Banner for Gambettes Box

Gambettes Box Opiniones

TrustScore: 4 sobre 5

4,0

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Je suis très satisfaite du service après-vente de Gambettes Box. Suite à un problème rencontré avec ma commande, j'ai contacté leur équipe qui s'est montrée extrêmement réactive. Ma demande a été... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Toller Kundenservice. Hier werden Problem gelöst und Kundenorientiert gehandelt. Man bleibt nicht auf seinen Kosten sitzen. Bester Service seit langem. Produkte sind wertig und überzeugen durch... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Jadore gambette box leurs collants sont de bonne qualité et durent longtemps, les chaussettes sont tres jolies et le service client est au petit soin. Jai deja eu un problème de livraison qui s'est ré... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J'ai testé l'Highlight de la gamme Legcare de Gambettes box et j'adore le rendu paillettes de ce produit, c'est le premier highlighter jambes que je teste et pari réussi !! Je l'ai porté tout le week... Ver más

Información sobre la empresa

1. Tienda de accesorios de moda
  2. Servicio de comercio electrónico

Sobre Gambettes Box

Escrito por la empresa

Chez Gambettes, on a une seule mission : libérer vos jambes et les habiller de la tête aux pieds. Depuis 2012, nous accompagnons chacun de vos pas et habillons les jambes d’un demi-million de femmes, avec style et confort.

Nos collants et chaussettes sont imaginés dans nos bureaux parisiens par notre équipe de femmes : la coupe qui flatte, le motif qui marque, le détail qui fait la différence. Des pièces que vous aurez envie de montrer, que vous porterez demain… et encore l’année prochaine.

Mais Gambettes, ce n’est pas que du style. Nos soins pour jambes ciblés sont pensés pour soulager vos inconforts quotidiens. Naturels, fabriqués en France et cruelty free, ils se glissent dans votre sac pour prendre soin de vous partout.

Avec nos abonnements, recevez directement dans votre boîte aux lettres nos collections de collants, chaussettes et soins tout au long de l’année. Choisissez la formule qui correspond à votre style et laissez-vous surprendre à chaque envoi.

Et si vous préférez composer vous-même vos looks, nos produits sont également disponibles à l’unité : paires de collants, chaussettes ou coffrets à offrir (ou à garder pour soi).

Confiez-nous vos jambes, on s’occupe du reste. Free your legs, style inclus.

Información de contacto

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

Invita a los clientes a opinar

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 1 semana

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

Todas las opiniones

66 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une box chaussettes avec de jolis modèles

Je me suis abonnée à la box chaussettes en début d’année et je ne le regrette pas . J’ai choisi l’abonnement à l’année beaucoup plus avantageux. Tous les 3 mois je reçois une box contenant 3 jolies paires de chaussettes, 3 styles différents que je peux porter facilement. Je ne pensais pas que j’allais autant aimer , les modèles sont tendances , il y a plein d’idées de look sur le site pour les porter .

20 de mayo de 2025

Chère Vanessa,

Merci beaucoup pour votre message qui nous fait chaud au cœur ❤️

On est ravis que votre abonnement chaussettes vous séduise autant et que les styles proposés vous plaisent.

Votre enthousiasme nous motive à continuer de vous concocter des sélections toujours plus jolies et inspirantes !

L’équipe Gambettes Box

Un service client 👍

Un service client au top, très rapide et trouve toujours une solution 😉

14 de mayo de 2025

Respuesta de Gambettes Box

Merci infiniment pour votre message.

On est ravies d'avoir pu vous aider ! Pouvoir vous redonner le sourire est notre priorité ☀️

L’équipe Gambettes Box

calzini molto carini

calzini molto carini, e materiali leggeri e ultra traspiranti, perfetti in questa stagione. sono molto contenta

8 de mayo de 2025

Chère Cristina,

Thank you so much for your kind words ! 🩷
We're thrilled to hear you love our socks and their lightweight, breathable materials. Perfect for the season indeed.

Expérience SAV

Suite à la réception d'un colis endommagé et reconditionné par Chronoposte, j'ai dû pour la première fois faire une réclamation car la plupart des produits étaient malheureusement abîmés. Mon contact a alors était Cécilia et nos échanges ont rapidement abouti à un nouvel envoi. Je la remercie infiniment pour la gestion de mon problème.
Je ne sais plus depuis combien de temps j'ai mon abonnement, mais j'ai toujours été satisfaite de mes envois et maintenant que j'ai eu affaire au SAV avec satisfaction, je ne peux que recommander Gambettes Box.

24 de abril de 2025

Chère Katia,

Merci pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolés pour le souci rencontré avec votre colis, mais ravis d'apprendre que nous avons su vous accompagner efficacement.

Votre fidélité et votre confiance, même dans les imprévus, nous touchent beaucoup.

Merci de faire partie de l’aventure Gambettes 💘

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Une box chaussettes ? Je l'attendais !

Je me suis abonnée au nouveau concept de gambettes box : les box chaussettes !!!! Et je suis ravie, une box par trimestre et par saison, c'est juste parfait. Design et confort sont au rendez-vous, j'adore :) !

27 de abril de 2025

Chère Violette,

Merci infiniment pour votre retour.

Nous sommes ravis que la nouvelle Box chaussettes vous plaise autant.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous avons hâte de continuer à vous surprendre chaque saison avec des créations alliant style et confort. ❤️

Valorada con 3 estrellas sobre 5

Abonnement de force

Alors que j’étais super contente jusque là, me voilà avec un mois d’abonnement débité en plus alors que je n’étais plus abonnée.
Mais le sav a finalement accepté de me rembourser, alors merci.

10 de marzo de 2025

Chère Alizée,

Merci pour votre message.

On est vraiment désolés pour ce désagrément et ce souci lié à la non-réception de nos e-mails. Ce genre de situation n’est jamais agréable.

Nous sommes ravis que le remboursement ait pu être effectué rapidement. Votre expérience compte beaucoup pour nous.

Et bien sûr, si vous avez la moindre question ou besoin d’aide à l’avenir, nous restons à votre disposition avec plaisir 💛

Grosse déception

J'ai souscrit à un abonnement en février avec un engagement minimum de 3 mois en pensant faire une belle affaire à la vue de l'offre annoncée. Box de Février et Mars toujours non reçues (nous sommes le 10 Avril), et j'ai eu la bonne surprise d'être doublement prélevée pour une double box Avril/Mai qui n'a jamais été mentionnée lors de ma souscription.

10 de abril de 2025

Chère Claire,

Merci pour votre message et de nous faire part de votre situation.

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vos Gambettes Box ne soient toujours pas arrivées dans votre boîte aux lettres.

Pour que je puisse vous venir en aide et avoir accès au suivi de vos Box, je vous invite à nous écrire un petit message directement à notre adresse : contact@gambettesbox.com

Concernant le prélèvement pour la box Avril-Mai, un e-mail a été envoyé à l’ensemble de nos abonnées le 23 mars, détaillant le calendrier des Doubles Box pour la saison estivale ☀️

Pas d’inquiétude, nous allons faire le nécessaire pour vous accompagner et trouver une solution.

Bien à vous,
L’équipe Gambettes Box.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J’adore les collants gambette box je…

J’adore les collants gambette box je suis fan il taille bien sont jolies on est toujours tendance à la pointe de la mode
Un service client à l’écoute attentif a ces clients franchement je recommande gambette box à 1000%🩷

9 de enero de 2025

Chère Erika,

Un grand merci pour votre message, qui nous fait vraiment chaud au cœur.

Nous sommes ravis d’apprendre que nos collants vous plaisent autant.

Votre retour sur la qualité de notre service client nous touche tout particulièrement — nous faisons de notre mieux chaque jour pour être à l’écoute de nos abonnées.

Merci encore pour votre confiance. 🙏

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Colis de janvier et de février…

Edit:Contrairement à ce que peux laisser croire la réponse de gambette box ci dessous, ils n'en ont absolument rien a faire, "Anais" du service client à encore répondu en boucle qu'il faut que je refasse une demande via le site ( parceque pourquoi ce serait à eux de faire une effort quand on peut faire bosser sa cliente n'est ce pas?) et ce alors qu'il lui a été expliqué plusieurs fois captures a l'ecran que cela est impossible capture d'ecrans a l'appuie et qu'en date du 13 mars un remboursement immediat a reception des preuves de reclamations à la poste a été promis dans un mail signé "Anabelle", bref le litige a été déclaré recevable pas le mediateur, ca ira au tribunal s'il faut et un signalement va etre refait a le repression des fraudes copie de la vingtaine de mails echangés depuis le 5 fevrier à l'appui, j'espere que vous allez vous prendre une amende cette fois ci, parceque tout ça pour ne pas rembourser 50euros que vous devez a une liente c'est vraiment lamentable. A toutes celles qui auraient le meme soucis , sachez que si vous n'etes pas remboursées sous 14J une majoration s'applique et si ils depassent les 59jours de retard celle ci s'eleve à 50% de la somme qu'ils vous doivent, ne vous laissez pas faire par ces voyous qui font des economies sur nos tetes, faites valoir vos droits !

Avis original:Colis de janvier et de février perdu/volés, au début Anabelle du SAV a été très serviable puis en son absence le dossier a été repris parceque une personne désagréable qui ne semblait ps avoir lu le reste des échanges et m’a fait tourner en rond en rejetant la faute sur moi, nous en somme à 15 échanges de mails depuis début février Anabelle a repris un temps le dossier, j’ai envoyé tout les justificatifs demandés plus de réponse, aucun remboursement.
Après relance, j’ai de nouveau affaire à une nouvelle personne,on me redemande (en ignorant une fois de plus tout les mails précédents) de passer par le site ( j’ai déjà envoyé deux captures d’écrans montrant que la manip demandée ne fonctionne ps chez moi).

Un signalement à la dgccrf a été fait, la dgccrf m’a signalé que leurs services n’ont pas souhaité le lire, je pense que ça en dit long sur l’attention portée à leurs client.e.s en cas de pépins, et combien respecter leurs obligations légales est le cadet de leurs soucis.

Je vous encourage vivement à signaler à la dgccrf tout soucis avec gambettes box, et à ne pas hésiter à saisir le médiateur de la consommation et les associations de consommateurs.

3 de abril de 2025

Chère abonnée,

Merci de nous avoir écrit et de nous partager votre ressenti.

Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec nous ne soit pas positive et que quelques difficultés se soient infiltrées dans nos échanges avec vous.

Ce n’est vraiment pas l’expérience que nous voulons offrir à nos abonnées. On comprend parfaitement votre déception, et sachez que votre retour compte beaucoup pour nous.

Nous aimerions sincèrement vous aider. Hélas, je ne suis pas en mesure d’accéder à nos échanges ou d’intervenir directement.

Je vous invite à nous contacter à nouveau via notre adresse contact@gambettesbox.fr même si je comprends que vous ayez déjà fait de nombreuses démarches dans ce sens.

Nous attendons votre message et ne vous inquiétez pas, nous allons trouver une solution pour vous aider 💌

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Très belles box et service client 5 étoiles!

Je tiens à remercier chaleureusement le service client, et plus particulièrement Charlotte, pour sa réactivité et son efficacité. Malgré le fait que j’aie suivi le tableau des tailles, le collant était trop petit et a craqué dès la première utilisation. Cependant, Charlotte a immédiatement pris en charge ma demande et m’a proposé un renvoi des articles dans une taille au-dessus. J’ai été vraiment impressionnée par la rapidité et la qualité de la prise en charge. Un grand merci, je suis ravie! Même si les délais de livraison sont un peu long, ça vaut le coup, les collants sont très originaux et jolis! Je recommande vivement !

5 de marzo de 2025

Chère Carla,

Un immense merci pour votre message et pour avoir partagé votre expérience avec notre Customer Happiness.

Savoir que nous avons pu vous redonner le sourire et vous permettre de profiter pleinement de vos collants nous remplit de joie.

Prenez bien soin de vous,

Qualité déplorable

Collant sympathique mais qualité made in china ++++ pour un prix cher.
Pas possible de porter la paire plus d’une fois car le collant se déchire ou s’effiloche post 1ere utilisation et pourtant je suis une grande adepte de collant! Bref marque pas quali du tout

28 de febrero de 2025

Chère abonnée,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre ressenti et nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que plusieurs de vos collants se soient abîmés rapidement.

Nos collants sont imaginés avec amour à Paris, puis fabriqués en Italie par une entreprise familiale au savoir-faire unique.

Depuis 2020, nous utilisons des chutes de fils recyclés pour une production plus responsable, elles garantissent aussi une tenue impeccable et un confort optimal.

Malheureusement, la paire de collants 100 % infaillible n’existe pas encore… mais on y travaille !

Pour que nous puissions vous aider, je vous invite à nous contacter directement depuis votre compte ou bien à cette adresse : contact@gambettesbox.fr.

Nos équipes se feront un plaisir de vous répondre et de trouver une solution.

Nous attendons votre message ❤️

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Suite à un changement d'abonnement

Suite à un changement d'abonnement, le contact avec le service client a été parfait. Beaucoup de gentillesse et une prise en charge super rapide, beaucoup de bienveillance dans cet échange.

13 de febrero de 2025

Chère Solange,

Merci infiniment pour votre message. C'était un réel plaisir de vous aider.

Nous sommes heureuses que vous fassiez partie de l'aventure Gambettes. 🥰

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Un cadeau qui m'a fait très plaisir !

Abonnement 3 mois offert par ma fille à noel : ravie de l'expérience. Les collants sont jolis, originaux mais faciles à porter, même quand on n'a plus 20 ans. Je les trouve très confortables, la matière est douce, et ils sont très solides. On est loin du collant qui file dès qu'il se frotte à l'intérieur de la chaussure! Enfin, ils sont chauds. Bref, que du bon. Je pense continuer l'abonnement. Une suggestion : proposer des collants chair pour la belle saison... (c'est peut-être prévu ??). En tout cas bravo !

18 de febrero de 2025

Chère Laurence,

Un grand merci pour votre joli avis, qui nous touche énormément.

Nos équipes redoublent d’efforts pour vous proposer des modèles toujours plus originaux et vous surprendre chaque mois un peu plus.

Les collants chair ne sont pas encore au programme dans nos formules… mais qui sait ce que l’avenir nous réserve ? 🙊️

Nous vous souhaitons une excellente journée,

L’équipe Gambettes Box.

Commande non reçue

J'ai commandé une box le 12/01, je n'ai toujours rien reçu. Aucun mail concernant l'expédition ou le suivi de livraison. Un lien "suivre le colis" figure sur le site mais ne mène nul part. J'ai écrit un mail, l'adresse contact ne fonctionne pas. J'ai fait une réclamation sur le site, aucune nouvelle non plus. Je tente donc un message ici.

13 de febrero de 2025

Chère abonnée,

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes sincèrement désolées d'apprendre que votre Box n'est pas arrivée à bon port et que vous rencontrez des difficultés pour nous contacter.

Voici l'adresse e-mail liée à notre Service Client: contact@gambettesbox.fr

Nous attendons votre message avec impatience pour pouvoir vous venir en aide au plus vite,

Soyez rassurée, nous trouvons toujours une solution.

À très vite 💌

Très bon SAV

Mon collant à filé au moment où je l'ai mis, soit le lendemain de la réception de mon colis. J'en ai fait part sur le site et j'ai eu un retour rapide et très satisfaisant. Je remercie l'équipe pour leur accessibilité et leur professionnalisme.

15 de enero de 2025

Chère abonnée,

Merci infiniment pour ce retour que nous nous empressons de partager à notre team du Customer Happiness 💘

C'était une joie pour nous de vous aider 😃 !

Valorada con 5 estrellas sobre 5

J ai reçu ma gambette box hier

J ai reçu ma gambette box hier. Je suis tjs ravie de la recevoir et de découvrir vos imprimés. (Car, en plus d’être confortables, pratiques avec leur étiquette à l’arrière et résistants, ils sont beaux !!!)
Mais je dois vous avouer que cette fois-ci, je me suis retenue de sauter de joie, tellement j’ai trouvé l’imprimé LÉOPARD canon!!!!
J’adore!!!!!!!
Bravo!!!!
Merci!!!
Belle journée à vous

13 de enero de 2025

Chère Audrey,

Oooh mais que dire face à un tel avis 😍 ! Nous sommes comblées à la lecture de ce dernier et si heureuses de découvrir votre retour sur le modèle EASY de la collection de ce mois-ci 🐆🙌

Merci de tout coeur pour votre fidélité si précieuse,

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ik ben al 3 jaar lid en ben dol op de…

Ik ben al 3 jaar lid en ben dol op de panty's van Gambette. Ik heb een grotere maat, en de L past mij uitstekend. En ik hou het de hele dag uit. De panty's gaan niet snel stuk en gaan regelmatig mee in de wasmachine. Een superleuk abonnement!

11 de enero de 2025

Beste Anoes,

Hartelijk dank voor deze feedback, waar wij erg blij mee zijn 🙏🥰

Zorg goed voor jezelf,

Het Gambettes Box team.

problème de livraison

J’ai eu un problème de livraison et l’équipe Gambettes a répondu favorable et rapidement à ma demande ! Top !

2 de enero de 2025

Chère Sally,

Mille mercis pour votre retour, nous sommes vraiment ravies d'avoir été à la hauteur de vos attentes ❤️🤗

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Box géniale et service client au top !

Box géniale et service client au top !
Je suis abonnée depuis presque 8 ans, je n'ai jamais eu aucun problème avec les collants, ils sont solides (ça reste des collants il faut quand même faire attention aux ongles et aux bagues, les laver dans un filet etc.). En décembre 2020 et novembre 2024, ma box s'est perdue, à chaque fois le service client a été super réactif et m'a renvoyé une box.

15 de diciembre de 2024

Chère Alexandra,

Merci du fond du coeur d'avoir pris le temps de nous partager cet avis, nous sommes très touchées et espérons continuer de chouchouter vos gambettes pendant longtemps 🤗

Merci de votre fidélité si précieuse 🙏

Toute la team vous souhaite de merveilleuses fêtes de fin d'année 🎆💓

Tres bonne experiance client

Merci au service client pour la réactivé suite à mon mail et la prise en charge de ma demande.

25 de noviembre de 2024

Chère Pauline,

Mille mercis pour ce retour, nous sommes ravies de lire que notre team ait pu répondre à vos attentes 🥰

La experiencia Trustpilot

8 consejos para escribir buenas reseñas.