon lange und hat innerlandes immer funktioniert. Da aber jetzt nur der vordere Name aufgedruckt war, und wie es der Zufall will, gibt es im Haus ein Mieter, der den gleichen Namen hat und wurde dann bei dem zugestellt. Der wunderte sich und nahm das Paket an, hat es geöffnet und innerhalb einer Stunde nach erhalt eigenmächtig wieder bei der Post abgegeben. Da ich erst kurz danach eingetroffen bin konte ich nichts mehr zurückholen. Ich habe die Person getroffen und ausgefragt. Im Paket war auch keine Rechnung, sonst wäre eine Zuordnung möglich, da die Rechnungsadresse eine andere ist. Ich habe dann sofort den Kundenservice angerufen und das Problem mit der Etikettierung und der fehlenden Rechnung geschildert. Denen ist das unbekannt. Aber wenn es im Ausland verpackt wurde und die dort nicht richtig Lesen können und keine Rechnung hinzufügen können ist das inkompetent. Die Aressierung mit c/o ist international und sollte den Lageristen bekannt sein. Ich muss damit rechnen, das immer wieder solche Fehler auftreten und werde nie wieder dort bestellen. Einen Käuferschutz über PayPal habe ich am 29.09. gestellt. Mal sehen wie lange es dauert und ob das Geld kommt. Es ist auch komisch Pakete ohne Rechnung zu verschicken, da es immer wieder zu Zustellproblemen kommen kann und dann der falsche Empfänger anhand der Rechnung dennoch die Möglichkeit hat zu handeln. Einfach zu inkompetent. NIE WIEDER.
Update 12.10.,9:40 habe soeben per E-Mail und Telefonat mit Kundenservice erfahren, das der Artikel wieder im Online-Shop zur verfügung steht (da es der letzte war kann es nur dieser sein) - 15 Tage vom Versenden bis zur nach am Telefon angeforderten Eingangsbestätigung. Aber die Erstattung, mal sehen wann die kommt....
Rückerstattung Fehlanzeige!
Am 5.8.2016 habe ich in Wert von 100,85 Euro Waren bestellt und mit PayPal bezahlt.
Wegen der falsch angegebenen Lieferadresse ist die Ware an frontlineshop.com zurück.
Es wurde telefonisch von Kundenservice Anfang September mitgeteilt, dass die Ware am 25.8.2016 beim Verkäufer eingegangen ist und die Rückzahlung in Bearbeitung ist.
Am 13.9.2016, habe mich durch den Kundenservice des Verkäufers wieder erkundigt. Es wurde mir wiederum mitgeteilt, dass die Rückzahlung in Bearbeitung ist und dafür stehen 14 Werktage für den Verkäufer zu Verfügung.
Am 20.9.2016, habe ich schriftlich um Rückzahlung gebeten. Es kam ein Antwort "Deine Retour und die entsprechende Rückzahlung sind momentan in Bearbeitung. Aufgrund einer internen Systemumstellung und dem Umzug unseres Lagers...", aber kein Rückzahlung.
Am 2.10.2016 habe ich über PayPal Konfliktlösung mein Problem gemeldet.
Es kam wieder eine Antwort, die Rückzahlung ist in Bearbeitung. Daraufhin habe ich dem Verkäufer eine Zahlungsfrist bis zum 10.10.2016 gesetzt.
Bis heutigen Tage konnte ich keinen Zahlungseingang verbuchen und habe der Käuferschutz von PayPal eingeschaltet.
Mein nächster Weg ist zum Polizei, wo ich eine Anzeige wegen Onlinebetrug aufgeben werde.
Bis heute keine Rückerstattung *** Update ***
Bestellung getätigt am 21.08.2016.
Ware konnte am 26.08.2016 nicht zugestellt werden, weil die Firmenanschrift nicht bekannt war/ist (Firma bekommt mehrere 100 Pakete und Briefsendungen täglich).
Ware ging Retour.
Nach Aussagen aller (4 Kontaktaufnahmen bis jetzt) Servicemitarbeiter, haben die Kollegen in der Retour die Rückerstattung über 60€ am 09.09.2016 freigegeben. Ich wurde lediglich vertröstet, ich soll doch noch etwas warten ...
Bis heute habe ich mein Geld nicht wieder.
Früher war ich gerne und oft Frontline-Kunde ... heute - nie wieder! Das schafft Erfolg!
Frontlineshop - Sitzen, 6!
*** Update vom 07.11.2016 ***
Nach einiger Zeit in der Warteschleife habe ich wieder einen Kontakt mit einem freundlichen Kundendienstmitarbeiter gehabt. Nach der Schilderung meines Problems und der Verifizierung im System bekam ich wieder die Antwort, dass dieser Vorgang in der Buchhaltung ist. Wieder wurde ich (im System ist ersichtlich, wie oft ich bereits angerufen habe, seit wann (!!!) ich auf die Rückerstattung warte,…) um Geduld gebeten.
Ich meine, klar … nach mittlerweile 2,5 Monaten ist es selbstverständlich, dass ich weiterhin geduldig auf die Rückerstattung des Kaufpreises warte.
Die Nachfrage beim Kundendienstmitarbeiter, welche alternativen Möglichkeiten ich habe um mein Anliegen priorisiert zu bekommen blieb erfolglos. Eskalationsmanagement, Fehlanzeige….
Wie bereits in meinem ursprünglichen Beitrag geschrieben: Ihr habt einen Kunden weniger!
*** Update vom 21.11.2016 ***
In den Kommentaren bei Trustpilot habe ich über einen erfolgreichen Vorgang mit Hilfe von PayPal-Käuferschutz gelesen. Diesen habe ich in Anspruch genommen und siehe da, ich habe mein Geld wieder.
PayPal TOP - Frontline... viel Erfolg beim Kunden vergraulen...
eigentlich gut versorgt, sowohl gute Ware als auch Beratung
ich verstehe nicht wieso viel negatives über FL Shop geschrieben sind...
Bei mir war zuerst die Bestellung gut geklappt, schnell gesendet und ich halte für gerecht in etwa 2-4 Tagen die Ware zu bekommen. Für das erste Mal bei FL war sehr beeindruckt.
Leider hat das gute Stück einen anderen Schnitt als mir erwartete und daher ging gleich zurück, die Rücksendung war problemlos mit dem downloadbaren Kleber in seinem Kundenkonto. Das war am 28. Sep., und heute (10. Okt.) wurde ich bei einer freundlichen Tel. von einem kompetenten Kundenberater 100% versichert, dass die Rücksendung in Ordnung war und Retourbearbeitung bis Ende dieser Woche erledigt wird und gleichzeitig das Geld zurück zu überweisen ist...also bis heute bin sehr zufrieden.
Mal schauen wie lang die Rückzahlung tatsächlich dauert bzw. das Geld endlich wiederzusehen ist. aber eigentlich für das Ergebnis bis nun verdient FL Shop locker volle Sterne. Für weiters werde ich noch updaten.
Gruß und bis bald.
Jana N.
Warte seit mehr als einen Monat auf meine Rückzahlung
Nicht bestellen!!! Kundenservice ist unterirdisch, nach 5 Mails zum ersten mal eine Antwort bekommen mit der Antwort, dass mein Auftrag an die Buchhaltung weitergegeben wurde und es bis zu 14 Tage dauern kann. Nach den 14 Tage und dem Montag davor immer noch keine Rückzahlung. Draufhin erneut eine Mail geschrieben, KEINE ANTWORT seit 10 Tagen!!
Unbedingt Abstand halten!!
Unterirdischer Shop.
Es wurden vier Artikel bestellt, von denen nur einer (!!!) geliefert werden konnte. Was dann ankam im Paket war dann leider aber wiederum ein falscher Artikel. Allerdings hat man gleichzeitig das Geld für zwei (!) Artikel eingezogen. Unseriöses Geschäftsgebahren - man zieht nur das Geld ein, für das man auch Artikel liefert!
Eine Rückzahlung lässt indes seit dem 1.9. auf sich warten - das ist der Zeitpunkt, in dem ich gerügt habe, dass ein Artikel fehlt. Die Rücksendung des falschen Artikels ging am 14.9. ein und ich habe bis heute (9.10.) trotz einer Zusicherung des Kundenservices am 25.9. KEINE Rückzahlung des Betrages erhalten. Das trotz Fristsetzung - "Die Gutschrift liegt vor, wir haben die Kollegen in der Buchhaltung drauf hingewiesen..." Laberlaberlaber.
Unabhängig davon, was jetzt genau der Grund ist, ob unseriöses Geschäftsgebaren, Fehler in der Buchhaltung, Systemumstellungen, was auch immer es da für Gründe geben mag - wer es nach mehreren Nachfragen und auch bei einer solchen Zusicherung des Kundenservices es zwei Wochen lang nicht schafft, eine längst fällige und im Verzug befindliche Zahlung zu veranlassen, disqualifiziert sich als Geschäftspartner.
Wer hier kauft, wenn überhaupt, sollte unbedingt mit Paypal bezahlen. Ich habe nun nämlich den Käuferschutz eingeschaltet und werde darüber wohl mein Geld zurückerhalten.
Eine absolute Frechheit - Hände weg von diesem Shop!!!!
Kann mich voll und ganz meinen Vorpostern anschließen - eine absolute Frechheit!!!
Ich kann die Ware nicht zurückschicken weil mir niemand sagt wohin (Download des Patches ist nicht möglich), zahlreiche eMails werden ignoriert, nichtmal eine Rechnung bei der Lieferung etc etc etc
Zahlungsmoral auf unterster Schiene
Hat nichts mehr mit dem Frontlineshop von früher zu tun, Finger weg! Kann nur jedem raten per Paypal zu zahlen und bei Rücksendung von Waren für das offene Geld nach 14 Tagen einen Fall zu eröffnen. Hat bei mir mehrere Wochen gedauert aber nun ist das Geld drauf. Auf jede andere Weise ist man denen machtlos ausgeliefert. Schade was aus diesem einstigen sehr coolen Shop geworden ist. Alles Gute für alle die auf ihr Geld warten.
Warten auf die Rückerstattung
Nachdem zwei Bestellungen erst gar nicht bei mir angekommen sind, warte ich nun seit ca. 1 1/2 Montan auf meine Rückerstattung in Höhe von 140€. Sehr schlechte Retourenabwicklung und im Kundenservice wird man nur vertröstet. Für mich nie wieder!
schlechter Kundenservice und schlechte Retourenabwicklung
Ständig wird man nur am Telefon vertröstet mit der Verweis auf irgendwelche Probleme bei der Buchhaltung oder der neuen Logistik. Keiner fühlt sich wirklich verantwortlich für die Rückzahlung meiner Retour! Von Woche zu Woche man einem neuen Mitarbeiter schildern was der letzte gesagt hat und wird dann doch nur damit vertröstet, dass sein schon längst hätte überwiesenes Geld doch jetzt endlich bald überwiesen wird!
Sehr freundlicher aber auch sehr schlechter Service. Wie und ob sich ein Unternehmen so einen schlechten Service und besonders so eine schlechte Retourenabwicklung dauerhaft leisten kann ist fraglich, aber davon liest man ja immer mehr über Frontline. Die nächste Instanz ist nun das Mahnwesen in der Hoffnungs dass man nicht bis zum Gericht klagen muss um sein Geld für die Retour wiederzubekommen...... Schade sehr traurig, früher war Frontline mal gut..... heute nicht mehr
Inakzebtables Verhalten; nicht mehr Empfehlenswert
Ich kann mich den Erfahrungen meiner Vorgänger nur anschließen. Habe am 10.08.2016 Ware im Wert von 281 Euro zurückgeschickt. Nach fast zwei Monaten sind endlich 194 Euro auf meinem Konto eingegangen. Wegen der fehlenden Differenz i.H.v. von 87 Euro habe ich bereits fünf mal telefonisch Kontakt aufgenommen. Natürlich musste ich den Sachverhalt immer wieder einem anderen Mitarbeiter schildern. Habe jetzt schriftlich gemahnt. Bin extrem verärgert.
Was ist bloß aus dem guten alten Frontlineshop geworden?
Hallo Leute,
da habe ich mich wohl auf meine damaligen Erfahrungen verlassen und nicht vorher gegooglet.
Was ist bis jetzt passiert? Ware wurde ordnungsgemäß geliefert und umgehend meiner KK belastet.
Leider haben beide Artikel nicht gepasst, also zurück in den Karton und am gleichen Tag per DHL verschickt. Natürlich ist es laut Sendeverfolgungsnummer auch zwei Tage später beim Empfänger eingegangen.
Wo liegt das Problem?
Bis dato keine Eingangsbestätigung, meine zig Mails werden mit falschem Namen bestätigt (Robert Bucfail, Alain Meyer, Dominic Willkomm und Daniele Pagliarelllo), danach erfolgt KEINE Reaktion und in meinem Kundenkonto steht wortwörtlich in schlechtem Deutsch "es bestehen offenen Forderungen"...
Leute was ist bei Euch los? Ich erhoffe mir über diese Plattform endlich eine Antwort.
Vielen Dank!
La experiencia Trustpilot
Más información sobre otros tipos de reseñas.