Banner for Gambettes Box

Gambettes Box Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite du service après-vente de Gambettes Box. Suite à un problème rencontré avec ma commande, j'ai contacté leur équipe qui s'est montrée extrêmement réactive. Ma demande a été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice. Hier werden Problem gelöst und Kundenorientiert gehandelt. Man bleibt nicht auf seinen Kosten sitzen. Bester Service seit langem. Produkte sind wertig und überzeugen durch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jadore gambette box leurs collants sont de bonne qualité et durent longtemps, les chaussettes sont tres jolies et le service client est au petit soin. Jai deja eu un problème de livraison qui s'est ré... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Servicio de comercio electrónico

Sobre Gambettes Box

Escrito por la empresa

Chez Gambettes, on a une seule mission : libérer vos jambes et les habiller de la tête aux pieds. Depuis 2012, nous accompagnons chacun de vos pas et habillons les jambes d’un demi-million de femmes, avec style et confort.

Nos collants et chaussettes sont imaginés dans nos bureaux parisiens par notre équipe de femmes : la coupe qui flatte, le motif qui marque, le détail qui fait la différence. Des pièces que vous aurez envie de montrer, que vous porterez demain… et encore l’année prochaine.

Mais Gambettes, ce n’est pas que du style. Nos soins pour jambes ciblés sont pensés pour soulager vos inconforts quotidiens. Naturels, fabriqués en France et cruelty free, ils se glissent dans votre sac pour prendre soin de vous partout.

Avec nos abonnements, recevez directement dans votre boîte aux lettres nos collections de collants, chaussettes et soins tout au long de l’année. Choisissez la formule qui correspond à votre style et laissez-vous surprendre à chaque envoi.

Et si vous préférez composer vous-même vos looks, nos produits sont également disponibles à l’unité : paires de collants, chaussettes ou coffrets à offrir (ou à garder pour soi).

Confiez-nous vos jambes, on s’occupe du reste. Free your legs, style inclus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

66 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Super expériences, superbes collants ! N'hésitez pas !

C'est toujours super de recevoir les colis de Gambettes box, j'adore, les collants sont très jolis et divers, je découvre chaque fois et cela va avec tout, c'est très pratique et agréable ! J'aime bien les infos et conseils qu'on peut lire sur le colis !

31 de octubre de 2025

Chère Josée,

Oh, quel plaisir de lire un si gentil message. Merci beaucoup !

Nous sommes ravis que les Box et leurs petits détails vous plaisent autant. C’est exactement ce que nous espérons à chaque envoi 🥰

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Très déçue de la qualité des collants…

Très déçue de la qualité des collants et d'autant plus du service clients.
J'ai reçu ma box avec le collant plumetis blanc, je les ai lavé à l'eau froide et à la main. Le lendemain tout en portant des gants j'ai enfilé la collant et je n'avais même pas terminé qu'il a filé. J'ai contacté le service client qui m'a demandé de faire une demande de retour, ce que j'ai fait et vu que je n'avais aucune nouvelle j'ai recontacté le service client qui m'a dit de refaire exactement la même chose. En bref malgré plusieurs contacts aucune réponse su service client donc À FUIR !!!! 😡
Je continuerais de commander chez Snag Tights qui vendent des collants de super qualité et qui durent plusieurs années.

15 de octubre de 2025

Chère Alexandrina,

Nous sommes vraiment désolés de lire votre déception, tant pour la qualité du collant que pour votre expérience avec notre service client.

Après vérification, nous avons bien répondu à chacun de vos messages. Il y a effectivement eu un petit délai supplémentaire car votre réclamation avait été annulée par erreur, mais notre équipe a immédiatement pris le relais pour vous aider. Une nouvelle Gambettes Box vous a d’ailleurs été envoyée en remplacement du collant défectueux.

Nous espérons sincèrement que cette solution vous apportera satisfaction et que vous nous laisserez une seconde chance de vous faire changer d’avis. 💘

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Bonne communication, mauvaise qualité

Box attractive bonne communication. Cependant trop de modèles simples. Et une qualité très moyenne. Bouloche aux talons des le deuxième jour. Fils sautés sur les chaussettes cachemire.. et pas de retour de la marque. Je me suis désabonnée. Pas convaincue du tout

21 de octubre de 2025

Chère Laetitia,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis.

Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que l’expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.

La qualité de nos produits est au cœur de nos priorités, et vos remarques sont très précieuses pour nous aider à nous améliorer. 🧡

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ces désagréments. N’hésitez pas à nous écrire à contact@gambettesbox.fr, notre équipe se fera un plaisir de vous aider et de trouver une solution.

Échange avec le SAV

J’avais une problématique sur un paiement. J’ai eu une réponse rapide. Les échanges sont fluides et agréables. Le problème a été réglé rapidement. Top

16 de octubre de 2025

Chère Amandine,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis d’apprendre que tout s’est bien passé et que votre souci a pu être résolu rapidement.

Votre retour nous fait très plaisir !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service client réactif et à l'ecoute

Box chaussettes offertes pour l'anniversaire de ma meilleure amie. Super produits
Et un service client qui s'est montré réactif et efficace pour répondre à toutes mes questions

13 de octubre de 2025

Chère Marie-Hélène,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis que la Box chaussettes ait plu à votre amie et que notre équipe ait pu vous accompagner comme il se doit.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense. 😍

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Les collants sont trop petits

Les collants sont trop petits, pourtant si je regarde le tableau des tailles, je suis entre xl et 2xl. Pour être certaine que cela m'aille, j'ai pris 2xl. A réception, je passe le 1er collant, c'est un peu juste au niveau des cuisses mais ça passe. Le 2eme collant ne passe pas du tout en haut des cuisses, le tissage est trop serré et pas extensible comme le 1er collant.
Désabonnement immédiat, ciao !
Qualité un peu juste, je sais par avance que le collant ne va pas durer et se filer rapidement. J'ai été abonnée il y a plusieurs années et j'avais arrêté à cause de la qualité car les collants filent dès le 1er usage, voire en les mettant.
J'ai voulu réessayer en septembre 2025 pensant que la qualité s'était améliorée mais ça se voit que c'est très fragile. Mettez des gants en les enfilant car la moindre peau morte accroché la maille. Et heureusement j'ai les ongles courts.

Principaux défauts :
- Tableau des tailles erroné.
- 1er envoi de box long.
- SAV peu reactif : J'ai posé une question, j'ai dû les relancer car au bout de 3 semaine, je n'avais toujours pas de réponse ... Pas très pro.
- Marque non inclusive.
- collants fragiles

Avantages :
Jolis motifs et choix originaux.

30 de septiembre de 2025

Chère abonnée,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous sommes vraiment désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Toutefois, après vérification, nous n’avons jamais eu de tels retours concernant la taille de nos collants. Nos modèles sont testés sur un large panel de silhouettes avant leur mise en production afin de garantir un maximum de confort et d’élasticité.

Si vous rencontrez le moindre souci, n’hésitez surtout pas à nous écrire directement à notre seule et unique adresse de contact : contact@gambettesbox.fr 💌. Nous répondons à toutes les demandes sous 24 à 48h maximum, même lors des périodes de forte affluence.

Concernant les collants qui filent, nous sommes très attentifs à ce type de retour. Il est d’ailleurs très rare qu’une même personne rencontre plusieurs soucis de ce genre. En cas de produit défectueux, nous trouvons toujours une solution pour le remplacer.

Enfin, pour ce qui est des délais de livraison, ils sont bien précisés sur notre site : jusqu’à 20 jours maximum. Cela s’explique par notre démarche écologique 🌍 : nos collants ne prennent pas l’avion, ce qui permet de réduire notre empreinte carbone, mais rallonge légèrement les délais.

Merci encore pour votre message. Nous espérons sincèrement que vous nous laisserez une nouvelle chance de vous faire changer d’avis.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Bons produits et service client très sympathique

De beaux collants aux motifs originaux et qui tiennent bien dans le temps (j'en ai certains depuis plusieurs années!)
Le service client est aussi très sympathique lorsqu'on a des questions sur notre abonnement, les réponses sont gentilles et pleines de bonne humeur!

25 de septiembre de 2025

Chère Zoé,

Merci infiniment pour votre retour.

Cela nous touche beaucoup de savoir que nos collants vous accompagnent depuis plusieurs années et qu’ils tiennent toujours aussi bien. C’est exactement ce que nous souhaitons : vous proposer des pièces à la fois originales et durables, qui trouvent facilement leur place dans votre dressing au fil des saisons. 🥹💖

Super

Des collants au top qui sublimes toutes mes tenues !!
Très originaux, toujours différents, solides et surtout très confortables 🤩
Le service client est à l'écoute et très arrangeant.
N'hésitez pas à commander pour avoir des gambettes canons et bien au chaud !!

16 de agosto de 2025

Chère Marine,

Merci infiniment pour ce superbe retour.

Quel bonheur de savoir que nos collants vous plaisent et que vous appréciez aussi l’accompagnement de notre équipe.

Vos encouragements nous motivent à continuer à vous proposer de jolies surprises chaque mois. 💘

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Le genre de marque qui arnaque

Le genre de marque qui arnaque. J'avais pris un abonnement que j'ai résilié après la premiere commande. J'ai quand même ete prélevée sans même un mail m'informant d'une nouvelle commande. Je m'en suis rendue compte sur mon relevé de compte. Le manque de transparence de cette marque est affligeant, leur tactique de vente est proche de la vente forcée. Et que dire de leur site version mobile où c'est une casse tête pour se connecter et se desabonner. C'est donc une marque qui arnaque

7 de agosto de 2025

Chère Célia,

Je suis vraiment désolée que vous ayez eu cette impression et je comprends que ce soit frustrant.

Chez Gambettes Box, nous proposons uniquement deux formats : l’abonnement mensuel (1 Box par mois) et les Doubles Box pendant l’été (1 envoi tous les deux mois). Dans les deux cas, le paiement se fait chaque mois ou tous les deux mois.

Lorsqu’un abonnement est résilié, aucun prélèvement ne peut avoir lieu. En revanche, si une Box est simplement mise en pause, l’abonnement reprend automatiquement à la Box suivante. C’est pour cette raison que, si une pause est faite sur une Box, la Box suivante (par exemple celle d'août-septembre) est bien expédiée, sauf résiliation définitive.

Nous avions partagé tout le calendrier des Doubles Box dans notre newsletter avant l’été, pour que chacune puisse choisir de mettre en pause ou de résilier son abonnement en toute liberté.

Je ne retrouve malheureusement pas de message de votre part au sein de notre service Customer Happiness. Nous serons ravis de regarder votre situation en détail pour trouver une solution ensemble. Vous pouvez nous écrire à contact@gambettesbox.fr en précisant l’e-mail lié à votre compte.

Service client au top !

Abonnée à Gambettes box depuis bien des années, je suis toujours ravie du rythme et du contenu de mes boxs.
Petit incident, en juin je n’ai pas reçu ma box de l’été, j’ai donc fait appel à l’équipe du service client de Gambettes box qui a été ultra réactif et m’a fait renvoyer une box dans un délai très court. L’équipe est hyper agréable, réactive et pro merci encore à vous !

1 de agosto de 2025

Chère abonnée,

Un grand merci pour ces années de fidélité qui comptent énormément pour nous.

Nous sommes vraiment ravies de savoir que vous appréciez le rythme et le contenu de vos Box !

Et un immense merci également pour vos mots sur notre Customer Happiness. Votre retour nous touche beaucoup. On met tout notre cœur pour vous offrir les meilleures Gambettes possibles, même en cas de petit couac. 🙈

Super !

J'avais essayé la gambettes box collants il y a quelques années que j'avais adorée, je tente maintenant la box chaussettes, super ! Belle qualité et motifs originaux, .
Service client au top !

18 de julio de 2025

Chère Isabelle,

Merci infiniment pour votre fidélité à travers nos différentes formules d’abonnement.

Nous mettons tout notre amour dans la création de nos collants et de nos chaussettes, alors lire un retour comme le vôtre nous touche énormément.

On est ravies que vous soyez séduite par cette nouvelle aventure avec la Box chaussettes.

Prenez soin de vous. ❤️

Magnifique

Très bonne prise en compte de ma demande et excellent accueil. De plus la box chaussettes est magnifique !🤩

18 de julio de 2025

Chère abonnée,

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que la nouvelle Box chaussettes vous plaise autant et que vous ayez été bien accompagnée.

Un grand merci pour votre confiance 🙏

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un service client au top

Cliente depuis plusieurs années, je suis très satisfaite des modèles de collants. Dernièrement, j'ai dû contacter le SAV pour un souci de livraison et j'ai eu un retour rapide et extrêmement satisfaisant.
Au top

30 de junio de 2025

Chère Annabelle,

Un immense merci pour votre fidélité au fil des années, cela nous touche sincèrement 💖

Nous sommes très heureuses de savoir que nos collants continuent à vous plaire !

Très belle journée à vous,

J’adore gambette box

Très bonne communication avec la team
Très réactive et très sympathique

30 de junio de 2025

Chère Laure,

Merci beaucoup pour votre retour.

On est ravies que notre Customer Happiness ait pu vous accompagner avec réactivité et bienveillance. 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai testé l'Highlight de la gamme Legcare et j'adore le rendu paillettes de ce…

J'ai testé l'Highlight de la gamme Legcare de Gambettes box et j'adore le rendu paillettes de ce produit, c'est le premier highlighter jambes que je teste et pari réussi !! Je l'ai porté tout le week-end sous grosse chaleur et la texture n'est pas collante, elle s'absorbe directement dans la peau et les paillettes restent toute la journée et la soirée même si je transpire !!
Le bonus ? Son odeur sucrée d'été, j'en suis fan et je vais racheter une fois qu'il sera fini.

21 de junio de 2025

Chère Flore,

Un grand merci pour votre message, qui nous touche énormément ✨

On a conçu la gamme Legcare avec beaucoup d’attention et d’envie, alors savoir que votre highlighter vous suit déjà sous le soleil, c’est un vrai bonheur.

Merci encore pour votre enthousiasme et votre confiance !

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Désolé gambette 2025

Désolé gambette 2025 ! Mais je n’ai jamais eu quoi que ce soit à redire sur les collants !!
Même la robe, la jupe, le sac et la crème en été 2024. Mais pour cet été 2025, que ce soit les chaussettes roses, les chaussettes blanches ou les rayées blanches et bleus.. Une fois portée = une fois boulochées.
Je suis franchement déçue, Alors que les deux paires en lurex(anciennes collections, bleu foncé et rose sont intacts..
Veillez à choisir de meilleures matières avant de faire de la cosmétique.. Et la résistance de votre nouveau sac de plage.. Merci Décathlon)pour ne pas citer de marque 🙄)

12 de junio de 2025

Respuesta de Gambettes Box

Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Nous sommes désolés que les chaussettes ne vous aient pas pleinement convaincue.

Nous accordons beaucoup d’attention à la qualité de nos produits. Nos chaussettes sont fabriquées en Italie à partir de coton recyclé pour l’été, ou de laine et cachemire pour l’hiver.

Chez Gambettes Box, plusieurs équipes produits distinctes se consacrent à chaque univers : une équipe pour la gamme de soins, une autre pour les chaussettes, et une autre encore pour les collants et accessoires. Chacune veille avec soin à la qualité de ses produits. Vos remarques sur la tenue des chaussettes ont été transmises à l’équipe concernée.

Un petit conseil pour entretenir vos chaussettes : privilégiez un lavage en machine délicat à 30°C, un essorage léger, et un séchage à l’air libre afin qu’elles conservent leur forme et leur douceur. 💘

Si vous rencontrez des problèmes avec vos chaussettes, n’hésitez pas à nous contacter directement à l’adresse contact@gambettesbox.fr. Nous serons ravis de vous aider.

Enfin, nous travaillons avec des abonnées pour repenser les prochaines Box. Vos retours nous aident beaucoup à avancer.

Merci encore pour votre confiance,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Exactement comme attendu !

J'ai commandé deux produits : rescue et highlight. Rescue est exactement comme décrit, et fonctionne pour les journées robes et jupes en été. Highlight donne une jolie couleur, légèrement pailletée. Les crèmes ne collent pas et l'odeur, bien qu'agréable, est très faible.

31 de mayo de 2025

Chère Sara,

Merci beaucoup pour votre retour si détaillé et positif 🩵
Nous sommes ravis de lire que notre gamme de soins vous accompagne durant les journées d’été et que vous l’appréciez.

Vos impressions sur le confort et le parfum nous touchent beaucoup. C’est exactement ce que nous cherchons à offrir : des formules efficaces, douces et agréables à porter au quotidien.

Merci encore pour votre confiance.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Pas d envoi tant pis pour toi

Un abonnement 3 mois m a été offert ; j ai reçu 2 envois sur 3. Nous l avons signalé et la réponse est "tant pis pour moi". Même si sur le site Seuls 2 envois apparaissent et bien je n en aurai pas un 3ème qui a pourtant été réglé....Bref c est du vol. Je deconseille fortement.

25 de mayo de 2025

Chère Carine,

Je suis sincèrement désolée pour cette mauvaise expérience et comprends parfaitement votre déception.

Après vérification, nous n’avons malheureusement pas retrouvé de message de votre part au sein de notre service Customer Happiness.

Rassurez-vous : vos Box de février et mars ont bien été envoyées. Comme chaque été chez Gambettes Box, les Box simples laissent place à une Double Box, regroupant deux mois en une seule.

C’est pourquoi votre abonnement cadeau a été automatiquement mis en pause pour l’été. Il reprendra en octobre, avec l’envoi de votre dernière Box, celle du grand retour des collants !

Encore toutes nos excuses pour ce malentendu, et merci d’avoir pris le temps de nous écrire.

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Service après vente efficace !

Ma 1ere box ne m’est pas parvenue suite à quoi j’ai eu des échanges avec le service après vente. Suivi efficace et apres réclamation, et un nouvel envoi j’ai enfin ma 1ere box! Service réactif et sérieux ! Merci !

21 de mayo de 2025

Chère Marie,

Merci beaucoup pour votre message 🙏

C’est un plaisir d’apprendre que vous avez bien reçu votre première box et que nous avons pu vous aider efficacement.

Très belle entreprise créative

Très belle entreprise créative
Toujours très satisfaite des produits proposés

20 de mayo de 2025

Chère Anouck,

Merci beaucoup pour votre retour si positif.

Nous sommes ravis que notre univers et nos produits vous plaisent autant !

Votre fidélité et votre enthousiasme nous touchent beaucoup et nous motivent à continuer de vous surprendre chaque mois ✨

À très vite pour la suite de l’aventure !

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.