No venga a quejarme del personal ni de las tiendas físicas. Vengo a quejarme del poco stock de productos que hay tanto en el online como en tienda física. Literal que iba a compraros un mando de la pl... Ver más
Me parece vergonzoso q vendan juegos de segunda mano más caros q nuevos .Hoy compré un juego en vuestra tienda y cuál es mi sorpresa q es más barato en media mark nuevo ,dicho esto nunca más y por s... Ver más
Llevo 16 días para que me digan algo sobre la reparación de una torre, mando Gmails y ha ninguno me responden dan vergüenza. Te lo pintan muy bonito, te dicen te tendremos en contacto para cualquier c... Ver más
Siempre encuentro en el personal de tienda dispuesto a hacer todo lo que está en su mano para que confiemos y estemos cómodos, en la adquisición, consultas; así como siempre informados de todas las no... Ver más
Sobre GAME
Customer Service Opening Times
Monday to Friday 08:00 - 20:00
Saturday & Sunday 09:00 - 18:00
(All times are GMT)
Contact Customer Service
Unit A, Brook Park East, NG20 8RY, Shirebrook, Reino Unido
- www.game.co.uk
Seminuevos a precio de nuevos
Seminuevos a precio de nuevos. Así de claro. Hoy viene mi hijo con el UFC 2 que vale nuevo en cualquier tienda 19,95 y ese es el precio que ha pagado su madre, que iba con él. El caso es que venía sin precinto, solo con una pegatina de game para cerrarlo, así es como se venden de toda la vida los seminuevos. Pero por lo visto de unos años aquí se ha convertido en política de la franquicia desprecintar los juegos para venderlos para evitar robos. Hay muchas formas de evitar robos que no requieren quitar precinto, como poner cajas con fotocopias en lugar de la caja original. ¿Quién me dice a mi que ese juego no se lo han alquilado antes a 15 personas? ¿Quien me asegura que no es de segunda mano? Realmente les beneficia muchísimo que uno no sepa si está comprando un juego nuevo o seminuevo. Vaya negocio que tienen montado...estafadores.
El 23 de Mayo compré un mando para play…
El 23 de Mayo compré un mando para play 4 y me lo entregarian el 26 de msyo, no llegó. pasan los dias llamo y nadie contesra. Envié varios mensajes y me dicen que dan por perdido el envío, que me lo reembolsarán en 48 horas. Hasta ahora nada y ya no contestan mis mensajes. Era para un regalo y quedé mal.
Estafadores
Compre en GAME una PLay Station 4 Slim NUEVA y cuando me llegó el precinto y todo estaba abierto. Llevo casi un mes intentando devolverla y no paran de darme largas. Incluso les he pedido una hoja de reclamaciones y nada..... Son unos estafadores y por lo visto es política de la empresa colar productos de segunda mano como nuevos así que no me queda más remedio que denunciarlos a consumo.
compre unos auriculares y se encuentran…
compre unos auriculares y se encuentran defectuoso dicen que me lo van a recojer y nadie ha aparecido lo compre el pasado 26 de abril junto hoy hace un mes no se lo recomiendo a nadie que compre son unos impresentaables
No volveré a comprar ahí jamás
No volveré a comprar ahí jamás. Porque esta aplicación no me deja poner 0 estrellas sino esa sería mi puntuación para ella. Además, la mayor parte de los dependientes de sus tiendas te atienden mal y son unos desagradables. Hay alguna excepción, claro está. Además, son unos estafadores, venden juegos de segunda mano como juegos nuevos. Como es posible que te acerques a la estantería de juegos "nuevos" y los juegos en sí estén sin precinto, los discos no estén en su interior e incluso estas cajas estén rasgadas y hasta rotas? Lo único bueno que tiene la eminente desaparición del formato físico es que esta gente reciba lo que se merece.
UNA VERGÜENZA
UNA VERGÜENZA: paquete declarado "entregado" por el transportista cuando no he recibido nada.
El sitio Game.es no proporciona un número de teléfono o una dirección de correo electrónico, la única opción es completar el formulario de "asistencia al cliente", y al día siguiente recibimos un mensaje "su paquete ya se entregó, ¡disfrute de su compra"! Nunca te llaman, nunca te responden
El transportista responde la primera vez para decirle "el paquete ha sido entregado, pregunte a los vecinos o comerciantes ..." y luego ni siquiera levanta el teléfono, debe llamar con otro dispositivo (pero la respuesta es la misma)
La mención en el sitio "GAME se compromete a entregarle dentro del período acordado" es un simple bla-bla-bla de marketing
No te envían los pedidos
No te envían los pedidos. La empresa de transportes los pierde y absolutamente nadie te da explicaciones. La ocu es la única opción que tienes para recuperar tu dinero. Una auténtica vergüenza y unos auténticos incompetentes. No compréis nada en su web... Timadores
La peor experiencia de compra online
La peor experiencia de compra online. Así es como lo califico, llevo desde 24 de Abril esperando un paquete que supuestamente iba a llegar ese día. A día de hoy, 4 de Mayo no sé nada, no te puedes poner en contacto con ellos... Sólo quiero que me devuelvan el dinero y comprarlo en otro sitio. Una pena, pero han perdido un cliente y muchos más que perderán
Silla game
Me gustaría comentar un poco mi experiencia. Compré una silla que pensaba que era un modelo que había comprobado previamente en tienda porque físicamente era igual. Al llegar a casa, era un modelo mucho más pequeño. Al escribir lo ocurrido a atención al cliente después de haber llamado cientos de veces y que no me cogiesen, me contestan a los emails diciéndome que me harían la devolución de mi silla ''defectuosa'' por otra. Mi silla no era defectuosa, de hecho yo lo expliqué todo detalladamente y en ningún momento dije que fuera defectuosa. Les vuelvo a escribir para decirles que no quiero otra igual, y ya no me vuelven a contestar. Tengo que hacer la devolución de la silla por correos (50 euros perdidos) ya que no me han vuelto a contestar a los emails y me acababan los 15 días que tengo para devolverla, cuando no me hubiera importado haber hecho un cambio por otro modelo aunque hubiera tenido que pagar más. Pero me siento un poco estafada al haber tenido que pagar esos 50 euros para enviar la silla. Asimismo, era un regalo para mi pareja y tuvo que ir él a llevarla a correos, cuando el peso de la misma era brutal.
Lo siento, me hubiera gustado escribiros algo positivo, pero no he tenido suerte con la atención recibida.
buena experiencia en la compra
He comprado la nintendo switch en game.es, han tardado 48 horas en traerla a casa y el precio era razonable. En esta época esta agotada en casi todos los sitios donde he mirado. Escribo esta opinión porque estuve a punto de no pedirla debido a la valoración que tenía game.es en esta página, me arriesgue porque no la encontraba en otro sitio y he acertado.
Con lo cual creo que una de dos, o he tenido mucha suerte o las opiniones que leí aquí no son fiables.
Muy contenta
Estoy muy contenta y muy sorprendida por la rapidez.He realizado mi pedido online el 11 de abril (sábado)y me ha llegado hoy, 15 de abril (contando que el lunes era festivo).
Ruinosa compra a Game.es
Hola, he hecho un pedido online que debía ser entregado en 24 horas y ya van más de 4 días y no ha salido ni a reparto. Vergonzoso servicio y ni se han puesto en contacto conmigo, ademas vía mal contestan mayoritariamente mensajes automáticos y si contestan. El peor servicio que he visto nunca. LAMENTABLE.
Bravo Game.es!
Mal muy mal
Mal, muy mal me han estafado, compro un mando de color verde con su seguro correspondiente que te aseguran que el seguro si te falla el mando vas a tienda y te dan uno nuevo, pues bien, nooo es asi... Xq su pega es que si el mando es verde tiene que ser un mando verde y como no hay pues no hay mando nuevo, ese no es mi problema me da igual q yo pagase mas dinero x el verde y ahora me lo cambies por uno negro...yo necesito un mando sea cual sea... El seguro no sirve para nada
Vergonzoso
La atención al cliente de esta pagina web deja mucho que desear.
Pedí un videojuego de forma online en el mes de diciembre. Sigo esperando a que me llegue,a pesar de habérmelo cobrado ya.
He escrito varios correos al email de la tienda, y puesto la queja al servicio de atención al cliente, pero no recibo respuesta alguna.
Es una absoluta vergüenza.
Tiendasvito Gameleone
No tienen la menor idea de videojuegos. Para más inri, te venden juegos desprecintados y reprecintados (con el plástico de envolver el bocata), cuelan juegos de segunda mano como nuevos y su atención al cliente, tanto durante la venta (te acosan con el seguro y las reservas) como en la post venta (tiembla como tengas que devolver un producto defectuoso o hacer uso de la garantía con uno averiado), es lamentable
Es una mafia que vive del cliente desinformado. No les compréis,
Atencion al cliente nula
Atencion al cliente nula! Si queréis estar tranquilos, ni se os ocurra comprar en Game. Hice un pedido el 17/12 y a fecha de hoy día 30/12, aún no ha llegado. Y no solo eso, sino que ni siquiera se donde esta!
Si tenéis pensado comprar un regalo para reyes, y queréis recibirlo a tiempo, hacedlo desde otra web.
He comprado dos sillas gamer en tienda…
He comprado dos sillas gamer en tienda física. Al no tenerlas nos la envían por Seur a casa. Llevo una semana esperando y el pedido se encuentra en espera y no llega. Servicio de atención al cliente pésimo. No te atienden por teléfono. Las voy a descambiar en cuanto me lleguen y me voy a gastar el dinero en otro lado.
No me quieren tramitar la devolución de…
No me quieren tramitar la devolución de una xbox one x que en el anuncio aparecia con mando y codigos y en la caja solo me vino la consola.
en marzo compre unos cascos para mi…
en marzo compre unos cascos para mi hijo para la play 4 para jugar al fornite,pues estamos en novienmbre y son los segundos que llevo a reparar,los primeros me los cambiaron por otros nuevos incluso un pelin mas caros les dije que me daba igual yo queria unos similares.estos segundos se les cae la clavija al poco tiempo me los mandan a reparar y mi sorpresa es que me comentan que el tiket no coincide con los cascos enviados y si los quiero reparar tengo que abonar otra vez lo que valen los cascos y sino los quiero reparar pagar 2 euros para poder recojerlos.mis mismos casco y encima sin arreglar.conclusion menudo servicio pesimo de sat y menudos estafadores.al final recogere mis cascos y los llevare a arreglar a otro sitio pero no volvere mas a comprar nada alli.
Son unos estafadores y una empresa nefasta
Son unos estafadores nunca reserveis un juego que luego te envian una empresa de reparto la más mala posible, no cumplen con el tiempo de entrega y tampoco atienden, yo ya no compro nunca más nada fisico y posiblemente tampoco virtual de game desde luego una empresa nefasta