Gameliebe.com Opiniones

TrustScore: 3.5 sobre 5

3,7

Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Ich habe 8 Addons für Sims 3 erworben. Im Gegensatz zum originalen EA Preis spürbar günstiger. (Da ich leider kein Laufwerk habe, kam ein Gebrauchtkauf nicht in Frage) Alle Codes waren gültig und... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Hatte vor dem Kauf ein wenig Angst mit online shops unter 300 bewertungen etc. doch habe nach unter 2 minuten meinen funktionierenden key bekommen, falls du gerade überlegst was zu kaufen und dir die... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Ich habe "Die Siedler" von Ubisoft gekauft für 14,99 €. Ich erhielt einen Aktivierungscode, der von Ubisoft als "bereits vergeben" abgeleht wurde. Gameliebe reagierte auf meinen Wunsch, das Ganze zu... Ver más

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Es gab beim kauf eines Spiels ein problem mit dem Aktivierungs Code der nicht wie sonst innerhalb von ein paar Minuten gesendet wurde. Darauf hin habe ich Gameliebe peer e-mail anschrieben und sie... Ver más

Información sobre la empresa

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que haya invitado a opinar recientemente

Ha contestado el 100% de las opiniones negativas

Suele responder en menos de 48 horas

Todas las opiniones

12 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

der code wurde anscheinend schon benutzt

15 de mayo de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Dies tut uns sehr leid, hier ist es wohl zu einem Fehler in unserem System gekommen. Bitte kontaktieren Sie uns mit einem Foto/Screenshot der Fehlermeldung und wir werden umgehend einen Ersatz zusenden.

ist das euer ernst?

das spiel welches ich kaufte geht dann ur über Steam software. die info fehlt leider.
das nervt alles und ich will mein geld zurück!!!

14 de mayo de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Wir geben auf unserer Produktseite sehr prominent an, auf welcher Spiele-Plattform (in Ihrem Fall Steam) das Spiel läuft.

Bereits eingelösten Key erhalten

Achtung, habe einen Key bekommen, der anscheinend zuvor von jemand anderem bereits eingelöst wurde.
Nach Reklamation wurde verlangt, ich solle meine Steam-Nutzerdaten wie Profilname und die komplette Spielebibliothek offenlegen. So nicht!

6 de mayo de 2025

Top Preis

Top Preis, deutlich günstiger als bei Steam.
Kauf zack zack, fertig. Wunderbar

24 de abril de 2025

Norton Produktschlüssel ungültig

leider ist der Produktschlüssel zur Aktivierung für das Norton Produkt "Norton 360 for Gamers" ungültig.

Nach Mitteilung an Gameliebe.com per E-Mail, erhielt ich einen neuen Produktschlüssel, der dann die Aktivierung der Software möglich machte. Danke für den guten Service und vielmals ein großes SORRY....

22 de marzo de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre postive Bewertung! Es tut uns leid, dass es mit dem Code anfangs Schwierigkeiten gab, leider lassen sich manche Fehler nicht 100%ig ausschließen, aber für die Lösung sind wir ja immer gerne da :-) Viele Grüße vom Gameliebe Team

Nicht so toll erwartet!

Nun, nach dem Erwerb eines Spielezusatzes benötigte ich Hilfe, schrieb mehrfach mails, erhielt aber am Ende total kompetente und äußerst hilfreiche Unterstützung!

13 de marzo de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Es freut uns sehr, dass wir ihre Erwartungen sogar übertreffen konnten! Viele Grüße vom Gameliebe Team

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Leider habe ich nicht gewusst dass es…

Leider habe ich nicht gewusst dass es sich um Steam handelt - das ist mit Sicherheit die aller letzte Plattform mit der ich Geschäfte machen wollte....... - es ist vom einloggen bis zum Spielen nur eine Quälerei und kein Genuss. Ich werde auch diesmal dankend verzichten denn auch der Support ist nicht brauchbar...

5 de marzo de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn diese leider negativ ausfällt.
Leider haben wir als Händler nur geringen Einfluss, auf welcher Plattform das Spiel aktiviert werden muss. Wir weisen auf die nötige Plattform auf unserer Produktseite sehr deutlich hin, schade dass es dennoch zu diesem Misverständnis kam.

Valorada con 1 estrellas sobre 5

bezahlt aber nichts bekommen!

ich habe das Gange was ich dafür bezahlt nicht erhalten. die Kunden support war nicht hilfreich, ich habe PayPal kontaktiert mein Geld zurück zu bekommen.
Nicht empfehlenswert`!

1 de marzo de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Es tut uns leid, dass Ihre Bewertung negativ ausfällt und möchten uns kurz zum Sachverhalt äußern: Sie haben den Aktivierungs-Schlüssel erhalten und unser Kundenservice hat Sie unterstützt, wie Sie den Code aktivieren, was leider nicht zu einer Lösung führte. Erstattung ist erfolgt.

Alles Problemlos.

Alles Problemlos.
So stellt man sich das vor!
Gerne Wieder

16 de febrero de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Vielen lieben Dank für Ihre positive Bewertung und beste Grüße vom ganzen Gameliebe Team!

Valorada con 5 estrellas sobre 5

Günstiger als die Konkurrenz und vertrauenswürdig

Statt 40 EUR habe ich hier nur 10 EUR gezahlt für die Vollversion. Zahlung per Paypal, Download-Link/Aktivierungs-Key nach ca. 3 min per E-Mail erhalten. Keine Anmeldung/Registrierung notwendig. Top! Gerne wieder.

5 de febrero de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihr Lob, bis zum nächsten Mal und ganz herzliche Grüße vom Gameliebe Team!

Sehr schnelle Lieferung, problemlos

Sehr schnelle Lieferung, Sehr guter Preis, problemlose Abwicklung, so muss es sein. Vielen Dank

1 de febrero de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre Bewertungsabgabe und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße vom Gameliebe Team

Schneller und einfacher Kauf, gutes Hilfsangebot

Alle wichtigen Fragen werden schon vor dem Kauf auf der Webseite erklärt.
Sehr schnelle Bearbeitung (Wochenende und sehr früh).
Gern wieder

1 de febrero de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Bis zum nächsten Mal, herzliche Grüße vom ganzen Gameliebe Team.

Valorada con 5 estrellas sobre 5

hallo also ich muss sagen das der Support super ist

hallo also ich muss sagen das der support sehr Hilfs bereit ist und hat auch sehr schnell auf mein anliegen geantwortet, und was das beste ist der support hat sein versprechen gehalten, und das ist einfach nur super, ich werde weiter hin bei Gameliebe meine spiele kaufen, ich sage nur an den ganzen support vielen lieben dank für eure helfe.

26 de enero de 2025

Respuesta de Gameliebe.com

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr über Ihr Lob unseres Supports! Viele Grüße vom Gameliebe-Team, bis zum nächsten Mal

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Code erst nach 24 Std erhalten und dann…

Code erst nach 24 Std erhalten und dann noch zu kurz!!!

Zwei mal musste ich Ihnen schreiben. Und mein Problem ist noch immer nicht gelöst.

Was ist das bitte für eine Plattform?

Nie wieder!

22 de enero de 2025

Vielen Dank für Ihre Bewertung, wir möchten folgendes hierzu ergänzen:

Sie haben den Code innerhalb von 5 Minuten nach Abschluss der Bestellung erhalten.
Allerdings gab es leider einen Fehler bei der Digitalisierung des Ihnen zugesandten Codes, so dass eine Ziffer des Codes fehlte und er damit ungültig war.

Wir haben Ihnen wie gewünscht eine Erstattung gesendet und möchten uns für die entstanden Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Voll zufrieden

Preis im Angebot super

bequeme Zahlung möglich
Alles so wie es sein soll :)

21 de enero de 2025

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! :-) Grüße vom Gameliebe Team

Seriöses Unternehmen

Seriöses Unternehmen, und sofortige Kontaktaufnahme bei eventuellen Problemen. Super Truppe.

15 de enero de 2025

Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung! :-) Grüße vom Gameliebe Team

La experiencia Trustpilot

Más información sobre otros tipos de reseñas.

8 consejos para escribir buenas reseñas.