Banner for Gambettes Box

Gambettes Box Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite du service après-vente de Gambettes Box. Suite à un problème rencontré avec ma commande, j'ai contacté leur équipe qui s'est montrée extrêmement réactive. Ma demande a été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice. Hier werden Problem gelöst und Kundenorientiert gehandelt. Man bleibt nicht auf seinen Kosten sitzen. Bester Service seit langem. Produkte sind wertig und überzeugen durch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jadore gambette box leurs collants sont de bonne qualité et durent longtemps, les chaussettes sont tres jolies et le service client est au petit soin. Jai deja eu un problème de livraison qui s'est ré... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai testé l'Highlight de la gamme Legcare de Gambettes box et j'adore le rendu paillettes de ce produit, c'est le premier highlighter jambes que je teste et pari réussi !! Je l'ai porté tout le week... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Servicio de comercio electrónico

Sobre Gambettes Box

Escrito por la empresa

Chez Gambettes, on a une seule mission : libérer vos jambes et les habiller de la tête aux pieds. Depuis 2012, nous accompagnons chacun de vos pas et habillons les jambes d’un demi-million de femmes, avec style et confort.

Nos collants et chaussettes sont imaginés dans nos bureaux parisiens par notre équipe de femmes : la coupe qui flatte, le motif qui marque, le détail qui fait la différence. Des pièces que vous aurez envie de montrer, que vous porterez demain… et encore l’année prochaine.

Mais Gambettes, ce n’est pas que du style. Nos soins pour jambes ciblés sont pensés pour soulager vos inconforts quotidiens. Naturels, fabriqués en France et cruelty free, ils se glissent dans votre sac pour prendre soin de vous partout.

Avec nos abonnements, recevez directement dans votre boîte aux lettres nos collections de collants, chaussettes et soins tout au long de l’année. Choisissez la formule qui correspond à votre style et laissez-vous surprendre à chaque envoi.

Et si vous préférez composer vous-même vos looks, nos produits sont également disponibles à l’unité : paires de collants, chaussettes ou coffrets à offrir (ou à garder pour soi).

Confiez-nous vos jambes, on s’occupe du reste. Free your legs, style inclus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

66 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un petit bijoux de chaussettes

Produits et designs au top. J’adore

20 de enero de 2026

Chère abonnée,

Un immense merci pour ce retour qui nous fait très plaisir.

Nous sommes ravies de vous savoir conquise et de vous compter parmi nos abonnées.

À très vite pour la suite des jolies surprises 😍

J’ai déjà commandé 3 boxs

J’ai déjà commandé 3 boxs , j’ai toujours été très satisfaite. Les collants tiennent bien dans le temps, très bon rapport qualité prix ! C’est très sympas d’avoir des collants à motifs, je n’y aurais pas pensé mais c’est devenu un essentiel de mes tenues d’hiver

24 de diciembre de 2025

Chère Maria,

Merci beaucoup pour ce joli retour 💛

Nous sommes ravies de savoir que nos collants vous accompagnent au quotidien et qu’ils sont devenus un vrai indispensable. C’est exactement ce que nous souhaitons : allier originalité, qualité et durabilité.

Un grand merci pour votre confiance, et au plaisir de continuer à vous surprendre au fil des Box !

Valorada con 1 estrellas sobre 5

J’ai offert un abonnement pour 6 box à…

J’ai offert un abonnement pour 6 box à ma femme. Elle n’en a reçu que 4.
Le SAV refuse de rembourser ou d’envoyer les box manquantes. On frôle l’arnaque. Dernière fois que j’offre leur box !

1 de mayo de 2025

Chère abonnée,

Merci pour votre message.

Comme vu ensemble par e-mail, votre abonnement cadeau a été activé le 13/03/2025 et a donc débuté avec la Gambettes Box de mars. Comme chaque année durant la période estivale, nos Box simples se transforment en Double Box, c’est-à-dire qu’une seule Box contient le contenu de deux mois.

Vous avez ainsi reçu :
- la Double Box avril–mai
- la Double Box juin–juillet

Ces deux envois couvrent donc à eux seuls 4 mois d’abonnement.

Il restait ensuite un dernier envoi pour compléter les 6 mois de votre formule. L’abonnement a donc été automatiquement mis en pause pendant l’été, puis repris avec la Gambettes Box d’octobre.

Ainsi, même si votre abonnement comprend bien 4 expéditions, le contenu correspond parfaitement aux 6 mois souscrits.

Bien entendu, si vous n’avez pas reçu l’une des Box mentionnées ci-dessus, n’hésitez pas à nous le signaler afin que nous puissions trouver une solution ensemble. 🙏

Nous comprenons parfaitement que ce fonctionnement puisse prêter à confusion et nous restons bien sûr à votre disposition pour toute question ou pour en discuter plus en détail.

Je recommande à 100%

Abonnée depuis plusieurs mois, je suis ravie de la qualité et des modèles proposés. C'est le petit cadeau qu'on se fait à soi-même et qui fait toujours plaisir. En plus, le service client est parfait : réactif et très gentil, si on a besoin d'aide. Foncez les yeux fermés !

Chère Cassandre,

Un immense merci pour ce message qui nous fait vraiment chaud au cœur !

Nous sommes ravis de vous accompagner mois après mois et de savoir que nos modèles vous plaisent.

Votre confiance et votre enthousiasme sont la plus belle des récompenses 🥰

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Décevant

Abonnée car je cherchais des collants de qualité avec une fabrication éthique. Le prix attire : un peu plus de 20€ pour 3 collants il me semble. J’ai résilié dès que mon engagement s’est terminé. Sur 9 paires reçues 7 sont à la poubelle dont 3 filés à la première utilisation, 2 importables car trop petits (soit disant tous à la même taille), 1 filé avant même d’être porté et le dernier j’ai du le porter deux fois. Il en reste donc 2 ce qui est maigre en fin de compte pour le prix. Concernant l’esthétique, disons que certains sont jolis et originaux (dommage c’est les premiers à peter) en revanche les opaques n’ont pas grand intérêt.

Chère abonnée,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes sincèrement désolés de lire votre expérience.

Nous n’avons jamais eu autant de retours concernant des collants abîmés, et ce que vous décrivez n’est absolument pas normal au regard de nos standards de qualité.

Lorsque ce type de situation se présente, nous invitons toujours nos abonnées à nous contacter directement, car nous sommes réellement disponibles et trouvons systématiquement des solutions pour les articles défectueux.

Vous pouvez nous écrire à contact@gambettesbox.fr afin que nous puissions regarder votre situation plus en détail.

On attend votre message, à très vite ❤️

Déception

Et encore je mets une étoile car il faut au moins en mettre une. Ma belle sœur m’a fait ce cadeau d’anniversaire que je trouvais pas mal justement pour tester de nouvelles choses. Les tailles n’étaient pas les bonnes, les collants sont arrivés avec des accros. J’ai envoyé des mails, j’attends toujours des réponses…

Chère Mylène,

Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception.

Nous tenons néanmoins à vous assurer que toutes les demandes reçues sont bien traitées par notre Customer Happiness. Après vérification, il n’y a pas de nouveaux messages en attente de notre côté et nous ne retrouvons malheureusement pas de demande correspondant à la vôtre.

Afin que nous puissions vous aider rapidement, notre seule adresse de contact est : contact@gambettesbox.fr 💌

Nous attendons votre message avec impatience afin de pouvoir faire le point et vous apporter une solution.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toujours ravie de recevoir ma box

Toujours ravie de recevoir ma box. Jolis collants de qualité

9 de enero de 2026

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre message 💛

Nous sommes ravis de savoir que la box vous plaît et que la qualité de nos collants est au rendez-vous. Votre fidélité et votre enthousiasme nous font vraiment plaisir !

Informations trompeuses

Je souscris à un abonnement ; la première box n’est pas conforme (collants opaques au lieu de transparents). Je sollicite que cela soit pris en compte pour les prochains envois.

Réponse : aucune et demande de paiement complémentaire avec impossibilité de résilier l’abonnement.
Ce n’est qu’après menace, non pas que les bons produits ont été envoyés, mais qu’ils ont résilié mon abonnement.

Les informations affichées sur le site sont trompeuses et le service client catastrophique donc méfiez vous.

8 de enero de 2026

Bonjour Romain,

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience ait été décevante, et nous comprenons parfaitement votre frustration 🙏

Pour vous apporter plus de clarté, nous ne proposons pas de collants « transparents » à proprement parler. Nos collections sont pensées avec des deniers qui évoluent selon les saisons : en période hivernale, les collants sont naturellement plus épais afin d’apporter davantage de chaleur, ce qui peut effectivement donner une impression d’opacité.

Il est bien sûr possible de gérer ou résilier son abonnement directement depuis l’espace client. Quoi qu’il en soit, votre demande a été entendue et votre abonnement a bien été annulé.

Nous regrettons sincèrement que nos échanges n’aient pas été à la hauteur de vos attentes et vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre retour est précieux et nous aide à nous améliorer.

Très bons produits

Très bons produits. Super com

25 de diciembre de 2025

Chère Céline,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et notre service.

Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines Gambettes Box ! ✨

Super collants !

Super surprise avec les collants Gambettes ! Ils sont vraiment beaux, hyper confortables à porter toute la journée et en plus très fancy. Les matières sont agréables, ils tiennent bien sans compresser, et le style est clairement tendance. Ça change des collants classiques et ça donne tout de suite un look plus original. Je recommande sans hésiter !

25 de diciembre de 2025

Chère Léa,

Merci beaucoup pour votre message, cela nous fait vraiment plaisir de lire votre enthousiasme ! 🩷

Nous sommes ravis que votre expérience avec Gambettes Box vous apporte autant de satisfaction.

A très vite,

L'impression d'une arnaque totale

L'impression d'une arnaque totale. Jamais reçu ma première box ni même un email d'expédition. En me connectant sur le site je vois qu'elle est expédiée mais je n'ai jamais rien reçu par email ni dans ma boîte aux lettres ! Et le comble, je viens d'être prélevée de la prochaine box déjà. Une vaste blague. Inutile de dire que je viens déjà de me désabonner et je compte bien contacter le service de défense des consommateurs car je ne peux même pas signaler ma box comme non reçue en cliquant sur la commande ! Une belle escroquerie.

6 de diciembre de 2025

Chère Julie,

Nous sommes vraiment navrés d’apprendre que votre première Gambettes Box ne vous est pas parvenue. Nous comprenons parfaitement votre déception et souhaitons clarifier la situation.

N’ayant pas accès à vos informations via cette plateforme, nous ne pouvons pas vérifier votre commande directement ici. Il est possible que vous ayez choisi une livraison non suivie, ce qui expliquerait l’absence de numéro de suivi.

Concernant les prélèvements, ceux-ci ont lieu entre le 20 et le 25 de chaque mois pour la Box du mois suivant. Cela peut donner l’impression que les deux premiers paiements sont rapprochés, mais il s’agit du fonctionnement habituel de notre abonnement. Après, tout rentre dans l'ordre.

Pour résoudre cela rapidement, nous vous invitons à nous contacter directement à contact@gambettesbox.fr. Nous pourrons :
- vérifier ensemble votre adresse de livraison et le mode d’expédition,
- et vous faire parvenir une nouvelle Box.

Nous tenons vraiment à ce que vous receviez vos Gambettes Box et à ce que votre expérience avec nous soit agréable. N’hésitez pas à nous écrire, nous sommes là pour vous aider. 💌

Fantastic products and service

Love this brand. I stopped my subscription because I have soooo many wonderful leggings now, they are long lasting and great quality, and I already have a lifetime supply. I also had a great experience with customer service where they immediately replaced a broken item (despite the damage being mostly my fault). I love them and looking forward to renewing my subscription when I finally start running low on leggings (if that ever happens).

17 de diciembre de 2025

Respuesta de Gambettes Box

Thank you so much for your lovely message.

We’re truly happy to read this! It means a lot to us to know that you love the quality of our tights and that you had a great experience with our customer service.

We’ll be delighted to welcome you back whenever you feel like coming back. 🤍

See you soon!

J'ai profité d'une offre Black Friday…j'aurais pas dû

J'ai profité d'une offre Black Friday pour m'abonner ( une box achetée / une box collector offerte), j'ai fait confiance (à tort)aux avis positifs sur la qualité des collants.
Résultat : j'ai été débitée deux fois ( EN 2 JOURS!!) de 17,50 euros ( abonnement novembre et décembre), j'ai reçu aujourd'hui une première box avec deux collants très (trop fins) et extrêmement décevants en terme de qualité, la box collector a sans doute été "oubliée" et je suis engagée jusqu'au mois d'avril bref j'ai clairement le sentiment de m'être fait avoir

9 de diciembre de 2025

Chère abonnée,

Merci pour votre message, et nous sommes vraiment désolés de lire votre déception. Nous comprenons parfaitement votre sentiment, et nous souhaitons vous apporter toutes les précisions nécessaires.

En ce qui concerne les deux prélèvements rapprochés, il s’agit d’un fonctionnement normal des abonnements Gambettes Box :
- Le premier paiement a lieu au moment de la souscription.
- Le prélèvement suivant intervient ensuite entre le 20 et le 25 de chaque mois, pour la box du mois suivant.

C’est pourquoi, lors d’une inscription fin novembre, il arrive que les paiements de novembre et décembre soient très proches l’un de l’autre. Nous sommes sincèrement navrés si cela a pu vous surprendre.

Pour ce qui est de votre Box collector offerte, elle n’a bien sûr pas vocation à être oubliée. Afin que nous puissions vérifier son expédition et vous accompagner plus précisément, je vous invite à nous contacter directement à : contact@gambettesbox.fr.
Nous pourrons ainsi accéder à votre dossier et vous confirmer le suivi exact de vos envois.

Enfin, nous sommes vraiment désolés que les collants reçus ne soient pas à la hauteur de vos attentes. Bien entendu, si l’un de vos modèles présente le moindre défaut ou souci, je vous invite à nous en informer : nous pourrons ainsi procéder à un remplacement si besoin.

Nous attendons votre message. 💌
Belle journée,

Décue

Abonnée depuis octobre 2025 je n'ai reçu AUCUNE des box et AUCUNE solution n'a été apportée, donnée !! Les réponses aux mails sont toutes faites…. pas de remboursement, ni de renvoie des box non reçues !

25 de octubre de 2025

Chère Elodie,

Merci pour votre message et nous sommes vraiment désolés pour ce délai de réponse inhabituel et comprenons parfaitement votre déception. 🙏

Sachez que toutes vos Gambettes Box manquantes ont bien été réexpédiées, et nous avions bien pris note de votre message dès sa réception. Elles ne devraient plus tarder à arriver.

Nous comprenons à quel point cette situation peut être désagréable, surtout lorsque l’on attend avec impatience ses collants chaque mois. Soyez certaine que nous faisons toujours de notre mieux pour que chaque abonnée reçoive ses box dans les meilleurs délais, même lorsque des imprévus surviennent.

Surtout, n’hésitez pas à nous tenir informés dès réception de vos box ou si vous avez le moindre souci : nous restons pleinement à votre disposition pour vous accompagner et nous assurer que tout se passe bien pour vous.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que cette solution vous apportera entière satisfaction. 🩷

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Plus de réponse du service client

Mon expérience avec l'abonnement (chaussette) des Gambettes est bonne, même si je n'aime pas tous les modèles livrés je compense en portant beaucoup les autres ! C'est une commande supplémentaire qui a posé problème.

La commande est passée le 16 octobre (#6582 pour 59€), après plusieurs allers-retours avec le service client et La Poste elle est déclarée perdue par Colissimo le 19 novembre. Depuis j'ai réécrit au service client 2 fois pour renvoi ou remboursement et il n'y a plus aucune réponse. L'automne-hiver passe sans collants, que je dois acheter par ailleurs. Extrêmement déçue par le manque de suivi pour cette commande qui représente un budget important pour nous pour des collants.

16 de octubre de 2025

Chère Océane,

Merci beaucoup pour votre retour et de partager votre expérience, même si je comprends parfaitement votre déception concernant cette commande. 😔

Je suis vraiment désolé pour ce délai de traitement inhabituel et pour le manque de suivi que vous avez rencontré. Nous recevons énormément de messages et faisons toujours de notre mieux pour y répondre rapidement à chacune d'entre vous.

Ne vous inquiétez pas : tout a été résolu de notre côté et nous espérons sincèrement que cette solution vous apportera entière satisfaction, et nous restons bien entendu à votre disposition si vous avez la moindre question ou besoin d’aide supplémentaire.

Encore toutes mes excuses pour cette expérience décevante et merci pour votre patience et votre fidélité. ❤️

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Collants jolis mais trop fragiles

Les collants sont généralement jolis mais la qualité n'est pas souvent au rendez-vous. Les collants se trouent très rapidement au niveau des orteils, des talons ou de l'entrejambe. Cela 'est même arrivé plusieurs fois lors de la première utilisation. Je continue mon abonnement car les collants sont bon marché mais la mauvaise qualité est très frustrante, surtout quand ce sont les plus jolis qui se retrouvent à la poubelle !

28 de noviembre de 2025

Chère Sévrine,

Merci beaucoup pour votre message, et vraiment, je suis sincèrement désolée d’apprendre votre déception. Je comprends tout à fait votre déception, recevoir un joli collant qui s’abîme trop vite, c’est vraiment contrariant, et ce n’est pas l’expérience que nous souhaitons vous offrir.

Si un collant se troue dès les premières utilisations, surtout dès la première, n’hésitez jamais à nous le signaler : nous sommes là pour vous aider et pour trouver une solution adaptée.
Vous pouvez nous écrire directement à : contact@gambettesbox.fr 💌

Votre fidélité compte beaucoup pour nous et nous vous remercions de continuer malgré ces déconvenues. Nous faisons tout pour améliorer la qualité, et vos retours nous sont précieux pour avancer dans ce sens.

Troo top

Super jamais decu parfait super qualiter j en suis tres heureuse

28 de noviembre de 2025

Chère abonnée,

Un immense merci pour votre adorable message !

Cela nous touche vraiment de savoir que vous êtes satisfaite et que nos Box vous rendent heureuse. Votre confiance et votre enthousiasme nous motivent chaque jour un peu plus.

J’adore ces collants

J’adore ces collants ! Ils sont résistants, agréables à porter et surtout vraiment très mimi. Une marque que je recommande sans hésitations 😘

22 de noviembre de 2025

Chère Ambre,

Un grand merci pour votre retour si enthousiaste 🧡

Nous sommes ravis de savoir que nos collants vous plaisent autant et qu’ils sont agréables à porter au quotidien. Votre recommandation nous fait vraiment chaud au cœur et nous encourage à continuer de créer des nouveaux modèles.

C’est grâce à vous que notre aventure continue avec autant de plaisir !

PUB NON SUIVIE

il est toujours difficile de relater des points négatifs à l' encontre d' une entreprise sachez que cela ne m' est pas facile .j' ai reçu sur internet par mail une publicité 2collants pour un si on soucrit à un abonnement à titre de bienvenu j' ai souscrit à celui ci pour un collant 9.99débité je fais un mail explicatif mais je pense comme la première fois ne pas avoir de réponse car j'en ai fait un pour la taille le tableau ne correspondait pas celle que je prends habituellement on me répond trop de demandes par mails on vous répondra ultérieurement un mail d' office pas reçu de réponse .En effet collant taille très petit la taille au dessus serait bien nécessaire par rapport au tableau fourni j' essaie de contacter le service client un numéro en gros caractères sur in ternet mais il est faux non attribué sur les pages jaunes à l' adresse pas de numéro de l' entreprise.
donc j' ai reçu la boite mais pas2 collants contrat -non rempli pub non honnorée boite qui s' ouvre sans nom de l' entreprise pas de facture jointe code barres GBINT202510XlOPA-2581781 je suis désolée j' aurai bien voulu ne pas à avoir à écrire ce mail ayant été inspectrice et médiatrice .

5 de noviembre de 2025

Chère Elodie,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience, et vraiment, je suis sincèrement désolée que votre parcours avec nous n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Je comprends que ce type de retour n’est jamais simple à écrire, et je vous remercie d’autant plus pour votre honnêteté.

Tout d’abord, toutes nos excuses pour le délai inhabituel de réponse 🙏 Nous recevons actuellement beaucoup de demandes, et nous tenons à apporter à chacune un retour personnalisé et attentionné.

Concernant l’offre que vous mentionnez : pour qu’elle puisse s’activer, il était nécessaire d’ajouter le code promotionnel au moment de la souscription. Sans cette étape, l’abonnement se crée automatiquement sans l’offre associée. Ce qui explique malheureusement pourquoi vous n’avez pas reçu les deux collants attendus. Je suis vraiment navrée pour la confusion que cela a pu engendrer.

Malgré cela, nous avons traité votre demande directement par e-mail.

Pour la facture, elle est disponible à tout moment dans votre espace client, rubrique “Mes commandes”, afin d’éviter l’impression de documents.

Enfin, je me permets de préciser que nous vous avons répondu à trois reprises depuis votre dernier message, et nous sommes toujours dans l’attente de votre retour afin de pouvoir vous accompagner et résoudre entièrement la situation 🌷

Nous restons à votre écoute avec bienveillance et sommes déterminées à vous offrir une expérience positive.
Belle journée à vous,

Réponse concrète

J'ai eu une réponse concrète et satisfaisante

4 de noviembre de 2025

Chère Elisa,

Merci beaucoup pour votre avis !

Nous sommes ravis de savoir que notre réponse a été claire et satisfaisante pour vous. Cela nous fait vraiment plaisir de lire votre retour.

Prenez soin de vous,

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.