No venga a quejarme del personal ni de las tiendas físicas. Vengo a quejarme del poco stock de productos que hay tanto en el online como en tienda física. Literal que iba a compraros un mando de la pl... Ver más

Me parece vergonzoso q vendan juegos de segunda mano más caros q nuevos .Hoy compré un juego en vuestra tienda y cuál es mi sorpresa q es más barato en media mark nuevo ,dicho esto nunca más y por s... Ver más

Llevo 16 días para que me digan algo sobre la reparación de una torre, mando Gmails y ha ninguno me responden dan vergüenza. Te lo pintan muy bonito, te dicen te tendremos en contacto para cualquier c... Ver más

Siempre encuentro en el personal de tienda dispuesto a hacer todo lo que está en su mano para que confiemos y estemos cómodos, en la adquisición, consultas; así como siempre informados de todas las no... Ver más

1. Proveedor de servicios de juegos
  2. Tienda de informática
  3. Tienda de videojuegos

Sobre GAME

GAME is a leading gaming and entertainment company, providing a range of gaming, toys, entertainment products and services to its customers.

Customer Service Opening Times

Malo

35 mil opiniones

2,7

(34.552)

Mando de xbox oneroto en 4 meses…

Compro un mando por cable de xbox one el 28 de Enero el cual falla en Mayo, se estropea un analogico y no se puede usar. Lo llevo a la tienda porque SE SUPONE QUE ESTÁ EN GARANTÍA.
20 días después recibo un mail muy extraño en el que dice que falta GP y que pierde garantía "¡¡¡¿¿¿GP???!!!¡¡¡¿¿¿PIERDE GARANTÍA???!!!" y que si quiero repararlo me cuesta ¡ 30€ si no son 2€ !.
Me siento estafado, indignado y avasallador por estos tipos, entiendo bastante de electrónica y aún perdiendo la garantía "cosa que dudo mucho" una reparación de esta índole no va más allá de 5€.
Hoja de reclamaciones día si y al otro también hasta que se harten de papeleo y pedido de vuelta el mando reparado o sustituido sin coste y aparte una denuncia por estafa (no es la primera, y se cómo va la cosa) en caso de que no haya acuerdo.
GAME, se acabó en mi familia.

15 de junio de 2021
Logotipo de GAME

Respuesta de GAME

Good Afternoon Pedro. I'm sorry that you are unhappy with your recent purchase and service in which you received, this is most definitely not what we like to hear from our customers. Please contact us at cs@help.game.co.uk quoting ‘Trustpilot Review’ along with your order reference and a member of the team will be happy to look into this for you. Please allow up to 24 hours for a response. Thanks, Georgia @ Game

Te ponen muchas pegas para darte de…

Te ponen muchas pegas para darte de baja. He intentado por activa y por pasiva darme de baja de la tarjeta de manera online, pero me dicen que tengo que apersonarme a tienda. En estos tiempos que corren, no puedo hacerlo, y tampoco voy a ir a un lugar lejos, donde esté la dichosa tienda, para darme de baja. He intentado crearme otra cuenta, pero nunca mandan el correo necesario para poder hacerla. Vamos, que su sistema es un desastre.

1 de marzo de 2021

Una m*erda de SAT

Te reparan el producto mal, te hacen volver a mandarlo, lo vuelven a reparar mal, te hacen volver a mandarlo, y ya quizás si tienes suerte te devuelven el dinero, sino, te lo vuelven a mandar mal reparado. Eso si no te dan un producto igual pero no nuevo, sino seminuevo de otra reparación que también, por supuesto, han hecho mal.

21 de enero de 2021

Buenas tardes compré una play para mi…

Buenas tardes compré una play para mi hijo para Reyes, el día 6 a conectarla se apaga y se enciende , el resultado es que la lleve a la tienda para una devolución y me dicen que tienen que llevarla al servicio técnico. Yo le he dicho que no que me hagan una devolución, o me den otra igual. Pués el empleado se lo comenta al jefe de tienda, y el chulo prepotente me dice que eso es lo que hay. Que me aconsejan ya puse hojas de reclamación pero se limpian el..

13 de enero de 2021

Pérdida de tiempo

Reserve mi ps5 el 3 de diciembre,se me cobraron los 50 euros de la reserva y no se me asignó ps5,han pasado dos semanas y no paro de ir de una tienda para otra(física de game) no compréis por la web nunca porque es un quebradero de cabeza

22 de diciembre de 2020

ESTAFADORES

Hice una reserva de la PS5 versión digital. Pregunté si era posible anularla para más tarde comprar la edición con lector de CD. Me dijeron que no había ningún problema que recibiría el importe íntegro. Me han devuelto 349€ y se han quedado los 50€ de la reserva pese a que me aseguraron que se me devolverían. Llevo intentando que me solucionen el problema desde el 27 de Noviembre y no recibo respuesta. Son unos ESTAFADORES. GAME nunca más.

19 de diciembre de 2020

Compras juego nuevo, envían juego abierto de exposición

Compré un juego nuevo para XBOX y al recibirlo veo que está abierto, sin el precinto y ya se ve que la caja no está muy buen estado.
Me confirman en un correo que es un juego que ha estado expuesto pero que es 'nuevo'... que me ofrecen 5 euros de compensación.

Te dicen que si no estás conforme, que contestes a ese correo. Lo hago y después me dicen que contacte via web en el apartado de 'Queja de tienda'. Después llega un correo diciendo que lo tramite desde la web en 'Desestimiento de producto'. Ahí no recibo noticias y por más que intentas contactar por teléfono, no contestan.

Tramitaré la correspondiente queja desde la oficina del consumidor.

3 de diciembre de 2020

PAGADO Y SIN MAIL DE CONFIRMACIÓN

Mi experiencia siempre ha sido buena en los muchos años que llevo como cliente, tanto en tienda como en web. Pero este último pedido está siendo un imposible. Hago el pago pero no me llega pedido de confirmación, me pongo en contacto con ellos a través de atención al cliente y recibo un mail en el que tengo que poner fecha y hora de compra, pantallazo de pago, etc...Vuelvo a contestar el primer y único mail, que entiendo que estén saturados pero que solucionen el problema. Lo hago todo y nadie me contesta. Señores, que yo he pagado mi pedido y lo quiero!

29 de noviembre de 2020

reserva PlayStation 5

hice una reserva de la Playstation 5 pagando 50e y ahora me dicen que no la tengo porque ni pago no les aparece en el sistema. lamentables y poco profesionales

24 de noviembre de 2020

Desproposito

No le pongo 0 estrellas por que no hay. Siempre he sido cliente de Game, pero esta ultima vez ha hecho que ya no vuelva mas a este establecimiento, mas en concreto al que se encuentra en Ronda de Sant Antoni Maria Claret en Girona. Justamente ayer compro unos auriculares y le pregunto expresamente al chico de mostrador si puedo devolverlos en caso de no irme bien por cuestiones de conexión, me dice que por supuesto que si, que le guarde la caja sobretodo. Pues hoy me han dado la sorpresa que al quererlos devolver me comentan que no se puede por cuestiones de covid... perdona que ayer no había Covid cuando me dijeron que no habria problema? Desproposito de personal i 0 atencion al cliente, con tal de venderte algo te engañan!

20 de octubre de 2020

No devuelven el dinero de las reservas

No devuelven el dinero de las reservas, por citar tan sólo una de las miles de malas prácticas llevadas por esta empresa, en dónde sacan beneficio de micro estafas like robafone. NO compréis nada

29 de septiembre de 2020

Lamentable

Lamentable. Llevo tres meses esperando que me devuelvan el dinero de un producto que nunca me enviaron. Ya ni siquiera me contestan a los mails. No recomiendo comprar a través de Web game

2 de septiembre de 2020

Estoy bastante indignada con esta…

Estoy bastante indignada con esta empresa, yo hice un pedido por la web el 3/5/20 de un móvil, me llega bien , según lo previsto, el día 7/5/20, abro paquete y detecto que el móvil tiene un fallo de fábrica, me dirijo a la web y veo que no hay ningún teléfono de atención al cliente, a mi eso ya me sorprendió y no gratamente precisamente, la única forma de ponerse en contacto es por la web, relleno formulario y envío, a los dos días recibo un mail con una contestación tipo diciendo que prepare paquete que meta factura y lo embale que en 72 h hábiles lo recoge Seur, esa es otra una muy pésima compañía de transportes, pasan las 72 y más horas y ahí no aparece nadie, decido esperar un poco, y me vuelven a escribir mail diciendo que prepare paquete que en 5 días hábiles lo recoge Seur bla bla bla lo mismo que una semana antes, vuelvo a esperar 5 días, 6 etc etc y les escribo diciendo que cuando van a pasar, no me contestan, les vuelvo a escribir y me siguen ignorando, ya decidí no escribir y presentarme en la tienda de preciados directamente, allí un hombre amable después de hablar un rato me acaba haciendo un vale de reserva de otro móvil para hacer un cambio, que en dos días me mandarán SMS cuando esté móvil en tienda para recogerlo, efectivamente recibo SMS a los dos días y me presento en la tienda, me saca el móvil que me habían reservado y veo que viene desprecintado, le digo que no lo quiero, y si me lo quedo que me hagan descuento, yo no voy q pagar por un móvil nuevo y que me traigan uno que está desprecintado, me dijo que no me podía hacer descuento , seguimos hablando y el hombre amablemente intenta darme soluciones, ninguna procede, me dice finalmente que vuelva a abrir una incidencia y que esta vez me van a mandar una especie de etiqueta por mail para que yo lleve el paquete a correos, encima tengo que llevarlo yo, le digo que me parece muy fuerte y al final el muchacho que ya no sabía dónde meterse y se estaba comiendo un marrón por culpa de lo mal que gestiona su empresa atención a cliente o la postventa, decidió devolverme el dinero en efectivo en ese mismo momento y me regaló un librillo por tener un detalle , la verdad que el tío se portó bien a él no le puedo poner queja, pero a su empresa......En fin una puta M de empresa, no la recomiendo ni a mi peor enemigo

27 de julio de 2020

Hice un pedido durante la cuarentena…

Hice un pedido durante la cuarentena sobre abril, de un mando playstation original, y en ningún momento llegó a mi domicilio, pedi su reembolso y puse una incidencia en la web, y las únicas respuestas que recibí eran promociones y publicidad, para eso tienen tiempo, pero no para solucionar a un cliente sus dudas. He ido a una tienda física y lo único que pueden hacer es decirte que te pongas en contacto con ellos mediante la web, ES UNA VERGÜENZA, espero que cada una de las muchas incidencias que hay en el resto de opiniones sirvan para que vean sus futuros clientes, el pésimo servicio de envíos y la lamentable atención al cliente que tienen aquí. Es una estafa

26 de julio de 2020

Atención al cliente Nula

He hecho varias compras a GAME, anteriormente ha ido todo bien. Pero la última vez con la empresa de transporte que traía el paquete he tenido múltiples problemas (sending) sufriendo faltas de respeto y un abuso por vivir en una localidad. Puse en conocimiento los hechos en atención al cliente y su atención fue nefasta, vamos que no hubo atención.
Conclusión: cuando todo va bien pues bien, pero en cuanto surge un problema GAME no está a la altura.

22 de julio de 2020

Estafa

He pedido una play 4 nueva. El pack trae très juegos y vienen todos precintados. El problema? Un cable no trae el plástico y tampoco me han metido el mando de la play, cuando en la caja pone claramente que incluye mando. No atienden llamadas ni correos, fui dos veces a tienda y ellos no pueden hacer nada, sigo esperando a que me contesten y nada.... Me parece que no recupero ni el dinero ni el mando

10 de julio de 2020

Queja a Game

Buenas tardes ,me llamo Alberto Rivera.
Les escribo estas líneas porque estoy muy disgustado con un dependiente de la tienda Game de Parla ( el ferial) porque después de haber estado le pregunto en cuanto se me valora el juego fifa 20 que tengo en casa y me responde que 20 euros .
Después de ir a mi casa a traer el juego la cual me pilla bastante alejado de la tienda me dice otro precio .
Creo que la falta de profesionalidad de este señor me ha perjudicado seriamente al hacer perder mi tiempo

No vuelvo a ir a esta marca y voy a comentar mi opinión en las redes sociales.

Gracias

13 de junio de 2020