Consulta las opiniones de los clientes

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Wir haben die platinum Jahreskarte gekauft damit wir auch den Aquapark besuchen können. Nun ist er aber für die kompletten 2 Wochen unseres Aufenthaltes ausgebucht während noch tickets verkauft werden... Ver más

Valorada con 2 estrellas sobre 5

An und für sich eine schöne Sache der Park. Gute Fahrgeschäfte, das Geld war schnell wieder drin, Was nicht geht, ist das unfreundliche Personal was uns als Familie an der Wildwasser Bahn (die 2... Ver más

Valorada con 4 estrellas sobre 5

Rispetto a tante recensioni lette la nostra visita a Gardaland è stata super soddisfacente Lasciando stare il costo del biglietto che per una famiglia è davvero una grande spesa,per il resto non... Ver más

Valorada con 1 estrellas sobre 5

Unsere Familie buchte im Vorfeld Tickets für den LEGOLAND Aqua Park für 76€. Als wir dann hinein wollten, wurde uns mitgeteilt, dass wir zusätzlich zu den bestehenden Tickets auch die Tickets für den... Ver más

1,9

4 estrellas
3 estrellas
2 estrellas
1 estrella

No consta que solicite reseñas

Así usa esta empresa Trustpilot

Descubre cómo se obtienen, puntúan y moderan sus opiniones y valoraciones.

1,9

Todas las opiniones

58 opiniones en los últimos 12 meses

Escribir una opinión

Valorada con 1 estrellas sobre 5

DA EVITARE SE SI HANNO FIGLI TRA TRA I…

DA EVITARE SE SI HANNO FIGLI TRA TRA I 90 E 100CM

da quest'anno hanno abbassato la quota minima per l'ingresso dei bambini a 90cm invece che 100cm pagando il biglietto a prezzo pieno, ma non hanno adeguato le strutture.

Quindi se vi trovate con bambini tra i 90 e i 100cm andate altrove perché altrimenti spenderete un sacco di soldi per non fargli fare praticamente nulla.

Piuttosto portateli alle giostre di paese che costano meno e sono meglio.

Delusione totale e pratica scorretta da parte di Gardaland che per me fino ad oggi era un punto di riferimento positivo

21 de septiembre de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Invasione di insetti che pungevano

Invasione di insetti che pungevano. Beh l'attrazione degli Egizi non c'è più ma sembra rimasta una delle piaghe di Mosè... le code non le fanno nemmeno più all'ospedale e nemmeno in posta... ci vuole davvero poco. La soluzione di prenotazione dopo il covid era una buona idea, ma si perdeva l'introito del fastidioso saltacode che in un un parco che vede le famiglie trai i suoi clienti è davvero antipatico (a parte per chi se lo può permettere). Piuttosto fate pagare a tutti qualcosa in più. Le attrazioni sono belle: non perdete punti così!

Jumanji

Jumanji, uno schifo, giusto per non essere cattivo, mai vista una disorganizzazione tale, dicono 50 minuti di colonna, e in 80 minuti non siamo ancora entrati, non si fa così. Esperienza negativa al massimo, ricordo di questa giostra..? Tanta colonna giostra da EVITARE....

7 de septiembre de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Beware. Good rides but the rest is a rip you off!

This is an expensive day or evening (£350+ for 4), especially if you are taking and paying for a family.

1. Be careful buying on line, they will not amend or refund your tickets if you make a booking mistake. We thought we booked fast track (drops long queues) but found there are different ‘fast track’ options covering different rides. It’s an easy mistake when on holiday booking on a mobile phone. Their info desks on site can’t change it - even in 2024! And the staff won’t/don’t care you made a £150 error.
2. Food. Ripped off! Eat before you enter (if doing the evening) or take your own. It’s about £20 per person for processed meat and a plate full of salty chips. I didn’t need a roller coaster to feel nausea! And the preparation/staff clearly aren’t taught hygienic food handling skills.
3. Photo pass. This is where they grab a few more rip off €€€s. Another shambles, buy as you go. What they don’t clearly tell you is you need another app to download. That is after being told you can’t use your unique 3D barcode straight away, it needs validating in specific shops (more queuing!), and this other (non Gardaland) App. Confused? You will be… and frustrated.
4. Staff. Poor, poor, poor customer service. Trying to correct my booking mistake got “the computer says no” response. In fairness, one young lady showed some empathy at my £152 error, but other 3/4 staff were pointless with no sympathy or help to find any recourse - even a complaint address had to be requested.
5. Parking. Chaotic, free for all. No signposting or order. We drove around for 20 minutes to find a space. Then leaving in the evening was gridlock.

Overall, massively overpriced, huge disappointment, lots of wasted time understanding complicated on-line booking (designed to confuse & spend), working out the Apps, trying to correct an error, queuing, crap food… I could go on. This was a rip-off and the holiday low point.

If you must have a theme park experience, by all means the rides are good, just don’t fall for the extras and avoid the food.

14 de agosto de 2024

Formiche volanti..

La giornata è stata purtroppo rovinata da un'invasione di formiche volanti, che dal primo pomeriggio ha reso molto difficile godersi le attrazioni del parco. Gli insetti si infilavano sotto le magliette e pungevano, causando notevoli disagi. Sebbene fosse una situazione imprevista e difficile da gestire, non è stato fatto alcun tentativo da parte del personale per fornire assistenza, come ad esempio spray repellenti. Gardaland è un ottimo parco, ma purtroppo oggi non ha lasciato il ricordo positivo che merita, soprattutto per chi lo visitava per la prima volta.

Valorada con 2 estrellas sobre 5

discriminazione tra ricchi e poveri

Premetto che Gardaland ha un posto speciale nel mio cuore. Quest'anno ho portato per la prima volta la mia bimba di 7 anni e mi sono trovata a fare alcune considerazioni...
Io cerco di educare mia figlia all'uguaglianza e a non credere che i soldi possano comprare tutto ma come fai a spiegarle che, mentre tu sei in fila da quasi due ore, arrivano persone che accedono subito alle attrazioni solo perchè hanno possibilità economiche superiori alle nostre? Che loro passano prima perchè hanno i soldi? Senza contare che così anche il nostro tempo d'attesa va aumentando...Questa è la cosa che mi ha veramente schifata e che non trovo assolutamente corretta ne tantomeno educativa. Riconosco che la colpa sia anche di chi acquista il salta coda perchè se nessuno lo facesse avrebbe vita breve. Per noi è già un sacrificio riuscire ad acquistare i biglietti giornalieri, sacrificio che si fa volentieri per i propri figli ma sarebbe più apprezzabile che almeno all'interno di un parco divertimenti fossimo tutti uguali...

3 de septiembre de 2024

Seinfila oggi non…

Se siete in fila oggi non andate,invasione di insetti non identificati che causano un forte prurito,un sacco di gente in infermeria me compresa per reazione allergica,un sacco di gente esasperata che sta letteralmente scappando via,un sacco di gente in fila per chiedere il rimborso che ahimè non riceveranno!Se siete ancora in tempo fuggite!!!!

Valorada con 2 estrellas sobre 5

Gardaland è sempre bellissimo ma....

Gardaland è sempre bellissimo, purtroppo ho incappato in una enorme assurdità. Io invalida totale per malattia fisica ricevo il pass "saltacode". Peccato che è un "fai-la-coda-piu'-degli-altri". Arrivo insieme a mio marito e nostra figlia alla monorotaia (dove non esiste nemmeno la fila saltacode ma solo una fila normale ).. che bello,siamo i primi...e invece no... Ci fanno attendere 25 minuti in piedi come tre cretini perché è consentito "un giro" totale della monorotaia di un disabile per volta...quindi per salire tu devi aspettare che scenda il disabile prima di te...e se cambi idea e vuoi fare la coda come normodotato non puoi perché ormai sanno chi sei e devi attendere... Fuga da atlantide. Abbiamo atteso più noi con il pass saltacode disabili che le persone normodotate nella coda normale..attesa per noi 8 minuti a giro... Ero la 4° disabile in coda....quindi 8×3 = 24 minuti in piedi.. nemmeno una sedia o una panca apposita... Non è l'ideale né per chi ha una disabilità fisica ne' cognitiva... Spero che modifichino questo regolamento perché è davvero assurdo oltre che a farti sentire ancora più uno schifo

3 de septiembre de 2024

Gardaland??? Dove sei????

Siamo state oggi a gardaland e come già letto molte giostre prima delle 22 erano chiuse...giustificazione?? Motivi tecnici...quest'anno ho notato anke ke i dispenser dell'acqua nn c'erano più.... con una Gionata così calda neanke un vaporizzatore acceso....e nn venite a parlare di siccità o di covid perché sembra che quest'anno nn ci sia problema di siccità....ci veniamo ogni anno ma quest'anno ha lasciato un pò di amaro in bocca...

1 de septiembre de 2024
Valorada con 4 estrellas sobre 5

Nicht ganz perfekt aber gut.

Wir waren am Montag 26.August 2024 im Park.
Tickets hatte ich online gebucht. Das hat super geklappt.
Wir haben auf dem überraschend kleinen Parkplatz direkt am Park geparkt. Haben aber noch platz gefunden, weil wir recht früh da waren. (Halbe Stunde nach Parköffnung).
Die 7€ Parkgebühr für den Tag finde ich Fair/gut.
Der Einlass hat auch gut/zügig funktioniert.
4x qr code scannen. Fertig.
Es war ziemlich viel los an dem Tag. Aber wenn man per App die Wartezeiten etwas im Blick hatte ging es eigentlich.
Das Peppa-Wutz Dorf haben wir komplett ausgelassen und wir waren nur kurz im Fantasy Kingdom. Shows haben wir außer der "Abschlussshow" bei Jumanji keine geschafft.
Alle Attraktionen haben uns gut gefallen und haben einem sicheren Eindruck gemacht.
Nur die "Blue Tornado" kann ich nicht empfehlen. Zu lange Wartezeit (1h) und die Bahn läuft viel zu "unrund"/ ruckelig. Echt nicht schön.
Wenn man sich für das eine oder andere Express Ticket holt (wo es sich lohnt) schafft man an einem Tag sehr viel. Aber nicht alles.

Beste Bahn für uns war die "Shaman" Achterbahn. Mega coole Strecke und immer sehr kurze Anstehzeit (~10 Minuten).
Ich bin sie 3x gefahren.

Essen im Park war okay. Preise üblich hoch.
Wir hatten beim Kung-Fu Panda Bereich die Nudeln die waren nicht so der knaller und echt wenig für den Preis. Wir wollten dort in der Nähe Burger essen. Mir wurde dann gesagt "Wartezeit 30-40 Minuten" Danke, aber nein-danke.
Haben dann etwas später Burritos gegessen. Die waren recht zügig fertig und waren sogar lecker.

SEHR gut finde ich, dass es gratis Trinkbrunnen gibt auch wenn sie etwas versteckt sind (hab nur 2 gefunden).
Wobei der im Kung-Fu Panda Bereich der Bessere ist, weil dort richtige Wasserhähne sind und nicht nur ein paar minni Rinnsale wie im Westerndorf.

Alles in allem hatten wir einen Tollen Tag und kommen bestimmt wieder.

26 de agosto de 2024
Valorada con 1 estrellas sobre 5

Con tutte le altre giostre da levare…

Con tutte le altre giostre da levare toccate i corsari ma perché..... Nn ascoltare i visitatori che vi pagano per entrare e altro nn toccate i corsari ma altre tipo le tazze le navi quelle vicine in cinema dinamico paronamica nn i corsari grazie

19 de agosto de 2024

MERLIN LEGGETE ATTENTAMENTE

Siamo una famiglia di 4 persone con 2 bambini lui 10 anni lei 6 anni. Soggiorniamo nel loro hotel Gardaland Resort, il primo che si trova appena si entra nella struttura. Ieri ,18/08/2024 decidiamo come di consuetudine di andare al parco. Tragitto in navetta perfetto. Una volta fatti i controlli ed entrati , anche qui cortesi e veloci , decidiamo di iniziare il nostro tour tra le varie giostre. Verso le ore 15 complice la totale assenza di cosa decidiamo di fare l’attrazione JUMANJI. Entriamo e dopo poco accediamo all’interno dell’attrazione. Erano le 15.03 , quindi davvero poca fila. Per farci salire sulle Auto c’erano un ragazzo ed una ragazza. Lei davvero cortese ci accompagna fino all’auto e salutandoci ci fa cenno di accomodarci e fin qui tutto bene . Non essendoci indicazioni ci mettiamo: mia moglie con mio figlio davanti ed io con mia figlia dietro anche perché essendo la giostra particolarmente buia aveva agitato la bambina e per rassicurarla le ho detto che sarei stato io sempre con lei. A quel punto iniziano i problemi . Il ragazzo con fare molto arrogante mi dice che davanti ci andavano tre persone e no due e fa mettere la bambina nella prima fila. Io gli faccio notare che una coppia di ragazzi si stava già sedendo lui davanti e lei dietro avendo visto mia figlia un po’ agitata. L’addetto alla giostra invece non ne voleva sapere. E qui succede una cosa sgradevole. Tale addetto si mette davanti l’entrata della fila posteriore e guardandomi con aria di sfida mi dice testualmente “ la ragazzina qui non sale” . Mai successo un episodio di tale gravità in parco gestito da “Merlin” . Non solo perché il ragazzo è palesemente inadeguato nel lavorare con le persone, ma cerca anche una disputa verbale e non solo. Allora mi chiedo. Ma le risorse umane ( HR ) , il manager del personale , o il Lead di turno è a conoscenza del comportamento di questa persona.? L’amministrazione di Gardaland è al corrente Che tra i suoi collaboratori c’è un individuo TOTALMENTE inadeguato al lavoro a contatto con il pubblico.? Non ho letto il nome sul badge ma l’episodio davanti la macchina che ci avrebbe fatto fare il giro all’interno di Jumanji è accaduto tra le 15.03 e le 15.09 . Fate voi le vostre ricerche. Alla fine abbiamo fatto la giostra perché i la coppia di ragazzi ha capito la situazione e si sono sistemati lui davanti e lei dietro. Torneremo naturalmente a Gardaland. Ma eviteremo Jumanji. Grazie.

18 de agosto de 2024
Valorada con 3 estrellas sobre 5

Gardaland un po’ mi hai deluso

Siamo stati a Gardaland il 13 Agosto. A differenza di quanto letto in recensioni di pari data siamo riusciti a fare tutte le attrazioni e qualcuna anche più volte. Abbiamo fatto molta meno attesa di altri anni in cui effettivamente facevi ore di coda. In media, questa volta, 20 minuti. Ho trovato risposta nel periodo ferragostano e nel caldo infernale. Le note dolenti per me che ho due figlie adolescenti- quindi non ho problemi per altezze minime e riduzioni di biglietti- sono state:
1. l’inattività a singhiozzo di alcune attrazioni (kung fu Panda, Raptor, Oblivion e jungle rapid) e attrazioni chiuse per l’intera giornata come Colorado boat. Onestamente non mi è mai successo in più di 30 anni che frequento il Parco di trovare attrazioni chiuse;
2. La pulizia che è sempre stata un fiore all’occhiello di Gardaland;
3. La mancanza di punti in cui potersi rinfrescare sia in coda, che nei percorsi pedonali - acqua nebulizzata. Penso di in averli più visti funzionare dal dopo Covid.
Per quanto riguarda il prezzo del biglietto effettivamente è un po’ caro, ma sono in giro innumerevoli vaucher sconto e comunque altri parchi visitati in Europa di pari fama (Mirabilandia, Europa Park, Disneyland Paris per citarne alcuni) non sono più economici, anzi.
Trovo, come ho letto in altre recensioni, diseducativi ed antipatici gli abbonamenti salta fila, ma è ormai tipico dei parchi divertimento per fare ulteriore cassa. Gardaland, come la quasi totalità delle aziende italiane ,probabilmente sta affrontando il problema della mancanza di gente da assumere, ma questo non le deve dare la possibilità di avere delle “mancanze” come nella sicurezza in primis, nella pulizia, nell’assistenza del cliente etc etc perché le famiglie che decidono di passare una giornata al Parco spendono parte dei risparmi e per tale ragione vorrebbero essere “coccolati”. Togliere alcuni dei numerosi -eccessivi- punti vendita di dolciumi, granite, birre o meglio ancora alcuni dei chioschi dove si tenta la fortuna nel vincere peluches integrando il personale addetto al parco non sarebbe una prima piccola soluzione?

12 de agosto de 2024

Abbonamenti

Ho un abbonamento Silver per Gardaland, mi chiedo perché proprio nelle due settimane centrali di agosto, posso accedere al parco con l'abbonamento solo dopo le 18.. perché ste restrizioni proprio nel periodo di ferie estive

14 de agosto de 2024

Visita da dimenticare

Ho visitato gardaland il 13 agosto. Esperienza orribile, una quantità di persone di gran lunga superiore alla capacità del parco. Sono le 14.00 ed ho fatto solo 3 attrazioni. Code infinite.

13 de agosto de 2024

¿Es ésta tu empresa?

Crear cuenta gratuita

La experiencia Trustpilot

Más información sobre el proceso de revisión de Trustpilot.

8 consejos para escribir buenas reseñas.