futuravacanze.it Opiniones

TrustScore: 2.5 sobre 5

2,3

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Futura Club Colostrai Muravera non è un resort come dite e vi fate pagare noi 3 coppie pacchetto plus a Luglio 2026 ci siamo ritrovati in una struttura priva di ogni confort abbandonati a noi stessi... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Siamo rientrati oggi pomeriggio da una settimana fantastica trascorsa al Resort Pick Albatros di Sharm El Sheikh, dove abbiamo trovato una location da sogno e un trattamento eccezionale. Tutto favo... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Baia di Conte, purtroppo un susseguirsi di spiacevolissime situazioni, pur avendo all inclusive,ci rechiamo al buffet in piscina alle ore 17:40 perché i bimbi 3 e 7 anni avevano fame, troviamo buffet... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

La mia esperienza al Futura Club La Praya è stata purtroppo molto negativa. La struttura è datata, gli alloggi sono troppo vicini tra loro e il bagno presentava muffa evidente, segno di s... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 94% de las opiniones negativas

Suele tardar más de 1 mes en responder

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

23 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

agenzia che non funziona da tutti i…

agenzia che non funziona da tutti i punti di vista, a partire dai servizi (ristorante, pulizia camere, animazione). Siamo stati al Futura Club Baja Bianca (4 stelle rubate) e l’animazione è inesistente, le camere piene di muffa, insetti, mal curate, il ristorante pieno di camerieri non italiani che non spiccicano mezza parola (questo come sempre per risparmiare sulle spalle degli altri), casette vecchie piene di crepe con pezzi che cadono. Inoltre avevamo prenotato l’escursione alla Maddalena ma non andata a buon fine per una disorganizzazione totale (abbiamo fatto 1 ora di pullman per poi scoprire che la barca era già partita).

23 de agosto de 2024

SPERATE DI NON AVER BISOGNO DI AVERE ASSISTENZA SANITARIA

Tunisia
Djerba
Hotel Cesar Galasso

Esperienza assolutamente negativa. Sperate di non avere problemi di salute perché siete completamente abbandonati a voi stessi dall' assistente di viaggio.
Una nostra amica ha subito un infortunio al piede in spiaggia con gonfiore di caviglia e impossibilità di appoggiare il piede a terra, chiediamo supporto all assistente che si limita a dirci di chiamare la sede ( ? ) e dire quello che ci e' successo oppure di andare in internet e seguire le procedure per aprire il sinistro. Sollecitiamo un suo intervento ci chiede di aspettare perché sta finendo di pranzare ( ! ). Andiamo in infermeria ( su indicazione dello staff della reception ) dove lei non presenzia e dove facciamo fatica a comunicare con il personale ( che non parla italiano )
Alla fine dopo visita con medico scopriamo per fortuna che e' solo una contrattura ma la persona infortunata deve girare con la stampella
La incrociamo il giorno successivo si limita ad un fugace saluto SENZA chiedere come sta l infortunata nonostante avesse il nostro recapito telefonico.
PS : l infortunio lo facciamo aprire dall' agenzia in Italia da cui abbiamo comprato il pacchetto vacanze vista la scarsa connessione presente nella struttura alberghiera e la TOTALE assenza di supporto in loco
Animazione durante il giorno quasi nulla.
Non un gioco aperitivo, un torneo di qualsiasi tipo, solo un campo di beach volley dove l animazione internazionale organizza una ( 1 ) partita in mattinata e una ( sempre 1 ) nel pomeriggio dove tra l altro NON si capisce quando la palla e' dentro o fuori.
L unica che si prodiga e' AMALIA ( capo animatrice ) per il resto buio ( quasi ) totale.

19 de agosto de 2024

Vacanza con Futura Viaggi

Sono stata con Futura Vacanze nella bellissima isola di Porto Santo.
Organizzazione top!!!! Dall' imbarco all'aeroporto,soggiorno, animazione ed escursioni.
Sempre al tuo fianco in ogni momento e in ogni occasione anche solo per un consiglio.

2 de agosto de 2024

Viaggio della speranza...

Prenotato in agenzia a marzo 2024 per partire il 24/07 con pacchetto Futura vacanze Kenia villaggio Twiga+Safari e volo diretto Neos da Roma, solo due giorni prima di partire ci viene detto dalla nostra agenzia di fiducia di Roma che il volo Neos era stato cancellato da Roma, quindi dovevamo partire da Malpensa(con volo Etiopian) con due opzioni di trasferimento: treno Roma-Milano o Aereo. Quindi a prescindere da quale abbiamo scelto il problema è un altro, Neos non ha mai cancellato il volo Roma-Monbasa quindi Futura ha volontariamente raccontato una fandonia alla mia agenzia, magari è andata in over-booking, ma tanto si è rivelata tale quando giunti in Kenia abbiamo parlato con le persone durante la vacanza, gente che ha preso lo stesso pacchetto e volo Neos senza cancellazioni. Io e mia moglie siamo gli unici del Resort che sono stati fatti passare da Etiopia tramite Milano-Addis Abeba e Monbasa e viceversa al ritorno(oggi 02/08/2024. ) Insomma anche gli upgrade per scusarsi non ci hanno fatto contenti perché di quelli forniti da Futura l'unico favore è stata la camera matrimoniale che inizialmente era vista giardino e ci è stata cambiata in vista piscina/mare(camera 112). Mi dispiace ma il cliente paga profumatamente i viaggi specie se internazionali e va rispettato. Non penso di scegliere più Futura vacanze per i prossimi anni a meno di avere da parte loro scuse ed essere risarciti per il disagio causato.

24 de julio de 2024

Pessima 13/20 struttura mai più

La peggiore struttura è peggiore tour operator trovati in tanti anni di viaggi in Italia e all'estero.Siamo al Barone di mare in Puglia e stiamo soggiornando letteralmente in un cantiere!!! Lavori di costruzione ovunque e siamo in un cantiere a cielo aperto! Servizio pessimo, cibo poco (non basta per tutti i clienti) e di pessima qualità, pulizia scarsa, lontano dal mare (a piedi è 1 km da fare su una strada statale... fuori dal villaggio il nulla totale, animazione sufficiente.mai più con futura vacanze! delusione totale! Da non ripetere assolutamente! Stelle zero!

13 de junio de 2024

Un ricordo per sempre

Siamo stati in Egitto per 7giorni (4 Nilo e 3 Cairo) per una vacanza culturale. Volevo conoscere e immergermi nel vecchio e nell'attuale Egitto. Nave e albergo ineccepibili, guide e addetti ai lavori sorridenti e sempre disponibili nonostante la fatica del ramadan
Per loro il turista è sacro. Un popolo meraviglioso che va conosciuto. Sui siti archeologici che tutto il mondo ha studiato non ci sono termini di paragone. Grazie a Futura, porterò nel cuore questa esperienza per la vita e di certo ritornerò nuovamente!

1 de abril de 2024

Poco seri

Poco seri, dopo aver ricevuto un preventivo neanche 12 ore dopo ci è arrivato il dettaglio da pagare con il totale superiore di 180 € rispetto a quando accettato...

18 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Annullato viaggio prenotato per…

Annullato viaggio prenotato per Novembre 2023, a tutt'oggi dopo ben quattro mesi, nessun rimborso ne da parte dell'assicurazione inclusa nel pacchetto vacanza ne da parte di Futura Vacanze che avrebbe dovuto rimborsare le tasse aeroportuali e gli oneri per il visto. in sintesi speso 1800 euro dopo 4 mesi ricevuto 0 di rimborso nonostante gli innumerevoli solleciti telefonici e per Email.
Agenzia di viaggi per nulla seria e per nulla professionale.

12 de marzo de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Si spacciano come tour operator…

Si spacciano come tour operator specializzati in Italia in viaggi e vacanze e invece si sono rivelati davvero disonesti. Mi hanno avvertito un giorno e mezzo prima della mia partenza per la vacanza presso un loro villaggio che avrebbe aperto a data da destinarsi e quindi mi comunicavano la cancellazione della mia settimana. Nonostante il disagio accerato alla mia famiglia per non parlare vedere in lacrime mia figlia ancora oggi nonostante abbia firmato la liberatoria per il rimborso non ho ricevuto il rimborso delle somme pagate in largo anticipo. Vergognoso professionalità e serietà zero. Spero che provvedano nel più breve tempo ad ovviare a questo disagio arrecato onde adire le vie legali. Statene alla larga!!!!!

26 de julio de 2022

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.